Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 0:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ага,может некАтАрые натихаря сорвались??? ![]() ![]()
![]()
Ну,такое тоже не пропустишь,потом обид не оберешься!
Галочка.вот и я сейчас поймала себя на мысли,что боюсь много есть,в смысле где-то на ДР,посиделках и пр.Желудок сразу бунтует,тяжесть ужасная,аж до тошноты,а раньше ведь могла полведра в себя засунуть(ну не за раз,а в течении банкета ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красота!!! ![]()
Какой красавец,как из фильма. ![]()
А мужичка опять не вижу.А фотки очень красивые.Спасибо,Галочка.
Это у тебя сейчас утро,а мы только спать собираемся. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 1:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Наташа, вот мой тоже раньше вмещал много, а сейчас чуть перебор и он уже "выступает"
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи и похудательных снов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 1:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Понравилось ему правильно питаться!!! ![]() ![]()
Давай,посмотрим на ваших мужиков,а то уже голову сломали хто там такие? ![]()
Пока,Галочка!!!!Тебе тоже удачного дня!!!Смотри не халтурь,чтоб сегодня у тебя не получился сиреневый день!Бой зефиркам! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 1:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
26 Июл 2013 1:35
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
подруженьки я с вами
![]() ![]() чё писать не знаю ![]() ![]() ![]()
ну хоть увидели что это ![]() ![]() ![]()
клааааасссс ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивунный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хде? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у некАтарых жирное брюхо ушло вперёд в силу КД ![]() ![]() ![]() завтра оранжевый пятнах, меню классическое: о - окорочок запеченный с овощами сырыми , у - творожный сыр с овощами, а на утро картоха варёная с помидором и майонезом, з/чай с мёдом и орехами майонеза пока счас с вечера хочу, на утро может одумаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 1:39
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
Галочка как же красиво у вас!!! горы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 1:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Ксюшь, привет!!! а картоха молодая!?!?!? вкусно написала, но я майонез уже лет 100 не ела
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, я на работу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 1:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
26 Июл 2013 1:56
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
он жирный, вкусный, острый ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
горы реально как фотошоп,так всё чётко и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() вода - это океан? ![]() ![]() ой а сама звезда - милашка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 6:17
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Ксюш, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 11:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Ничего не читала, сорри ![]() ![]() Я после двух сиренево-синих дней ![]() ![]() ![]() З - курогрудь отв, печеный баклажан, помидор, огурец, кофе б/меда О - запеку в фольге кабачок с фаршем, помидор, огурец, персики У - творог зерненый 5%, персики |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 20:45
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
завтра сиреневая пятнашка
![]() з гамбургер , чай с мёдом о картошка с окорочком запеченным ![]() у гречка со свининой в мульте салат - помидор, перец, кукуруза, оливки к обеду и ужину |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 21:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() а вот и я!!! ![]() я на каких-то странных пятнашках. скорее баланс.баланс между пожрать картошки или остаться голодной ![]() в общем худо-бедно за два дня согнала Московский привес и сегодня 57.3 ![]() ![]() ![]() ![]() счас вас читану ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 22:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
а что Хруктов не будет?
так девочки это не самый лучший вариант для примера был ![]() а почему на ужин персики. а где овощи? персики можно же в полдник Что у вас тут за революция?
кааак красиво!!!
опять нет фруктов ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 22:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ой зря. мне она очень понравилась ![]() ![]() Anilag58 Галь ну такая задорная на фото. довольная. счастливая ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 22:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Бе-бе-бе! ![]() ![]() ![]() Ну можно без овощеееей! ![]() ![]() ![]() Anilag58 Галюнь, фотки классные, сама красоточка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 0:59
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
а вот чё муж купит , то и будет ![]()
есть типа нектаринов, не всегда пишу ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 4:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! уезжаем на дачу, может за грибами сходим
![]() Вчера было продолжение празднования юбилея и я съела 2 куска торта - потом после маслянного искала активированный уголь и еще пила линекс ![]() ![]() Что-то у нас точно бунт на корабле - через одного сиренево-синии дни... вот бы пережить правильно выходные - на неделе все проще ![]() Всем приятного отдыха и не расслабляться! Меню Завтрак 8-30 Яишница с помидорами и 2 кусочка бородинского с маслом, помидор, сыворотка и финиками Обед Творог с овощами, чернослива чуть-чуть Перекус Яблоко, апельсин Ужин Творог с овощами, орешки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 12:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Я вернулсИ ![]() ![]() У меня опять красный день З- творог, 30гр орешков, кофе с медом(0,5 ч/л) О - потушу на воде овощи(кабачок, помидор, морковь) и туда закину фрикадельки из курогруди, персики У - курогудь отварная, помидор, огурец, дыня Привет, девченочки!!!!!! |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 14:58
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
приветик кукусики
![]() ела я картоху с курой...боялась но ела ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анёк отчитываюсь, муж купил черешню и нектарины ![]()
о как организм отвык то ![]()
у меня по графику ![]() а где Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 21:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
всем доброго вечера!!
![]() ![]() ![]()
привет именниница!! поздравляю с прошедшим ![]()
не одноообразно ли меню? все-таки выходной, а ты просто творог с овощами в оба приема.
пиши, а то я волноваюсь за вас, масла не едите, мяса не едите, орехи не гризете, на каких-то мега-строгачах прям ![]() моё меню, красная пятнаха. 6.10. запеканка( фарш,кабачки,баклажаны, яйцо,молоко),помидор,политый сливками из творога. кофе с мол. 3 км пешком ![]() 11.00. груша,яблочко 13.00. кусок отварной нежирной вовсе свинины( ну нет у родителей другого мяса,отварная зеленая тыква ( сорвала я значит городская краса кабачок али цукини. а он тыква оказался ![]() ![]() 3 км пешком,сливы 2 шт. 19.00. салат:творог зернёный,помидор,огурец,лук зел,яйцо1\2 арбуза кусочек утром с завтраком была 57,4 ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 0:23
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
Озидея
Ты куда так далеко ходила?))) завтра зелёная пятнаха з в лаваше помидор, творожный сыр на сухой сковороде, з/чай с мёдом о окорочок запеченный с картошкой у яйца варёные, хлеб салат к обеду и ужину : помидор, перец, огурец перекус з/ чай с орехами фрукты нектарин и черешня |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 12:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Докладаю!!!В пятницу был привес 400 г,в субботу стоял вес на месте 60,2,после вчерашнего сиренево-синего дня и вечера тоже на месте 60,2. Сегодня нарушила свой зеленый день,с кофе съела кусок постной галеты.Быстрее бы будни наступили!!! ![]() ![]() Меню напишу,пока не знаю что и как,буду по ходу дела соображать,обязуюсь не нарушать!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 23:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
привет!!
я тут на почти красных пока, а то муж приедет, родители вернуться и начнется: пирожки с абрикосами. пиво с рыбой. ![]() ![]() ![]() 5.30. запеканка вчерашняя,творог 1 ст.л. кофе с мол. 3 км и вода 11.00. грушки, сливы 13.00. свинина без жира, зеленая тыква,помидорки,кофе с мол. 15.00. абрикоски 2 шт. 3 км и вода. 18.00. 2 яйца с помидором, творог 2 ст.л. огурец. а ещё я вчера выпила чай,заваренный из собранных на даче листьев малины,смородины,шиповника,яблони,вишни ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 0:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!! Анютка вернулась
![]() ![]() ![]() Анют, да не было там 2 раза творога - это я только мечтала так разгрузиться ![]() ![]() Меню на сегодня З. в 6-00 выпила чаю с имбирем, медом и лимоном - что-то я вчера чихала ![]() ![]() Творог что-ли съесть - ничего не хочется, видимо все же подпростыла - не привыкли мы к лету постоянному, на улице вчера солнышко, а сегодня уже пасмурно. Продолжу Завтрак 7-00 Творог с салатом (помидорка, перец, огурец, зелень), кефиром залила Перекус 10-00 Грушка, яблоко Обед 13-20 Чавыча из микры, салат (помидорка, перец, огурец, зелень) Ужин 17-00 Чавыча из микры, салат (помидорка, перец, огурец, зелень). Вечером может орешки, черносливПойду чавычу ![]() ![]() Девочки, начинаем неделю с хорошим настроем - не нарушаем ![]() ![]() |