Система питания «Пятнашки»

Наташа-Ключик




Моя осень писал(а):
Что это такое? Просто у меня штук пять баклажанов лежат,не знаю что с ними делать.

Ирин,а это просто баклажан резать вдоль на тонкие пластины,не дорезая до конца,как бы хвостик должен все пластины держать,отдельно по вкусу приготовить мясной фарш с зеленью ,и между пластинами уложить фарш,определить все в форму,можно просто запечь без ничего,можно залить овощной подливой(тут уже полет фантазии) и в духовку до готовности,минут 30 точно. Вера наша запекала сначала в духовке,потом вынимала,заливала взбитым яйцом и на несколько минут в микру,тоже очень вкусно.Ну,наверное подробный рецепт можно через поиск найти.

 
07 Авг 2013 1:01

Страница 37 из 65