Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2013 1:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Танюшка-Арзунька
пусть наши пятнашки помогут тебе со вкусом жить .
Девочки, я все ещё в ремонте плавно из кухни перешли в ванную комнату, ну и работа-работа... А через 3 недели еду в отпуск в Батайск к деду нашему на целый месяц .
Что с питанием.... вся рабочая неделя утром с кашей льняной (доела коробочку), обед ужин рыба, яйца, овощи, перекус яблоки. На выходных малина без меры и пару раз сардельки были из сиреневых тортиков - хлеб с зефиркой и горький шоколад. Мясо сто лет не ела, пока что-то не хочется, а куры только мороженные, вот поеду на материк наемся свежих охлажденных . На весы давно не вставала, но вещи слегка свободными стали . В общем 3 кулака еды здорово сократили объем желудка и если перебор (как с малиной у меня был), то физически больно - как-будто растягиваешь насильно . Но малинка быстренько вылетает .
Танюша, а если кулаки смущают, то поначалу взвешивай еду 140г х на 3 = 420 и можно еще добавить 30-40г. Ну вот отчиталась и на работу пошла собираться. Пока |
||||||||||||||
|
26 Авг 2013 6:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброе утро Галочка !!! давно не встречались
незнаю Галь помогут ли ??? у мнея вес потихому растет
тешу себя надеждами что после лата остановлюсь. питаюсь утром каша бутер кофе обед овощи тушеные с мяском, курой или рыбка так же омлеты в помидорками или кабачками .. изредка картоха с салатиком (за лето раз 3 было ) ужин в основмно системный гречка с салатом или обеденные овощи с мясом
вот я и наелась малинки аллергия была по щекам _ как диатез у ребенка мазалась гормональной мазью три дня - неужели она подействовала ??
от этого злюсь еще больше а весы не сдаются и все тут
Галя я столько не сьем максимум 300 грамм мои порции 200 грамм и салатик ложки 3 итого грамм 30 получается и даже чай уже сразу не лезит никогда сразу не пью иначе желудок переполнен бывает |
||||||||||||||
|
26 Авг 2013 8:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Танюша, привет! ну что могу предположить по твоему организму - замучила ты его
. Сейчас он должен понять, что ограничивать его не будут, поэтому совет девочек 2 недели на балансе я тоже поддерживаю, думаю чего-то все же организму не хватало на системе. Здесь получаются выверенные потребности в белках, жирах и правильных углеводах. Попробуй, вдруг "пятнашки" будет твое |
||||||||||||||
|
26 Авг 2013 8:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Anilag58
спасибо Галин !!!! сегодня вечером срставлю меню на завтра а вы проверите... сегодня системно утром кофе бутер из черного хлеба с маслом и сыром обед овошное рагу сфаршем ужин гречкас салатиком из огурцрв помидор ! |
||||||||||||||
|
26 Авг 2013 10:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
арзунька
Ну измениться бутер будет без сыра и масла( огурец, кусок отваренного мяса допустим и хлеб черный или др. Полезный) а днем добавится 3 кулака фруктов. К ужину тоже вместо части салата надо мясо или яичко или творог |
||||||||||||||
|
26 Авг 2013 10:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Anilag58
Галочка !! Привет!!!! Удачного ремонта |
||||||||||||||
|
26 Авг 2013 11:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Авг 2013 21:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ань вот как то плохо представляю завтрак огурцом или куском отварного мяса
я кашки Лю творог яичницу омлет !! вот прям надоело все так ужас просто !!!
ну гречку с мясом конечно можно но есть творог гречку одновременно как не хочу |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 0:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
арзунька
Яичница и помидорки и/или огурчики допустим-хороший завтрак красного дня Кашка и какие-то овощи и кусочек курочки- завтрак оранжевого дня( мы тут с девочками придумали, чтобы кашку с обеда перетащить на завтрак) Но где твое меню? Хоть на один день напиши |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 0:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Танюша, надо подбирать то от чего получаешь не только пользу, но и удовольствие
Мое меню на сегодня З. в микре капуста цветная и 3!!! яйца - взвесила: яйц 158г сырых, капусты уже приготовленной в пакете в микре без воды -180г, после приготовления взвесила всего 330г вышло - наелась и даже очень, пить кофе не стала, позже на работе чашечку выпью. Что сказать было вкусно для любитей капустки и яиц
Перекус. Яблоко, чернослив О. Кижуч из микры, огурцы, помидоры У. Тот же, что и обед, может вечером орешки добавлю, жиров маловато - кожа будет сохнуть... Скудненько в плане разнообразия, но я пока почти что в полевых условиях , оооочень медленно мне плитку в ванной выкладивает плиточник.
Эх, и как там наша Наташа со своим вкуснючим меню - я все никак не сделаю веер из баклажан с фаршем какой она показывала... Анютка, Танюшка нас мало, но мы в тельняшках , прорвемся!
Анюта, привет! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 1:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Anilag58
Привет
Прорвемся!! Ты молодец, a я вот днем кусочек булки у сына ущепнула и морожено слопала. У меня тоже ремонт. Но мы двери купили |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 9:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ань вот все понятно но чет как то не соберусь мне кажетс что я чегото не усвоила тут кажется что так сложно запомнить когда какой день как то система глубоко сидит во мне !!!! ну незнаю не м пока сладости картошку макароны и пироги не не пек и не ем !!! хотя на работе вчера тортиком угощали - сьела с чайком в 10 утра кусочек малюсенький примерно 2 см в ширину в широком месте треугольничка
да да как то надо прорваться !!! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 9:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
ОзидеяАнь я читаю по ссылке что Лорик дала но про цвет дней чет не нашла ??? натолкни конкретно а . и вообще с чего конкретно начать то
чет система жестко засела в голове . другое совсем не откладывается! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 12:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Не, ну за вами глаз да глаз нужин вам бы всё только похомячит
Я шутю Привет всем
Галь, а после ванной что на очереде?
Вау поздравляю
Танюшь, а может это и причина, может твоему организму стало этого не хватать может наоборот надоначать его кормит
Не мадам, ну и чё вы вредничаети пельмени нехачу уже и огурец нехочу, а чАгО вы хотити
Не ну что это такое, Ща тапом дам уже точно по толстой попе поподу, хватит тинут врот всякую каку
Тань ты ссылку открывала, до самого низа её смотрела? там в конце есть дверь холодильника и на ней все виды похудения, расписаны все по дням какой какого цвета
Ой а похдароватся та я забыла Всем приветик красотулички |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 12:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ларис мои порции практически год назад уменьшились!!! ну не лезит больше то ну правда !!! я ж не ограничиваю себя спецом !!! я когда вижу в жихе что Танюха 500 грамм творога ест !!! я балдею !!! у меня пачки 180 грамм и если добавляю яблоко или апельсин в целую пачку ВСЕ сьесть не могу !!! порцию маленькие !! но не худею при этом !!! незнаю почему !!! как кормить организм если я наедаюсь грамм 300 это предел !!! ну если просто салатик ес то может чуть больше может получается !!!
пить чай после еды я оченьььь давно отвыкла мне нужен переры хотяб 30 минут
ну вредина я !!! не прижились у меня на завтрак ни пельмени ни картоха жареная на завтрак !! хочется кашки омлетика или просто скромно кофе с бутером с сыром в худщем случае вареной колбасы.. копченую дааавно не ем система меня переделала но не худееться мне почему то !!
ага открывала
не видела пошла еще разок |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
всем доброе утро!!
не буду больше. чесна
арзунька Таня, начинай со строчки баланс. цвета на неделю: зеленый, красный,зеленый,зеленый, сиреневый, зеленый зеленый. итак берем зеленый цвет,это зеленая пятнаха, БАЛАНС. открываешь пятнашку с надписью баланс, там внизу список продуктов,наверху смема и составляешь меню. сегодня вторник,если считать с понедельника(так удобнее) то сегодня красный день-это красная пятнаха ЭКСПРЕСС похудение. значит нет каш,хлеба и пр.углеводов. открываешь красную пятнаху и составляешь меню из указанного ниже перечня. а вопрос утебя вообще есть этот файл целиком? где все распино. итак каждый день помимо свого личого цвета раскрашен квалратиками еды.. а вот тебе стоит зайти на 1 стр и прочитать все с первого поста
и набросай уже черное меню, уже третий день тебя прошу |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Так пятнашки для этого и подходят
Ну смотри мне если чё я блюду |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 14:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ага Ань разобралась чуток !!! а то ж я думала что мне надо сидеть всегда на балансе а кто на экспресе а кто то на вегетарианке
Ань Меню с 2 сентября ага !!! там начало будет !!! а пока системно диетично !! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 14:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
сегодня вечером попробую - завтра выходной а то все утром на работу да на работу !!! а вставать рано так и ложусь спать вместо чтения !! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 16:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Привет,мои красоточки!!!!Я вернулась!!!!
Сразу отчитываюсь!!!Нарушала ,хотя слово давала....эх....,но тем не менее всего +300 г(уехала с весом 57,9,а сегодня 58,2) за все время отдыха!!!В теле легкость,так что не сильно заморачиваюсь и иду дальше,но уже с завтрашнего дня,т.к. вчера приехала поздно вечером,а в холод-ке шаром покати,только сегодня все закупила,завтра начну пятнашки.
Новичкам привет и добро пожаловать!!! На самом деле все очень просто!!! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 19:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Урра!!! Привет Как отдохнула?? Наела мало Просто звезда!! Умничка
Теперь мне тоже веселее будет |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 19:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
спасибо !!! надеюсь прижиться у вас !!! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2013 23:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Привет,дорогая моя!!!Одна ты тут стойко стоишь,все попрятались!!!Ксю наша хде пропала?Веруня чтой-то и не показывалась???Галюня вся в ремонтах,представляю какой там шик и блеск наведет!!!Татаечка в кустах сидит наверное,школяра готовит!!!
Ну,надеюсь,что к середине сентября все соберемся до кучи и будем готовиться к встрече НГ!!!
Ань,да в принципе нормально,климат,море,погода-супер,а вот жилищные условия не фонтан,как-то мы мало придали этому значение,т.к. ехали к знакомым,ну и думали,что слова соответствуют действительности,а фактически люди просто понимают,что в это время как раз сезон,жилье найти не очень просто,походить прийдется,поэтому видимо понимали,что мы никуда ни денемся.Но ничего,неделя ни месяц,пережили,но больше в такие условия ни ногой. А вообще в целом смена обстановки,новые места конечно понравились. Я вам еще и фоточки покажу.
Ой,спасибо,дорогая!!!Надеюсь,что с таким же успехом дальше двинемся!!!
|
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
главное погода не подкачала а жилище действительно не важно |
||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
хорошо, будем ждать |
.
.
. На весы давно не вставала, но вещи слегка свободными стали
. В общем 3 кулака еды здорово сократили объем желудка и если перебор (как с малиной у меня был), то физически больно - как-будто растягиваешь насильно
. Но малинка быстренько вылетает
.
. Сейчас он должен понять, что ограничивать его не будут, поэтому совет девочек 2 недели на балансе я тоже поддерживаю, думаю чего-то все же организму не хватало на системе. Здесь получаются выверенные потребности в белках, жирах и правильных углеводах. Попробуй, вдруг "пятнашки" будет твое
Привет всем
,хотя слово давала....эх....,но тем не менее всего +300 г(уехала с весом 57,9,а сегодня 58,2) за все время отдыха!!!В теле легкость,так что не сильно заморачиваюсь и иду дальше,но уже с завтрашнего дня,т.к. вчера приехала поздно вечером,а в холод-ке шаром покати,только сегодня все закупила,завтра начну пятнашки.