Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 1:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет! Танюшка-Арзунька
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я все ещё в ремонте плавно из кухни перешли в ванную комнату, ну и работа-работа... А через 3 недели еду в отпуск в Батайск к деду нашему на целый месяц ![]() Что с питанием.... вся рабочая неделя утром с кашей льняной (доела коробочку), обед ужин рыба, яйца, овощи, перекус яблоки. На выходных малина без меры и пару раз сардельки были из сиреневых тортиков - хлеб с зефиркой и горький шоколад. Мясо сто лет не ела, пока что-то не хочется, а куры только мороженные, вот поеду на материк наемся свежих охлажденных ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, а если кулаки смущают, то поначалу взвешивай еду 140г х на 3 = 420 и можно еще добавить 30-40г. Ну вот отчиталась и на работу пошла собираться. Пока ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 6:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброе утро Галочка !!! давно не встречались ![]() незнаю Галь помогут ли ??? ![]() ![]() тешу себя надеждами что после лата остановлюсь. питаюсь утром каша бутер кофе обед овощи тушеные с мяском, курой или рыбка так же омлеты в помидорками или кабачками .. изредка картоха с салатиком (за лето раз 3 было ) ужин в основмно системный гречка с салатом или обеденные овощи с мясом ![]() ![]()
вот я и наелась малинки аллергия была по щекам _ как диатез у ребенка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Галя я столько не сьем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 8:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Танюша, привет! ну что могу предположить по твоему организму - замучила ты его
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 8:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Anilag58
спасибо Галин !!!! сегодня вечером срставлю меню на завтра а вы проверите... сегодня системно утром кофе бутер из черного хлеба с маслом и сыром обед овошное рагу сфаршем ужин гречкас салатиком из огурцрв помидор ! |
||||||||||||||
26 Авг 2013 10:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
арзунька
Ну измениться бутер будет без сыра и масла( огурец, кусок отваренного мяса допустим и хлеб черный или др. Полезный) а днем добавится 3 кулака фруктов. К ужину тоже вместо части салата надо мясо или яичко или творог |
||||||||||||||
26 Авг 2013 10:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Anilag58
Галочка !! Привет!!!! Удачного ремонта ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 11:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 21:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ань вот как то плохо представляю завтрак огурцом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я кашки Лю творог яичницу омлет !! вот прям надоело все так ужас просто !!! ![]() ![]() ![]()
ну гречку с мясом конечно можно но есть творог гречку одновременно как не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 0:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
арзунька
Яичница и помидорки и/или огурчики допустим-хороший завтрак красного дня Кашка и какие-то овощи и кусочек курочки- завтрак оранжевого дня( мы тут с девочками придумали, чтобы кашку с обеда перетащить на завтрак) Но где твое меню? Хоть на один день напиши |
||||||||||||||
27 Авг 2013 0:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Танюша, надо подбирать то от чего получаешь не только пользу, но и удовольствие ![]() Мое меню на сегодня З. в микре капуста цветная и 3!!! яйца - взвесила: яйц 158г сырых, капусты уже приготовленной в пакете в микре без воды -180г, после приготовления взвесила всего 330г вышло - наелась и даже очень, пить кофе не стала, позже на работе чашечку выпью. Что сказать было вкусно для любитей капустки и яиц ![]() Перекус. Яблоко, чернослив О. Кижуч из микры, огурцы, помидоры У. Тот же, что и обед, может вечером орешки добавлю, жиров маловато - кожа будет сохнуть... Скудненько в плане разнообразия, но я пока почти что в полевых условиях ![]() Эх, и как там наша Наташа со своим вкуснючим меню - я все никак не сделаю веер из баклажан с фаршем какой она показывала... Анютка, Танюшка нас мало, но мы в тельняшках ![]() Анюта, привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 1:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Anilag58
Привет ![]() Прорвемся!! Ты молодец, a я вот днем кусочек булки у сына ущепнула и морожено слопала. У меня тоже ремонт. Но мы двери купили ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 9:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ань вот все понятно но чет как то не соберусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да да как то надо прорваться !!! |
||||||||||||||
27 Авг 2013 9:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ОзидеяАнь я читаю по ссылке что Лорик дала но про цвет дней чет не нашла ??? натолкни конкретно а . и вообще с чего конкретно начать то
чет система жестко засела в голове . другое совсем не откладывается! |
||||||||||||||
27 Авг 2013 12:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Не, ну за вами глаз да глаз нужин ![]() ![]() ![]() ![]() Я шутю ![]() ![]()
Галь, а после ванной что на очереде?
Вау поздравляю ![]() ![]()
Танюшь, а может это и причина, может твоему организму стало этого не хватать ![]() ![]()
Не мадам, ну и чё вы вредничаети ![]()
Не ну что это такое, Ща тапом дам уже точно по толстой попе поподу, хватит тинут врот всякую каку ![]()
Тань ты ссылку открывала, до самого низа её смотрела? там в конце есть дверь холодильника и на ней все виды похудения, расписаны все по дням какой какого цвета ![]() ![]() Ой а похдароватся та я забыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 12:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ларис мои порции практически год назад уменьшились!!! ну не лезит больше то ![]() ![]() ![]() ![]() пить чай после еды я оченьььь давно отвыкла мне нужен переры хотяб 30 минут ![]() ![]()
ну вредина я !!! не прижились у меня на завтрак ни пельмени ни картоха жареная на завтрак !! хочется кашки омлетика или просто скромно кофе с бутером с сыром в худщем случае вареной колбасы.. копченую дааавно не ем ![]() ![]()
ага открывала ![]() ![]() ![]()
не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 13:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
всем доброе утро!!
![]() ![]() арзунька Таня, начинай со строчки баланс. цвета на неделю: зеленый, красный,зеленый,зеленый, сиреневый, зеленый зеленый. итак берем зеленый цвет,это зеленая пятнаха, БАЛАНС. открываешь пятнашку с надписью баланс, там внизу список продуктов,наверху смема и составляешь меню. сегодня вторник,если считать с понедельника(так удобнее) то сегодня красный день-это красная пятнаха ЭКСПРЕСС похудение. значит нет каш,хлеба и пр.углеводов. открываешь красную пятнаху и составляешь меню из указанного ниже перечня. а вопрос утебя вообще есть этот файл целиком? где все распино. итак каждый день помимо свого личого цвета раскрашен квалратиками еды.. а вот тебе стоит зайти на 1 стр и прочитать все с первого поста ![]() ![]() и набросай уже черное меню, уже третий день тебя прошу ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 13:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Так пятнашки для этого и подходят ![]()
Ну смотри мне ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 14:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ага Ань разобралась чуток !!! а то ж я думала что мне надо сидеть всегда на балансе а кто на экспресе а кто то на вегетарианке
Ань Меню с 2 сентября ага !!! там начало будет !!! а пока системно диетично !! ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 14:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
сегодня вечером попробую - завтра выходной а то все утром на работу да на работу !!! а вставать рано так и ложусь спать вместо чтения !! |
||||||||||||||
27 Авг 2013 16:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Привет,мои красоточки!!!!Я вернулась!!!!
![]() ![]() ![]() Сразу отчитываюсь!!!Нарушала ![]() Новичкам привет и добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() На самом деле все очень просто!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 19:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Урра!!! Привет ![]() Как отдохнула?? Наела мало ![]() ![]() Теперь мне тоже веселее будет ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 19:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
спасибо !!! надеюсь прижиться у вас !!! |
||||||||||||||
27 Авг 2013 23:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Привет,дорогая моя!!!Одна ты тут стойко стоишь,все попрятались!!!Ксю наша хде пропала?Веруня чтой-то и не показывалась???Галюня вся в ремонтах,представляю какой там шик и блеск наведет!!!Татаечка в кустах сидит наверное,школяра готовит!!! ![]() Ну,надеюсь,что к середине сентября все соберемся до кучи и будем готовиться к встрече НГ!!! ![]() ![]() ![]()
Ань,да в принципе нормально,климат,море,погода-супер,а вот жилищные условия не фонтан,как-то мы мало придали этому значение,т.к. ехали к знакомым,ну и думали,что слова соответствуют действительности,а фактически люди просто понимают,что в это время как раз сезон,жилье найти не очень просто,походить прийдется,поэтому видимо понимали,что мы никуда ни денемся.Но ничего,неделя ни месяц,пережили,но больше в такие условия ни ногой. А вообще в целом смена обстановки,новые места конечно понравились. Я вам еще и фоточки покажу.
Ой,спасибо,дорогая!!!Надеюсь,что с таким же успехом дальше двинемся!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 0:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
главное погода не подкачала ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 0:02