Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры)

Сантима

Антонина


Омск
* Светлана * писал(а):
Решилась таки Молодец!!! Все у тебя будет хорошо

Надеюсь!
* Светлана * писал(а):
пока не поздно еще сделай... Что такое - несколько баночек. Ведь целая зима впереди.

Света, да мы как-то мало едим соленья, сделаю ещё несколько баночек помидор и может лечо.
* Светлана * писал(а):
да с морковочкой. Чего я ее не кладу, не знаю. наверно потому, что ее зимой достаточно.

Морковка придает ещё и замечательный вкус огурцам. Попробуй как- нибудь.

* Светлана * писал(а):
. А как делала, не расскажешь?

Рассол: на 1 литр воды 2 ст л соли и 4 ст.л сахара, укроп, лист хрена, лавр лист. Потом, перед заливкой в банки с огурцами, траву из рассола выбросила, чтобы только аромат остался.
А в банки ещё положила морковь, лук,. чеснок, перец-горошек.
Стерилизовала 10 минут после закипания воды в кастрюле, ну и уксусная кислота прямо в банку перед закруткой.

 
06 Авг 2013 22:16

Страница 3 из 7