Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

29 Июл 2013 9:36

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ох, девочки.... у меня вчера опять сиреневый день был...но причина очень уважительная...ко мне Худелочка Руся приезжала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перехожу на похудение, а то у меня не баланс, набор веса идет! girl_haha Сегодня красный день 1А
З - творог 150гр, орешки 30гр, кофе
О - курогрудь 150гр, помидоры, огурцы, болгарыч, виноград 150гр
У - тефтельки из курофарша, печеные синие, огурец, дыня

Всем доброго дня!!!!!

29 Июл 2013 9:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро!!
Ксюньдель писал(а):
Ты куда так далеко ходила?)))

хожу собак кормить и огород поливать родителям. пока они к родственникам в украину метнулись. Сегодня дождь обещали и собакам я замороженную глыбу каши бросила girl_haha как раз пока растает-поедят girl_haha
там просто с электрички до караблика идти и по острову потом ещё пешкаруса, вот и выходи 6 км в день,больше 2 часов топаю. wacko1 фитнес за 100р girl_haha

29 Июл 2013 11:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!У меня сегодня вес стоит,60,2! girl_in_dreams

Сегодня ем(пошла на Похудение):
оранжевая пятнашка
З-творог,кофе с молоком(молоко низзя,но без него не могу),кусочек мяса
О-кальмары,запеченные с овощами,кусок черного хлеба,салат из помидоров,чай с имбирем
П-персики,яблоки
У-салат из помидоров,творог,кофе

Всем отвесиков!!! Romashki

29 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всем больших отвесиков!!!
я вчера залупенила вечером тарелку пельменей girl_haha girl_haha girl_haha
и все виноваты весы -которые показали мне 51,6 Shocked: Shocked
и я на радостях - сделала себе сиреневый день girl_haha

сегодня с утра конечно вес скаканул, но сдвинулся с места ( было 52,8 ) и стал 52,2 Yahoo! так что считаем что - 600 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
хотя 51 я уже видела girl_in_dreams эххх, не надо было мне жрать эти пельмени girl_haha

таак сегодня зеленый день
завтрак чай+мед+бутеры с маслом и сыром
обед печень куриная тушенная с луком и морковью + два больших помидора
полдник!!! Да -да girl_haha Бабрикосики nyam2 и груша ( с дачи свои nyam2 )
ужин: салат помидоры+лук+два варенных белка + болгарский перец

29 Июл 2013 21:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея писал(а):
пока они к родственникам в украину метнулись.

А куда?! Embarassed sharik
Озидея писал(а):
фитнес за 100р

Дешево и сердито! girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Всем привет!!!У меня сегодня вес стоит,

Привет! А у меня, после фиолетовых дней wacko1 wacko1 wacko1 пытаюсь остановить! girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
эххх, не надо было мне жрать эти пельмени

Верааааа!!!!! Полтора пельменя не считается!!!! girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss

29 Июл 2013 22:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
добрый вечер!!
Татая писал(а):
А куда?!

да я и не знаю, то ли в Мариупль, то ли в запорожье Embarassed я там ни разу не была unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
полдник!!! Да -да Бабрикосики и груша ( с дачи свои )

dance2 dance2 да, я тоже такие ем, своииии, вернее мамкины girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
и все виноваты весы -которые показали мне 51,6 :

да, это основной синдром похуделок, как только добираемся до желанных цифер начинаем глотать усё подряд wacko1
я вот сожрала утром сырок глазированный Embarassed я так его хотела, уже дня три girl_haha и он такой вкусный был nyam2 думаю.ладно, прикинусь, что сиреневый квадрат...а потом я стала смотреть на такие аппетитные булочки и пироженные.. и пошла бегом в остин и купила себе брючки, рубашки и шортики и все такое впритык, даже очень girl_haha все отпустило, примчалась домой и слопала свою курицу тушеную с кабачками и помидорами dance2 dance2

30 Июл 2013 0:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея писал(а):
о ли в Мариупль, то ли в запорожье я там ни разу не была

Ань, ну ты поняла, что в следующем году к родичам едешь ты!!!!!!! В Запорожье!!!!!!!
Озидея писал(а):
, как только добираемся до желанных цифр начинаем глотать усё подряд

мдааааа, вот я с прошлого года ТАК наглоталась wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Завтра опять красная пятнаха 1А
З - творог с курагой(150гртворога+30гр кураги), кофе
О - печень с овощами, помидор, огурец, виноград
У - отварная или запеченная в фольге unknown рыба, помидоры, дыня

Мало пью воды...забываю...

30 Июл 2013 0:38

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! смотрю борьба с вкусняшками продолжается girl_haha и пытаемся отстоять завоеванные рубежи - вес упавший то бишь Wink
Я пока стою, слава Богу привеса нет после выходных. Но помню 3 варенника с жимолостью с утра и 1 вечером girl_haha , это почти как у Веруни полтора пельменя girl_haha
Вчера вечером все-же съела 2 яблочка и орешки с черносливом Embarassed , надо было на ужин не только рыбу с укропом есть, но и помидорку с огурцом... Что-то тяжеловато даются пятнашки, наверное недоедаю girl_haha girl_haha girl_haha
В весы надо купить батарейку, а то положу еды на глаз, а потом не съем всю и в течение дня и вечером Жоржик приходит wacko1
Меню на сегодня
З 6-00 Докторская с помидориной и 3 орешка
Перекус 9-30 Яблоко, апельсин
О. 12-30 Омлет с зеленью и нутом (обнаружила недоеденный горох girl_haha ), помидорка, огурец, болгарыч
У. 17-00 Творог, помидорка, огурец, болгарыч
В ночи - жимолости кулак...
Вот опять получилась красная пятнашка, что интересного - без хлебно-круповых углеводов обхожусь на неделе совершенно спокойно, а вот выхи wacko1
Меню какое-то wacko1 на кухне разруха... вчера электрик столько грязюки -пылюки навел, что готовить ничего не хотелось, сегодня вечером продолжение...
Девочки, я смотрю мы сами себе устанавливаем дни - то 2 сиреневых, то 2 красных подряд на 3В, как у меня... может это тормозит похудение? видимо мотивации маловато girl_haha , у нас скорее поддержание получается, что конечно хорошо, если бы еще килограмм 5 сбросить не надо было бы girl_haha
И меня снова посещают мысли о Миримановой - её завтраки nyam2 , но останавливают ограничения по фруктам ягодам и мясу без овощей girl_haha
В воскесенье пошли в 6 утра с мужем грибы-ягоды собирать на даче. Пришли на поляну, а там голубики wacko1 Yahoo! wacko1 - завтракали прям с кустиков, это надо видеть сколько её там было nyam2 надо было сфоткать - жаль не догадалась.. зато по дороге из машины насчелкала видов природы нашей - вулканы с разных точек, покажу попозже Smile
Пошла в душ и на работу собираться, спокойной ночи и похудательных снов всем girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye

30 Июл 2013 9:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет всем!
Татая писал(а):
Ань, ну ты поняла, что в следующем году к родичам едешь ты!!!!!!! В Запорожье!!!!!!!

да когда писала. уже поняла girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
виноград

я уже сталкивалась с этим но ВИНОГРАД на красной пятнахе НИЗЗЯ!! там мне цитату находили откудато Embarassed
Anilag58 писал(а):
Девочки, я смотрю мы сами себе устанавливаем дни - то 2 сиреневых, то 2 красных подряд на 3В, как у меня... может это тормозит похудение? видимо мотивации маловато , у нас скорее поддержание получается, что конечно хорошо, если бы еще килограмм 5 сбросить не надо было бы

вот закончу с дачей на каждую дневник заведу girl_haha girl_haha
всем хорошего дня!

30 Июл 2013 10:27

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея писал(а):
ВИНОГРАД на красной пятнахе НИЗЗЯ!!

Shocked Shocked Shocked не согласная я!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha хАчу виноград!!!!!!! пойду искать....вот банан ниЗЗя, согласна, а виноград - хАчУУУУУУ!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
вот закончу с дачей на каждую дневник заведу

Эхххххххх!!!!!! Поскорее бы дача у тебя закончилась! А то сила есть, воля есть, а силы-воли нЭт! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, с добрым утром! girl_in_love give_heart air_kiss
Ну все, скоро нас всех посчитают и заведут на нас дневник - на каждую Yahoo! вот тогда-то и будет у нас дисцеплина girl_haha
Уже поужинала - творогом и накрошенными в него зеленью , болгарычем и помидорками - было вкусно, ещё бы чесночка туда, но низяяя я же на работе Smile .ю осталось пол часика и я домой Yahoo!
Танюшка, а у нас и соблазна такого пока нет, а тот что привезен (виноград) каждая бубочка золотая - вот мне и не хочется girl_haha , буду камчатский виноград кушать - жимолость nyam2

30 Июл 2013 11:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татая
Танюш пролистай назад, там на 5 или 7 страничке где-то мне девочки скидывали что виноград нельзя, не указан почему то

30 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Танюшка, а у нас и соблазна такого пока нет, а тот что привезен (виноград) каждая бубочка золотая - вот мне и не хочется , буду камчатский виноград кушать - жимолость

А у нас весь двор в винограде! Сегодня зафотаю! А жимолость никогда не ела! Embarassed
Озидея писал(а):
Танюш пролистай назад, там на 5 или 7 страничке где-то мне девочки скидывали что виноград нельзя, не указан почему то

Может если не указан, так и проморгать.... Embarassed Embarassed Embarassed Понимаю, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Но винограда охота!!!! girl_haha

30 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!У меня сегодня -800,вес 59,4.
Всем отвесиков и силы воли!!! Embarassed

Мое меню на сегодня-красная пятнашка:
З-кофе,50 г творога,2 яца вареных,салат из помидор,вареной кукурузы и зел.лука с чуткой масла.
О-салат из помидоров/огурцов,рыба отварная,чай с имбирем и ложкой меда
П-инжир,яблоки
У-салат из овощей,суфле из грудки куринной.

Девули,писать некогда,вот закончу на неделе убирать квартиру за квартирантами-засерями(пардон!) и буду больше времени уделять нашему замечательному форуму. girl_in_love

31 Июл 2013 2:43

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Татая писал(а):
А у нас весь двор в винограде! Сегодня зафотаю!

И не зафотала! girl_haha была уважительная причина! Ходили к куме за грушами, потом пирожки с грушками пекла, хозяяяяяйкаааа! girl_haha
,вот закончу на неделе убирать квартиру за квартирантами-засерями(пардон!)

смотрим на ситуацию с другой стороны - фитнес и потеря веса!!!! Wink
Завтра ем так: опять красная пятнаха, 1А
З - творог, курага, орешки, кофе
О - скумбрия в духовке, печеный баклажан,помидор, хочу винограаад, но буду грушу girl_haha
У - тефтельки из курицы, тушеные овощи, огурец, груша или дыня..

31 Июл 2013 3:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! air_kiss вот наша передовица - Наташечка МОЛОДЕЦ!!!
Ну, что все дружненько за фитнес Wink
У меня фитнес пока только у электрика, который нам проводку меняет, а я только грязь за ним вытираю, вот закончит и я займусь шпаклевкой и обоеклеением - может тоже организм за фитнес примет girl_haha
Меню на сегодня 3В, но пятнаха снова красная, может уже считать, что у меня 1А girl_haha
З. кофе с сыром 30г и черносливом 4 шт., помидорки-черри просто так
Перекус. 2 яблока
О. 2 кусочка рыбы, салат - свежая капуста, огурчик, помидорка, болгарыч, зелень, масло раст., уксус - пахнет nyam2 nyam2 nyam2
У. творог и салат из помидоров, огурцов, зелени

Это в идеале... вчера делала мужу солянку - в результате - попробовала свининку (хоть и постную) 3 кусочка (хоть и маленьких), 1 пластинку картошки и протушилась ли капуста.... эх слаб человек.... girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 14:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девчули!!!Что вы все пропали???Выходим,докладываем как и что???
Татая писал(а):
смотрим на ситуацию с другой стороны - фитнес и потеря веса!!!!

Танюшик,так представь,что потери веса со вчерашнего супер трудового дня у меня не было,вес стоит,59,4.А вот после аквы ай да я,-800! girl_haha
Вот сегодня снова в бой,уже выдраю ванную комнату,и дообдираю обои в коридоре,вчера с детьми обдирала,но было поздно и мы домой поехали.А завтра начну клеить сама,а то в коридоре обои жесть были,еще мы там жили Арина их порисовала,кое-где ободрала,так купила новые вчера.
Anilag58 писал(а):
вот наша передовица - Наташечка МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо,дорогая моя!!! girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Ну, что все дружненько за фитнес

Для себя я поняла,что аква-это лучший фитнес для меня,всякие БФ,шейпинги-это не мое.
Anilag58 писал(а):
вот закончит и я займусь шпаклевкой и обоеклеением - может тоже организм за фитнес примет
Конечно примет,прыг-скок сверху вниз!!! girl_haha
Anilag58 писал(а):
эх слаб человек....
Ну,мы же жеееееееенщины!!!!! girl_haha Embarassed Иногда можно!!! Embarassed

Сегодня ем(оранжевая пятнашка):
З-творог(вчера в магазе открыла для себя творог другого изготовителя,оочень вкусный,буду только там брать) с чуткой меда,яйцо вареное,помидор,кофе с молоком(знаю,молоко нельзя! Embarassed )
О-суфле куринное на парУ из мульти,салат из помидоров,макароны из ржаной муки,чай с имбирем и чуткой фиников..
П-груша,яблоко,абрикоски
У-все то же суфле(обалденное кстати),помидоры(много помидоров,аж 2 кулака girl_haha ),кофе с арахисом(горсть).

01 Авг 2013 1:16

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея писал(а):
там просто с электрички до караблика идти и по острову потом ещё пешкаруса

прям приключение целое !!!
Озидея писал(а):
, вот и выходи 6 км в день,больше 2 часов топаю. фитнес за 100р
на ходишься girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
я вчера залупенила вечером тарелку пельменей

nyam2 nyam2 nyam2 ну это типа самодеятельность ? или на балансе можно ? Embarassed girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
весы -которые показали мне 51,6

good2 good2 good2 good2 а ну тады можно и с майонезом girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
так что считаем что - 600

good2 good2 good2 good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
обед печень куриная тушенная с луком и морковью + два больших помидора

МАРТЫШКА25 писал(а):
ужин: салат помидоры+лук+два варенных белка + болгарский перец

здесь вроде как надо хлеба/картошки добавить Embarassed
сказала Оксана , а потом посмотрела на дату , 29 июля, уже всё давно съедено girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Полтора пельменя не считается!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha sharik ну да Вера маленькая, в неё больше не поместится girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
это основной синдром похуделок, как только добираемся до желанных цифер начинаем глотать усё подряд

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_hospital2 girl_hysteric
Озидея писал(а):
. и пошла бегом в остин и купила себе брючки, рубашки и шортики и все такое впритык,

с обновками Анёк good2 good2 good2
Татая писал(а):
З - творог с курагой(150гртворога+30гр кураги), кофе

а хде положеные овощчи Embarassed
Anilag58 писал(а):
Но помню 3 варенника с жимолостью с утра и 1 вечером , это почти как у Веруни полтора пельменя

совесть гложет girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
наверное недоедаю

girl_haha girl_haha girl_haha а надо доедать girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
И меня снова посещают мысли о Миримановой - её завтраки , но останавливают ограничения по фруктам ягодам и мясу без овощей

ближе к зиме может вернёмся Embarassed girl_haha
Озидея писал(а):
я уже сталкивалась с этим но ВИНОГРАД на красной пятнахе НИЗЗЯ!! там мне цитату находили откудато

тоже видела, что низзя!!
Озидея писал(а):
вот закончу с дачей на каждую дневник заведу

типа как в мультике " он и меня посчитал " girl_haha girl_haha girl_haha и каждому пистон выпишешь girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сегодня -800,вес 59,4

good2 good2 good2
Татая писал(а):
Завтра ем так: опять красная пятнаха, 1А
З - творог, курага, орешки, кофе

вот опять, хде овосчи Embarassed
Anilag58 писал(а):
вчера делала мужу солянку - в результате - попробовала свининку (хоть и постную) 3 кусочка (хоть и маленьких), 1 пластинку картошки и протушилась ли капуста.... эх слаб человек....

за полторы пельменьки прокатит ? girl_haha girl_haha girl_haha
Выходим,докладываем как и что???

докладаю!! сгоняю КДшный привес, на утро было 53,3 sharik еда по инструкции good2 скоро 2 августа, семейный праздник, возможно на жруся гадостей Embarassed
Ну,мы же жеееееееенщины!!!!! Иногда можно!!!
ну вот теперь точно нахомячусь !!! Натулёк разрешила girl_haha girl_haha girl_haha

менющка на завтра оранжевая
з яишенка с двух яиц с помидорами, з/чай с мёдом, 30 гр орешков
о творожный сыр, помидор, в лаваше на сухой сковороде
п персики
у окорочка запечённые, салат - помидор , огурец, перец

ну и всем приветики girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart

01 Авг 2013 1:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
ну да Вера маленькая, в неё больше не поместится
girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюньдель писал(а):
а ну тады можно и с майонезом

Ксюньдель писал(а):
ближе к зиме может вернёмся

Это вы типа изменщицы?
Ксюньдель писал(а):
типа как в мультике " он и меня посчитал " и каждому пистон выпишешь
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Что-то тебя сегодня на ха-ха пробило? girl_haha
Ксюньдель писал(а):
сгоняю КДшный привес, на утро было 53,3
Гони его,гони!!!
Ксюньдель писал(а):
скоро 2 августа, семейный праздник, возможно на жруся гадостей

Ну куда без этого,а может у тебя сиреневый день будет?
Ксюньдель писал(а):
о творожный сыр, помидор, в лаваше на сухой сковороде

Что-то не верю,что у тебя лаваш со всей бедой будет весить 450 гр?Недоедаешь,мать!!! Embarassed girl_haha

01 Авг 2013 1:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Это вы типа изменщицы?

пока неее!! girl_haha ежели вес будет поддаваться то здесь и за ночуем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну куда без этого,а может у тебя сиреневый день будет?

по плану сиреневый на субботу назначен , но перенесу на пятницу и будет сине-сиреневый sharik
Что-то не верю,что у тебя лаваш со всей бедой будет весить 450 гр?Недоедаешь,мать!!!

твоя правда friends помидор меньше получается и лаваш тоже, но общей массы хватает до 12:30, а там обед good2 nyam2

01 Авг 2013 1:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
ежели вес будет поддаваться то здесь и за ночуем

Так мы с тобой с 1 июля вместе,у тебя сдвиги есть?
Ксюньдель писал(а):
по плану сиреневый на субботу назначен , но перенесу на пятницу и будет сине-сиреневый

Ничего,а субботу резко красной сделай! girl_haha Не всегда коту масленница! girl_haha
Ксюньдель писал(а):
твоя правда помидор меньше получается и лаваш тоже, но общей массы хватает до 12:30, а там обед

Ой,не знаю,если бы я не ела нормально,я бы застрелилась наверное! girl_haha

01 Авг 2013 2:04

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Так мы с тобой с 1 июля вместе,у тебя сдвиги есть?

сдвиги были, но пришли КД и похерили все мои сдвиги, счас искренне жду сродненее с линейкой sharik
а субботу резко красной сделай! Не всегда коту масленница!

а воскресенье аэропорт и здравствуй Турляндия Yahoo! sharik
Ой,не знаю,если бы я не ела нормально,я бы застрелилась наверное!

да тоже не голодаю, пока хватает sharik

01 Авг 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
КДшный привес ушёл и ещё 100 гр забрал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! даёшь отпуск с худой *опой!!!!!!! dance2 dance2 dance2

01 Авг 2013 13:33

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
ну это типа самодеятельность ? или на балансе можно ?

та ХЗ girl_haha girl_haha girl_haha
там написано равиоли можно, ну я ела равиоли, хотя пельмень -пельменем girl_haha girl_haha girl_haha

Ксюньдель писал(а):
а ну тады можно и с майонезом

Ксюньдель писал(а):
здесь вроде как надо хлеба/картошки добавить
сказала Оксана , а потом посмотрела на дату , 29 июля, уже всё давно съедено

girl_haha ага съела Embarassed без хлеба и давно girl_haha

Ксюньдель писал(а):
ну да Вера маленькая, в неё больше не поместится

да ладно вам girl_haha girl_haha girl_haha великаны собрались girl_haha girl_haha girl_haha

Что-то не верю,что у тебя лаваш со всей бедой будет весить 450 гр?

так можно два съесть girl_haha girl_haha girl_haha или три nyam2

Ксюньдель писал(а):
даёшь отпуск с худой *опой!!!!!!!

Оксанчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ржу на работе как придурок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2013 13:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года