Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2013 9:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 17:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Девчули,всем привет!!!!Куда вы,блин,опять все разбежались???
![]() ![]() Ань,ну ты то хоть на пятнашках???Хде отчетик на утро??? Я сегодня не взвешивалась,долго выпендривалась батарейка на весах,с утра не захотела меня завесить ![]() Сегодня у меня трудовой день,после отсутствия выгребаю пыль дома,уборка полным ходом идет,осталось совсем чуть-чуть.А потом надо браться за огород,уже у нас осень практически,листья летят,все засыхает,вот так и НГ скоро,и не заметим!!! Сегодня ем: З-огурец,творог(200г) с ложкой меда,кофе с молоком и горстью арахиса О-грудка отварная,огурец(всего много) П-яблоко,персик У-творог,чай с имбирем,может еще что-то разрешенное Выходите,красавицы!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 0:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Натусь, я вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик, после ванной у меня двери - Анютка ![]() ![]() Мое меню на сегодня Специально для Танюшки взвесила ![]() З. 130г творога, 100г огурец, 170г помидорина - салатик порезала 400г , а всего-то плошечка вышла, но в животике ощущается ![]() О и У рыба в микре и цветная капуста в омлетике из 2 яиц, 50г сыра и пару ложек воды. По весу будет около 300г Перекус 2 яблока Вечером может-быть горстка орешков. На работе напряг - и я проскакиваю 2 день свой привычный ужин в 17 часов и ем дома в 18-30. |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 11:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Галочка,как я рада тебя видеть,что-то ты совсем замоталась со своим ремонтом и работой.Ну,понятно,что ремонт закончится,а на работе всегда такой аврал у вас??? ![]() Да,кстати,сегодня в новостях смотрела,что у вас там ужасная непогода,Галь,вас коснулось?живы-здоровы?? У меня сегодня -500 г!!!Вот такой итог за первый день возврата на пятнашки!!!Купила вчера арбуз,ела на полдник,но все порывалась поесть его и поздно вечером,устояла!!! ![]() ![]() ![]() Моя менюха на сегодня(день оранжевый): З-творог(пачка) с медом,кофе с молоком,(овощей не захотела категорически) О- шаурма ![]() П-арбуз,яблоки У-доедаю грудку,и салат овощной,кофе Сегодня у меня готовка(соус из утки и картохи,шоколадное кухэ и еще что-нибудь) и вылазка в огород!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 1:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Наташик, привет!
![]() За окном второй день льет, сегодня хоть ветра сильного нет, а вчера опора упала в районе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плиточник второй день не появляется - заболел, двери тоже вчера не пришли ставить, все сдвигается, но я хоть вчера отлежалась чуть-чуть. Вот поразвлекаю вас фотками ![]() Багеты из пекарни - это я для Леночки из болталки хлебопекоа сфоткала ![]() Творожная запеканка в аэрогриле с сайта – муж определил «пудингом» - очень нежная получилась запеканка ![]() Кусочек моей маленькой 5 метровой кухни, микра не влезла в определенное для неё место, муж обещал повесить на стенку - жду ![]() Вчера в работой и болячкой своей простудной нарушала - день вышел оранжево-сиреневый - съела бородинского хлеба с салом и чесноком и еще пила чай с малиной и медом - лечилась ![]() Сегодня оранжевый день З. Бородинский с кабачками из АГ, помидоркой и сыром О. Рыба, цветная капуста с яйцом и сыром, яблоко на перекус У. Будут силы сделаю котлетки рыбные с овощами поем, а нет значит творог с овощами Буду пить чай с лимоном, имбирем и медом и холс сосать, а может уже и бронхорутин начну пить - все опустилось вниз и кашель уже противный появился. Вот нажаловалась - пойду на работу перебираться. Всем пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 16:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем худелочкам привет!!!
![]() ![]() ![]()
Привет,Галочка!!! ![]() ![]() ![]()
ой-ой-ой!!!Как я не люблю такое!!!Меня страх одолевает во время такого буйства природы,страшно боюсь с самого детства!!! ![]() ![]()
И почему-то проблемы вылазят в отсутствии начальника всегда??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Зато в этом и правда плюс!!! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() У меня сегодня оранжевый день,с утра -200г!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и лето пролетело,начинается школьная пора,сегодня собрание в гимназии(у дочи),вот время бежит.... ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З-2 яйца,лаваш со слив.маслом,кофе с медом. О-шаурма из лаваша,куриной грудки и помидора(вроде всего по чутке,а объелась прямо таки),чай с имбирем и медом. П-арбуз У-пока не знаю,иду на собрание к 18.00,а вообще хотела сделать суфле творожно-фруктовое(импровизация так сказать). |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 17:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() Я живя у мамы эти два дня только и смогла, так это не есть после шести. Нарушения были, но странные ![]() ![]() Сегодня баланс. Потому как на утро были тефтельки с картошкой , сладкий кофе , в обед отварная говядина с туш.Овощами, кус арбуза, виноград Ужин творог с огурьцами и кофе с молоком Пс. С телефона пишу, не коменчу и не выделила ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 0:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Привет,пропажа!!! ![]()
Ань,да не страшно,у всех нарушения бывают,куда деваться,главное на подсознании держать,что завтра в строй,завтра ни-ни!!!
Я тоже виноградик клюю хожу.Стоит на столе блюдо с ним,а я пройти мимо не могу,раз ягодку в рот,вторую,третью.... ![]()
Когда ты уже вернешься в нормальное русло-и по пятнашкам,и по вылазке в инет??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 8:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() Наташа,Горячий Ключ На пятнашках уже сегодня. Правда не могу выбрать цвет дня ![]() А в гостях я еще с месяц буду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 9:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!!!
Ань а дни тоже можно местами менять ?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 15:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Думаю в течении недели вполне |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Красная пятнаха вышла
![]() з-2 яйца, 2 огурца О- творог 130гр, зерновой , 2 огурца , и 1 редиска У-Отварное бедро, бульон с болгарычем и помидором Перекус-груши |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Деловая!!! ![]() ![]()
ААА, я ж не в курсе,у вас еще и ремонт,а я думала вы уже в готовое жилье переезжаете?
А мне кажется нельзя??? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня был сиреневый день. Думала,что сиреневая пятнашка у меня будет только с утра,но получилась и на обед,и на ужин.Утром ела бутер с колбасой и печенье с кофеём с молоком с сахаром.В обед лаваш с овощным сотэ,стакан кефира и арбуза объелась.На ужин жарила своим картоху с грибами и салат из помидор,и так мне картошечки захотелось,что не удержалась,кулачок съела . Короче сиреневые пятнахи проникли всюду!!!Ну, ничего,завтра идем дальше. Сегодня было еще -200г,вес 57,4,на завтра жду привес!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Нашей Тане нужно уже написать нам хоть одну менюшку |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
И это верно!!!Таня,выходи,покАЖ менюху!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Все, я спать. Час сказки рассказывала, пока до дохлой кошки не добрались
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Пока,до завтра!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 11:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() Я сегодня с утра захватила кухню ![]() И курицу с овощами потушила ![]() Красная пятнаха, завтра на годовщину свадьбы к братишке-то ![]() з- доела овощи( туш морковь, баклажаны,лук) отварная ляжка куры и кофе, но с мол и сах ![]() О- Кура туш.с кабачками, помидором, болгарычем,морковкой , ч/ч без сахара Перекус-груши3шт с дачки ![]() У- яйцо, огурец, редиска, творог зерненый с чесноком и зеленью- а-ля окрошка пятнашка ![]() Ну вот такие планы и пойду собираться я в строительный вымогатель , ой, магазин ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 1:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Если чё, я тоже Таня!)))))) Привет, стройняшечки! Выхожу из кустов...принимайте заблудшую....маму первокласника!))))) Докладываю! В первый класс успешно прибыли! ![]() ![]() ![]() Еще хороший момент, на целый месяц мне отменили гормоны! ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра любимая ![]() ![]() ![]() З - два яйца с овощами на сухой сковороде, кофе, 3-4 кураги О- отварная грудка, печеный баклажан, помидор, яблоко У - творог, помидоры, сливы или арбуз Девочки, постараюсь не пропадать...и вовремя отчитываться о проделанной работе! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 11:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Девчули,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю вас и ваших деток с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть он будет успешным,счастливым,богатым на положительные эмоции и радостные события!!!!Будьте все здоровы и огромных сил и терпения вам всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно,Ань,сейчас ремонт делать-без штанов остаться,цены заоблачные!!!
Таня-пропажа ![]() ![]()
Вот и отлично!!Теперь волю в кулак и осваиваться с новым этапом в жизни!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка,радуюсь за тебя!!!Пусть здоровье твое твое только крепчает!!!! ![]()
![]() А я вчера так и не вышла сюда,как-то замоталась,а к вечеру не было даже сил детям нагладить вещи,не то что сюда прибежать.Начала чистить огород,да готовила вчера,пекла тортик,замариновала шашлычок на сегодня,надо ж как-то сегодняшний день отметить-старший пошел в 10 класс,Арина продолжает гимназию!!!Позовем бабушек,дедушку и посидим отметим это дело. ![]() ![]() ![]() Вчера,как я и ожидалал после сиреневого дня,у меня был привес в 300 г,а сегодня -500г!!!Вес 57,2,прям не дождусь что могу увидеть цифру 6,давно ее не видела,даже и не помню когда. Сегодня у меня оранжевый день.Но как-то к завтраку я не сильно подготовилась,поэтому на завтрак- 2 вареных яйца и кофе с молоком и медом обед-салат из помидор,грудка отварная,чай зеленый с имбирем и медом полдник-еще не знаю ужин-шашлык и овощи Девчули,ну раз сегодня праздник,то угощайтесь!!!!! http://forum.say7.info/topic63724.html (Всем рекомендую эту нежность!) Всем отвесиков и не сходить с дистанции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 12:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
доброго доброго дня красоточки !!!
я в сметении в задумчивости или в растерянности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не могу сосредоточиться и все тут !!! на систему раз ... почитала и уже ужин был системный а со следующего дня все пошло и поехало... я вчера в 16 убежала из дома по делам особой важности и потом сразу на работу.. так что завтрак был просто классическим системным кофе и бутер с сыром и колбаской .. ![]() ![]()
в итоге к какому мнению придем ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот никак не могу представить такой завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо и вас с праздником !!! у нас погода испортилась и в 10 утра пошел ливень = как итог все линейки отменили ! линейка в спортзале была у 1 и 11 класса !! всех остальных развели по классом на урок мира ![]() ![]() ![]() ![]() ну и как мне быть ??? забыть про завтрак и составить менбъю обеда и ужина а уж завтра все по правилу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну вот такой обедик смастерила
тушила фарш с лучком и помидоркой и потом залила 2 яйцами кофе с молоком будет !!!! ну вот так понимаю что каждого квадратика по кулаку но у меня вот оранжевого кулака вроде как нет тут ??? и так понимаю что на ужин и голубец проходит ???? |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 14:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой Наташ, я так давно на него смотрю, вот теперь точьно тоже сделаю ![]() Девочки всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже думаю что нельзя ![]() ![]()
Получается вроде как нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 14:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Таня,что тебя смущает???чего боишься???пугают овощные завтраки???
Я считаю,что в начале пути только строго по пятнашкам,вот когда будет результат тогда можно что-то уже под себя двигать!!
Тань,это ты к вкусностям -60 привыкла,но главное выдержать 3 первых дня чётко,потом с таким же успехом дойти до первого сиреневого дня и все пойдет как по маслу. Раньше я себе не могла представить кофе без сахара,а сейчас да за милую душу.Но сразу оговорюсь,что я и в чай,и в кофе добавляю ч.л. меда,и если ем творог,то тоже заливаю его медом.Да,это вроде не правильно,но мне так вкусно и в принципе не повлияло на результат.Ну,и полезней конечно.Впервые муж купил 3л банку меда(в июне наверное),а половины уже нет,а раньше у нас до весны-лета стоял,только на торты использовала. Завтраки у меня по началу были строго по пятнашкам-и овощи,и белок.А сейчас могу обойтись только яйцами или творогом и чашкой кофе.Ну,а обед и ужин- тут полет фантазии.
Спасибо!!
Тань,а какой у тебя день?ты на какой схеме?
![]()
Лорочка.спасибо!!!Тебе того же!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть Таня напишет на какой она пятнашке сегодня?!! |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 15:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
арзунька
Таня, это более строгая система , но у тебя есть три кулака фруктов в полдник. Любых почти!!! А сладкое в сиреневую субботу 1 кулак. Ну если система - 60, на сегодня тебе не дает желаемого результата, а стоять год еще ты не желаешь-нужно действовать!! Меню твоего я так и не увидела ![]() Всем доброе утро ![]() ![]() |