Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2013 15:36
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
Танцуем девочки танцуем!!!! |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 19:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Девули всем привет!!!!
![]() Я отчитаться!!!Прошел месяц,результат порадовал,-5,400 г ![]() ![]() ![]() Спасибо всем кто меня поддерживал,радовался за меня и разделяет со мной эти чудные пятнашки!!!Идем дальше!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже с тобой жду!!! ![]()
Красота,отдыхать как здорово!!! ![]()
В отпуске не важно какая опа!!! ![]() ![]()
Так она не писала,что она 2 или 3 съела,на одном успокоилась! ![]() Сейчас побегу на акву,вечером забегу!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 10:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Девчонки,вы куда это попрятались???Почему не в теме???
![]() Галочка,Таня-Татая,Ксюня,Вера,Аня, вы что там,нарушаете??? ![]() Что-то темка как-то потихоньку затухает!!! ![]() А у меня сегодня еще -400г,вес 58,6, ![]() ![]() ![]() Сегодняшнее меню(я на Похудении,оранжевая пятнашка): З-кальмары отварные с чуткой масла(покупные),1,5 помидора,кофе без сах,4 финика. О-суфле из куринной грудки и кабачка,ржаные макароны,салат овощной,чай с имбирем,горсть арахиса. П-яблоко,груша,абрикоски У-творог(250 г),чай с имбирем,может что-то еще. |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 12:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер Натусик ![]() ![]() ![]()
и не говори все по кустам - едят , виноград??? ![]() ![]() ![]()
не не не !!!!! Мы тут ![]() ![]() ![]() ![]()
ОХ, какая ты молодец!!! Это все наверное аква? да? суперски!!! ![]() ![]() ![]() ![]() тааак у меня с весом чтотоне то, точнее с весами на одних показывает 51 на других 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Сиреневая пятнаха Завтрак БАТОН ![]() ![]() ![]() обед 1 кабачок + 1 яйцо + 2 помидора ( типа омлета ) полдник груша ужин пока не знаю.... может творожная запеканка ![]() в течении дня водичка 1, литра [/i] |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 17:17
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
привет девчат!!! у нас сегодня Слава ВДВ!!!! два приёма пищи уже были сиреневые (обожралась оливье) , а ужин будет синий))))
Наташа,Горячий Ключ Натуль ты большая умничка!!!!!!!!!!!держи поздравлялки!!!! отличный результат!!! |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2013 13:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Девулечки,привет!!!!
![]() ![]() ![]() Ну,где вы,потеряшки? ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -200г,вес 58,4!!! ![]() ![]() ![]() Вот такое ощущение,что с меня сняли какой-то скафандр,легкость абсолютно во всем теле,ножки постройнели,руки сдулись,опа тоже ушла,аж штаны теперь велики те,которые купила этим летом,но те которые прошлогодние еще чуть в обтяг,так что еще работать и работать.Все хотела скинуть хотя бы 5 кг,скинула их,но оказывается,что это не те 5,которые нужно,нужно еще как миниму 5.Свою цель на линейке пока менять не буду,пусть пока 57 будет,а там еще кг на 4 убавлю. Да,когда отчиталась о своем результате за месяц забыла поблагодарить самую главную героиню нашей системы,Наташу!!!!Спасибо ей,что на нашем замечательном форуме она открыла эту тему,лично мне сразу она показалась жесть какой сложной(я вообще не люблю забивать голову всякими расчетами в питании,а тут так все просто! ![]() ![]()
Спасибо,мои дорогие!!!Это только благодаря вашей компании!!! ![]() ![]()
Ага,наверное кажНый день чуточку сиреневый! ![]()
Что-то я в упор вас не вижу!!! ![]()
Вер,и она наверное тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ой,поздравляю,Ксюнь!!! ![]() ![]() ![]() Всем хороших отвесов,удачных выходных и выходите,потеряшки!!! |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2013 14:26
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
привет Ксюнь, у тебя тоже Аква?? ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ВАще красотка ![]() ![]() ![]() ![]()
ну теперь понятно почему ![]() ![]() ![]() так недельку поешь сливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот у меня тоже такое ощущение, как будто на себе пуховик таскала летом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что то она совсем пропала..... ![]()
да ,, конечно!!! Имбирь оочень помогает ![]()
подпишусь под каждым словом!!! ![]() у меня после сиреневого +100 , ну эт нормально ![]() я вчера еще вечером арбуза нажралась и кукурузы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2013 0:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мои красавцы ![]() а вечером были гости , вопчем праздник удался ![]() ![]() ![]() девчат я завтра уезжаю в питер ,а от туда ночью самолёт на турляндию, в тырнет выходить не с чего будет , появлюсь 13 числа, всех люблю и целоваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. после вчерашнего сине-сиреневого дня сегодня был красный, как Натулёк наказывала ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2013 16:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Абалдетььььь!!!НиКАВО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,ау!!!!! ![]() Вчера я не отчиталась,после сиреневой субботы у меня был привес 200г!Ну,это нормально,вапче никаких переживаний на этот счет!!!! И вот чем не люблю выходные,тем что сбивается порой ритм и режим питания,вот так и вчера у меня случилось,утро вроде как по плану,обед как-то рановато,и уехали в кино,взяла с собой фруктов в пакет,и понимаю,что уже 16.00,а мы в дороге,надо сделать полдник,а то ужин неизвестно какой будет,съела фруктов,ну а ужина не случилось у меня,приехали домой уже в десятом часу,я была голодная как волк,съела перчик фаршированный,и половинку маааленького пирожка,в итоге на сегодня тоже привес в 300 гр. Сегодня все по плану,на Похудении,оранжевая пятнашка.
![]() ![]()
Я поняла что мне хорошо после слив и помидорчиков!!! ![]()
![]()
Действительно!!! ![]()
Так что продвигаем имбирь в массы!!! ![]()
У меня на полдник тоже арбузик!и кукурузы наварю детям! ![]()
Ксюш,видимо это то,что мне нужно было!!! ![]()
Ну,глядя на твоих можно сказать,что никому ничего ни сделают!!! ![]() ![]() ![]()
Ну,пока,дорогая!!!Хорошего отдыха!!!Ты уже там наверное!!!Держись пятнашек! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Галочкааааа,ты куда пропала???Может что-то с инетом у нее??? Мое меню: З-яичница с помидорами,кофе с ложкой сгущенки,4 финика О-перец фаршированый рисом и мясом,тушеный в воде,рис отварной,помидоры/огурцы,чай с имбирем,медом и горстью арахиса. П-арбуз,персик,2 сливы У-творог,поимдоры,огурцы,кофе Всех люблю и скучаю!!! ![]() ![]() Завтра у меня встреча с нашими форумчанками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2013 23:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() всем привет!! мои загулы по лесу с рюкзаком в котором туда хлеб и каша для собачек,обратно яблоки и груши для меня ,манюни и тд дали свой результат. сидела я правда неделю на 1 А, устала очень и сегодня у меня сине-сереневый день!! и вчера кстати тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вы тут как, судя по возгласу Наташи-ваще расслабились ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2013 23:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2013 23:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
ОООО,одна потеряшка из лесу вышла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так ты как-то скромненько про результат,что весы показали??
Устала от 1а или вообще от суеты с рюкзаком? ![]()
Ой,Ань,ну тут и грех не расслабиться,вся семья в сборе,надо и выпить и закусить!!! ![]() ![]() ![]()
ЦифирЮ давай сюда!!! ![]()
Да не говори,бросили меня!!! ![]()
Спасибо,будем по полной время проводить,тока я за рулем!!! ![]()
![]()
Ты давай брось прибедняться,у самой- то результат ого-го!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2013 23:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
в сумме ![]() результат 56,8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2013 10:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() жду отчетов, кто на какой неделе и меню ![]() я иду на 1В, сегодня красная пятнаха. меню позже |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2013 16:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
да, пора уже нормально браться за меню.
сгоняю в магаз,хоть ужин приготовлю, а то питаюсь только так: творога немного,помидор,огурец, иногда кусочек вареной курицы ![]() пойду куплю баклажанов-кабачков, курицы- сделаю рагу ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2013 22:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Привет в подполье!!!!
![]() Девочки,не стесняемся,выходим,выходим!!!! ![]() ![]() У меня сегодня -600 г после аквы вчерашней,общий отвес с 1 июля 6,1 кг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное,что в минусе!!!А это для нас всегда стимул!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И недождесИИИИИ!!!Никто из подполья не выходит!!! ![]() ![]() ![]() А у меня Похудение опять,но из-за сегодняшней встречи я конечно выбилась из строя,но не неглела,завтра устрою повтор красной пятнашки.
Ага,мне тоже нравятся готовые блюда,перекусы не уважаю.
А я хочу веер с баклажанами запечь.уж больно мне он нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодняшнее меню нет смысла писать,тк. все уже съедено,системно и несистемно,поэтому завтра будет новое,напишу с утра. |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 0:56
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Что это такое? Просто у меня штук пять баклажанов лежат,не знаю что с ними делать. |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 1:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ирин,а это просто баклажан резать вдоль на тонкие пластины,не дорезая до конца,как бы хвостик должен все пластины держать,отдельно по вкусу приготовить мясной фарш с зеленью ,и между пластинами уложить фарш,определить все в форму,можно просто запечь без ничего,можно залить овощной подливой(тут уже полет фантазии) и в духовку до готовности,минут 30 точно. Вера наша запекала сначала в духовке,потом вынимала,заливала взбитым яйцом и на несколько минут в микру,тоже очень вкусно.Ну,наверное подробный рецепт можно через поиск найти. |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 11:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра и хорошего!!!!Я тут типа сама с собою???
![]() У меня сегодня -500,уже увидела семерочку!!!Вес 57,8!!!Сегодня померяла джинсы,которые ваще не застегивались на мне,лихо в них заскочила,все здорово,но все же в бедро-ягодичном ![]() ![]() Мое меню на сегодня(завтрак уже не пишу) О-веер из баклажана и куриной грудки,салат овощной,чай с имбирем и медом. П-арбуз,груши У-творог,салат овощной,кофе |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 11:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Наташа!!!! Очень тебя поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты умничка!! ![]() ![]() ![]() результаты отменные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так держать!! я пока без весов,до субботы, но там без интернета до пн ![]() ![]() меню.Оранжевая пятнаха. з. овощи туш на воде(кабачек,помидор,зелень),творог зерненый,кусочек черного хлеба, кофе с мол. о. 2 я на подс.масле,с овощами туш. п. арбуз 2-3 скибки,2 сливки у. салатовощной,окорочек отворной |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 18:39
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Спасибо ,Наташа. |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 21:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Анечка,спасибо,милая моя!!!! ![]() ![]() ![]()
В воскресенье как выдашь нам результат!!! ![]() ![]()
Это где???Так тебя тоже до ПН не будет???Хоть ты заглядываешь!! ![]()
На здоровье,Ира!!!!А вы тоже на пятнашках? |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:43
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Нет, я на "худеем без диет". Вас просто читаю, веселая у вас тут компания. |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 0:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
да в пятницу к родителям на остров, а там связи нет почти, опять прыгать возле дерева нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 7:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!! соскучилась по всем
![]() ![]() ![]() Я пропала в ремонте... закончились балкон с окнами, начались батареи, двери, потолок, стены, завтра привезут кухоньку... все время чужие люди, опустошенная кухня и питание ![]() ![]() ![]() ![]() Вернусь видимо уже вместе с Ксюней на следующей недели. Наташа, ты наш маячок!!!! поздравляю с шикарным результатом ![]() Анюта с Веруньчиком тоже молодцы!!! ну им то сбрасывать совсем уже нечего ![]() Татаечка, выходи ![]() ![]() |