Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

28 Авг 2013 9:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А куда ж ты денешься,Танюш!!Надо что-то новое пробовать!!!
Wink Wink Wink praising praising
Озидея писал(а):
хорошо, будем ждать

friends friends

28 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,всем привет!!!!Куда вы,блин,опять все разбежались??? unknown unknown
Ань,ну ты то хоть на пятнашках???Хде отчетик на утро???

Я сегодня не взвешивалась,долго выпендривалась батарейка на весах,с утра не захотела меня завесить girl_haha ,короче вставили новую,завтра буду взвешиваться.С сегодня я с вами,но не понятно по какой схеме,т.к. мне нравится с понедельника,тогда я не путаюсь и четко в памяти все дни.Сегодня сделала красный день,потом два оранжевых,вообщем почти по схемке Похудения.

Сегодня у меня трудовой день,после отсутствия выгребаю пыль дома,уборка полным ходом идет,осталось совсем чуть-чуть.А потом надо браться за огород,уже у нас осень практически,листья летят,все засыхает,вот так и НГ скоро,и не заметим!!!

Сегодня ем:
З-огурец,творог(200г) с ложкой меда,кофе с молоком и горстью арахиса
О-грудка отварная,огурец(всего много)
П-яблоко,персик
У-творог,чай с имбирем,может еще что-то разрешенное

Выходите,красавицы!! girl_bye girl_bye

29 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love
Натусь, я вышла Smile . У меня с моим ремонтом тоже не понятно какие пятнашки - в основном красно-оранжевые все 5 дней, даже скорее красные - ем орехи и хлеба не хочется (каш наелась - до сих пор не хочу, кроме льняной girl_haha , но её уже съела), выходные скорее зеленые чем сиреневые girl_haha . Вес не знаю, объемы ведут себя хорошо - по чуть-чуть сдуваются Yahoo! dance2 Yahoo!
Лорик, после ванной у меня двери - Анютка Wink , плиточник вчера сказал, что шея не поворачивается и не пришел. Сегодня тоже его не будет, а будут двери в ванную и туалет менять... ремонт продолжается wacko1
Мое меню на сегодня
Специально для Танюшки взвесила girl_haha
З. 130г творога, 100г огурец, 170г помидорина - салатик порезала 400г , а всего-то плошечка вышла, но в животике ощущается nyam2, горстка орешков
О и У рыба в микре и цветная капуста в омлетике из 2 яиц, 50г сыра и пару ложек воды. По весу будет около 300г
Перекус 2 яблока
Вечером может-быть горстка орешков.
На работе напряг - и я проскакиваю 2 день свой привычный ужин в 17 часов и ем дома в 18-30.

29 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Галочка,как я рада тебя видеть,что-то ты совсем замоталась со своим ремонтом и работой.Ну,понятно,что ремонт закончится,а на работе всегда такой аврал у вас??? wacko1
Да,кстати,сегодня в новостях смотрела,что у вас там ужасная непогода,Галь,вас коснулось?живы-здоровы??

У меня сегодня -500 г!!!Вот такой итог за первый день возврата на пятнашки!!!Купила вчера арбуз,ела на полдник,но все порывалась поесть его и поздно вечером,устояла!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Моя менюха на сегодня(день оранжевый):
З-творог(пачка) с медом,кофе с молоком,(овощей не захотела категорически)
О- шаурма girl_haha из лаваша,грудки отварной и овощей,чай с имбирем,горсть арахиса
П-арбуз,яблоки
У-доедаю грудку,и салат овощной,кофе

Сегодня у меня готовка(соус из утки и картохи,шоколадное кухэ и еще что-нибудь) и вылазка в огород!!! Wink В пятиминутках отдыха буду приходить сюда,ПАСАТРЮ как вы отчитываетесь!!! Embarassed Embarassed

30 Авг 2013 1:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Наташик, привет! air_kiss
За окном второй день льет, сегодня хоть ветра сильного нет, а вчера опора упала в районе wacko1 , аварийный ремонт, определение страховой ли случай и т.д..., а на работе начальник 2 -ую неделю в отпуске и вся недоделанная работа на меня, так как я официальный по штату заместитель начальника.... много проблем вылезло с торгово-закупочной деятельностью и как следствие с ремонтом арендованного имущества города и края - в общем "весело" girl_haha , ну да ладно ещё пару недель и в отпуск Yahoo! dance2 Yahoo!
Плиточник второй день не появляется - заболел, двери тоже вчера не пришли ставить, все сдвигается, но я хоть вчера отлежалась чуть-чуть. Вот поразвлекаю вас фотками

Багеты из пекарни - это я для Леночки из болталки хлебопекоа сфоткала

Творожная запеканка в аэрогриле с сайта – муж определил «пудингом» - очень нежная получилась запеканка

Кусочек моей маленькой 5 метровой кухни, микра не влезла в определенное для неё место, муж обещал повесить на стенку - жду girl_haha
Вчера в работой и болячкой своей простудной нарушала - день вышел оранжево-сиреневый - съела бородинского хлеба с салом и чесноком и еще пила чай с малиной и медом - лечилась Embarassed
Сегодня оранжевый день
З. Бородинский с кабачками из АГ, помидоркой и сыром
О. Рыба, цветная капуста с яйцом и сыром, яблоко на перекус
У. Будут силы сделаю котлетки рыбные с овощами поем, а нет значит творог с овощами
Буду пить чай с лимоном, имбирем и медом
и холс сосать, а может уже и бронхорутин начну пить - все опустилось вниз и кашель уже противный появился. Вот нажаловалась - пойду на работу перебираться.
Всем пока air_kiss girl_in_love give_heart girl_bye и вылазьте уже из кустов прогульщицы give_heart

30 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем худелочкам привет!!! Rose Rose Rose

Anilag58 писал(а):
Наташик, привет!

Привет,Галочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
За окном второй день льет, сегодня хоть ветра сильного нет, а вчера опора упала в районе , аварийный ремонт, определение страховой ли случай и

ой-ой-ой!!!Как я не люблю такое!!!Меня страх одолевает во время такого буйства природы,страшно боюсь с самого детства!!! wacko1 wacko1
Anilag58 писал(а):
так как я официальный по штату заместитель начальника.... много проблем вылезло

И почему-то проблемы вылазят в отсутствии начальника всегда??? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Плиточник второй день не появляется - заболел, двери тоже вчера не пришли ставить, все сдвигается
Да,наоборот хочется быстрее,а они косячат!! Embarassed Embarassed
Anilag58 писал(а):
но я хоть вчера отлежалась чуть-чуть

Зато в этом и правда плюс!!! good2
Anilag58 писал(а):
Багеты из пекарни
Шикарные,аппетитные,прямо в рот и просятся!!! nyam2
Anilag58 писал(а):
Творожная запеканка в аэрогриле с сайта – муж определил «пудингом» - очень нежная получилась запеканка
Я обожаю все,что связано с творогом!!!Запеканки ооочень люблю!!!Для себя нашла рецептик для мульти со сгущенкой,сама нежность получается. nyam2
Anilag58 писал(а):
Кусочек моей маленькой 5 метровой кухни
Галочка,хорошая кухонька,маленькая,а как обживется так будет самой любимой и дорогой.Главное,чтобы в нее хотелось идти и творить!!! Romashki
Anilag58 писал(а):
Вчера в работой и болячкой своей простудной нарушала - день вышел оранжево-сиреневый
Галочка,не болей!!!Наверное организм уже ослаб от такого летнего ритма!!!
Anilag58 писал(а):
Вот нажаловалась - пойду на работу перебираться.
Главное чтоб вовремя,не пускай на самотек,лечись хорошо!!! praising
Anilag58 писал(а):
и вылазьте уже из кустов прогульщицы
А они и не думают!!! girl_haha

У меня сегодня оранжевый день,с утра -200г!! Yahoo! Вес 57,6!!! good2 good2 good2 good2
Вот и лето пролетело,начинается школьная пора,сегодня собрание в гимназии(у дочи),вот время бежит.... wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня ем:
З-2 яйца,лаваш со слив.маслом,кофе с медом.
О-шаурма из лаваша,куриной грудки и помидора(вроде всего по чутке,а объелась прямо таки),чай с имбирем и медом.
П-арбуз
У-пока не знаю,иду на собрание к 18.00,а вообще хотела сделать суфле творожно-фруктовое(импровизация так сказать).

30 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping привет мои умнички!!
Я живя у мамы эти два дня только и смогла, так это не есть после шести. Нарушения были, но странные girl_haha наливка из терновника, кекс шоколадный(2 раза), и грушииии wacko1
Сегодня баланс.
Потому как на утро были тефтельки с картошкой , сладкий кофе
, в обед отварная говядина с туш.Овощами, кус арбуза, виноград
Ужин творог с огурьцами и кофе с молоком

Пс. С телефона пишу, не коменчу и не выделила Embarassed

31 Авг 2013 0:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
привет мои умнички!!

Привет,пропажа!!! friends
Озидея писал(а):
Я живя у мамы эти два дня только и смогла, так это не есть после шести. Нарушения были, но странные наливка из терновника, кекс шоколадный(2 раза), и грушииии

Ань,да не страшно,у всех нарушения бывают,куда деваться,главное на подсознании держать,что завтра в строй,завтра ни-ни!!!
Озидея писал(а):
в обед отварная говядина с туш.Овощами, кус арбуза, виноград

Я тоже виноградик клюю хожу.Стоит на столе блюдо с ним,а я пройти мимо не могу,раз ягодку в рот,вторую,третью.... girl_haha
Озидея писал(а):
С телефона пишу, не коменчу и не выделила

Когда ты уже вернешься в нормальное русло-и по пятнашкам,и по вылазке в инет??? girl_haha Ты в гостях?

31 Авг 2013 8:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброе утро!!
Наташа,Горячий Ключ
На пятнашках уже сегодня. Правда не могу выбрать цвет дня girl_haha
А в гостях я еще с месяц буду wacko1 в квартиру пока не заехать, на жилое помещение она мало похожа girl_haha а сыну-то уже в школу ходить нужно. Благо свекровь живет не далеко. Минут на 15 дольше идти до школы.

31 Авг 2013 9:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро!!!
Озидея писал(а):
Правда не могу выбрать цвет дня

Ань а дни тоже можно местами менять ?? wacko1 wacko1 unknown unknown

31 Авг 2013 15:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
доброе утро!!!
Ань а дни тоже можно местами менять ?? wacko1 wacko1 unknown unknown

Думаю в течении недели вполне

01 Сен 2013 0:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Красная пятнаха вышла Yahoo!
з-2 яйца, 2 огурца
О- творог 130гр, зерновой , 2 огурца , и 1 редиска
У-Отварное бедро, бульон с болгарычем и помидором
Перекус-груши

01 Сен 2013 0:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!
Озидея писал(а):
На пятнашках уже сегодня. Правда не могу выбрать цвет дня

Деловая!!! girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
в квартиру пока не заехать, на жилое помещение она мало похожа

ААА, я ж не в курсе,у вас еще и ремонт,а я думала вы уже в готовое жилье переезжаете?
Озидея писал(а):

А мне кажется нельзя??? unknown unknown unknown Тем более Таня только начинает,ей надо привыкнуть в такой схеме,как Терн дает. Embarassed

У меня сегодня был сиреневый день.
Думала,что сиреневая пятнашка у меня будет только с утра,но получилась и на обед,и на ужин.Утром ела бутер с колбасой и печенье с кофеём с молоком с сахаром.В обед лаваш с овощным сотэ,стакан кефира и арбуза объелась.На ужин жарила своим картоху с грибами и салат из помидор,и так мне картошечки захотелось,что не удержалась,кулачок съела .
Короче сиреневые пятнахи проникли всюду!!!Ну, ничего,завтра идем дальше.
Сегодня было еще -200г,вес 57,4,на завтра жду привес!!! Wink

01 Сен 2013 0:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Нашей Тане нужно уже написать нам хоть одну менюшку

01 Сен 2013 0:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):

И это верно!!!Таня,выходи,покАЖ менюху!!! Embarassed Embarassed

01 Сен 2013 1:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Все, я спать. Час сказки рассказывала, пока до дохлой кошки не добрались girl_haha у которой хвост облез и говорить нельзя girl_haha

01 Сен 2013 1:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Час сказки рассказывала, пока до дохлой кошки не добрались у которой хвост облез и говорить нельзя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
Все, я спать

Пока,до завтра!!! girl_bye girl_bye

01 Сен 2013 11:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki доброе утро!!
Я сегодня с утра захватила кухню girl_haha наготовила немного: икра: баклажаны с луком чесноком потушила с маслом немного правда , но иначе невкусно моим
И курицу с овощами потушила dance2
Красная пятнаха, завтра на годовщину свадьбы к братишке-то Drinks or Beer
з- доела овощи( туш морковь, баклажаны,лук) отварная ляжка куры и кофе, но с мол и сах wacko1
О- Кура туш.с кабачками, помидором, болгарычем,морковкой , ч/ч без сахара
Перекус-груши3шт с дачки nyam2
У- яйцо, огурец, редиска, творог зерненый с чесноком и зеленью- а-ля окрошка пятнашка girl_haha

Ну вот такие планы и пойду собираться я в строительный вымогатель , ой, магазин girl_haha

02 Сен 2013 1:44

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея писал(а):

И это верно!!!Таня,выходи,покАЖ менюху!!!

Если чё, я тоже Таня!))))))
Привет, стройняшечки!
Выхожу из кустов...принимайте заблудшую....маму первокласника!)))))
Докладываю! В первый класс успешно прибыли! girl_haha girl_haha girl_haha
Еще хороший момент, на целый месяц мне отменили гормоны! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Срочно, пользуюсь случаем и начинаю опять с 1А Embarassed
Завтра любимая Wink Embarassed girl_haha красная пятнаха!
З - два яйца с овощами на сухой сковороде, кофе, 3-4 кураги
О- отварная грудка, печеный баклажан, помидор, яблоко
У - творог, помидоры, сливы или арбуз

Девочки, постараюсь не пропадать...и вовремя отчитываться о проделанной работе! Wink

02 Сен 2013 11:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю вас и ваших деток с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ sharik sharik sharik sharik sharik sharik !!!!!
Пусть он будет успешным,счастливым,богатым на положительные эмоции и радостные события!!!!Будьте все здоровы и огромных сил и терпения вам всем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Озидея писал(а):
Ну вот такие планы и пойду собираться я в строительный вымогатель , ой, магазин

Это точно,Ань,сейчас ремонт делать-без штанов остаться,цены заоблачные!!!
Татая писал(а):
Если чё, я тоже Таня!))))))

Таня-пропажа girl_haha !!!!Ну,ладно,Танюх,прощаем,у тебя причина уважительная-встречи,подготовка к школе,надеюсь ты уже насовсем вернулась??? Embarassed
Татая писал(а):
Докладываю! В первый класс успешно прибыли!

Вот и отлично!!Теперь волю в кулак и осваиваться с новым этапом в жизни!!!! sharik sharik sharik sharik
Татая писал(а):
Еще хороший момент, на целый месяц мне отменили гормоны!

Танечка,радуюсь за тебя!!!Пусть здоровье твое твое только крепчает!!!! Romashki
Татая писал(а):
Девочки, постараюсь не пропадать...и вовремя отчитываться о проделанной работе!
Мы тоже на это надеемся,а то пропали все,где Внруня,где Ксюня????Галочка еще хоть появляется!!! good2

А я вчера так и не вышла сюда,как-то замоталась,а к вечеру не было даже сил детям нагладить вещи,не то что сюда прибежать.Начала чистить огород,да готовила вчера,пекла тортик,замариновала шашлычок на сегодня,надо ж как-то сегодняшний день отметить-старший пошел в 10 класс,Арина продолжает гимназию!!!Позовем бабушек,дедушку и посидим отметим это дело. Drinks or Beer Congratulate girl_haha

Вчера,как я и ожидалал после сиреневого дня,у меня был привес в 300 г,а сегодня -500г!!!Вес 57,2,прям не дождусь что могу увидеть цифру 6,давно ее не видела,даже и не помню когда.
Сегодня у меня оранжевый день.Но как-то к завтраку я не сильно подготовилась,поэтому на
завтрак- 2 вареных яйца и кофе с молоком и медом
обед-салат из помидор,грудка отварная,чай зеленый с имбирем и медом
полдник-еще не знаю
ужин-шашлык и овощи

Девчули,ну раз сегодня праздник,то угощайтесь!!!!!
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic63724.html (Всем рекомендую эту нежность!)

Всем отвесиков и не сходить с дистанции!!! Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2013 12:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго доброго дня красоточки !!!
я в сметении в задумчивости или в растерянности wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown
не могу сосредоточиться и все тут !!! на систему раз ... почитала и уже ужин был системный а со следующего дня все пошло и поехало...
я вчера в 16 убежала из дома по делам особой важности и потом сразу на работу.. так что завтрак был просто классическим системным
кофе и бутер с сыром и колбаской .. unknown unknown
Озидея писал(а):

А мне кажется нельзя???

Тем более Таня только начинает,ей надо привыкнуть в такой схеме,как Терн дает.

в итоге к какому мнению придем unknown unknown unknown unknown
Озидея писал(а):
доела овощи
Озидея писал(а):
да да ... как то расслабилась и не пишу менюшки то Wink Wink Wink
( туш морковь, баклажаны,лук) отварная ляжка куры и кофе, но с мол и сах

ну вот никак не могу представить такой завтрак girl_haha girl_haha unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown ну незнаю почему unknown unknown unknown unknown
Поздравляю вас и ваших деток с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ !!!!!

спасибо и вас с праздником !!!
у нас погода испортилась и в 10 утра пошел ливень = как итог все линейки отменили ! линейка в спортзале была у 1 и 11 класса !!
всех остальных развели по классом на урок мира unknown unknown unknown unknown
ну и как мне быть ??? забыть про завтрак и составить менбъю обеда и ужина а уж завтра все по правилу Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

02 Сен 2013 13:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ну вот такой обедик смастерила
тушила фарш с лучком и помидоркой и потом залила 2 яйцами
кофе с молоком будет !!!!
ну вот так понимаю что каждого квадратика по кулаку но у меня вот оранжевого кулака вроде как нет тут ???
и так понимаю что на ужин и голубец проходит ????

02 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
http://forum.say7.info/topic63724.html (Всем рекомендую эту нежность!)

Ой Наташ, я так давно на него смотрю, вот теперь точьно тоже сделаю Smile
Девочки всем приветик girl_bye Romashki С началом учебного года вас Romashki терпения родителям и лёгкой учёбы деткам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
в итоге к какому мнению придем

Я вот тоже думаю что нельзя Embarassed Терн даже не рекомендует в начале пути пятнашки в течение дня передвигать, а тут целые дни unknown Тань, а чё тебе их двигать захотелось?
арзунька писал(а):
ну вот так понимаю что каждого квадратика по кулаку но у меня вот оранжевого кулака вроде как нет тут ???

Получается вроде как нет unknown надо наверное кашку добавит. Ща ктонибудь из девочик прейдёт подправит

02 Сен 2013 14:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
арзунька писал(а):
я в сметении в задумчивости или в растерянности
не могу сосредоточиться и все тут !!! на систему раз ... почитала и уже ужин был системный а со следующего дня все пошло и поехало...

Таня,что тебя смущает???чего боишься???пугают овощные завтраки???
арзунька писал(а):
в итоге к какому мнению придем

Я считаю,что в начале пути только строго по пятнашкам,вот когда будет результат тогда можно что-то уже под себя двигать!!
арзунька писал(а):
ну вот никак не могу представить такой завтрак ну незнаю почему

Тань,это ты к вкусностям -60 привыкла,но главное выдержать 3 первых дня чётко,потом с таким же успехом дойти до первого сиреневого дня и все пойдет как по маслу.
Раньше я себе не могла представить кофе без сахара,а сейчас да за милую душу.Но сразу оговорюсь,что я и в чай,и в кофе добавляю ч.л. меда,и если ем творог,то тоже заливаю его медом.Да,это вроде не правильно,но мне так вкусно и в принципе не повлияло на результат.Ну,и полезней конечно.Впервые муж купил 3л банку меда(в июне наверное),а половины уже нет,а раньше у нас до весны-лета стоял,только на торты использовала.
Завтраки у меня по началу были строго по пятнашкам-и овощи,и белок.А сейчас могу обойтись только яйцами или творогом и чашкой кофе.Ну,а обед и ужин- тут полет фантазии.
арзунька писал(а):
и вас с праздником !!!

Спасибо!!
арзунька писал(а):
у нас погода испортилась и в 10 утра пошел ливень
У нас сегодня отличная погода,солнышко,легкий прохладный ветерок,и наверное +25-26.
арзунька писал(а):
ну вот такой обедик смастерила

арзунька писал(а):
и так понимаю что на ужин и голубец проходит ????

Тань,а какой у тебя день?ты на какой схеме?
Лора-а писал(а):
Ой Наташ, я так давно на него смотрю, вот теперь точьно тоже сделаю
Лорочка,обязательно!!!40 минут и все готово!!!!!Я даже сейчас отрезала себе на один укус его(нарушалка,блин),но нельзя мимо него пройти!!!Сметану я 25% брала good2 ,а по рецепту 15%.
Лора-а писал(а):
Девочки всем приветик С началом учебного года вас терпения родителям и лёгкой учёбы деткам

Лорочка.спасибо!!!Тебе того же!!! sharik sharik sharik
Лора-а писал(а):
Терн даже не рекомендует в начале пути пятнашки в течение дня передвигать, а тут целые дни

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
Получается вроде как нет надо наверное кашку добавит. Ща ктонибудь из девочик прейдёт подправит

Пусть Таня напишет на какой она пятнашке сегодня?!!

02 Сен 2013 15:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Таня, это более строгая система , но у тебя есть три кулака фруктов в полдник.
Любых почти!!! А сладкое в сиреневую субботу 1 кулак.
Ну если система - 60, на сегодня тебе не дает желаемого результата, а стоять год еще ты не желаешь-нужно действовать!!
Меню твоего я так и не увидела unknown

Всем доброе утро Yahoo! Romashki

Наверх
;