Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

28 Авг 2013 9:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А куда ж ты денешься,Танюш!!Надо что-то новое пробовать!!!
Wink Wink Wink praising praising
Озидея писал(а):
хорошо, будем ждать

Friends Friends

28 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,всем привет!!!!Куда вы,блин,опять все разбежались??? unknown unknown
Ань,ну ты то хоть на пятнашках???Хде отчетик на утро???

Я сегодня не взвешивалась,долго выпендривалась батарейка на весах,с утра не захотела меня завесить Girl haha ,короче вставили новую,завтра буду взвешиваться.С сегодня я с вами,но не понятно по какой схеме,т.к. мне нравится с понедельника,тогда я не путаюсь и четко в памяти все дни.Сегодня сделала красный день,потом два оранжевых,вообщем почти по схемке Похудения.

Сегодня у меня трудовой день,после отсутствия выгребаю пыль дома,уборка полным ходом идет,осталось совсем чуть-чуть.А потом надо браться за огород,уже у нас осень практически,листья летят,все засыхает,вот так и НГ скоро,и не заметим!!!

Сегодня ем:
З-огурец,творог(200г) с ложкой меда,кофе с молоком и горстью арахиса
О-грудка отварная,огурец(всего много)
П-яблоко,персик
У-творог,чай с имбирем,может еще что-то разрешенное

Выходите,красавицы!! girl_bye girl_bye

29 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love
Натусь, я вышла Smile . У меня с моим ремонтом тоже не понятно какие пятнашки - в основном красно-оранжевые все 5 дней, даже скорее красные - ем орехи и хлеба не хочется (каш наелась - до сих пор не хочу, кроме льняной Girl haha , но её уже съела), выходные скорее зеленые чем сиреневые Girl haha . Вес не знаю, объемы ведут себя хорошо - по чуть-чуть сдуваются Yahoo! dance2 Yahoo!
Лорик, после ванной у меня двери - Анютка Wink , плиточник вчера сказал, что шея не поворачивается и не пришел. Сегодня тоже его не будет, а будут двери в ванную и туалет менять... ремонт продолжается wacko1
Мое меню на сегодня
Специально для Танюшки взвесила Girl haha
З. 130г творога, 100г огурец, 170г помидорина - салатик порезала 400г , а всего-то плошечка вышла, но в животике ощущается nyam2, горстка орешков
О и У рыба в микре и цветная капуста в омлетике из 2 яиц, 50г сыра и пару ложек воды. По весу будет около 300г
Перекус 2 яблока
Вечером может-быть горстка орешков.
На работе напряг - и я проскакиваю 2 день свой привычный ужин в 17 часов и ем дома в 18-30.

29 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Галочка,как я рада тебя видеть,что-то ты совсем замоталась со своим ремонтом и работой.Ну,понятно,что ремонт закончится,а на работе всегда такой аврал у вас??? wacko1
Да,кстати,сегодня в новостях смотрела,что у вас там ужасная непогода,Галь,вас коснулось?живы-здоровы??

У меня сегодня -500 г!!!Вот такой итог за первый день возврата на пятнашки!!!Купила вчера арбуз,ела на полдник,но все порывалась поесть его и поздно вечером,устояла!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Моя менюха на сегодня(день оранжевый):
З-творог(пачка) с медом,кофе с молоком,(овощей не захотела категорически)
О- шаурма Girl haha из лаваша,грудки отварной и овощей,чай с имбирем,горсть арахиса
П-арбуз,яблоки
У-доедаю грудку,и салат овощной,кофе

Сегодня у меня готовка(соус из утки и картохи,шоколадное кухэ и еще что-нибудь) и вылазка в огород!!! Wink В пятиминутках отдыха буду приходить сюда,ПАСАТРЮ как вы отчитываетесь!!! Embarassed Embarassed

30 Авг 2013 1:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Наташик, привет! air_kiss
За окном второй день льет, сегодня хоть ветра сильного нет, а вчера опора упала в районе wacko1 , аварийный ремонт, определение страховой ли случай и т.д..., а на работе начальник 2 -ую неделю в отпуске и вся недоделанная работа на меня, так как я официальный по штату заместитель начальника.... много проблем вылезло с торгово-закупочной деятельностью и как следствие с ремонтом арендованного имущества города и края - в общем "весело" Girl haha , ну да ладно ещё пару недель и в отпуск Yahoo! dance2 Yahoo!
Плиточник второй день не появляется - заболел, двери тоже вчера не пришли ставить, все сдвигается, но я хоть вчера отлежалась чуть-чуть. Вот поразвлекаю вас фотками

Багеты из пекарни - это я для Леночки из болталки хлебопекоа сфоткала

Творожная запеканка в аэрогриле с сайта – муж определил «пудингом» - очень нежная получилась запеканка

Кусочек моей маленькой 5 метровой кухни, микра не влезла в определенное для неё место, муж обещал повесить на стенку - жду Girl haha
Вчера в работой и болячкой своей простудной нарушала - день вышел оранжево-сиреневый - съела бородинского хлеба с салом и чесноком и еще пила чай с малиной и медом - лечилась Embarassed
Сегодня оранжевый день
З. Бородинский с кабачками из АГ, помидоркой и сыром
О. Рыба, цветная капуста с яйцом и сыром, яблоко на перекус
У. Будут силы сделаю котлетки рыбные с овощами поем, а нет значит творог с овощами
Буду пить чай с лимоном, имбирем и медом
и холс сосать, а может уже и бронхорутин начну пить - все опустилось вниз и кашель уже противный появился. Вот нажаловалась - пойду на работу перебираться.
Всем пока air_kiss girl_in_love Give heart girl_bye и вылазьте уже из кустов прогульщицы Give heart

30 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем худелочкам привет!!! Rose Rose Rose

Anilag58 писал(а):
Наташик, привет!

Привет,Галочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
За окном второй день льет, сегодня хоть ветра сильного нет, а вчера опора упала в районе , аварийный ремонт, определение страховой ли случай и

ой-ой-ой!!!Как я не люблю такое!!!Меня страх одолевает во время такого буйства природы,страшно боюсь с самого детства!!! wacko1 wacko1
Anilag58 писал(а):
так как я официальный по штату заместитель начальника.... много проблем вылезло

И почему-то проблемы вылазят в отсутствии начальника всегда??? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Плиточник второй день не появляется - заболел, двери тоже вчера не пришли ставить, все сдвигается
Да,наоборот хочется быстрее,а они косячат!! Embarassed Embarassed
Anilag58 писал(а):
но я хоть вчера отлежалась чуть-чуть

Зато в этом и правда плюс!!! good2
Anilag58 писал(а):
Багеты из пекарни
Шикарные,аппетитные,прямо в рот и просятся!!! nyam2
Anilag58 писал(а):
Творожная запеканка в аэрогриле с сайта – муж определил «пудингом» - очень нежная получилась запеканка
Я обожаю все,что связано с творогом!!!Запеканки ооочень люблю!!!Для себя нашла рецептик для мульти со сгущенкой,сама нежность получается. nyam2
Anilag58 писал(а):
Кусочек моей маленькой 5 метровой кухни
Галочка,хорошая кухонька,маленькая,а как обживется так будет самой любимой и дорогой.Главное,чтобы в нее хотелось идти и творить!!! Romashki
Anilag58 писал(а):
Вчера в работой и болячкой своей простудной нарушала - день вышел оранжево-сиреневый
Галочка,не болей!!!Наверное организм уже ослаб от такого летнего ритма!!!
Anilag58 писал(а):
Вот нажаловалась - пойду на работу перебираться.
Главное чтоб вовремя,не пускай на самотек,лечись хорошо!!! praising
Anilag58 писал(а):
и вылазьте уже из кустов прогульщицы
А они и не думают!!! girl_haha

У меня сегодня оранжевый день,с утра -200г!! Yahoo! Вес 57,6!!! good2 good2 good2 good2
Вот и лето пролетело,начинается школьная пора,сегодня собрание в гимназии(у дочи),вот время бежит.... wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня ем:
З-2 яйца,лаваш со слив.маслом,кофе с медом.
О-шаурма из лаваша,куриной грудки и помидора(вроде всего по чутке,а объелась прямо таки),чай с имбирем и медом.
П-арбуз
У-пока не знаю,иду на собрание к 18.00,а вообще хотела сделать суфле творожно-фруктовое(импровизация так сказать).

30 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping привет мои умнички!!
Я живя у мамы эти два дня только и смогла, так это не есть после шести. Нарушения были, но странные Girl haha наливка из терновника, кекс шоколадный(2 раза), и грушииии wacko1
Сегодня баланс.
Потому как на утро были тефтельки с картошкой , сладкий кофе
, в обед отварная говядина с туш.Овощами, кус арбуза, виноград
Ужин творог с огурьцами и кофе с молоком

Пс. С телефона пишу, не коменчу и не выделила Embarassed

31 Авг 2013 0:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
привет мои умнички!!

Привет,пропажа!!! Friends
Озидея писал(а):
Я живя у мамы эти два дня только и смогла, так это не есть после шести. Нарушения были, но странные наливка из терновника, кекс шоколадный(2 раза), и грушииии

Ань,да не страшно,у всех нарушения бывают,куда деваться,главное на подсознании держать,что завтра в строй,завтра ни-ни!!!
Озидея писал(а):
в обед отварная говядина с туш.Овощами, кус арбуза, виноград

Я тоже виноградик клюю хожу.Стоит на столе блюдо с ним,а я пройти мимо не могу,раз ягодку в рот,вторую,третью.... Girl haha
Озидея писал(а):
С телефона пишу, не коменчу и не выделила

Когда ты уже вернешься в нормальное русло-и по пятнашкам,и по вылазке в инет??? Girl haha Ты в гостях?

31 Авг 2013 8:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброе утро!!
Наташа,Горячий Ключ
На пятнашках уже сегодня. Правда не могу выбрать цвет дня Girl haha
А в гостях я еще с месяц буду wacko1 в квартиру пока не заехать, на жилое помещение она мало похожа Girl haha а сыну-то уже в школу ходить нужно. Благо свекровь живет не далеко. Минут на 15 дольше идти до школы.

31 Авг 2013 9:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро!!!
Озидея писал(а):
Правда не могу выбрать цвет дня

Ань а дни тоже можно местами менять ?? wacko1 wacko1 unknown unknown

31 Авг 2013 15:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
доброе утро!!!
Ань а дни тоже можно местами менять ?? wacko1 wacko1 unknown unknown

Думаю в течении недели вполне

01 Сен 2013 0:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Красная пятнаха вышла Yahoo!
з-2 яйца, 2 огурца
О- творог 130гр, зерновой , 2 огурца , и 1 редиска
У-Отварное бедро, бульон с болгарычем и помидором
Перекус-груши

01 Сен 2013 0:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!
Озидея писал(а):
На пятнашках уже сегодня. Правда не могу выбрать цвет дня

Деловая!!! Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
в квартиру пока не заехать, на жилое помещение она мало похожа

ААА, я ж не в курсе,у вас еще и ремонт,а я думала вы уже в готовое жилье переезжаете?
Озидея писал(а):

А мне кажется нельзя??? unknown unknown unknown Тем более Таня только начинает,ей надо привыкнуть в такой схеме,как Терн дает. Embarassed

У меня сегодня был сиреневый день.
Думала,что сиреневая пятнашка у меня будет только с утра,но получилась и на обед,и на ужин.Утром ела бутер с колбасой и печенье с кофеём с молоком с сахаром.В обед лаваш с овощным сотэ,стакан кефира и арбуза объелась.На ужин жарила своим картоху с грибами и салат из помидор,и так мне картошечки захотелось,что не удержалась,кулачок съела .
Короче сиреневые пятнахи проникли всюду!!!Ну, ничего,завтра идем дальше.
Сегодня было еще -200г,вес 57,4,на завтра жду привес!!! Wink

01 Сен 2013 0:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Нашей Тане нужно уже написать нам хоть одну менюшку

01 Сен 2013 0:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):

И это верно!!!Таня,выходи,покАЖ менюху!!! Embarassed Embarassed

01 Сен 2013 1:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Все, я спать. Час сказки рассказывала, пока до дохлой кошки не добрались Girl haha у которой хвост облез и говорить нельзя Girl haha

01 Сен 2013 1:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Час сказки рассказывала, пока до дохлой кошки не добрались у которой хвост облез и говорить нельзя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
Все, я спать

Пока,до завтра!!! girl_bye girl_bye

01 Сен 2013 11:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki доброе утро!!
Я сегодня с утра захватила кухню Girl haha наготовила немного: икра: баклажаны с луком чесноком потушила с маслом немного правда , но иначе невкусно моим
И курицу с овощами потушила dance2
Красная пятнаха, завтра на годовщину свадьбы к братишке-то Drinks or Beer
з- доела овощи( туш морковь, баклажаны,лук) отварная ляжка куры и кофе, но с мол и сах wacko1
О- Кура туш.с кабачками, помидором, болгарычем,морковкой , ч/ч без сахара
Перекус-груши3шт с дачки nyam2
У- яйцо, огурец, редиска, творог зерненый с чесноком и зеленью- а-ля окрошка пятнашка Girl haha

Ну вот такие планы и пойду собираться я в строительный вымогатель , ой, магазин Girl haha

02 Сен 2013 1:44

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея писал(а):

И это верно!!!Таня,выходи,покАЖ менюху!!!

Если чё, я тоже Таня!))))))
Привет, стройняшечки!
Выхожу из кустов...принимайте заблудшую....маму первокласника!)))))
Докладываю! В первый класс успешно прибыли! Girl haha Girl haha Girl haha
Еще хороший момент, на целый месяц мне отменили гормоны! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Срочно, пользуюсь случаем и начинаю опять с 1А Embarassed
Завтра любимая Wink Embarassed Girl haha красная пятнаха!
З - два яйца с овощами на сухой сковороде, кофе, 3-4 кураги
О- отварная грудка, печеный баклажан, помидор, яблоко
У - творог, помидоры, сливы или арбуз

Девочки, постараюсь не пропадать...и вовремя отчитываться о проделанной работе! Wink

02 Сен 2013 11:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю вас и ваших деток с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ sharik sharik sharik sharik sharik sharik !!!!!
Пусть он будет успешным,счастливым,богатым на положительные эмоции и радостные события!!!!Будьте все здоровы и огромных сил и терпения вам всем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Озидея писал(а):
Ну вот такие планы и пойду собираться я в строительный вымогатель , ой, магазин

Это точно,Ань,сейчас ремонт делать-без штанов остаться,цены заоблачные!!!
Татая писал(а):
Если чё, я тоже Таня!))))))

Таня-пропажа girl_haha !!!!Ну,ладно,Танюх,прощаем,у тебя причина уважительная-встречи,подготовка к школе,надеюсь ты уже насовсем вернулась??? Embarassed
Татая писал(а):
Докладываю! В первый класс успешно прибыли!

Вот и отлично!!Теперь волю в кулак и осваиваться с новым этапом в жизни!!!! sharik sharik sharik sharik
Татая писал(а):
Еще хороший момент, на целый месяц мне отменили гормоны!

Танечка,радуюсь за тебя!!!Пусть здоровье твое твое только крепчает!!!! Romashki
Татая писал(а):
Девочки, постараюсь не пропадать...и вовремя отчитываться о проделанной работе!
Мы тоже на это надеемся,а то пропали все,где Внруня,где Ксюня????Галочка еще хоть появляется!!! good2

А я вчера так и не вышла сюда,как-то замоталась,а к вечеру не было даже сил детям нагладить вещи,не то что сюда прибежать.Начала чистить огород,да готовила вчера,пекла тортик,замариновала шашлычок на сегодня,надо ж как-то сегодняшний день отметить-старший пошел в 10 класс,Арина продолжает гимназию!!!Позовем бабушек,дедушку и посидим отметим это дело. Drinks or Beer Congratulate girl_haha

Вчера,как я и ожидалал после сиреневого дня,у меня был привес в 300 г,а сегодня -500г!!!Вес 57,2,прям не дождусь что могу увидеть цифру 6,давно ее не видела,даже и не помню когда.
Сегодня у меня оранжевый день.Но как-то к завтраку я не сильно подготовилась,поэтому на
завтрак- 2 вареных яйца и кофе с молоком и медом
обед-салат из помидор,грудка отварная,чай зеленый с имбирем и медом
полдник-еще не знаю
ужин-шашлык и овощи

Девчули,ну раз сегодня праздник,то угощайтесь!!!!!
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic63724.html (Всем рекомендую эту нежность!)

Всем отвесиков и не сходить с дистанции!!! Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2013 12:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго доброго дня красоточки !!!
я в сметении в задумчивости или в растерянности wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown
не могу сосредоточиться и все тут !!! на систему раз ... почитала и уже ужин был системный а со следующего дня все пошло и поехало...
я вчера в 16 убежала из дома по делам особой важности и потом сразу на работу.. так что завтрак был просто классическим системным
кофе и бутер с сыром и колбаской .. unknown unknown
Озидея писал(а):

А мне кажется нельзя???

Тем более Таня только начинает,ей надо привыкнуть в такой схеме,как Терн дает.

в итоге к какому мнению придем unknown unknown unknown unknown
Озидея писал(а):
доела овощи
Озидея писал(а):
да да ... как то расслабилась и не пишу менюшки то Wink Wink Wink
( туш морковь, баклажаны,лук) отварная ляжка куры и кофе, но с мол и сах

ну вот никак не могу представить такой завтрак Girl haha Girl haha unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown ну незнаю почему unknown unknown unknown unknown
Поздравляю вас и ваших деток с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ !!!!!

спасибо и вас с праздником !!!
у нас погода испортилась и в 10 утра пошел ливень = как итог все линейки отменили ! линейка в спортзале была у 1 и 11 класса !!
всех остальных развели по классом на урок мира unknown unknown unknown unknown
ну и как мне быть ??? забыть про завтрак и составить менбъю обеда и ужина а уж завтра все по правилу Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

02 Сен 2013 13:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ну вот такой обедик смастерила
тушила фарш с лучком и помидоркой и потом залила 2 яйцами
кофе с молоком будет !!!!
ну вот так понимаю что каждого квадратика по кулаку но у меня вот оранжевого кулака вроде как нет тут ???
и так понимаю что на ужин и голубец проходит ????

02 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
http://forum.say7.info/topic63724.html (Всем рекомендую эту нежность!)

Ой Наташ, я так давно на него смотрю, вот теперь точьно тоже сделаю Smile
Девочки всем приветик girl_bye Romashki С началом учебного года вас Romashki терпения родителям и лёгкой учёбы деткам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
в итоге к какому мнению придем

Я вот тоже думаю что нельзя Embarassed Терн даже не рекомендует в начале пути пятнашки в течение дня передвигать, а тут целые дни unknown Тань, а чё тебе их двигать захотелось?
арзунька писал(а):
ну вот так понимаю что каждого квадратика по кулаку но у меня вот оранжевого кулака вроде как нет тут ???

Получается вроде как нет unknown надо наверное кашку добавит. Ща ктонибудь из девочик прейдёт подправит

02 Сен 2013 14:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
арзунька писал(а):
я в сметении в задумчивости или в растерянности
не могу сосредоточиться и все тут !!! на систему раз ... почитала и уже ужин был системный а со следующего дня все пошло и поехало...

Таня,что тебя смущает???чего боишься???пугают овощные завтраки???
арзунька писал(а):
в итоге к какому мнению придем

Я считаю,что в начале пути только строго по пятнашкам,вот когда будет результат тогда можно что-то уже под себя двигать!!
арзунька писал(а):
ну вот никак не могу представить такой завтрак ну незнаю почему

Тань,это ты к вкусностям -60 привыкла,но главное выдержать 3 первых дня чётко,потом с таким же успехом дойти до первого сиреневого дня и все пойдет как по маслу.
Раньше я себе не могла представить кофе без сахара,а сейчас да за милую душу.Но сразу оговорюсь,что я и в чай,и в кофе добавляю ч.л. меда,и если ем творог,то тоже заливаю его медом.Да,это вроде не правильно,но мне так вкусно и в принципе не повлияло на результат.Ну,и полезней конечно.Впервые муж купил 3л банку меда(в июне наверное),а половины уже нет,а раньше у нас до весны-лета стоял,только на торты использовала.
Завтраки у меня по началу были строго по пятнашкам-и овощи,и белок.А сейчас могу обойтись только яйцами или творогом и чашкой кофе.Ну,а обед и ужин- тут полет фантазии.
арзунька писал(а):
и вас с праздником !!!

Спасибо!!
арзунька писал(а):
у нас погода испортилась и в 10 утра пошел ливень
У нас сегодня отличная погода,солнышко,легкий прохладный ветерок,и наверное +25-26.
арзунька писал(а):
ну вот такой обедик смастерила

арзунька писал(а):
и так понимаю что на ужин и голубец проходит ????

Тань,а какой у тебя день?ты на какой схеме?
Лора-а писал(а):
Ой Наташ, я так давно на него смотрю, вот теперь точьно тоже сделаю
Лорочка,обязательно!!!40 минут и все готово!!!!!Я даже сейчас отрезала себе на один укус его(нарушалка,блин),но нельзя мимо него пройти!!!Сметану я 25% брала good2 ,а по рецепту 15%.
Лора-а писал(а):
Девочки всем приветик С началом учебного года вас терпения родителям и лёгкой учёбы деткам

Лорочка.спасибо!!!Тебе того же!!! sharik sharik sharik
Лора-а писал(а):
Терн даже не рекомендует в начале пути пятнашки в течение дня передвигать, а тут целые дни

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
Получается вроде как нет надо наверное кашку добавит. Ща ктонибудь из девочик прейдёт подправит

Пусть Таня напишет на какой она пятнашке сегодня?!!

02 Сен 2013 15:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Таня, это более строгая система , но у тебя есть три кулака фруктов в полдник.
Любых почти!!! А сладкое в сиреневую субботу 1 кулак.
Ну если система - 60, на сегодня тебе не дает желаемого результата, а стоять год еще ты не желаешь-нужно действовать!!
Меню твоего я так и не увидела unknown

Всем доброе утро Yahoo! Romashki

Наверх