Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры)

* Светлана *

Светлана


Москва
Сантима писал(а):
Рассол: на 1 литр воды 2 ст л соли и 4 ст.л сахара, укроп, лист хрена, лавр лист. Потом, перед заливкой в банки с огурцами, траву из рассола выбросила, чтобы только аромат остался.
А в банки ещё положила морковь, лук,. чеснок, перец-горошек.
Стерилизовала 10 минут после закипания воды в кастрюле, ну и уксусная кислота прямо в банку перед закруткой.
Хороший классический рецепт. Будут стоять. Только жалко траву, в баночку бы ее сразу... Я в рассол ничего не кидаю, все в банки - навсегда. good2 А морковку я попробую...

 
06 Авг 2013 22:22

Страница 3 из 7