Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 9:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ох, девочки.... у меня вчера опять сиреневый день был...но причина очень уважительная...ко мне Худелочка Руся приезжала!
![]() ![]() ![]() Перехожу на похудение, а то у меня не баланс, набор веса идет! ![]() З - творог 150гр, орешки 30гр, кофе О - курогрудь 150гр, помидоры, огурцы, болгарыч, виноград 150гр У - тефтельки из курофарша, печеные синие, огурец, дыня Всем доброго дня!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 9:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем доброе утро!!
хожу собак кормить и огород поливать родителям. пока они к родственникам в украину метнулись. Сегодня дождь обещали и собакам я замороженную глыбу каши бросила ![]() ![]() там просто с электрички до караблика идти и по острову потом ещё пешкаруса, вот и выходи 6 км в день,больше 2 часов топаю. ![]() ![]() |
29 Июл 2013 11:17
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!У меня сегодня вес стоит,60,2!
![]() Сегодня ем(пошла на Похудение): оранжевая пятнашка З-творог,кофе с молоком(молоко низзя,но без него не могу),кусочек мяса О-кальмары,запеченные с овощами,кусок черного хлеба,салат из помидоров,чай с имбирем П-персики,яблоки У-салат из помидоров,творог,кофе Всем отвесиков!!! ![]() |
29 Июл 2013 12:44
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Привет красотки
![]() ![]() ![]() всем больших отвесиков!!! я вчера залупенила вечером тарелку пельменей ![]() ![]() ![]() и все виноваты весы -которые показали мне 51,6 ![]() ![]() и я на радостях - сделала себе сиреневый день ![]() сегодня с утра конечно вес скаканул, но сдвинулся с места ( было 52,8 ) и стал 52,2 ![]() ![]() ![]() ![]() хотя 51 я уже видела ![]() ![]() таак сегодня зеленый день завтрак чай+мед+бутеры с маслом и сыром обед печень куриная тушенная с луком и морковью + два больших помидора полдник!!! Да -да ![]() ![]() ![]() ужин: салат помидоры+лук+два варенных белка + болгарский перец |
29 Июл 2013 21:07
|
Татая
53 года Запорожье |
А куда?! ![]() ![]()
Дешево и сердито! ![]() ![]() ![]()
Привет! А у меня, после фиолетовых дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верааааа!!!!! Полтора пельменя не считается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2013 22:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
добрый вечер!!
да я и не знаю, то ли в Мариупль, то ли в запорожье ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да, это основной синдром похуделок, как только добираемся до желанных цифер начинаем глотать усё подряд ![]() я вот сожрала утром сырок глазированный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2013 0:15
|
Татая
53 года Запорожье |
Ань, ну ты поняла, что в следующем году к родичам едешь ты!!!!!!! В Запорожье!!!!!!!
мдааааа, вот я с прошлого года ТАК наглоталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра опять красная пятнаха 1А З - творог с курагой(150гртворога+30гр кураги), кофе О - печень с овощами, помидор, огурец, виноград У - отварная или запеченная в фольге ![]() Мало пью воды...забываю... |
30 Июл 2013 0:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! смотрю борьба с вкусняшками продолжается
![]() ![]() Я пока стою, слава Богу привеса нет после выходных. Но помню 3 варенника с жимолостью с утра и 1 вечером ![]() ![]() Вчера вечером все-же съела 2 яблочка и орешки с черносливом ![]() ![]() ![]() ![]() В весы надо купить батарейку, а то положу еды на глаз, а потом не съем всю и в течение дня и вечером Жоржик приходит ![]() Меню на сегодня З 6-00 Докторская с помидориной и 3 орешка Перекус 9-30 Яблоко, апельсин О. 12-30 Омлет с зеленью и нутом (обнаружила недоеденный горох ![]() У. 17-00 Творог, помидорка, огурец, болгарыч В ночи - жимолости кулак...Вот опять получилась красная пятнашка, что интересного - без хлебно-круповых углеводов обхожусь на неделе совершенно спокойно, а вот выхи ![]() Меню какое-то ![]() Девочки, я смотрю мы сами себе устанавливаем дни - то 2 сиреневых, то 2 красных подряд на 3В, как у меня... может это тормозит похудение? видимо мотивации маловато ![]() ![]() И меня снова посещают мысли о Миримановой - её завтраки ![]() ![]() В воскесенье пошли в 6 утра с мужем грибы-ягоды собирать на даче. Пришли на поляну, а там голубики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла в душ и на работу собираться, спокойной ночи и похудательных снов всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2013 9:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Привет всем!
да когда писала. уже поняла ![]() ![]() ![]()
я уже сталкивалась с этим но ВИНОГРАД на красной пятнахе НИЗЗЯ!! там мне цитату находили откудато ![]()
вот закончу с дачей на каждую дневник заведу ![]() ![]() всем хорошего дня! |
30 Июл 2013 10:27
|
Татая
53 года Запорожье |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эхххххххх!!!!!! Поскорее бы дача у тебя закончилась! А то сила есть, воля есть, а силы-воли нЭт! ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2013 11:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, с добрым утром!
![]() ![]() ![]() Ну все, скоро нас всех посчитают и заведут на нас дневник - на каждую ![]() ![]() Уже поужинала - творогом и накрошенными в него зеленью , болгарычем и помидорками - было вкусно, ещё бы чесночка туда, но низяяя я же на работе ![]() ![]() Танюшка, а у нас и соблазна такого пока нет, а тот что привезен (виноград) каждая бубочка золотая - вот мне и не хочется ![]() ![]() |
30 Июл 2013 11:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Татая
Танюш пролистай назад, там на 5 или 7 страничке где-то мне девочки скидывали что виноград нельзя, не указан почему то |
30 Июл 2013 12:20
|
Татая
53 года Запорожье |
А у нас весь двор в винограде! Сегодня зафотаю! А жимолость никогда не ела! ![]()
Может если не указан, так и проморгать.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2013 12:44
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем привет!!!У меня сегодня -800,вес 59,4.
Всем отвесиков и силы воли!!! ![]() Мое меню на сегодня-красная пятнашка: З-кофе,50 г творога,2 яца вареных,салат из помидор,вареной кукурузы и зел.лука с чуткой масла. О-салат из помидоров/огурцов,рыба отварная,чай с имбирем и ложкой меда П-инжир,яблоки У-салат из овощей,суфле из грудки куринной. Девули,писать некогда,вот закончу на неделе убирать квартиру за квартирантами-засерями(пардон!) и буду больше времени уделять нашему замечательному форуму. ![]() |
31 Июл 2013 2:43
|
Татая
53 года Запорожье |
И не зафотала! ![]() ![]()
смотрим на ситуацию с другой стороны - фитнес и потеря веса!!!! ![]() Завтра ем так: опять красная пятнаха, 1А З - творог, курага, орешки, кофе О - скумбрия в духовке, печеный баклажан,помидор, хочу винограаад, но буду грушу ![]() У - тефтельки из курицы, тушеные овощи, огурец, груша или дыня.. |
31 Июл 2013 3:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет!
![]() Ну, что все дружненько за фитнес ![]() У меня фитнес пока только у электрика, который нам проводку меняет, а я только грязь за ним вытираю, вот закончит и я займусь шпаклевкой и обоеклеением - может тоже организм за фитнес примет ![]() Меню на сегодня 3В, но пятнаха снова красная, может уже считать, что у меня 1А ![]() З. кофе с сыром 30г и черносливом 4 шт., помидорки-черри просто так Перекус. 2 яблока О. 2 кусочка рыбы, салат - свежая капуста, огурчик, помидорка, болгарыч, зелень, масло раст., уксус - пахнет ![]() ![]() ![]() У. творог и салат из помидоров, огурцов, зелени Это в идеале... вчера делала мужу солянку - в результате - попробовала свининку (хоть и постную) 3 кусочка (хоть и маленьких), 1 пластинку картошки и протушилась ли капуста.... эх слаб человек.... ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2013 14:45
|
Наташа-Ключик
|
Привет,девчули!!!Что вы все пропали???Выходим,докладываем как и что???
Танюшик,так представь,что потери веса со вчерашнего супер трудового дня у меня не было,вес стоит,59,4.А вот после аквы ай да я,-800! ![]() Вот сегодня снова в бой,уже выдраю ванную комнату,и дообдираю обои в коридоре,вчера с детьми обдирала,но было поздно и мы домой поехали.А завтра начну клеить сама,а то в коридоре обои жесть были,еще мы там жили Арина их порисовала,кое-где ободрала,так купила новые вчера.
Спасибо,дорогая моя!!! ![]()
Для себя я поняла,что аква-это лучший фитнес для меня,всякие БФ,шейпинги-это не мое.
![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня ем(оранжевая пятнашка): З-творог(вчера в магазе открыла для себя творог другого изготовителя,оочень вкусный,буду только там брать) с чуткой меда,яйцо вареное,помидор,кофе с молоком(знаю,молоко нельзя! ![]() О-суфле куринное на парУ из мульти,салат из помидоров,макароны из ржаной муки,чай с имбирем и чуткой фиников.. П-груша,яблоко,абрикоски У-все то же суфле(обалденное кстати),помидоры(много помидоров,аж 2 кулака ![]() |
01 Авг 2013 1:16
|
Ксюньдель
43 года Псков |
прям приключение целое !!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здесь вроде как надо хлеба/картошки добавить ![]() сказала Оксана , а потом посмотрела на дату , 29 июля, уже всё давно съедено ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с обновками Анёк ![]() ![]() ![]()
а хде положеные овощчи ![]()
совесть гложет ![]() ![]() ![]()
ближе к зиме может вернёмся ![]() ![]()
тоже видела, что низзя!!
типа как в мультике " он и меня посчитал " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот опять, хде овосчи ![]()
за полторы пельменьки прокатит ? ![]() ![]() ![]()
докладаю!! сгоняю КДшный привес, на утро было 53,3 ![]() ![]() ![]()
менющка на завтра оранжевая з яишенка с двух яиц с помидорами, з/чай с мёдом, 30 гр орешков о творожный сыр, помидор, в лаваше на сухой сковороде п персики у окорочка запечённые, салат - помидор , огурец, перец ну и всем приветики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 1:38
|
Наташа-Ключик
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это вы типа изменщицы?
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то тебя сегодня на ха-ха пробило? ![]()
Ну куда без этого,а может у тебя сиреневый день будет?
Что-то не верю,что у тебя лаваш со всей бедой будет весить 450 гр?Недоедаешь,мать!!! ![]() ![]() |
01 Авг 2013 1:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
пока неее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по плану сиреневый на субботу назначен , но перенесу на пятницу и будет сине-сиреневый ![]()
твоя правда ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 1:58
|
Наташа-Ключик
|
Так мы с тобой с 1 июля вместе,у тебя сдвиги есть?
Ничего,а субботу резко красной сделай! ![]() ![]()
Ой,не знаю,если бы я не ела нормально,я бы застрелилась наверное! ![]() |
01 Авг 2013 2:04
|
Ксюньдель
43 года Псков |
сдвиги были, но пришли КД и похерили все мои сдвиги, счас искренне жду сродненее с линейкой ![]()
а воскресенье аэропорт и здравствуй Турляндия ![]() ![]()
да тоже не голодаю, пока хватает ![]() |
01 Авг 2013 12:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
КДшный привес ушёл и ещё 100 гр забрал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 13:33
|
МАРТЫШКА25
та ХЗ ![]() ![]() ![]() там написано равиоли можно, ну я ела равиоли, хотя пельмень -пельменем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да ладно вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так можно два съесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанчик ![]() ![]() ![]() ![]() ржу на работе как придурок ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 13:35
|
МАРТЫШКА25
Девульки у меня -100 , 52,1....
![]() ![]() ![]() |