Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

08 Авг 2013 10:09

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро, девчоночки!!!!!! girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Я пропала в ремонте..

А я в сборах в школу! Ох, не легкое это дело, собирать первоклашку! Еще и читаем, решаем, пишем...и все только с мамой! unknown Embarassed
Купила батарейки, расстроилась...вес на месте...обьемы чуть ушли, а вот вес... надеюсь, что это из-за гормонов...осталось еще две недели попринимать и трехмесячный перерыв, думаю вот тогда и пойдет вес вниз!
Anilag58 писал(а):
Татаечка, выходи хоть как я на 5 минут

Воть, вышла! Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, простите, никого не коменчу, только последний, Галочкин пост прочитала, совесть замучила! Embarassed
У меня красная пятнашка
З-творог с курагой, кофе
О - рыба, салат из помидора+огурца+болгарыча, арбуз
У - куромафин, печеный баклажан, помидор, персики

Постараюсь завтра забежать! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Авг 2013 11:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну,хоть начали выходить наши разведчицы!!! good
Уже веселее стало!!!Ну,ничего,скоро лето закончится,все вернутся из отпусков,сделают ремонты,отправят детей в школу и вернутся на родной форум!!! good2
У меня сегодня +400,что-то как-то я старалась кушать по пятнашкам,но не то,что заявила в меню,веер так и не запекла,какие то перкусы были.Но ничего,после сегодняшней аквы все отвалится надеюсь!!! Embarassed
Озидея писал(а):
да в пятницу к родителям на остров

На Канарские??? girl_haha Эх,плохо я знаю географию,и хде там в Волгограде остров?
Озидея писал(а):
а так куча родных рядом, не дадут и минутки в инете полазить

Знакомо!У меня как выходной,сразу на инет запрет,ну вернее я сама себе сильно не позволяю тут сидеть.
Озидея писал(а):
а в деревянный туалет таскать ноутбуки не принято

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет!!!! соскучилась по всем

Боже мой,какие люди!!!!Пропажа явилась!!!!Галочка,привет!!!Ну,не теряйся так,я уж запереживала сильно,и все думаю зря мы телефонами не обмениваемся,так хоть бы смс-ку кинула.узнала как твои дела.
Anilag58 писал(а):
Я пропала в ремонте... закончились балкон с окнами, начались батареи, двери, потолок, стены, завтра привезут кухоньку... все время чужие люди, опустошенная кухня

Галочка,пройдет!!!Зато потом будет блеск и красота!!!Терпи.моя хорошая,а мы тебя ждем!!! praising
Anilag58 писал(а):
по ощущениям - хорошо, что не набрала
Ну,с такими военными условиями и это супер!!! good
Anilag58 писал(а):
Наташа, ты наш маячок!!!! поздравляю с шикарным результатом

Спасибо,Галочка!!!Я сама очень довольна good2 !!!Только не пойму почему никто особо не сбрасывает??? unknown
Anilag58 писал(а):
Анюта с Веруньчиком тоже молодцы!!! ну им то сбрасывать совсем уже нечего

И Ксюня такая же!!!
Татая писал(а):
А я в сборах в школу! Ох, не легкое это дело, собирать первоклашку! Еще и читаем, решаем, пишем...и все только с мамой
Да,трудная у вас задача,Танюш!!!Зато потом в ритм как войдете,за месяц все устаканится и будет как по маслу усё!! Wink
Татая писал(а):
обьемы чуть ушли
Тань,а у меня наоборот объемы долго не уходили,вот только по прошествию месяца видно и объемы!
Татая писал(а):
осталось еще две недели попринимать и трехмесячный перерыв, думаю вот тогда и пойдет вес вниз!
Дай Бог.чтоб так и было!!!Главное,чтоб здоровье было,Танюш,не переживай сильно по поводу веса и не заморачивайся на этот счет!!! Embarassed
Татая писал(а):
Постараюсь завтра забежать!
Ждем-с!!! praising

Девули,не пропадайте,всем отвесиков и легких двух дней до выходных!!! Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем ЗДРАСЬТЕ!!!! girl_bye girl_bye

У меня сегодня +100г,не случилось отвеса после аквы,но это думаю дело перед КД.А вообще по-тихоньку идем дальше!!!

Мое меню на сегодня:
З-кофе с молоком,пачка творога с медом
О-веер из баклажана и куриной грудки,овощной салат,чай с имбирем
П-яблоки,груша
У-яичница с помидорами,кофе

Всем отвесиков и хорошей пятницы!!! sharik sharik

09 Авг 2013 15:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня сегодня +100г,не случилось отвеса после аквы,но это думаю дело перед КД.А вообще по-тихоньку идем дальше!!!

скорее всего сейчас возможны качели, тем олее по новым нормам, без ущерба для здоровья можно худеть не больше 2,5 кг в месяц wacko1 но это слишком мало girl_haha у тебя за месяц с небольшим хороший результат, дай отстоятся Wink главное не паникуй, не ужесточай, ну ты знаешь.
ты одна тут у нас солдатик Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2013 15:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
З-кофе с молоком,пачка творога с медом

а где тут овощи? у тебя кстати красный квадрат?
У-яичница с помидорами,кофе

помидор 2 шт?
не увлекайся голодовкой,очень близко к этому, даже утренний мед не поможет Embarassed

09 Авг 2013 16:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
скорее всего сейчас возможны качели,

Точно,Ань,я об этом и не подумала! Embarassed
Озидея писал(а):
тем олее по новым нормам, без ущерба для здоровья можно худеть не больше 2,5 кг в месяц но это слишком мало
Ага,нам же все сразу подавай!!! girl_haha
Озидея писал(а):
у тебя за месяц с небольшим хороший результат, дай отстоятся главное не паникуй, не ужесточай, ну ты знаешь.
Спасибо,дорогая,буду слуХать тебя и вести нормальный образ жизни по пятнашкам!!! praising praising praising girl_in_love
Озидея писал(а):
ты одна тут у нас солдатик

Так я пока еще на отдых не поехала,а через недельку как пойду в разнос! girl_haha girl_haha Не,это я шутЮ!!!Надо быть дурой,чтобы после такого результата начать жрать!!!Беру с собой мультю в поездку,хоть на горбу,но поволоку с собой,подозреваю,что буду на Балансе,там хоть кашки буду есть и молочку мою любимую смаковать.А тоя уже соскучилась за всем этим. nyam2 nyam2 nyam2
Озидея писал(а):
а где тут овощи? у тебя кстати красный квадрат?

Не,Ань,я на Похудении,оранжевая пятнашка,но так с утра ничего не хотелось,вчера мужа собирала в поездку,до 12-ти ночи пирожки жарила и куриные оладушки,так нанюхалась видимо запахов на три дня вперед. girl_haha Поздно легла спать!А творог я люблю.
Озидея писал(а):
помидор 2 шт?
Да,помидорок много!!!
Озидея писал(а):
не увлекайся голодовкой,очень близко к этому, даже утренний мед не поможет
Не,дорогая,я с ума сойду если буду голодовать!!! Wink

Ну,а ты то как???

09 Авг 2013 17:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Отвечаю с телефона-на все вопросы сразу.
я на балансе и сереньке. Пока все родственники соберутся))
У тебя на оранжевой пятнахе нет каши или куска черного хлеба допустим.
Вес свой узнаю завтра утром. Но боюсь вечером будем возливать. Везу мужа с дочей к родителям. Там шашлык-машлык, ром, пиво Wink Вот такая я козявка.

09 Авг 2013 18:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
я на балансе и сереньке.

Не люблю я на балансе сиреневую пятницу,как-то мне ближе выходной день. Embarassed
Озидея писал(а):
У тебя на оранжевой пятнахе нет каши или куска черного хлеба допустим.

Да что-то я с привсами уже и не стала добавлять,да и без этого наелась.
Озидея писал(а):
Вес свой узнаю завтра утром

Давай,будем ждать результат! girl_claping girl_claping
Озидея писал(а):
Но боюсь вечером будем возливать
Ну,а как без этого! Congratulate Drinks or Beer
Озидея писал(а):
Там шашлык-машлык, ром, пиво Вот такая я козявка.
Ой,Ань,съешь там пару кусочков шашлычка за меня,уважаю я его!!! nyam2 nyam2

Кстати,забыла про твою авочку сказать!!!Хороша,Ань!!! good2 good2 good2 good2

09 Авг 2013 23:29

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Подскажите, пожалуйста, вы хлеб(какой и сколько), картофель(сколько) и бобовые(какие и сколько, с чем) едите при режиме "похудение"?

Я прочитала по ссылкам на 1 стр., но хочу уточнить.

Извините, если вопросы глупые. Спасибо за помощь. Romashki

10 Авг 2013 16:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!! girl_bye girl_bye

У меня сегодня -300,и это при том,что у меня КД!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вес 58,0!!!

Пчелочка писал(а):
Подскажите, пожалуйста, вы хлеб(какой и сколько), картофель(сколько) и бобовые(какие и сколько, с чем) едите при режиме "похудение"?

Я ем в основном лаваш тонкий или ржаной хлеб(бородинский).На Похудении его можно только раз в день на оранжевой пятнашке ,предпочтительнее в обед,ну так как 150 г хлеба в качестве углеводов-это многовато,то я,например,могу пару кусочков хлеба,а это примерно 50-60г добавить в какому-то граниру(макароны,крупы).
Картофель на Похудении кушать вообще нельзя,он разрешен только на Балансе.
Из бобовых у меня только фасоль,могу добавить натуральную консервированную в какой-то салат,а так я бобовыми не увлекаюсь,как то мне не комильфо после них! girl_haha

Сегодня кушаю (ура!!!сиреневая пятнаха) Yahoo! Yahoo! Yahoo! :
З-пирожок с картохой,маааленький пирожок со сливой,яичница с помидорами,кофе с молоком и сахаром (Аня сказала-не голодать!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , я послушалась!!))
О-ржаные макароны,салат из свежих овощей и зелени,творог,зеленый чай с молоком и медом.
П-персики,яблоки
У-пока не знаю,но явно без нарушений. Embarassed

10 Авг 2013 16:52

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет! friends
Натусик ты супер!!!! girl_in_love
Такие успехи!!! это получается у тебя чуть больше месяца 6 кг ушло , да? girl_claping girl_claping girl_claping
что то давно я тут не появлялась
Embarassed

Я ем в основном лаваш тонкий или ржаной хлеб(бородинский).

я тоже так , друХ friends

как у тебя с закваской? так и не делала второй раз?

я пеку только себе ржаной с Изюмчиком! тааакой вкусный и утром его ем Embarassed ну когда на оранжевой sharik

я что то на творог подсела Embarassed ( не подумайте о системе girl_haha girl_haha girl_haha )

ем его и на обед и на ужин unknown
так что писать не буду меню, все равно не правильное оно у меня Embarassed
творог ем с овощами , или с изюмом и медом, а может можно так? unknown

вобщем вес пока 52,00 ровно
Yahoo!

10 Авг 2013 19:38

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ

Наташа, спасибо вам и за ответ, и за наводку на "пятнашки". Romashki

Я про них прочитала в другой темке, в кот. попала, прочитав у tatochka (Танюше) о ней(темке).

Я была на диете Дюкана, но чего-то устала без фруктов. Хотя там похудела на 8 кг.
А можно эти 150 г хлеба распределить на весь день? А каши тоже можно? Любые?
Извините за вопросы, но после Дюкана, тут всего можно, хоть и по 150 г. Поэтому я как-то теряюсь во множестве продуктов.

11 Авг 2013 0:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Натусик ты супер!!!!
Такие успехи!!! это получается у тебя чуть больше месяца 6 кг ушло , да?

Ой,спасибо,дорогая give_heart !!!Ну,да,за 1 мес. 10 дней ушло 6,3 кг.
МАРТЫШКА25 писал(а):
что то давно я тут не появлялась

Ага.вот вы козявки такие,бросили меня,я тут отдуваюсь!!! girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
как у тебя с закваской? так и не делала второй раз?

Вер,так и ни делала,сейчас как-то перешла на Похудение,так тут углеводов как-то меньше можно и то я каши и макароны предпочитаю больше,поэтому и не стала ставить,но хочу!!! Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
я пеку только себе ржаной с Изюмчиком!

У меня муж все просит такой сделать,а сама не люблю сладкий хлеб и его не уважу! girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
я что то на творог подсела ( не подумайте о системе )

ем его и на обед и на ужин
Вот и я ,главное вкусный творог найти,хорошего производителя!
МАРТЫШКА25 писал(а):
вобщем вес пока 52,00 ровно
Значит тебе можно ФСЁ!!!! girl_haha Молодец,Верунь!!!!Вес шикарный!!! good good good
Пчелочка писал(а):
Наташа, спасибо вам и за ответ, и за наводку на "пятнашки".

Да не за что!!!И присоединяйтесь!!!! friends
Пчелочка писал(а):
Я про них прочитала в другой темке, в кот. попала, прочитав у tatochka (Танюше) о ней(темке).
А что это Таточка шифруется?она тоже на пятнашках???
Пчелочка писал(а):
Я была на диете Дюкана, но чего-то устала без фруктов. Хотя там похудела на 8 кг.

Не,если бы у нас не было такого вкусного полдника,то я бы точно не смогла,я бы до ужина просто не дожила,хотя в обед наедаюсь,но вот приходит такой момент что хочется что-то в рот кинуть,а тут не просто кинуть,а слопать целую тарелищу вкусняхи!!! good
Пчелочка писал(а):
А можно эти 150 г хлеба распределить на весь день?

Нет,Валя,нельзя!!!Если положен кулак углеводов в обед,то его и нужно в обед скушать,максимум переставить углеводы на другой прием пищи,но только раз в день,это на оранжевой пятнашке.Хлеб можно кушать в сиреневый день все три приема пищи-завтрак,обед и ужин,и на зеленой тоже три раза.
Пчелочка писал(а):
А каши тоже можно? Любые?

Валя,я сейчас кину вам схемку на каждый день.
Пчелочка писал(а):
Извините за вопросы
Не надо извиняться,для этого тема и создана.чтобы тут задавать вопросы,делиться опытом и вместе идти к красоте!!! Wink Wink

11 Авг 2013 0:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Валя,вот тут выбираете схему питания(кликните,картинка увеличится).Лучше конечно начинать с Баланса,если вес хорошо уходит,то можно на нем и остаться,но мы ж не ищем легких путей,мы ж эксперименты над собой ставим! girl_haha
Фото

Допустим выбрали Баланс(мне например,проще начинать с понедельника,т.к. каждая схема расчитана на 7 дней и так не запутаешься).

Каждую картинку кликайте.

Понедельник-зеленая пятнашка,вот вам картинка на этот день,
внизу те продукты,которые можно кушать в этот день,но смотрим на сами пятнашки,каждый горизонтальный ряд-это один прием пищи,вот в зеленый день можно в каждый прием пищи съесть и белок,и овощи,и угдеводы и напиток,полдник-желтый,фрукты.
Фото

Вторник-красный.Углеводы нельзя вообще в этот день,все продукты,которые зачеркнуты-нельзя!В каждый прием пищи по кулаку белка и два кулака овощей,ну и как обычно полдник фруктами.
Фото

Потом среда и четверг опять зеленые,тут опять послабление для нас.

В сиреневую пятнашку в пятницу нам можно уже чем-то себя побаловать.Тут тоже можно углеводы целый день,и еще кулак чего-то очень запрещенного-торта,колбасы,пива,шоколада,выпечки и т.д,но только в один прием пищи.На рисунке это на ужин,я ем только утром.
Фото

А потом в субботу и воскресенье тоже зеленые дни,полет фантазии тут в приготовлении блюд,т.к и молочка есть,и крупы,и овощи.Готовь- не хочу называется. girl_haha

И еще,чтоб было проще.
Я скопировала схемки и рисунки на каждый день себе в папку,распечатала каждую на листе а4,подписала каждый лист по цвету дня,взяла у дочки фломастеры и раскрасила все квадратики,повесила на холодильник и мило привожу себя в порядок!!! Wink Wink

11 Авг 2013 12:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!! girl_in_love give_heart
Отчитываюсь!!!У меня сегодня -400,вес 57,6 кг!!!Думаю,что это из-за отстутствия вчерашнего ужина.Пополдничала фруктами как положено и в 17.30 ушли с дочкой в цирк,вернулись в 21.00,ну какой тут ужин?съела яблоко и выпила чай с медом и имбирем!Дочку уложила и тут сидела,вся слюной изошлась от вкусностей всяких!!! nyam2 nyam2 nyam2

Мое меню на сегодня:
З-1 ст.л ржаных макарон(остатки доела),салатик овощной,кусочек ржаного хлеба с маслом,кофе с молоком(1 ст.л) и медом(1 ч.л.),яйцо.
О-обед еще и не придумала,но буду что-то готовить
П-яблоки
У-творог с медом,кофе,кукуруза вареная.

Всем отвесиков и хорошего отдыха перед трудовой неделей!!! Rose sharik Romashki

11 Авг 2013 15:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_in_love Romashki я тут что то совсем пропала, делов навалилось, как то не получалось к вам заглянуть Embarassed простити засранку Rose
Наташа,Горячий Ключ
Наташ, я смотрю ты тут передовик, такие отвесы у тебя good2 ты просто умничка Romashki и здесь прилежно отчитываешься Rose а где все пятнашкеры, чё это тут тихо так girl_haha girl_haha

11 Авг 2013 16:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лора-а писал(а):
Приветик всем я тут что то совсем пропала, делов навалилось, как то не получалось к вам заглянуть простити засранку

Лорочка,привет!!!Рада тебя видеть,а я смотрю ты в жихе появляешься,а к нам не заходишь!!!Ну вот ты и появилась!!!Как отдохнули???у вас уже школа началась???
Лора-а писал(а):
Наташ, я смотрю ты тут передовик, такие отвесы у тебя ты просто умничка

Спасибо,дорогая!!!! girl_in_love
Лора-а писал(а):
здесь прилежно отчитываешься

Сначала думала,раз никого,то и я буду в кустах.а потом думаю-нет,темка вообще заглохнет,а если есть результат,то темку бросать нельзя,наверняка она еще кому-то поможет сделать себя красивой,поэтому и отчитываюсь каждый день.
Лора-а писал(а):
а где все пятнашкеры, чё это тут тихо так

У Галочки-ремонт в разгаре и работа,Ксюня укатила в Турляндию,на связь выйдет числа 13-го,Анютка после переезда тоже вся в делах,а сейчас и вся семья до кучи собралась,так у них семейные посиделки,ну и конечно домашних хлопот хватает.Татаечка вся в предшкольной суете,и покупки,и читают-пишут с сынулей.
Сейчас у всех отпуски и летняя суета пройдут и все вернутся в родные пенаты.

А как у тебя дела с похуделками?ты все так же в свободном плавании?

11 Авг 2013 16:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рада тебя видеть,а я смотрю ты в жихе появляешься,а к нам не заходишь!!!Ну вот ты и появилась!!!Как отдохнули???у вас уже школа началась???

Ой Наташ, ЖиХ никак оставить не могу, меня ноги сами туда видут Embarassed я туда только и заглядываю если минутка свободная есть, даже до трынделочик не всегда добираюсь. Отдохнули хорошо, там в трынделках фотки я выкладывала, де правда ещё и не все выложила Embarassed Школа у нас начилась уже, старший первого чесла пошёл, потом средний 5-го и малой седьмого, ой как я рада что школа начилась Smile вседа радуюсь когда каникулы начинаються, но ещё больше когда они заканчиваются girl_haha на этих каникулах все трое были дома и теперь всегда так будет wacko1 wacko1 wacko1
Сначала думала,раз никого,то и я буду в кустах.а потом думаю-нет,темка вообще заглохнет,а если есть результат,то темку бросать нельзя,наверняка она еще кому-то поможет сделать себя красивой,поэтому и отчитываюсь каждый день.

Ой Наташ какая ты молодец friends не оставляй темку, ведь и правда комуто может она помочь. Только почему у других результаты слабые или они в нарушалках acute
А как у тебя дела с похуделками?ты все так же в свободном плавании?

Всё пытаюсь вернуться на систему, но не совесем получаеться girl_blush2

11 Авг 2013 17:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой Наташ, ЖиХ никак оставить не могу, меня ноги сами туда видут я туда и заглядываю только если минутка свободная есть

Конечно,Лор,понимаю тебя,сколько ты там прожила,сколько советов давала и разжевывала девчонкам новеньким все по пунктикам,тебе цены нет,ты молодчина и большая помощница. good good good
Лора-а писал(а):
Отдохнули хорошо, там в трынделках фотки я выкладывала, де правда ещё и не все выложила

Нало заглянуть!!!
Лора-а писал(а):
Школо у нас начилась уде, старший первого чеслр пошёл, потом средний 5-го и малой седьмого, ой как я рада что школа начилась
Ой-ой-ой,три школьника!!!Держись,мамулька!!! praising praising praising
Лора-а писал(а):
как я рада что школа начилась вседа радуюсь когда каникулы начинаються, но ещё больше когда они заканчиваются

Представляю три непоседы в доме одновременно,и каждому что-то нужно!!! girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
на этих каникулах все трое были дома и теперь всегда так будет
А раньше как было?
Лора-а писал(а):
Ой Наташ какая ты молодец не оставляй темку, ведь и правда комуто может она помочь.
Пока я в теме girl_haha Embarassed то не брошу!!!Может и мой совет кому-то пригодится.
Лора-а писал(а):
Только почему у других результаты слабые или они в нарушалках
Лор,даже не знаю,мне все же кажется у каждого свои нюансы.Кто-то нарушает,кому-то такой принцип питания очень комфортный,у Татаечки например,плюс ко всему гормональные препараты(она писала,что объемы уходят,а вес на месте),у кого-то организм просто не хочет больше отдавать,а мне оказалось очень комфортно на этой системе,уже привыкла.вошла во вкус.Не знаю надолго ли хватит,но пока нарушать не хочется,еще надо хоть 3-4 кг убрать,а потом на месте вес держать,будем работать над собой. Wink Embarassed
Лора-а писал(а):
Всё пытаюсь вернуться на систему, но не совесем получаеться
Что мешает???Сила воли???

12 Авг 2013 3:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Представляю три непоседы в доме одновременно,и каждому что-то нужно

Ага girl_haha мне иногда охота аж на необитаемый остров, хоть на чучуть girl_haha
А раньше как было?

А раньше малой в сад ходил, а всаду нет каникул, в некоторых правда летом две недели делают и всё, но обычна тогда одна запасная группа открыта для тех кто всётаки работает.
Пока я в теме то не брошу!!!Может и мой совет кому-то пригодится.

Конечно Наташ пригодиться, выж тут как первопроходцы пятнашек Romashki
Что мешает???Сила воли

Не, сила аппетита girl_haha

12 Авг 2013 11:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Докладываю!!!!У меня сегодня +700!!!!!!!! wacko1 wacko1 Но виновата сама,мужа не было три дня,приехал,привез вкуснющей сушеной рыбы,вообще я не любитель ее,но так же он ее расписал,так разрекламиловал,что я схватила одну рыбку и начала ее есть,конечно много не съела,соленоватой показалась,ну и закусила привезенным вкуснющим арбузом.Ядреная смесь получилась-соль+вода!!! wacko1 wacko1 wacko1 Вот и привес пришел!!!Ну,ничего,будем с сегодняшнего дня его сгонять,еще и аква вечером. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лора-а писал(а):
Ага мне иногда охота аж на необитаемый остров, хоть на чучуть

Понимаю,Лорик!!!Мне от двух иногда хочется,а то и от одной!!! girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
А раньше малой в сад ходил, а всаду нет каникул, в некоторых правда летом две недели делают и всё, но обычна тогда одна запасная группа открыта для тех кто всётаки работает.
Вот этим сад мне тоже нравится!!!В июне я своей прЫнцессе тоже делала каникулы,но вынужденные,когда вспышка менингита была,кк-то страшновато было,так за 2 недели с небольшим дочь вымотала меня,желания и просьбы менялись за 5 минут по 100 раз,то то ей,то другое wacko1 wacko1 ,я уже не могла дождаться когда же в сад. Yahoo! Yahoo!
Лора-а писал(а):
Конечно Наташ пригодиться, выж тут как первопроходцы пятнашек

Wink Wink Wink
Лора-а писал(а):
Не, сила аппетита

girl_haha girl_haha Так она нам всегда мешает!!!Я с осени не могла себя уговорить,что пора браться за себя,то начинала и срывалась на второй день,то находила отговорки типа-для чего я живу,чтобы себя в чем-то ущемлять Embarassed ??Но слава Богу,что здравый смысл надо мной взял верх!! girl_haha

Так-с,я на Похудении снова,оранжевая пятнашка,сегодня кушаю:
З-яйцо вареное,творог с медом,кофе с молоком и горсть арахиса(овощей нет,не хочу с утра)
О-салат овощной с фасолью,отварная куриная грудка,кусочек хлеба бородинского,чай с имбирем и медом
П-арбуз,яблоки(эх,нельзя виноград, а муж вчера целый пакетище привез)
У-скорей всего будет творог,т.к. вечером аква,а я перед ней не успеваю ужинать,вернее после полдника особо не хочу,да и тяжело на полный желудок заниматься,поэтому что-то легкое или вообще ничего),а после чай с имбирем.

12 Авг 2013 11:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Привет мои Хорошие!!
Докладываю, вес качнулся вперед не сильно, утром было 57,3, но это изза синесереневых выходных, боялась больше будет.
Сегодня на 1а, наконец-то girl_haha
Пока еду на катере по Волге, с ведром груш и так по мелочи nyam2

12 Авг 2013 14:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
меню на сегодня
завтрак(поздний) огурец,помидор,говядина отварная, кофе с мол Embarassed как это вкусно оказывается girl_haha после варьирования между мамиными пирожками и котлетками girl_haha
обед. яичница- 2 яйца(деревенские good2 ),помидор, пологурчика соленых Embarassed
в течение дня-по кулаку: ежевика, сливы, грушки
ужин: творог зерненый,огурец,помидор,чай мятный

12 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наташа!! ты такая умничка sharik sharik sharik
так рада за тебя girl_claping , отличные успехи good2 ,хорошо продвигаешься, глядя на тебя сама верю, что как встречания закончатся смогу нормально питаться уже, без праздничных перекосов girl_haha

12 Авг 2013 16:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Привет мои Хорошие!!

Анечка,приветище!!! girl_bye girl_in_love
Озидея писал(а):
Докладываю, вес качнулся вперед не сильно, утром было 57,3, но это изза синесереневых выходных, боялась больше будет

Ну,ничего,это не катастрофически!!! Embarassed Embarassed
Озидея писал(а):
Сегодня на 1а, наконец-то

Вай-вай-вай!!!Аж 4 красных дня подряд!!! wacko1 wacko1 wacko1 Жалею тебя!!!!Поэтому мне больше нравятся или Баланс или Похудение!!! girl_in_love
Озидея писал(а):
Пока еду на катере по Волге, с ведром груш и так по мелочи

И кудЫ ты поплыла???А ведро груш откуда и куда???Может ты там приторговываешь girl_haha ????Так ты в нас грушами кидай,мы их на полдничек оприходуем!!! girl_haha
Озидея писал(а):
как это вкусно оказывается после варьирования между мамиными пирожками и котлетками

Кто бы подумал,что нам будет так вкусно! girl_haha Embarassed
Озидея писал(а):
Наташа!! ты такая умничка
так рада за тебя , отличные успехи ,хорошо продвигаешься

Спасибо,дорогая!Стараюсь!!! give_heart
Озидея писал(а):
глядя на тебя сама верю, что как встречания закончатся смогу нормально питаться уже, без праздничных перекосов
Ну,и перекосы не страшны,главное к цели идти,а потом эту цель удержать!!! Embarassed

Наверх