Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

12 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Перемещалась я с родительского острова girl_haha В свой новый город girl_haha груши везу на три семьи:себе, свекрам и брату

12 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Перемещалась я с родительского острова

Ой,блин,как в сказке-в море-океЯне,на острове Буяне!!! girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
В свой новый город

Это Волгоград что ли???
Озидея писал(а):
груши везу на три семьи:себе, свекрам и брату

Тады ведра мало!!! girl_haha

12 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ой,блин,как в сказке-в море-океЯне,на острове Буяне!!!

точняк girl_haha муж ворчит-никогда говорит это вокзальная жизнь не закончится girl_haha
Это Волгоград что ли???

ага
Тады ведра мало!!!

так я через неделю исчо привезу girl_haha но там наверное больше чем ведро,в двух пакетах Wink

12 Авг 2013 18:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
точняк муж ворчит-никогда говорит это вокзальная жизнь не закончится

Закончится.снегом как завалит,так и будем по норма сидеть!!! girl_haha
Озидея писал(а):
ага
А я была в нем!!!В 6 классе ездила с классом. good2 good2 good2 Фотки есть даже.
Озидея писал(а):
так я через неделю исчо привезу но там наверное больше чем ведро,в двух пакетах
Полдники тебе обеспечены вкусняцкие!!! girl_haha

Я тоже пошла арбузика тяпну и яблочком закушу.А то время уже зовет. girl_bye

13 Авг 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
девочки приветик я вернулась !!!отдых просто обалденный!!вес в норме)))нахожусь в такой прострации что не знаю за что хвататься))

13 Авг 2013 15:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
девочки приветик я вернулась !!!отдых просто обалденный!!вес в норме)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поздравляю!! молодечек!!
Ксюньдель писал(а):
нахожусь в такой прострации что не знаю за что хвататься))

ничего, главное начать Wink
Я тоже пошла арбузика тяпну и яблочком закушу.А то время уже зовет.

good2 это мудрое решение
я сегодня удачно провожу красный квадрат
З.2 яйца.помидор,соленый огурчик. через час- кофе с мол.
10-11-1л.воды
13.00. творог зерненый гр250,редиски 2 шт,огурец, арбуз 2 скибки nyam2
15.00. ежевика,груши, арбуза немного.
19.00. говядина отварная полкулака,огурец,редиска,зелень, кофий

13 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Здрасте всем! Я сегодня взвесилась после всех своих приключений. На пятнашках сидела на весы не вставала. Вобщем я в ужасе + 2 кг. Буду думу думать, может система моему организму роднее. А так хорошо персики и вишню в 16 часов есть и ужинать дома в 19-ть...

13 Авг 2013 19:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
Это за время пятнашек набрала? Обидно.
Ну видимо тебе нужен другой строгач. Не пятнашки.

13 Авг 2013 20:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
Это за время пятнашек набрала? Обидно.

Ну да, у меня же сначала стояк был, а потом я больше месяца не взвешивалась, но по объемам чувствовала, что не то что-то. А я на пятнашках на отдых собралась. Я в прошлом году из Испании на системе всего килограмм привезла. И с ужином было все нормально, если учитывать разницу во времени в 2 часа, у меня как раз в районе восемнадцати получалось, и винища мы там сухого перепробовали...

13 Авг 2013 23:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
А мне пятнашки подходят, да только я три-четыре дня краснею , потом синею girl_haha
Короче сама недисциплинированная мадам, сегодня вот кофе с конфеткой выпила, а завтра в поезд лапши завареной возьму наверное. Хотя я еще подумаю, может и не буду

14 Авг 2013 12:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет!!
Мое меню на сегодня
завтрак- 1яйцо на капле подс.масла,огурец, помидор, редиска
Кофе с мол
Ежевика
Обед -отварная говядина, огурец
Груша
Ужин в поезде -творог зерненый, 2 огурца( уже порезала и положила в пакетик)
Чай с цедрой лимона, апельсина
Вода, Семки girl_haha

На утро купила лапши-это прямо культ, но не съем если, есть еще огурчики и помидор кину

15 Авг 2013 1:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, столько написала, а инет все выбросил.... Рада всех видеть, а я все еще в ремонте и на работе начальник в отпуск ушел, все на мне... Натаник! я тобой горжусь girl_in_love
Я на работу, повторять уже не когда wacko1
Пока и всем легкого постройнения girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye

15 Авг 2013 11:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,привет girl_in_love girl_in_love !!!!Я тут пропала на 2 дня,позавчера поехала с сыном в Краснодар за покупками,в 2 часа дня сломалась машина,три часа ждали пока муж с папой приедут,потом тянули ее по всему городу,потом оставили на СТО и уехали домой,приехали аж в 9 вечера,уже сил не было сюда идти.А вчера тоже беготня-педикюр,встреча с подругой,потом дочу на ДР к мальчику собирала,потом убирала 2 этаж.Я ж на море уезжаю в воскресенье на неделю,надо все переделать.А вчера до самого вечера не могла комп включить пока муж не вернулся с работы.Так что вот такие дела.
А теперь мой отчет!!!За три дня отвес ровно в 1 кг.За вторник-100г,среда -400,сегодня -500.Но у меня же привес с понедельника был +700,так что новых только 300 г отвалилось.Вес 57,3 на сегодня.За 1,5 меясца на пятнашках ушло 7 кг.Купила себе новые капри джинсовые,вчера одела,получила массу комплиментов в свой адрес,сказали,что я ооочень похудела!!!Так что про пятнашки рассказываю,хочу чтобы и мои подружки были красивыми!!! Wink
Ксюньдель писал(а):
девочки приветик я вернулась !!!отдых просто обалденный!!вес в норме)))

Привет,Ксюнь!!!Само главное-вес на месте и позитив от отдыха!!! good2 good2 good2
Ксюньдель писал(а):
)))нахожусь в такой прострации что не знаю за что хвататься))

А что такое????Вы в школу идете???Давай вещи разбирай,дома порядок наводи и усё получится!!!Бегом по магазам и времени еще 2 недели!!! Embarassed Embarassed
Озидея писал(а):
говядина отварная полкулака

Ань,вот я тоже заметила,что мне уже слишком много еды по кулаку!много могу только творога съесть с утра,пачку запросто.
кусака писал(а):
Здрасте всем! Я сегодня взвесилась после всех своих приключений. На пятнашках сидела на весы не вставала. Вобщем я в ужасе + 2 кг

Привет,Наталья!!!Если честно я тоже в ужасе,ну как так???И совсем не нарушала???
Озидея писал(а):
А мне пятнашки подходят, да только я три-четыре дня краснею , потом синею

girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
сегодня вот кофе с конфеткой выпила

Ой,да не страшно!!! Embarassed
Озидея писал(а):
а завтра в поезд лапши завареной возьму наверное
Боже мой.солнце наше,куда опять собралась,путешественница??
Anilag58 писал(а):
Девочки, столько написала, а инет все выбросил....

Эх,как порой обидно бывает!!!Я теперь если напишу очень большое сообщение,то сначала копирую его,а потом уже нажимаю на ОТПРАВИТЬ. girl_haha
Anilag58 писал(а):
Рада всех видеть, а я все еще в ремонте и на работе начальник в отпуск ушел, все на мне...
Галочка,терпи,скоро осень и все закончится. praising
Anilag58 писал(а):
Натаник! я тобой горжусь
Спасибо,дорогая!!! girl_in_love

Все,девочки,ушла я,дел куча,времени как всегда не хватает!!! wacko1 wacko1 Всем хорошего дня и конечно же отвесов!!! sharik sharik

15 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
привет!
И совсем не нарушала

Да нарушала конечно, и праздники за эти два месяца были чаще, чем раз неделю. Я ведь не робот и в принципе не планирую всю оставшуюся жизнь жить практически без сладостей, копченосей, соленостей и алкоголя. Просто все в умеренных количествах. Но я и на системе не сидела на совсем строгаче, а вес сначала хорошо уходил. Я вот отдыхать ехать собираюсь. На ужин пятнашку соберу легко, но вина уже всего полстакана раз в неделю. Ну глупо же поехать в Италию или Испанию и устроить себе там сухой закон ( но это мое личное мнение) или не пробовать национальную кухню.Ну вобщем я за красоту без фанатизма girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кусака писал(а):
Да нарушала конечно, и праздники за эти два месяца были чаще, чем раз неделю

ОООО,это нас расслабляет конечно,у меня за эти полтора месяца раза 2-3 был алкоголь,и то в виде сухого вина,пиво ни под каким предлогом не пила,хотя муж сооблазняет почти каждый вечер.Вспоминаю прошлые года,почти через день то на речку,то на море,то просто "посидеть" с друзьями,как тут удержаться.А в этом году так сложилось,что нам и встречаться некогда,ни мы никуда,ни к нам никто,вот это тоже помогло мне держаться,а так бы качели были.
кусака писал(а):
Я ведь не робот и в принципе не планирую всю оставшуюся жизнь жить практически без сладостей, копченосей, соленостей и алкоголя. Просто все в умеренных количествах
Естественно,и так каждая из нас!!!
кусака писал(а):
Ну глупо же поехать в Италию или Испанию и устроить себе там сухой закон ( но это мое личное мнение) или не пробовать национальную кухню.
Конечно глупо!!!Такое может быть раз в жизни,а вдруг больше не случится,а по приезду и рассказать то нечего! girl_haha Конечно нужно себе позволить,но порции уменьшить.
А вообще,Наташа,вы сейчас как мне кажется в идеальном весе,при вашем росте и возрасте(только не подумайте,что 50 это много!но и не мало конечно Wink ) любая могла бы вам позавидовать,мне кажется вам надо кушать все,только не большими порциями,ну чтобы себя держать в таких рамках как сейчас.53 кг-да это мечта!!! good2 good2 good2

Девчули,после отдыха обещаю фотки ДО и ПОСЛЕ.Посмотрите разницу,есть ли результат?

15 Авг 2013 22:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
53 кг-да это мечта!!!

53+2

15 Авг 2013 23:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кусака писал(а):
53+2

Наташа,эти плавающие 2 кг,я уверена,не страшны,при желании убрать их можно за 10 дней.
Но мне все равно не понятно,почему вы на пятнашках вес набрали??По какой схеме питались??Что вкусного готовили???Может стоит разобраться??

16 Авг 2013 1:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, пятнулички!!!!!! girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
!отдых просто обалденный!!вес в норме)))

С возвращением!
Озидея писал(а):
мне пятнашки подходят, да только я три-четыре дня краснею , потом синею

А я для себя совместила пятнашки с системой! Embarassed ем три раза в день до 18-00
питаюсь, как по красной пятнахе, добавляю 40 гр орехов вечером к чаю, ужинаю только фруктами...вес по чуть - чуть уходит ТТТТТТТТТТТТТ, чтоб не сглазить!
Решила, что в будни буду есть по красной пятнашке, в выходные один день оранжевый, один- зеленый, Сиреневый исключу...пока...
как ем:
З- творог150гр, 0,5 ч.л. меда, кофе
О - куромафин, печеные баклажаны, перец, помидор, петрушка, все салатиком nyam2
У-персики, много... Embarassed позже з/чай, орешки

ну как то так.... Embarassed
Anilag58 писал(а):
Рада всех видеть, а я все еще в ремонте и на работе начальник в отпуск ушел, все на мне...

и мы тебе рады! girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Натаник! я тобой горжусь

наш маячок!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!Танечка появилась!!! girl_claping Romashki
Татая писал(а):
А я для себя совместила пятнашки с системой! ем три раза в день до 18-00
питаюсь, как по красной пятнахе, добавляю 40 гр орехов вечером к чаю, ужинаю только фруктами...вес по чуть - чуть уходит ТТТТТТТТТТТТТ, чтоб не сглазить!
Как я рада за тебя!!!Молодец!!! good girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
Сиреневый исключу...пока...
Ой,Танюшик,а я так жду субботы,чтобы съесть какую то вкусняшку!!! wacko1

Отчитываюсь!У меня сегодня -200г,вес 57,1 кг!! Wink
Сама для себя вчера думала.что за 1,5 месяца -7 кг это много,какая-то дрожь в теле появилась,вчера позавтракала творогом с медом и кофе без сахара,наелась вроде,потом с дочкой то в поликлинику,то по магазам,то ли жара,то ли еще что-то,но мы приехали к обеду домой и я так себя плохо чувствовала,сердцебиение,в голове не понять что,дрожь внутренняя,побоялась свалится куда-то в обморок и съела я рис со свининой,и кофе сладкий с печеньем,и так мне хорошо стало,может давление было???потом и на акву сходила,после только яблоко съела,и уже почти в 11 часов вечера кофе со сгущенкой и еще и отвес получила. girl_haha

Сегодня я хочу просто на зеленом дне быть,теперь боюсь,чтобы мне не заплохело,а то в воскрсенье уезжать на отдых.Съела каши ячневой,варила 50/50 вода и молоко,кофе с бутером из бород.хлеба и масла.

Ну.как-то так.Меню не пишу,буду как-то под себя его придумывать на ходу.

17 Авг 2013 15:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye !!!Отчитываюсь!!!У меня сегодня +500!!Вчера оказалось низким давление,поэтому пыталась восстановить его и едой и питьем,вечером пила красное сухое вино и ела шашлык с гриль-овощами.Но после нарушательного обеда к вечеру было ощущение переедания.А сегодня с утра у меня было пирожное корзиночка с кофеём,арахис и несколько ягодок винограда.Ближе к обеду пожарила драники картофельно-кабачковые,ну и конечно попробовала со сметанкой,запила зел.чаем с имбирем и медом,опять покидала горсть арахиса в себя и хожу довольная. girl_haha

Меню не пишу,пока не знаю что и как.

17 Авг 2013 16:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наташа!! Ты молодец!! Идешь хорошо good2
Желаю тебе хорошего отдыха girl_in_love

17 Авг 2013 17:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Наташа!! Ты молодец!! Идешь хорошо

Спасибо,Анют!! sharik
Озидея писал(а):
Желаю тебе хорошего отдыха

Обязательно отдых будет хорошим!!!Дай Бог чтоб дети были здоровы,не пугали мамку!!! girl_haha

18 Авг 2013 9:48

Распечатать сообщение
Hillin

Валентина

39 лет
Россия

HillinМои рецепты
Здравствуйте все, худеющие на "пятнашках"! Увидела темку и не смогла пройти мимо. Если кому-то нужен стимул и положительные эмоции -рассказываю свою историю. После родов я весила 79 кг, вместо привычных 63-65 (хотя и их было многовато), собственно фото "До" на аватарке. Как только стало возможным, стала стараться снизить свой вес, пошла на поклон к Интернету и в первых рядах обнаружила систему -60. Решила попробовать ее, затем и пришла на этот сайт, за поддержкой. Сначала все шло вроде неплохо, но режим для меня был невероятно трудным: я ложилась спать из-за маленького ребенка около часу ночи. и если после 6 не есть, то к 11 вечера у меня круги перед глазами плыли и ни о чем кроме еды я не могла думать до утра. Потом стала болеть поджелудочная и желчный, пошла к врачу, и мне сказали систему бросать так как неравноменые приемы пищи провоцируют обострение. за 3 месяца я похудела на 3 кг, после окончания системы, их благополучно набрала с привесом еще 2 кг, когда "оторвалась".

Про "пятнашки" узнала на фитнесс-форуме. Посмотрела, почитала блог и поняла -вот оно. Изящная простая система, не требующая танцев вокруг печки и не вредящая моему организму. Также последовала совету тренеров с фитнесс-форума: если у вас есть весы -выкиньте их или по крайней мере не взвешивайтесь каждый божий день. Одежду покупаете не в кг, а в см!. Так и сделала. На весы встала месяц назад -оказалось, что похудела с середины февраля на 11 кг. Сситема уже как родная, ничем меня не тяготит.
Да, результаты будут гораздо быстрее и эффективнее при добавлении физических нагрузок. Я начинала с 10 минут в день, сейчас занимаюсь почти час с одной из самых сложных тренировок. Все делаю дома, фитнесс-клуба у нас есть.
Извините. что так много написала. надеюсь мой опыт вдохновит вас и окажется полезным. Удачи!
P/S. Ни в коем случае не ругаю систему - 60. Мне она просто не подошла. Показала бы фото на сегодняшний момент, но не знаю, где вы их размещаете.

18 Авг 2013 16:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет girl_in_love girl_in_love !!!!Забежала отчитаться и попрощаться!!! girl_bye girl_bye
Сегодня ночью уже уезжаем,вернусь 26-го вечером!!!
Уезжаю с весом 57,9,сегодня у меня привес опять +300г.Ну,это я наглею,ем лишнее и в неположенное время.Если честно жду не дождусь 26-го числа,уже с этого понедельника вернусь к пятнашкам,т.к. уверена,что моя мама не даст мне покоя и будет меня всеми путями откармливать,она мне уже заявила,что хватит над собой издеваться,хватит худеть!!!Т.к. еду не одна,то прийдется подстраиваться под всех,беру мультю,будем в ней готовить,насчет правильности приготовления сомневаюсь,но то что буду есть меньше,то обязуюсь!!! girl_hahaСахар и выпечку исключу!!! Embarassed Embarassed Но вот абхазское вино обязательно попробую!!! Congratulate Yahoo! dance2 Drinks or Beer

Hillin
Валя,твоя история тоже доказательство тому,что "пятнашки" работают.
Hillin писал(а):
ни о чем кроме еды я не могла думать до утра. Потом стала болеть поджелудочная и желчный

У меня та же история!!!К третьему дню с начала системы я загиналась с болями в желудке!!!
Hillin писал(а):
если у вас есть весы -выкиньте их или по крайней мере не взвешивайтесь каждый божий день
А для меня наоборот это стимул взвешиваться каждый жень,я хоть вижу результат как идет процесс,а за месяц и набрать можно,в случае,если это питание не подходит,а потом и это сгонять надо. Embarassed
Hillin писал(а):
что похудела с середины февраля на 11 кг.
Молодец,медленно,но верно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Hillin писал(а):
Ни в коем случае не ругаю систему - 60. Мне она просто не подошла.

Все правильно,Валя,кому-то подходит,кому то нет!!! Wink
Hillin писал(а):
Показала бы фото на сегодняшний момент, но не знаю, где вы их размещаете.

Конечно хотелось бы посмотреть!!! good girl_claping girl_claping

Ну,все ,пока,мои милочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!Темку не бросайте!!!Отчитывайтесь!!! Embarassed Embarassed Буду скучать!!!По возможности выйду на связь раньше!! Embarassed Embarassed

18 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
Hillin

Валентина

39 лет
Россия

HillinМои рецепты
[/quote
А для меня наоборот это стимул взвешиваться каждый жень,я хоть вижу результат как идет процесс,а за месяц и набрать можно,в случае,если это питание не подходит,а потом и это сгонять надо. Embarassed
]
Цитата:

Просто по мне сказали. да и тот же Олег писал, что ежедневными взвешиваниями меряется, в основном, гуляние туда-сюда жидкости. Лучше раз в неделю. Но не настаиваю, потому что каждому свое. Также не надо чересчур паниковать из-за разницы в весе +/- 1,5 кг женщинам, потому что в течение месяца вес варьируется в зависимости от месячного цикла. Тоже читала у Олега, но опять-таки не критикую

Наверх