Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2013 17:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Перемещалась я с родительского острова В свой новый город груши везу на три семьи:себе, свекрам и брату |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ой,блин,как в сказке-в море-океЯне,на острове Буяне!!!
Это Волгоград что ли???
Тады ведра мало!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
точняк муж ворчит-никогда говорит это вокзальная жизнь не закончится
ага
так я через неделю исчо привезу но там наверное больше чем ведро,в двух пакетах |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 18:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Закончится.снегом как завалит,так и будем по норма сидеть!!!
Фотки есть даже.
Я тоже пошла арбузика тяпну и яблочком закушу.А то время уже зовет. |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 15:02
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
|
девочки приветик я вернулась !!!отдых просто обалденный!!вес в норме)))нахожусь в такой прострации что не знаю за что хвататься))
|
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 15:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
поздравляю!! молодечек!!
ничего, главное начать
это мудрое решение
я сегодня удачно провожу красный квадрат З.2 яйца.помидор,соленый огурчик. через час- кофе с мол. 10-11-1л.воды 13.00. творог зерненый гр250,редиски 2 шт,огурец, арбуз 2 скибки
15.00. ежевика,груши, арбуза немного. 19.00. говядина отварная полкулака,огурец,редиска,зелень, кофий |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 18:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
|
Здрасте всем! Я сегодня взвесилась после всех своих приключений. На пятнашках сидела на весы не вставала. Вобщем я в ужасе + 2 кг. Буду думу думать, может система моему организму роднее. А так хорошо персики и вишню в 16 часов есть и ужинать дома в 19-ть...
|
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 19:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
кусака
Это за время пятнашек набрала? Обидно. Ну видимо тебе нужен другой строгач. Не пятнашки. |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 20:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Ну да, у меня же сначала стояк был, а потом я больше месяца не взвешивалась, но по объемам чувствовала, что не то что-то. А я на пятнашках на отдых собралась. Я в прошлом году из Испании на системе всего килограмм привезла. И с ужином было все нормально, если учитывать разницу во времени в 2 часа, у меня как раз в районе восемнадцати получалось, и винища мы там сухого перепробовали... |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 23:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
кусака
А мне пятнашки подходят, да только я три-четыре дня краснею , потом синею
Короче сама недисциплинированная мадам, сегодня вот кофе с конфеткой выпила, а завтра в поезд лапши завареной возьму наверное. Хотя я еще подумаю, может и не буду |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2013 12:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Привет!!
Мое меню на сегодня завтрак- 1яйцо на капле подс.масла,огурец, помидор, редиска Кофе с мол Ежевика Обед -отварная говядина, огурец Груша Ужин в поезде -творог зерненый, 2 огурца( уже порезала и положила в пакетик) Чай с цедрой лимона, апельсина Вода, Семки
На утро купила лапши-это прямо культ, но не съем если, есть еще огурчики и помидор кину |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 1:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, столько написала, а инет все выбросил.... Рада всех видеть, а я все еще в ремонте и на работе начальник в отпуск ушел, все на мне... Натаник! я тобой горжусь
Я на работу, повторять уже не когда
Пока и всем легкого постройнения |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 11:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
Девчули,привет
!!!!Я тут пропала на 2 дня,позавчера поехала с сыном в Краснодар за покупками,в 2 часа дня сломалась машина,три часа ждали пока муж с папой приедут,потом тянули ее по всему городу,потом оставили на СТО и уехали домой,приехали аж в 9 вечера,уже сил не было сюда идти.А вчера тоже беготня-педикюр,встреча с подругой,потом дочу на ДР к мальчику собирала,потом убирала 2 этаж.Я ж на море уезжаю в воскресенье на неделю,надо все переделать.А вчера до самого вечера не могла комп включить пока муж не вернулся с работы.Так что вот такие дела.
А теперь мой отчет!!!За три дня отвес ровно в 1 кг.За вторник-100г,среда -400,сегодня -500.Но у меня же привес с понедельника был +700,так что новых только 300 г отвалилось.Вес 57,3 на сегодня.За 1,5 меясца на пятнашках ушло 7 кг.Купила себе новые капри джинсовые,вчера одела,получила массу комплиментов в свой адрес,сказали,что я ооочень похудела!!!Так что про пятнашки рассказываю,хочу чтобы и мои подружки были красивыми!!!
Привет,Ксюнь!!!Само главное-вес на месте и позитив от отдыха!!!
А что такое????Вы в школу идете???Давай вещи разбирай,дома порядок наводи и усё получится!!!Бегом по магазам и времени еще 2 недели!!!
Ань,вот я тоже заметила,что мне уже слишком много еды по кулаку!много могу только творога съесть с утра,пачку запросто.
Привет,Наталья!!!Если честно я тоже в ужасе,ну как так???И совсем не нарушала???
Ой,да не страшно!!!
Эх,как порой обидно бывает!!!Я теперь если напишу очень большое сообщение,то сначала копирую его,а потом уже нажимаю на ОТПРАВИТЬ.
Все,девочки,ушла я,дел куча,времени как всегда не хватает!!! Всем хорошего дня и конечно же отвесов!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 14:12
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
|
привет!
Да нарушала конечно, и праздники за эти два месяца были чаще, чем раз неделю. Я ведь не робот и в принципе не планирую всю оставшуюся жизнь жить практически без сладостей, копченосей, соленостей и алкоголя. Просто все в умеренных количествах. Но я и на системе не сидела на совсем строгаче, а вес сначала хорошо уходил. Я вот отдыхать ехать собираюсь. На ужин пятнашку соберу легко, но вина уже всего полстакана раз в неделю. Ну глупо же поехать в Италию или Испанию и устроить себе там сухой закон ( но это мое личное мнение) или не пробовать национальную кухню.Ну вобщем я за красоту без фанатизма |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
ОООО,это нас расслабляет конечно,у меня за эти полтора месяца раза 2-3 был алкоголь,и то в виде сухого вина,пиво ни под каким предлогом не пила,хотя муж сооблазняет почти каждый вечер.Вспоминаю прошлые года,почти через день то на речку,то на море,то просто "посидеть" с друзьями,как тут удержаться.А в этом году так сложилось,что нам и встречаться некогда,ни мы никуда,ни к нам никто,вот это тоже помогло мне держаться,а так бы качели были.
Конечно нужно себе позволить,но порции уменьшить.
А вообще,Наташа,вы сейчас как мне кажется в идеальном весе,при вашем росте и возрасте(только не подумайте,что 50 это много!но и не мало конечно ) любая могла бы вам позавидовать,мне кажется вам надо кушать все,только не большими порциями,ну чтобы себя держать в таких рамках как сейчас.53 кг-да это мечта!!!
Девчули,после отдыха обещаю фотки ДО и ПОСЛЕ.Посмотрите разницу,есть ли результат? |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 22:05
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
53+2 |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 23:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Наташа,эти плавающие 2 кг,я уверена,не страшны,при желании убрать их можно за 10 дней. Но мне все равно не понятно,почему вы на пятнашках вес набрали??По какой схеме питались??Что вкусного готовили???Может стоит разобраться?? |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 1:51
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Привет, пятнулички!!!!!!
С возвращением!
А я для себя совместила пятнашки с системой! ем три раза в день до 18-00
питаюсь, как по красной пятнахе, добавляю 40 гр орехов вечером к чаю, ужинаю только фруктами...вес по чуть - чуть уходит ТТТТТТТТТТТТТ, чтоб не сглазить! Решила, что в будни буду есть по красной пятнашке, в выходные один день оранжевый, один- зеленый, Сиреневый исключу...пока... как ем: З- творог150гр, 0,5 ч.л. меда, кофе О - куромафин, печеные баклажаны, перец, помидор, петрушка, все салатиком
У-персики, много... позже з/чай, орешки
ну как то так....
и мы тебе рады!
наш маячок!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 11:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!Танечка появилась!!!
Отчитываюсь!У меня сегодня -200г,вес 57,1 кг!!
Сама для себя вчера думала.что за 1,5 месяца -7 кг это много,какая-то дрожь в теле появилась,вчера позавтракала творогом с медом и кофе без сахара,наелась вроде,потом с дочкой то в поликлинику,то по магазам,то ли жара,то ли еще что-то,но мы приехали к обеду домой и я так себя плохо чувствовала,сердцебиение,в голове не понять что,дрожь внутренняя,побоялась свалится куда-то в обморок и съела я рис со свининой,и кофе сладкий с печеньем,и так мне хорошо стало,может давление было???потом и на акву сходила,после только яблоко съела,и уже почти в 11 часов вечера кофе со сгущенкой и еще и отвес получила.
Сегодня я хочу просто на зеленом дне быть,теперь боюсь,чтобы мне не заплохело,а то в воскрсенье уезжать на отдых.Съела каши ячневой,варила 50/50 вода и молоко,кофе с бутером из бород.хлеба и масла. Ну.как-то так.Меню не пишу,буду как-то под себя его придумывать на ходу. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 15:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
!!!Отчитываюсь!!!У меня сегодня +500!!Вчера оказалось низким давление,поэтому пыталась восстановить его и едой и питьем,вечером пила красное сухое вино и ела шашлык с гриль-овощами.Но после нарушательного обеда к вечеру было ощущение переедания.А сегодня с утра у меня было пирожное корзиночка с кофеём,арахис и несколько ягодок винограда.Ближе к обеду пожарила драники картофельно-кабачковые,ну и конечно попробовала со сметанкой,запила зел.чаем с имбирем и медом,опять покидала горсть арахиса в себя и хожу довольная.
Меню не пишу,пока не знаю что и как. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 16:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташа!! Ты молодец!! Идешь хорошо
Желаю тебе хорошего отдыха |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 17:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Спасибо,Анют!!
Обязательно отдых будет хорошим!!!Дай Бог чтоб дети были здоровы,не пугали мамку!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 9:48
|
Hillin
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все, худеющие на "пятнашках"! Увидела темку и не смогла пройти мимо. Если кому-то нужен стимул и положительные эмоции -рассказываю свою историю. После родов я весила 79 кг, вместо привычных 63-65 (хотя и их было многовато), собственно фото "До" на аватарке. Как только стало возможным, стала стараться снизить свой вес, пошла на поклон к Интернету и в первых рядах обнаружила систему -60. Решила попробовать ее, затем и пришла на этот сайт, за поддержкой. Сначала все шло вроде неплохо, но режим для меня был невероятно трудным: я ложилась спать из-за маленького ребенка около часу ночи. и если после 6 не есть, то к 11 вечера у меня круги перед глазами плыли и ни о чем кроме еды я не могла думать до утра. Потом стала болеть поджелудочная и желчный, пошла к врачу, и мне сказали систему бросать так как неравноменые приемы пищи провоцируют обострение. за 3 месяца я похудела на 3 кг, после окончания системы, их благополучно набрала с привесом еще 2 кг, когда "оторвалась".
Про "пятнашки" узнала на фитнесс-форуме. Посмотрела, почитала блог и поняла -вот оно. Изящная простая система, не требующая танцев вокруг печки и не вредящая моему организму. Также последовала совету тренеров с фитнесс-форума: если у вас есть весы -выкиньте их или по крайней мере не взвешивайтесь каждый божий день. Одежду покупаете не в кг, а в см!. Так и сделала. На весы встала месяц назад -оказалось, что похудела с середины февраля на 11 кг. Сситема уже как родная, ничем меня не тяготит. Да, результаты будут гораздо быстрее и эффективнее при добавлении физических нагрузок. Я начинала с 10 минут в день, сейчас занимаюсь почти час с одной из самых сложных тренировок. Все делаю дома, фитнесс-клуба у нас есть. Извините. что так много написала. надеюсь мой опыт вдохновит вас и окажется полезным. Удачи! P/S. Ни в коем случае не ругаю систему - 60. Мне она просто не подошла. Показала бы фото на сегодняшний момент, но не знаю, где вы их размещаете. |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет
!!!!Забежала отчитаться и попрощаться!!!
Сегодня ночью уже уезжаем,вернусь 26-го вечером!!! Уезжаю с весом 57,9,сегодня у меня привес опять +300г.Ну,это я наглею,ем лишнее и в неположенное время.Если честно жду не дождусь 26-го числа,уже с этого понедельника вернусь к пятнашкам,т.к. уверена,что моя мама не даст мне покоя и будет меня всеми путями откармливать,она мне уже заявила,что хватит над собой издеваться,хватит худеть!!!Т.к. еду не одна,то прийдется подстраиваться под всех,беру мультю,будем в ней готовить,насчет правильности приготовления сомневаюсь,но то что буду есть меньше,то обязуюсь!!! Сахар и выпечку исключу!!! Но вот абхазское вино обязательно попробую!!!
Hillin Валя,твоя история тоже доказательство тому,что "пятнашки" работают.
У меня та же история!!!К третьему дню с начала системы я загиналась с болями в желудке!!!
Все правильно,Валя,кому-то подходит,кому то нет!!!
Конечно хотелось бы посмотреть!!!
Ну,все ,пока,мои милочки !!!Темку не бросайте!!!Отчитывайтесь!!! Буду скучать!!!По возможности выйду на связь раньше!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 17:13
|
Hillin
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
[/quote
А для меня наоборот это стимул взвешиваться каждый жень,я хоть вижу результат как идет процесс,а за месяц и набрать можно,в случае,если это питание не подходит,а потом и это сгонять надо. Embarassed ]
|
В свой новый город
ем три раза в день до 18-00