Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2013 17:13
|
Hillin
39 лет Россия |
|||
Ой, чего-то с цитатами намудрила, сорри)
|
||||
18 Авг 2013 17:28
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да,Валенька,каждый вибирает,что ему больше нравится,лишь бы толк от этого был,все мы хотим быть стройными и красивыми!!! ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2013 10:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() суета-беготня и прочие проблемки меня уморили, а мама напичкала отбивными,шашлыками и окрошками ![]() ![]() ![]() на весы я благоразумна не вставала перед отъездом, главное брюки не расходятся ![]() сегодня вторник и я на красной пятнахе. пошла в магазин за творогом ![]() |
||||
20 Авг 2013 10:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
доброго времени суток !!!
думаю всетаки примете меня к себя ??? устала стоять а теперь и плюсовать кг с нарастающей силой линейка моя сплошной обман уже ![]() ![]() читаю но пока с трудом понимаю что и как ??
да большие перерывы в еде сказываются на органах внутри ![]() не сразу но спустя полтора года системы пережила хороший приступ поджелудочной пришлось измеить питание но кручу верчу и возвращаюсь к системе .. и всеравно нет никакого толка а только тихо плюсую..
вот и я о том.. видимо и мне не особо подходит.. поначалу (изменился режим питания ) ушел пяток кг... стояк 2 с лишним месяца потом опять так же а потом по кг вроде дошла до чего хотела потом стояк и плюсыыыы сплошные а время идет .. ну невозможно всю жизнь ужинать творогом или гречкой недавно поняла что уже ни то ни другое уже видеть не могу а ведь греча самая любимая была всю жизнь... поэтому хочу попробовать пятнашки - примите и разьясните по возможности . а я пока почитаю вас |
||||
20 Авг 2013 10:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Танюш да ты не оправдывайся!! все нормально!!! нужно как удобно, как легче, проще и приятней жить, жить же надо. а не просто худеть. не временное явление, вот счас потерплю . а потом.... Таня тут все просто погляди ссылки с картинками там как книжечка все понятно, некогда побежала на работу, девочки подскажут я на системе ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2013 10:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
да не оправдываюсь я Галь но чет как то надоело все что ли .. да да читаю пытаюсь разобраться !!.. |
||||
21 Авг 2013 0:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() ![]() |
||||
22 Авг 2013 11:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
арзунька
Ну что? Меню будут? ![]() |
||||
22 Авг 2013 18:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
усе, ушла Наташа в отпуск и писать отчеты некому
![]() я ем как попало, хотя близко к красным дням, но у меня еще др мужа впереди ![]() |
||||
22 Авг 2013 23:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Ань вот чесно ... читаю наскоряк а в голове ничего путного .. короче темный лес ... и ваши менюхи смотрела и ![]() ![]() ![]() ![]() ничего пока не понфяла где этот баланс ![]() ![]() ![]() ![]()
меню меню.... системное практически .. толко сладости и мучное исключила пракатически до 0 утром кашка днем у меня кабачки во всех вариациях кроме жареных да и ужин почти та же и огурцы помидоры конечно!!!! |
||||
23 Авг 2013 10:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
арзунька
Танюша, а мясо-куры-творог -яйца ешь? Или что ли только овощи?И кашки? Просто пока с телефона пишу, как с компа зайду распишу тебе |
||||
23 Авг 2013 10:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
мои самые самы продукты !!! творог и утром и вечером ем но редко !! яйца вообще люблю !! (только у соседки надыбала своих домашних яичек !! 60 штук и ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2013 11:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Всем приветик
![]() ![]() арзунька Танюш всё очень просто, начинайс баланса, на нём надо две недели быть, если на балансе вес уходит то и дальше на нём оставаться пока не остановится и тогда уже переходить на похудение. У тебя три приёма пищи каждый должен состоять из трёх кулаков- один из которых это каши, один белок и один овощи, между обедом и ужином полдник - состоит из трёх кулаков фруктов/ягод. Тань зайди сюда, там сразу первая зелёная пятнашка, на неё нажмёшь и тебе откроится питание на день какие пятнашки должны быть и внезу продукты к ним относящиеся, так и с другими днями, если надо красный день нажимаешь на красную и тебе питание на день по красной пятнашки откроится http://olegtern.livejournal.com/186706.html И как только зайдёшь на эту страничку пролестай до низа, там внезу дверь холодильника и на нём все виды похудания, первый стоит баланс, это и есть твоё начала, там паказан какой день какая пятнашка должна быть. |
||||
23 Авг 2013 11:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ага спасибо Ларис - читаю вроде как проясняется картина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2013 12:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Лора-а
Спасибо дорогая, что не дала пропасть нашей подруге в пучине новых правил ![]() |
||||
23 Авг 2013 13:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж правила изучить не так то просто ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2013 16:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
ой, я что-то обедала вроде сытно, но уже есть хочу
![]() ![]() |
||||
24 Авг 2013 20:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
меню, поддержу темку
Z+(сереневый день) на 2 В неделе 7.00. творог зерненый,2 огурца мелких,1/4 бородинского,кофе с мол. 10.00. груша,слива. 13.00. картошка,курица запеченая в духовке,салат с фетой,кусок чизкейка,бокал вина. 17.00. арбуз 2 скибки. 18.30. кофе с мол. 19.30. салат с фетой,фарш тушеный с кабачком и перчиком. |
||||
24 Авг 2013 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ничего себе менюшка - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2013 23:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
15 кулаков еды и 3 кулака фруктов,и еще напитки ![]() |
||||
24 Авг 2013 23:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
а как измерить курицу в кулаках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
этого я себе врядле ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2013 0:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
арзунька
Ну берешь кусочек размером с твой кулак |
||||
25 Авг 2013 8:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() День баланс на 2 в. 7.00. Теплая вода для запуска ЖКТ. Рисовая каша с тыквой с молоком. 2 огурца с солькой. 9.00. Чай или кофе с молоком 13.00. Фарш тушеный с кабачками, гречка, кефир 16.00. Сливы 4-5шт, груша 18.00. Творог, огурец, редиска, зел.лук, кефир. |
||||
25 Авг 2013 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ой Аннют, а ты не ошиблось ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2013 23:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |