Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

26 Авг 2013 1:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Танюшка-Арзунька girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть наши пятнашки помогут тебе со вкусом жить Smile .
Девочки, я все ещё в ремонте плавно из кухни перешли в ванную комнату, ну и работа-работа... А через 3 недели еду в отпуск в Батайск к деду нашему на целый месяц Yahoo! .
Что с питанием.... вся рабочая неделя утром с кашей льняной (доела коробочку), обед ужин рыба, яйца, овощи, перекус яблоки. На выходных малина без меры и пару раз сардельки были из сиреневых тортиков - хлеб с зефиркой и горький шоколад. Мясо сто лет не ела, пока что-то не хочется, а куры только мороженные, вот поеду на материк наемся свежих охлажденных nyam2 . На весы давно не вставала, но вещи слегка свободными стали dance2 . В общем 3 кулака еды здорово сократили объем желудка и если перебор (как с малиной у меня был), то физически больно - как-будто растягиваешь насильно girl_haha . Но малинка быстренько вылетает Wink .
Танюша, а если кулаки смущают, то поначалу взвешивай еду 140г х на 3 = 420 и можно еще добавить 30-40г.
Ну вот отчиталась и на работу пошла собираться. Пока air_kiss girl_bye

26 Авг 2013 6:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Танюшка-Арзунька пусть наши пятнашки помогут тебе со вкусом жить .

Доброе утро Галочка !!! давно не встречались unknown
незнаю Галь помогут ли ??? unknown unknown у мнея вес потихому растет
тешу себя надеждами что после лата остановлюсь.
питаюсь утром каша бутер кофе обед овощи тушеные с мяском, курой или рыбка
так же омлеты в помидорками или кабачками .. изредка картоха с салатиком (за лето раз 3 было ) ужин в основмно системный гречка с салатом или обеденные овощи с мясом unknown unknown
Anilag58 писал(а):
На выходных малина без меры

вот я и наелась малинки аллергия была по щекам _ как диатез у ребенка girl_haha мазалась гормональной мазью три дня - неужели она подействовала ?? unknown unknown unknown
Anilag58 писал(а):
На весы давно не вставала, но вещи слегка свободными стали
наоборот чувствую слегка туже становятся unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 от этого злюсь еще больше а весы не сдаются и все тут unknown unknown
Anilag58 писал(а):
В общем 3 кулака еды здорово сократили объем желудка и если перебор

unknown unknown
Anilag58 писал(а):
то поначалу взвешивай еду 140г х на 3 = 420 и можно еще добавить 30-40г.

Галя я столько не сьем unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown максимум 300 грамм мои порции 200 грамм и салатик ложки 3 итого грамм 30 получается и даже чай уже сразу не лезит никогда сразу не пью иначе желудок переполнен бывает unknown unknown unknown

26 Авг 2013 8:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша, привет! ну что могу предположить по твоему организму - замучила ты его Embarassed . Сейчас он должен понять, что ограничивать его не будут, поэтому совет девочек 2 недели на балансе я тоже поддерживаю, думаю чего-то все же организму не хватало на системе. Здесь получаются выверенные потребности в белках, жирах и правильных углеводах. Попробуй, вдруг "пятнашки" будет твое Smile

26 Авг 2013 8:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anilag58
спасибо Галин !!!! сегодня вечером срставлю меню на завтра а вы проверите... сегодня системно
утром кофе бутер из черного хлеба с маслом и сыром обед овошное рагу сфаршем ужин гречкас салатиком из огурцрв помидор !

26 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Ну измениться бутер будет без сыра и масла( огурец, кусок отваренного мяса допустим и хлеб черный или др. Полезный) а днем добавится 3 кулака фруктов.
К ужину тоже вместо части салата надо мясо или яичко или творог

26 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Anilag58
Галочка !! Привет!!!! Удачного ремонта sharik

26 Авг 2013 11:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Озидея писал(а):
Anilag58
Галочка !! Привет!!!! Удачного ремонта sharik

air_kiss give_heart Wink

26 Авг 2013 21:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Ну измениться бутер будет без сыра и масла( огурец, кусок отваренного мяса допустим и хлеб черный или др. Полезный)

Ань вот как то плохо представляю завтрак огурцом unknown unknown или куском отварного мяса unknown unknown unknown unknown
я кашки Лю творог яичницу омлет !! вот прям надоело все так ужас просто !!! unknown unknown unknown
Озидея писал(а):
К ужину тоже вместо части салата надо мясо или яичко или творог

ну гречку с мясом конечно можно но есть творог гречку одновременно как не хочу unknown unknown unknown unknown

27 Авг 2013 0:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Яичница и помидорки и/или огурчики допустим-хороший завтрак красного дня
Кашка и какие-то овощи и кусочек курочки- завтрак оранжевого дня( мы тут с девочками придумали, чтобы кашку с обеда перетащить на завтрак)
Но где твое меню? Хоть на один день напиши

27 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! air_kiss
Танюша, надо подбирать то от чего получаешь не только пользу, но и удовольствие Wink
Мое меню на сегодня
З. в микре капуста цветная и 3!!! яйца - взвесила: яйц 158г сырых, капусты уже приготовленной в пакете в микре без воды -180г, после приготовления взвесила всего 330г вышло - наелась и даже очень, пить кофе не стала, позже на работе чашечку выпью. Что сказать было вкусно для любитей капустки и яиц girl_haha
Перекус. Яблоко, чернослив
О. Кижуч из микры, огурцы, помидоры
У. Тот же, что и обед, может вечером орешки добавлю, жиров маловато - кожа будет сохнуть...

Скудненько в плане разнообразия, но я пока почти что в полевых условиях wacko1 , оооочень медленно мне плитку в ванной выкладивает плиточник.
Эх, и как там наша Наташа со своим вкуснючим меню - я все никак не сделаю веер из баклажан с фаршем какой она показывала...
Анютка, Танюшка нас мало, но мы в тельняшках girl_haha , прорвемся!
Анюта, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2013 1:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Anilag58
Привет give_heart
Прорвемся!!
Ты молодец, a я вот днем кусочек булки у сына ущепнула и морожено слопала.
У меня тоже ремонт. Но мы двери купили Yahoo!

27 Авг 2013 9:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Яичница и помидорки и/или огурчики допустим-хороший завтрак красного дня
Кашка и какие-то овощи и кусочек курочки- завтрак оранжевого дня( мы тут с девочками придумали, чтобы кашку с обеда перетащить на завтрак)
Но где твое меню? Хоть на один день напиши

Ань вот все понятно но чет как то не соберусь unknown unknown unknown мне кажетс что я чегото не усвоила тут кажется что так сложно запомнить когда какой день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как то система глубоко сидит во мне !!!! ну незнаю не м пока сладости картошку макароны и пироги не не пек и не ем !!! хотя на работе вчера тортиком угощали - сьела с чайком в 10 утра кусочек малюсенький примерно 2 см в ширину в широком месте треугольничка Embarassed Embarassed Embarassed
Anilag58 писал(а):
Анютка, Танюшка нас мало, но мы в тельняшках , прорвемся!

да да как то надо прорваться !!!

27 Авг 2013 9:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ОзидеяАнь я читаю по ссылке что Лорик дала но про цвет дней чет не нашла ??? натолкни конкретно а . и вообще с чего конкретно начать то
чет система жестко засела в голове . другое совсем не откладывается!

27 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Точна. Всего же 15 квадратов еды)))

Не, ну за вами глаз да глаз нужин girl_haha girl_haha вам бы всё только похомячит girl_haha girl_haha
Я шутю Rose Привет всем Romashki когда Наталья возвращается?
Anilag58 писал(а):
Девочки, я все ещё в ремонте плавно из кухни перешли в ванную комнату, ну и работа-работа...

Галь, а после ванной что на очереде?
Anilag58 писал(а):
А через 3 недели еду в отпуск в Батайск к деду нашему на целый месяц

Вау поздравляю Yahoo! Yahoo!
арзунька писал(а):
максимум 300 грамм мои порции 200 грамм и салатик ложки 3 итого грамм 30 получается

Танюшь, а может это и причина, может твоему организму стало этого не хватать unknown может наоборот надоначать его кормит unknown
арзунька писал(а):
Ань вот как то плохо представляю завтрак огурцом или куском отварного мяса

Не мадам, ну и чё вы вредничаети girl_haha пельмени нехачу уже и огурец нехочу, а чАгО вы хотити
Озидея писал(а):
Ты молодец, a я вот днем кусочек булки у сына ущепнула и морожено слопала

Не ну что это такое, Ща тапом дам уже точно по толстой попе поподу, хватит тинут врот всякую каку acute
арзунька писал(а):
но про цвет дней чет не нашла

Тань ты ссылку открывала, до самого низа её смотрела? там в конце есть дверь холодильника и на ней все виды похудения, расписаны все по дням какой какого цвета sharik А ночьни с составления меню, а Аннютка проверит, они здесь с Наташей профи Smile
Ой а похдароватся та я забыла Embarassed Всем приветик красотулички girl_in_love give_heart

27 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюшь, а может это и причина, может твоему организму стало этого не хватать может наоборот надоначать его кормит

Ларис мои порции практически год назад уменьшились!!! ну не лезит больше то unknown unknown unknown unknown ну правда !!! я ж не ограничиваю себя спецом !!! я когда вижу в жихе что Танюха 500 грамм творога ест !!! я балдею !!! у меня пачки 180 грамм и если добавляю яблоко или апельсин в целую пачку ВСЕ сьесть не могу !!! порцию маленькие !! но не худею при этом !!! незнаю почему !!! как кормить организм если я наедаюсь грамм 300 это предел !!! ну если просто салатик ес то может чуть больше может получается !!!
пить чай после еды я оченьььь давно отвыкла мне нужен переры хотяб 30 минут unknown unknown
Лора-а писал(а):
Не мадам, ну и чё вы вредничаети пельмени нехачу уже и огурец нехочу, а чАгО вы хотити

ну вредина я !!! не прижились у меня на завтрак ни пельмени ни картоха жареная на завтрак !! хочется кашки омлетика или просто скромно кофе с бутером с сыром в худщем случае вареной колбасы.. копченую дааавно не ем unknown unknown система меня переделала но не худееться мне почему то !!
Лора-а писал(а):
Тань ты ссылку открывала, до самого низа её смотрела?

ага открывала unknown unknown unknown
Лора-а писал(а):
там в конце есть дверь холодильника и на ней все виды похудения, расписаны все по дням какой какого цвета

не видела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пошла еще разок girl_bye girl_bye

27 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем доброе утро!!
Лора-а писал(а):
Не ну что это такое, Ща тапом дам уже точно по толстой попе поподу, хватит тинут врот всякую каку

Embarassed не буду больше. чесна Embarassed

арзунька
Таня, начинай со строчки баланс.
цвета на неделю:
зеленый, красный,зеленый,зеленый, сиреневый, зеленый зеленый.
итак берем зеленый цвет,это зеленая пятнаха, БАЛАНС.
открываешь пятнашку с надписью баланс, там внизу список продуктов,наверху смема
и составляешь меню.
сегодня вторник,если считать с понедельника(так удобнее) то сегодня красный день-это красная пятнаха ЭКСПРЕСС похудение. значит нет каш,хлеба и пр.углеводов. открываешь красную пятнаху и составляешь меню из указанного ниже перечня.
а вопрос утебя вообще есть этот файл целиком? где все распино.
итак каждый день помимо свого личого цвета раскрашен квалратиками еды.. а вот тебе стоит зайти на 1 стр и прочитать все с первого поста Embarassed girl_in_love
и набросай уже черное меню, уже третий день тебя прошу unknown

27 Авг 2013 13:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
хочется кашки омлетика

Так пятнашки для этого и подходят good
Озидея писал(а):
не буду больше. чесна

Ну смотри мне acute если чё я блюду dirol

27 Авг 2013 14:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
зеленый, красный,зеленый,зеленый, сиреневый, зеленый зеленый.
итак берем зеленый цвет,это зеленая пятнаха, БАЛАНС.

ага Ань разобралась чуток !!! а то ж я думала что мне надо сидеть всегда на балансе а кто на экспресе а кто то на вегетарианке
Озидея писал(а):
и набросай уже черное меню, уже третий день тебя прошу

Ань Меню с 2 сентября ага !!! там начало будет !!! а пока системно диетично !! praising

27 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
а вот тебе стоит зайти на 1 стр и прочитать все с первого поста

сегодня вечером попробую - завтра выходной а то все утром на работу да на работу !!! а вставать рано так и ложусь спать вместо чтения !!

27 Авг 2013 16:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои красоточки!!!!Я вернулась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сразу отчитываюсь!!!Нарушала girl_blush2 ,хотя слово давала....эх....,но тем не менее всего +300 г(уехала с весом 57,9,а сегодня 58,2) за все время отдыха!!!В теле легкость,так что не сильно заморачиваюсь и иду дальше,но уже с завтрашнего дня,т.к. вчера приехала поздно вечером,а в холод-ке шаром покати,только сегодня все закупила,завтра начну пятнашки.

Новичкам привет и добро пожаловать!!! girl_in_love Romashki sharik
На самом деле все очень просто!!! Embarassed good2

27 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Урра!!! Привет Romashki с возвращением!!
Как отдохнула??
Наела мало good2 Просто звезда!! Умничка girl_in_love
Теперь мне тоже веселее будет dance2

27 Авг 2013 19:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Новичкам привет и добро пожаловать!!!

спасибо !!! надеюсь прижиться у вас !!!

27 Авг 2013 23:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Урра!!! Привет с возвращением!!

Привет,дорогая моя!!!Одна ты тут стойко стоишь,все попрятались!!!Ксю наша хде пропала?Веруня чтой-то и не показывалась???Галюня вся в ремонтах,представляю какой там шик и блеск наведет!!!Татаечка в кустах сидит наверное,школяра готовит!!! Wink
Ну,надеюсь,что к середине сентября все соберемся до кучи и будем готовиться к встрече НГ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Озидея писал(а):
Как отдохнула??

Ань,да в принципе нормально,климат,море,погода-супер,а вот жилищные условия не фонтан,как-то мы мало придали этому значение,т.к. ехали к знакомым,ну и думали,что слова соответствуют действительности,а фактически люди просто понимают,что в это время как раз сезон,жилье найти не очень просто,походить прийдется,поэтому видимо понимали,что мы никуда ни денемся.Но ничего,неделя ни месяц,пережили,но больше в такие условия ни ногой.
А вообще в целом смена обстановки,новые места конечно понравились.
Я вам еще и фоточки покажу.

Озидея писал(а):
Наела мало Просто звезда!! Умничка

Ой,спасибо,дорогая!!!Надеюсь,что с таким же успехом дальше двинемся!!! praising friends
Озидея писал(а):
Теперь мне тоже веселее будет
Ага.компания -это всегда гуд!!! Yahoo! good2
арзунька писал(а):
спасибо !!! надеюсь прижиться у вас !!!
А куда ж ты денешься,Танюш!!Надо что-то новое пробовать!!! Embarassed Embarassed

28 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я вам еще и фоточки покажу.

girl_claping girl_claping girl_claping
Ань,да в принципе нормально,климат,море,погода-супер,а вот жилищные условия не фонтан,

главное погода не подкачала good2 а жилище действительно не важно Wink

28 Авг 2013 0:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
Ань Меню с 2 сентября ага !!! там начало будет !!! а пока системно диетично !!

хорошо, будем ждать sharik

Наверх