Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 10:09
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девчоночки!!!!!!
![]()
А я в сборах в школу! Ох, не легкое это дело, собирать первоклашку! Еще и читаем, решаем, пишем...и все только с мамой! ![]() ![]() Купила батарейки, расстроилась...вес на месте...обьемы чуть ушли, а вот вес... надеюсь, что это из-за гормонов...осталось еще две недели попринимать и трехмесячный перерыв, думаю вот тогда и пойдет вес вниз!
Воть, вышла! ![]() ![]() ![]() Девочки, простите, никого не коменчу, только последний, Галочкин пост прочитала, совесть замучила! ![]() У меня красная пятнашка З-творог с курагой, кофе О - рыба, салат из помидора+огурца+болгарыча, арбуз У - куромафин, печеный баклажан, помидор, персики Постараюсь завтра забежать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 11:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Ну,хоть начали выходить наши разведчицы!!! ![]() Уже веселее стало!!!Ну,ничего,скоро лето закончится,все вернутся из отпусков,сделают ремонты,отправят детей в школу и вернутся на родной форум!!! ![]() У меня сегодня +400,что-то как-то я старалась кушать по пятнашкам,но не то,что заявила в меню,веер так и не запекла,какие то перкусы были.Но ничего,после сегодняшней аквы все отвалится надеюсь!!! ![]()
На Канарские??? ![]()
Знакомо!У меня как выходной,сразу на инет запрет,ну вернее я сама себе сильно не позволяю тут сидеть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже мой,какие люди!!!!Пропажа явилась!!!!Галочка,привет!!!Ну,не теряйся так,я уж запереживала сильно,и все думаю зря мы телефонами не обмениваемся,так хоть бы смс-ку кинула.узнала как твои дела.
Галочка,пройдет!!!Зато потом будет блеск и красота!!!Терпи.моя хорошая,а мы тебя ждем!!! ![]()
![]()
Спасибо,Галочка!!!Я сама очень довольна ![]() ![]()
И Ксюня такая же!!!
![]()
![]()
![]() Девули,не пропадайте,всем отвесиков и легких двух дней до выходных!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 11:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Всем ЗДРАСЬТЕ!!!!
![]() ![]() У меня сегодня +100г,не случилось отвеса после аквы,но это думаю дело перед КД.А вообще по-тихоньку идем дальше!!! Мое меню на сегодня: З-кофе с молоком,пачка творога с медом О-веер из баклажана и куриной грудки,овощной салат,чай с имбирем П-яблоки,груша У-яичница с помидорами,кофе Всем отвесиков и хорошей пятницы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 15:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
скорее всего сейчас возможны качели, тем олее по новым нормам, без ущерба для здоровья можно худеть не больше 2,5 кг в месяц ![]() ![]() ![]() ты одна тут у нас солдатик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 15:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
а где тут овощи? у тебя кстати красный квадрат?
помидор 2 шт? не увлекайся голодовкой,очень близко к этому, даже утренний мед не поможет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 16:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Точно,Ань,я об этом и не подумала! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так я пока еще на отдых не поехала,а через недельку как пойду в разнос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не,Ань,я на Похудении,оранжевая пятнашка,но так с утра ничего не хотелось,вчера мужа собирала в поездку,до 12-ти ночи пирожки жарила и куриные оладушки,так нанюхалась видимо запахов на три дня вперед. ![]()
![]() Ну,а ты то как??? |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 17:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Отвечаю с телефона-на все вопросы сразу. я на балансе и сереньке. Пока все родственники соберутся)) У тебя на оранжевой пятнахе нет каши или куска черного хлеба допустим. Вес свой узнаю завтра утром. Но боюсь вечером будем возливать. Везу мужа с дочей к родителям. Там шашлык-машлык, ром, пиво ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 18:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Не люблю я на балансе сиреневую пятницу,как-то мне ближе выходной день. ![]()
Да что-то я с привсами уже и не стала добавлять,да и без этого наелась.
Давай,будем ждать результат! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Кстати,забыла про твою авочку сказать!!!Хороша,Ань!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 23:29
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||||
Всем
![]() Подскажите, пожалуйста, вы хлеб(какой и сколько), картофель(сколько) и бобовые(какие и сколько, с чем) едите при режиме "похудение"? Я прочитала по ссылкам на 1 стр., но хочу уточнить. Извините, если вопросы глупые. Спасибо за помощь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 16:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!
![]() ![]() У меня сегодня -300,и это при том,что у меня КД!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ем в основном лаваш тонкий или ржаной хлеб(бородинский).На Похудении его можно только раз в день на оранжевой пятнашке ,предпочтительнее в обед,ну так как 150 г хлеба в качестве углеводов-это многовато,то я,например,могу пару кусочков хлеба,а это примерно 50-60г добавить в какому-то граниру(макароны,крупы). Картофель на Похудении кушать вообще нельзя,он разрешен только на Балансе. Из бобовых у меня только фасоль,могу добавить натуральную консервированную в какой-то салат,а так я бобовыми не увлекаюсь,как то мне не комильфо после них! ![]() Сегодня кушаю (ура!!!сиреневая пятнаха) ![]() ![]() ![]() З-пирожок с картохой,маааленький пирожок со сливой,яичница с помидорами,кофе с молоком и сахаром (Аня сказала-не голодать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() О-ржаные макароны,салат из свежих овощей и зелени,творог,зеленый чай с молоком и медом. П-персики,яблоки У-пока не знаю,но явно без нарушений. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 16:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Натусик ты супер!!!! ![]() Такие успехи!!! это получается у тебя чуть больше месяца 6 кг ушло , да? ![]() ![]() ![]() что то давно я тут не появлялась ![]()
я тоже так , друХ ![]() как у тебя с закваской? так и не делала второй раз? я пеку только себе ржаной с Изюмчиком! тааакой вкусный и утром его ем ![]() ![]() я что то на творог подсела ![]() ![]() ![]() ![]() ем его и на обед и на ужин ![]() так что писать не буду меню, все равно не правильное оно у меня ![]() творог ем с овощами , или с изюмом и медом, а может можно так? ![]() вобщем вес пока 52,00 ровно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 19:38
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташа, спасибо вам и за ответ, и за наводку на "пятнашки". ![]() Я про них прочитала в другой темке, в кот. попала, прочитав у tatochka (Танюше) о ней(темке). Я была на диете Дюкана, но чего-то устала без фруктов. Хотя там похудела на 8 кг. А можно эти 150 г хлеба распределить на весь день? А каши тоже можно? Любые? Извините за вопросы, но после Дюкана, тут всего можно, хоть и по 150 г. Поэтому я как-то теряюсь во множестве продуктов. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 0:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Ой,спасибо,дорогая ![]()
Ага.вот вы козявки такие,бросили меня,я тут отдуваюсь!!! ![]()
Вер,так и ни делала,сейчас как-то перешла на Похудение,так тут углеводов как-то меньше можно и то я каши и макароны предпочитаю больше,поэтому и не стала ставить,но хочу!!! ![]()
У меня муж все просит такой сделать,а сама не люблю сладкий хлеб и его не уважу! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да не за что!!!И присоединяйтесь!!!! ![]()
Не,если бы у нас не было такого вкусного полдника,то я бы точно не смогла,я бы до ужина просто не дожила,хотя в обед наедаюсь,но вот приходит такой момент что хочется что-то в рот кинуть,а тут не просто кинуть,а слопать целую тарелищу вкусняхи!!! ![]()
Нет,Валя,нельзя!!!Если положен кулак углеводов в обед,то его и нужно в обед скушать,максимум переставить углеводы на другой прием пищи,но только раз в день,это на оранжевой пятнашке.Хлеб можно кушать в сиреневый день все три приема пищи-завтрак,обед и ужин,и на зеленой тоже три раза.
Валя,я сейчас кину вам схемку на каждый день.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 0:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Валя,вот тут выбираете схему питания(кликните,картинка увеличится).Лучше конечно начинать с Баланса,если вес хорошо уходит,то можно на нем и остаться,но мы ж не ищем легких путей,мы ж эксперименты над собой ставим!
![]() Допустим выбрали Баланс(мне например,проще начинать с понедельника,т.к. каждая схема расчитана на 7 дней и так не запутаешься). Каждую картинку кликайте. Понедельник-зеленая пятнашка,вот вам картинка на этот день, внизу те продукты,которые можно кушать в этот день,но смотрим на сами пятнашки,каждый горизонтальный ряд-это один прием пищи,вот в зеленый день можно в каждый прием пищи съесть и белок,и овощи,и угдеводы и напиток,полдник-желтый,фрукты. Вторник-красный.Углеводы нельзя вообще в этот день,все продукты,которые зачеркнуты-нельзя!В каждый прием пищи по кулаку белка и два кулака овощей,ну и как обычно полдник фруктами. Потом среда и четверг опять зеленые,тут опять послабление для нас. В сиреневую пятнашку в пятницу нам можно уже чем-то себя побаловать.Тут тоже можно углеводы целый день,и еще кулак чего-то очень запрещенного-торта,колбасы,пива,шоколада,выпечки и т.д,но только в один прием пищи.На рисунке это на ужин,я ем только утром. А потом в субботу и воскресенье тоже зеленые дни,полет фантазии тут в приготовлении блюд,т.к и молочка есть,и крупы,и овощи.Готовь- не хочу называется. ![]() И еще,чтоб было проще. Я скопировала схемки и рисунки на каждый день себе в папку,распечатала каждую на листе а4,подписала каждый лист по цвету дня,взяла у дочки фломастеры и раскрасила все квадратики,повесила на холодильник и мило привожу себя в порядок!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 12:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!
![]() ![]() Отчитываюсь!!!У меня сегодня -400,вес 57,6 кг!!!Думаю,что это из-за отстутствия вчерашнего ужина.Пополдничала фруктами как положено и в 17.30 ушли с дочкой в цирк,вернулись в 21.00,ну какой тут ужин?съела яблоко и выпила чай с медом и имбирем!Дочку уложила и тут сидела,вся слюной изошлась от вкусностей всяких!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З-1 ст.л ржаных макарон(остатки доела),салатик овощной,кусочек ржаного хлеба с маслом,кофе с молоком(1 ст.л) и медом(1 ч.л.),яйцо. О-обед еще и не придумала,но буду что-то готовить П-яблоки У-творог с медом,кофе,кукуруза вареная. Всем отвесиков и хорошего отдыха перед трудовой неделей!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 15:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,Горячий Ключ Наташ, я смотрю ты тут передовик, такие отвесы у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 16:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Лорочка,привет!!!Рада тебя видеть,а я смотрю ты в жихе появляешься,а к нам не заходишь!!!Ну вот ты и появилась!!!Как отдохнули???у вас уже школа началась???
Спасибо,дорогая!!!! ![]()
Сначала думала,раз никого,то и я буду в кустах.а потом думаю-нет,темка вообще заглохнет,а если есть результат,то темку бросать нельзя,наверняка она еще кому-то поможет сделать себя красивой,поэтому и отчитываюсь каждый день.
У Галочки-ремонт в разгаре и работа,Ксюня укатила в Турляндию,на связь выйдет числа 13-го,Анютка после переезда тоже вся в делах,а сейчас и вся семья до кучи собралась,так у них семейные посиделки,ну и конечно домашних хлопот хватает.Татаечка вся в предшкольной суете,и покупки,и читают-пишут с сынулей. Сейчас у всех отпуски и летняя суета пройдут и все вернутся в родные пенаты. А как у тебя дела с похуделками?ты все так же в свободном плавании? |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 16:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ой Наташ, ЖиХ никак оставить не могу, меня ноги сами туда видут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Наташ какая ты молодец ![]() ![]()
Всё пытаюсь вернуться на систему, но не совесем получаеться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 17:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно,Лор,понимаю тебя,сколько ты там прожила,сколько советов давала и разжевывала девчонкам новеньким все по пунктикам,тебе цены нет,ты молодчина и большая помощница. ![]() ![]() ![]()
Нало заглянуть!!!
![]() ![]() ![]()
Представляю три непоседы в доме одновременно,и каждому что-то нужно!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2013 3:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ага ![]() ![]()
А раньше малой в сад ходил, а всаду нет каникул, в некоторых правда летом две недели делают и всё, но обычна тогда одна запасная группа открыта для тех кто всётаки работает.
Конечно Наташ пригодиться, выж тут как первопроходцы пятнашек ![]()
Не, сила аппетита ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2013 11:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Докладываю!!!!У меня сегодня +700!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю,Лорик!!!Мне от двух иногда хочется,а то и от одной!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Так-с,я на Похудении снова,оранжевая пятнашка,сегодня кушаю: З-яйцо вареное,творог с медом,кофе с молоком и горсть арахиса(овощей нет,не хочу с утра) О-салат овощной с фасолью,отварная куриная грудка,кусочек хлеба бородинского,чай с имбирем и медом П-арбуз,яблоки(эх,нельзя виноград, а муж вчера целый пакетище привез) У-скорей всего будет творог,т.к. вечером аква,а я перед ней не успеваю ужинать,вернее после полдника особо не хочу,да и тяжело на полный желудок заниматься,поэтому что-то легкое или вообще ничего),а после чай с имбирем. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2013 11:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() Докладываю, вес качнулся вперед не сильно, утром было 57,3, но это изза синесереневых выходных, боялась больше будет. Сегодня на 1а, наконец-то ![]() Пока еду на катере по Волге, с ведром груш и так по мелочи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2013 14:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
меню на сегодня
завтрак(поздний) огурец,помидор,говядина отварная, кофе с мол ![]() ![]() ![]() обед. яичница- 2 яйца(деревенские ![]() ![]() в течение дня-по кулаку: ежевика, сливы, грушки ужин: творог зерненый,огурец,помидор,чай мятный |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2013 14:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташа!! ты такая умничка ![]() ![]() ![]() так рада за тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2013 16:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Анечка,приветище!!! ![]() ![]()
Ну,ничего,это не катастрофически!!! ![]() ![]()
Вай-вай-вай!!!Аж 4 красных дня подряд!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И кудЫ ты поплыла???А ведро груш откуда и куда???Может ты там приторговываешь ![]() ![]()
Кто бы подумал,что нам будет так вкусно! ![]() ![]()
Спасибо,дорогая!Стараюсь!!! ![]()
![]() |