Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

23 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Наталёна
Наташ, а чего ваще без фруктиков? Embarassed
Ксюньдель писал(а):
я для своего на будущее, у нас зубы редкие

А у нас двойка сверху справа не растет... unknown уже и сместился зубик...эхххх, тож придется брекеты надевать...
Ксюньдель писал(а):
ночью низззяяя

Поймала! Girl haha Girl haha Girl haha Wink Girl haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Хорошая фамилия.что ему не понравилось?

хохляцкая Wink Girl haha , а он же русский! Girl haha Girl haha Girl haha Вот и пробыла я все девичество не Гриценко, а Розинкина Embarassed
А где углеводы в зеленый день???

перенесла лаваш на обед, а к вееру вечером добавлю кусочек хлеба Embarassed
Тока Анютка нас за мед ругать будет!!

мож не заметит! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Вот и я думаю,что хотя бы раз в неделю,а то может организм и не реагирует на пятнашки?Татаечка,тебе батарейки выслать???

Огранизм реагирует, по себе чую! Пузо упало и ногу на ногу легко забрасывать! Girl haha Girl haha Girl haha Батарейки золотыми будут из Росси! Girl haha Girl haha Girl haha Ладно, завтра куплю! Уговорили! Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюньдель писал(а):
столько дел перед отпуском аж голова кругом, чемодан по чуть чуть собираю

ключевые слова! girl_claping girl_claping girl_claping
МАРТЫШКА25 писал(а):
я помню как он с ней бегал

и не только он, а как я думала, как в нее тесто залить! Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
на ужин у меня рыба жареная, пиво холодное и болтание языком во все стороны

классный серенево-синий день! Girl haha Girl haha Girl haha
У меня завтра сиреневый!!!!! Буду тортик Птичку с шампанским и мартини наворачивать!

23 Июл 2013 21:33

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея писал(а):
привет мои хорошие!

Котя ты жива? всё хорошо у тебя? give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
ржаной хлеб+масло+сыр -чай мёдом

типа самодеятельность ? помидорку хоть добавь sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
запеченый баклажан ( в духовке) потом с яйцом его в микре запекла + помидор+огурец

может еще хлебушка кусочек? sharik
Верусь ты же на балансе?
Деловая колбаса,ей еще и психологически должно быть комфортно!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а чё ? Crazy
,ездили в Краснодар ставили

а в вашем городе нет таких врачей ?или там кто очень хороший ?
.Так что если есть такая возможность,то обязательно на будущее делайте.

мне пока сказал врач расслабиться пока все молочные не поменяются, у него
растут они ровно только редко, прям реальные щели между передними зубами (4 сверху и снизу) вот как бы в проекте их стягивать
спасибо Наталь за подробный рассказ Rose
Но ничего это такие мелочи,посравнению с результатом

будет красавчик с лучезарной улыбкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
будет такие вещи позволять себе только по выходным!Удивил! Сотрит на меня и по вечерам пьет только кефир!

ну дык прально !!!! нада соответствовать такой красоте good2 good2 good2 good2

Anilag58 писал(а):
замочу НУТ

Я его никогда не готовила.Галочка,расскажешь,что за зверь?

я такое в магазинах тоже не видела girl_haha girl_haha sharik
Озидея писал(а):
пиво холодное

расскажишь как оно там sharik girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
лучше голодом сидеть.

не , ну не так координально girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
есть стала намного меньше и брюхо ушло .

жестко конечно всё время на разгрузках, но главное что есть результат good2 good2 good2 good2 good2
Татая писал(а):
А у нас двойка сверху справа не растет

Танюш , а творог ест Глеб? а врач что говорит?
Татая писал(а):
Огранизм реагирует, по себе чую! Пузо упало и ногу на ногу легко забрасывать!

уже здОрово good2 good2 good2 good2
Татая писал(а):
Буду тортик Птичку с шампанским и мартини наворачивать!

и с тебя отчет как они там sharik girl_haha а шампунь с мартини в одном стакане или раздельно? girl_haha

завтра оранжевая пятнашка
з биг-ролл : брынза с помидоркой в лаваше на сухой сковороде, з/чай с мёдом
о окорочек запеченный, салат: помидор, перец, кукуруза,оливки
у горбуша консерва, огурец, перец
персики

23 Июл 2013 22:38

Распечатать сообщение
Наталёна

Наталья

45 лет
Украина

НаталёнаМои рецепты
Девочки, сегодня с утра на весах я увидела цифру 68 кг, у меня просто большая отечность и на линеечке я поставила вес который наблюдаю вот уже неделю Shocked Иногда я вижу на весах и цифру 67кг.
Ещё я хотела вам сказать, что я безумно голодная, у меня большие перерывы между приемами пищи. Вчера ночью я взяла и поела 2 яблока сверх нормы.
И научите меня вставлять цитаты, чтобы Вам отвечать

24 Июл 2013 0:43

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Танюш , а творог ест Глеб? а врач что говорит?

Творог ест, а врач говорит, что рано он зуб расшатал, вот первый и полез куда ему захотелось...но ставить брекеты можно когда хотя бы двойки вылезут...ждем...
Ксюньдель писал(а):
а шампунь с мартини в одном стакане или раздельно?

Люблю в одном 1:1 nyam2 good2 good2 good2 и с лёдиком! good2 good2 good2
Наталёна писал(а):
Ещё я хотела вам сказать, что я безумно голодная,

Увеличь порции, на первой стр вот что написано
Кошка TAV писал(а):
Цитата:
размер порции можно увеличивать или уменьшать на 20-30% если в этом есть необходимость - постоянное чувство голода, или наоборот ощущение что много еды. Конечно люди все разные, и нужно адаптировать идеи под себя.

если ты считаешь кулак 150 гр и не наедаешься, то можешь увеличить все кулаки до 30% голодать не нужно, сорвешься и лучше действительно начни с баланса, худеется на нем, проверено! sharik

24 Июл 2013 1:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,привет!!!Как же у меня сегодня скомкано полуичлся обед и ужин.Впряглась я в этот ремонт,теперь толком не получается нормально ни пообедать,ни поужинать,соответственно и пополдничать хруктами.Вот сегодня обедала уже в 15.00,желудок к этому времени выл как ураган,вроде пообедала,наелась,через время опять завыл,я сожрала сливу,потом яблоко,потом еще сливу. wacko1 Это через час после обеда.В 18.00 я уже уехала из дома,конечно не поужинав,в дороге пила кофе с молоком без сахара, ана обратном пути чай зеленый без сахара.Сейчас голодна wacko1 ,но уже ничего не буду. Embarassed
Татая писал(а):
А у нас двойка сверху справа не растет...

Что врачи говорят?
Татая писал(а):
уже и сместился зубик...эхххх, тож придется брекеты надевать...

А я смотрю в клинике,что детки гораздо меньше моего,лет по 8-9 тоже ходят,им пластинки ставят,честно не знаю для каких целей и по какой причине,но видимо тоже что-то ровняют именно в таком возрасте. unknown
Татая писал(а):
Вот и пробыла я все девичество не Гриценко, а Розинкина

girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
перенесла лаваш на обед, а к вееру вечером добавлю кусочек хлеба

Молодца,исправилась!! good2
Татая писал(а):
мож не заметит!

Ну,пока она там себе сиренево-синие дни устраивает,то может не заметит, girl_haha хотя вряд ли,завтра всех проверит!!! girl_haha Embarassed
Татая писал(а):
Огранизм реагирует, по себе чую! Пузо упало и ногу на ногу легко забрасывать!

good2 good2 good2 Уже хорошо,дело пошло!!! good girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
Ладно, завтра куплю! Уговорили!

Ох и долго же пришлось!!! girl_haha
Татая писал(а):
и не только он, а как я думала, как в нее тесто залить!

girl_haha girl_haha Семен Семеныч!!! girl_haha
Татая писал(а):
Буду тортик Птичку с шампанским и мартини наворачивать!

Хочу!!!Вот я прямо тоже куплю себе пироженко на сиреневый день,так хочется,соскучилась! nyam2 И почему то хочу пироженое-корзинку!
Ксюньдель писал(а):
а в вашем городе нет таких врачей ?или там кто очень хороший ?

Ксюш,это клиника челюстно-лицевой хирургии,там есть ортодонтическое отделение ,коллега своим детям ставила там,ну и мы поехали к этому врачу по ее совету.
Ксюньдель писал(а):
мне пока сказал врач расслабиться пока все молочные не поменяются

Ну,правильно,тут уж лучше врача слушать.
Ксюньдель писал(а):
спасибо Наталь за подробный рассказ

Да не за что,дорогая!!! Wink
Ксюньдель писал(а):
будет красавчик с лучезарной улыбкой
Хотя конечно это не главное,главное чтоб мозгов побольше было! girl_haha Embarassed
Ксюньдель писал(а):
ну дык прально !!!! нада соответствовать такой красоте
Ксюш,он по поводу НЕсоответствия вообще не парится,это не его конёк.видимо думает о своем здоровье и своем кошельке, а вдруг гардероб прийдется менять? girl_haha
Ксюньдель писал(а):
я такое в магазинах тоже не видела
Не,я видела,но не готовила!
Ксюньдель писал(а):
расскажишь как оно там
И я в сторонке постою, послушаю!!! girl_haha
Наталёна писал(а):
сегодня с утра на весах я увидела цифру 68 кг

Наташа,поздравляю!!! Romashki sharik
Наталёна писал(а):
у меня просто большая отечность
Наташ,а по какой причине она у тебя?Ты у врачей была,чо говорят?Так ведь не должно быть?
Наталёна писал(а):
Иногда я вижу на весах и цифру 67кг.
Скоро не иногда,а постоянно будешь ее видеть!!Доверяю я пятнашкам! Embarassed Embarassed
Наталёна писал(а):
Ещё я хотела вам сказать, что я безумно голодная, у меня большие перерывы между приемами пищи

Так,даавй разбираться,в какое время ты кушаешь?Какие перекусы делаешь?Фрукты ешь в полдник???А между завтраком и обедом можно и кофе,и чай выпить!Я пью всегда,около 11.30-12.00 всегда чай с имбирем и чуткой меда,вот именно так мне нравится и больше никак,и притупляю голод если вдруг он пришел.
Наталёна писал(а):
Вчера ночью я взяла и поела 2 яблока сверх нормы.

За какое время до сна? до сна?В принципе автор этой системы не запрещает съесть яблокол после ужина через время,но до сна за 2 часа не меньше.
Наталёна писал(а):
И научите меня вставлять цитаты, чтобы Вам отвечать

Наташ,курсором выделяй ту фразу,которую хочешь откомментить,и в этом же сообщении в правом верхнем углу есть слово ЦИТАТА,нажимай на него и эта цитата прыгнет в твое будущее сообщение.

24 Июл 2013 1:21

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! ну вот я как всегда забегу, прочитаю, порадуюсь за вас и убегаю на работу... и не поговорить
Я с утра не взвесилась, мужу бутер делала и сама поела, а потом только вспомнила про весы wacko1
Девочки, про НУТ - сама ни разу не делала Girl haha . Купила упаковочку так как здесь на сайте рецепт попадался на глаза, а вчера изучая набор продуктов в аранжевой пятнашке обнаружила там нут в беЛках, решила добавить растительного Wink
А сегодня с утра запекла баклажанчик и перцы в аэрогриле, чищу и думаю как же дальше сделать, потом присела почитать про НУТ и сначала к нам в пятнашки зашла, а здесь уже и ответик от Веруньки - в микру и яйцо туда же! Спасибо Give heart Give heart air_kiss air_kiss
Про нут напишу позже.... наемся без него
Менюшка моя
З. 2 бутера с маслом, соленой чавычей, зеленым луком, огурец, болгарыч, з/ч из Иван-чая - сама сделала, получился и пахнет фруктами Yahoo! с 3 черносливками
О. " кусика рыбы чавычи и салат (помидорки, огурец, болгарыч, зелень, 1/2ч.л. масла
Перекус. Апельсин
У. Баклажан+2 перца+1 яйцо, помидорка
Всем пока Give heart girl_in_love air_kiss girl_bye , пойду про нут почитаю Wink
нашла рецепт http://forum.say7.info/topic57439.html
и к своему ужину добавила 2 ст.л. нута
Девочки - это сорт гороха - крупный Girl haha
и ещё нашла

24 Июл 2013 8:26

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Продолжение
http://forum.say7.info/topic2706.html - фалафель wacko1 в лаваше
http://forum.say7.info/topic28921.html - "орешки" из нута nyam2
http://forum.say7.info/post3928750.html#3928750 рис с нутом и курицей
http://forum.say7.info/topic57439.html - из баклажан с нутом
http://forum.say7.info/topic21933.html - нут с мясом
http://forum.say7.info/topic38476.html - нутовые котлетки
http://forum.say7.info/topic38181.html - нут с рисом
http://forum.say7.info/topic57652.html - салат из нута и феты
Ну вот натаскала кучу рецептиков с нутом в промежутках между wacko1 wacko1 wacko1 это у меня на работе сегодня Crazy

24 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
!Как же у меня сегодня скомкано полуичлся обед и ужин.

У меня ужин не получился Embarassed не успела, замоталась, очнулась, а уже 21-30, спать, а не жракать пора! Girl haha
,им пластинки ставят,честно не знаю для каких целей и по какой причине,но видимо тоже что-то ровняют именно в таком возрасте.

да, нам наверно тоже пластинку ставить будут, брекеты только после полной смены зубов...
Ну,пока она там себе сиренево-синие дни устраивает,то может не заметит, хотя вряд ли,завтра всех проверит!!!

пользуемся моментом! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ох и долго же пришлось!!!

И не говори, такая я, не уговорная! Girl haha Girl haha Girl haha
Хочу!!!

Приезжай!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
,главное чтоб мозгов побольше было!

Красота - страшная сила! а мозги дело наживное! Старание и труд, как говорится...
Anilag58
Галяяяяя!!!!!! Ты обещала, что чавыча скоро закончится!!!!! А у тебя, что не день, то чавыча! Girl haha Girl haha Girl haha ДразнишсИ!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2013 11:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша, привет! эта залетная была Girl haha , а утром была соленая на бутербродик nyam2
Сижу ем нут - чт-то он мне не как белок, а скорее как углевод идет - плотненький такой Wink Если бы в моем ужине не было этого нута, то было бы очень голодно Girl haha печеный баклажан и перцы оказались хоть и залиты яйцом, но какие-то пустенько-жиденькие.... заела перцем вместо помидорки
Вот бы так и дожить без орешков и чернослива до сна Girl haha Girl haha Girl haha
Вечером буду пристраивать остальной нут Girl haha пересмотрела рецепты.... ну не знаю Wink
Я домой, муж уже позвонил что подъехал.
Всем пока girl_in_love Give heart air_kiss girl_bye

24 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
Наталёна

Наталья

45 лет
Украина

НаталёнаМои рецепты
Наташ,а по какой причине она у тебя?Ты у врачей была,чо говорят?Так ведь не должно быть?

У врачей была, сделали операцию на ноге по удалениювены в марте этого года, и все равно отечность не прошла

.
Так,даавй разбираться,в какое время ты кушаешь?

З.у меня в 7.20, О. в 12,00, а У. в 18.00. Свои фрукты решила разделить на порции и есть между приёмами пищи. Ещё я ложусь поздно (прим. в 2.00 ночи).

Моё меню на сегодня оранжевая пятнаха:

З. печени 150гр. + туш. овощи 200гр., кофе б/с
Перекус: 2 яблока 150гр.
О. Грудка отварная кур. 150гр. + салат из огурца и помидора + 2 маленьких кус. хлеба
Перекус: 1 апельсин
У. ещё не придумала.

24 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
девочки приветик!!! я на секундочку, отвес - 200!!!!!!!

24 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):

Ксюш girl_in_love поздравляю, почти каждый день радуешь нас отвесиками Yahoo!
У меня вечер... все же были финики, чернослив и орешки unknown
Меню на завтра 3В день оранжевый
Завтрак 6-00
2 бутера с маслом, рыбой, огурец, помидорка
Перекус 9-30
Яблоко, киви
Обед 12-30
Омлет с грибами, луком+ помидорка, огурец
Ужин 17-00
Творог с салатом (помидорка, огурец, болгарыч, зелень)
Вечером перекус - орешки, сухофрукты.

Сегодня муж подозрительно меня рассматривает, спрашиваю ты чего?, а он говорит у тебя лицо похудело Yahoo! , а я и сама вижу Smile dance2 Smile

24 Июл 2013 16:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки всем привет, уууууу сколько вас тута
Я в плюсе, приболела слегонца (горло и ухо) и усиленно лечусь лекарствами, медами и чаями, поэтому чутка прибавила. Но дело поправимое, главное здоровье.

Натульчик , привет!
Я сюда заглядываю -залядываю, а тебя все нет и нет. Запереживала даже. Embarassed
Ты же помнишь, что я за тобой наблюдаю. Girl haha Girl haha
Главное , здоровье , остальное -все потом. Лечись и больше не болей. praising praising
У тебя уже 4 кг , очень рада за тебя. Yahoo! Yahoo! Rose girl_in_love

24 Июл 2013 16:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои дорогие!!!!Так и не смогла к вам с утра заскочить,всех разогнала из дома girl_haha ,а сама потом поехала на квартиру окно красить,блин,там как раз на балконе солнцепёк с утра,нет бы вечером пойти,короче нажарилась,но окно покрасила,одной проблемой меньше стало.А то если позже иду туда дела делать,то потом у меня ни обеда нормального ,ни ужина.Решила чуть режим дня поменять,сначала ремонт,а потом домой и домашние дела.
У меня сегодня снова отвес,-500г Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Мне самой не верится,что почти каждый день отвесики(ттт),но так и есть.Ни на какой диете,ни при каком спорте у меня не было таких результатов,потому что всегда нарушала,всегда что-то пыталась схомячить,а тут так комфортно,так уже привыкла!!! good2 good2 good2 good2 Вес на сегодня 59,4! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня у меня зеленая пятнаха.Сегодня ем:
з-гречка с молоком,бородинский с кусочком сыра и кофе с 1 ч.л. сгущенки(офигела Наташа,и сыр у нее,и сгущенка! girl_haha )
о-рыба на парУ,огурец,гречка с молоком,полгруши.
полдник-2 сливы большие,2 яблока
у-салат из овощей и баклажан запеченный с фаршем(хочу сваять как у Веруньки),кусочек бородинского,чай с имбирем и медом.
Anilag58 писал(а):
ну вот я как всегда забегу, прочитаю, порадуюсь за вас и убегаю на работу... и не поговорить

Ага,и правда,Галочка,с такой-то разницей во времени!! Wink
Anilag58 писал(а):
Девочки, про НУТ

Ого,сколько ты нам про него написала!Надо тоже купить и попробовать! Embarassed
Татая писал(а):
У меня ужин не получился не успела, замоталась, очнулась, а уже 21-30, спать, а не жракать пора

girl_haha girl_haha Сестра,тоже полуголодная сидела весь вечер? girl_haha
А я так хотела Верунькин баклажанчик сделать,теперь сделаю сегодня на ужин. Yahoo!
Татая писал(а):
да, нам наверно тоже пластинку ставить будут,

good2 good2 good2
Татая писал(а):
пользуемся моментом!

Я сегодня кофе утром пила с чайной ложкой сгущенки! wacko1
Татая писал(а):
Приезжай!!!!!!

Да с удовольствием,только кто бы отпустил? girl_haha А у меня на Украине тоже родственники живут,сестра двоюродная и ее дети.
Татая писал(а):
а мозги дело наживное!
Ой,Татаечка,бывает люди и за жизнь мозгов не наживают,вот где страшно! wacko1
Татая писал(а):
А у тебя, что не день, то чавыча! ДразнишсИ!!!!!!!!
Ага,я тоже каждый раз читая Галочкино меню изхожу слюной,и что там за чавыча такая?
Anilag58 писал(а):
эта залетная была

girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Вечером буду пристраивать остальной нут

Так то ты про него скромненько!!!А вообще как ощущения?понравился тебе нут?
Наталёна писал(а):
У врачей была, сделали операцию на ноге по удалениювены в марте этого года, и все равно отечность не прошла

Наташа,ничего себе,такая ты молодая,а уже такая серьезная операция?Так ты отечность в ногах чувствуешь или во всем теле?Ну,а что врачи говорят,как с этим бороться,так ведь не должно быть?
Наталёна писал(а):
З.у меня в 7.20, О. в 12,00, а У. в 18.00. Свои фрукты решила разделить на порции и есть между приёмами пищи. Ещё я ложусь поздно (прим. в 2.00 ночи).

Наташ,в принципе по времени у тебя нормально.А вообще ты пищу взвешиваешь?у тебя получается около 400-450 гр.еды?Да и перерыв между ужином и сном слишком большой,я бы еще что-то съела легкое примерно в 21 час,хотя бы яблоко,или овощ какой-то и выпила бы кофе или чая.
Наталёна писал(а):
Моё меню на сегодня оранжевая пятнаха:

Наташ,судя по твоему меню я считаю.что у тебя порции маленькие,надо наедаться,если ты будешь с постоянным чувством голода,то не похудеешь точно или быстро вернешь то,что скинула. Embarassed
Ксюньдель писал(а):

Да ты ж моя красавица!!!Дождались!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki
Anilag58 писал(а):
все же были финики

Девочки,купила неделю назад финики...разочарована,они то вкусные как по мне,но видимо их варили в сах.сиропе,у них привкус леденца на палочке,как их детства.,и блеск не естественный,как то мне других хочется,а как выбрать не знаю. unknown
Anilag58 писал(а):
Меню на завтра 3В день оранжевый

Галочка,а ты переставляешь оранжевую пятнашку в этот день умышленно,там же углеводы в обед можно,а ты утром хлеб точишь! girl_haha
Anilag58 писал(а):
Сегодня муж подозрительно меня рассматривает, спрашиваю ты чего?, а он говорит у тебя лицо похудело , а я и сама вижу

Рулят,рулят пятнашки,чего уж там говорить??? girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июл 2013 17:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
У меня сегодня снова отвес,-500г

ну ты даешь!!!! Респект!!!Наталья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня пока стояк... если честно немного нарушаю... жду КД..... Жор открылся по вечерам, но пока выше 53 не перешла..... если не считать тех ( не правильных -почти 59 Girl haha Girl haha Girl haha вчера)

(офигела Наташа,и сыр у нее,и сгущенка! )

увидела 59 Girl haha Girl haha Girl haha так теперь и сгущеночку начала кушать Girl haha Girl haha Girl haha ну теперь можно Wink

так у меня сегодня зеленая Пятнаха

завтрак
ряженка+ жареная овсянка с 10 г. сливочного масла + вишня
обед
аджапсандал+ котлетки из овсянки
ужин
unknown пока не знаю.... Smile

24 Июл 2013 19:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну ты даешь!!!! Респект!!!Наталья

Спасибо,Вер Give heart !Не спугнуть бы!!! Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
если честно немного нарушаю... жду КД..... Жор открылся по вечерам, но пока выше 53 не перешла.....

С таким бы весом я бы и не только сгущенку лопала! Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
увидела 59 так теперь и сгущеночку начала кушать
Дорвалась называется!!! Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
жареная овсянка с 10 г. сливочного масла

Это как,Вер?ВкуснА??? unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
так у меня сегодня зеленая Пятнаха

Ты на Балансе?

Танечка-Татаечка!!!!!С Днем рождения!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!Много тебе позитива в жизни,верных и преданных друзей и любящих родных,успехов во всех делах и начинаниях,а главное-крепкого-прикрепкого здоровья!!!!

24 Июл 2013 22:18

Распечатать сообщение
Bluebell

Таня

32 года
Киев

BluebellМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Заинтересовала эта система питания. Я собираюсь придерживаться "Баланса"(читала, на нем тоже можно худеть..?). Вроде бы разобралась, но все-таки некоторые моменты непонятны. Посмотрите пожалуйста, правильноли я понимаю:

т.к. я выбрала "баланс", то у меня распорядок на неделю будет таков: зеленая, красная, зеленая, зеленая, фиолетовая, зеленая, зеленая пятнашки..

1. Например, зеленую пятнашку я выбираю по "зеленой" странице там, где написано "баланс". Верно?

2. По "балансу" в пт фиолетовая пятнашка. Там на ужин можно.. на картинке торт. А что еще к этому относится?

3. Например, в пн я питаюсь так(зеленая пятнашка):

завтрак: красная, оранжевая, зеленая, голубая пятнашки. Необходимо все съедать? или можно только оранжевую, зеленую, голубую пятнашки? Например, овсяная каша на молоке, хлеб с маслом-пару бутеров и чай с сахаром(насчет сахара не уверена?)

И это касается всех дней.. Можно не съедать все пятнашки? Их 4(за исключением полдника).. Можно ли 3?

Спасибо заранее, извините, что загрузила))

24 Июл 2013 23:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Bluebell писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Привет!!!А как зовут и сколько вам лет???А то как-то совсем не понятно с кем общаться будем? unknown
Bluebell писал(а):
Я собираюсь придерживаться "Баланса"(читала, на нем тоже можно худеть..?).

Да,лучше с Баланса начинать!
Bluebell писал(а):
т.к. я выбрала "баланс", то у меня распорядок на неделю будет таков: зеленая, красная, зеленая, зеленая, фиолетовая, зеленая, зеленая пятнашки

Все правильно!
Bluebell писал(а):
1. Например, зеленую пятнашку я выбираю по "зеленой" странице там, где написано "баланс". Верно?

Вот как-то не поняла этот вопрос??Все зеленые пятнашки в любой схеме одинаковы.
Bluebell писал(а):
По "балансу" в пт фиолетовая пятнашка. Там на ужин можно.. на картинке торт. А что еще к этому относится?

Абсолютно все,что мы не можем есть в течении других дней,это и пицца,и пиво,и конфеты,жареная картоха,вареники,пельмени и пр.ну все что душе угодно,но только в размере кулака.
Bluebell писал(а):
Например, в пн я питаюсь так(зеленая пятнашка):

завтрак: красная, оранжевая, зеленая, голубая пятнашки. Необходимо все съедать? или можно только оранжевую, зеленую, голубую пятнашки? Например, овсяная каша на молоке, хлеб с маслом-пару бутеров и чай с сахаром(насчет сахара не уверена?)

Необходимо включить в рацион все пятнашки,т.е и на завтрак,и на обед,и на ужин должны быть белки,овощи и углеводы,голубая -это напиток,но тоже должен быть.Ну,вам для начала хоть бы недельку соблюсти все,а потом уже организм сам будет подсказывать что и как.Я,например,уже не всегда утром хочу и могу овощи,(но это в зеленый день),ем только белки и углеводы.Сахар как-то мы тоже не включаем в рацион,его можно в сиреневый день.А вот с медом экспериментируем,по 1.ч.л. в чай.
Bluebell писал(а):
И это касается всех дней.. Можно не съедать все пятнашки? Их 4(за исключением полдника).. Можно ли 3?

Думаю,что можно сделать три приема пищи,но при такой системе я считаю(да и автор системы советует),что фрукты все же нужны организму,тем более сейчас,когда их пруд пруди и надо хоть каких-то витаминчиков получить,тогда их лучше добавить к каждому приему пищи по- немногу.
Bluebell писал(а):
извините, что загрузила))

Для этого мы тут и собираемся,чтобы пообщаться и посоветоваться друг с другом!!! praising Wink

25 Июл 2013 0:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!! Сегодня у нас Наташечка в именинниках girl_in_love Поздравляю - 500 это круто Yahoo!
Ряды наши пополняются Wink , таинственная незнакомка выходи Smile вместе всегда худеется легче Wink
Наташ, про НУТ... что сказать - как сказал муж попробовав - перезрелый горох girl_haha girl_haha girl_haha , есть не буду...
В общем я думаю в качестве наполнителя организма белком его можно добавлять в разные блюда. Сегодня добавлю в омлет с грибами, а так вечером ела с финиками вместо орешков - в общем восторга не ощутила, думаю он от добавок выигрывает, а так перезрелый горох girl_haha
На весах вес тот же, правда до БД, но люцо и пузико схуднули Yahoo!
Сижу с покрашенной головой за компом, а надо идти коробочки готовить Smile
Меню на сегодня
Завтрак 6-00 3 бутера с маслом и чавычей
Фото
- засолила сама и по утрам nyam2 , 2 помидорки, чашка сыворотки с 3 финиками - вот подсела я на них, видимо все же сахара организму не хватает
Перекус 9-30 Яблоко, киви
Обед 12-30 Омлет в аэрогриле белые грибы мороженные, лук, 2 ч.л. подс. масла, 2 яйца, помидорка, огурец
Ужин 17-00 Творог с овощным салатом
Всем приятных похуделок на пятнашках!!! Да, платье вчера джинсовое мерила прошлогоднее - ещё неделька-другая и можно выгуливать Yahoo!

25 Июл 2013 1:00

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танечка-Татаечка! С днюхой тебя give_heart girl_in_love air_kiss
Фото

Фото

Пусть все в твоей жизни будет замечательно!!!! Глебушка с мужем радуют, здоровье прибывает с каждым днем на долгие-долгие годы! Счастья тебе give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love air_kiss

25 Июл 2013 12:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Верунь,а хде хрухты?

а нету..... дорогие у нас.... курортники все скупают Girl haha
я не люблю фрукты - только арбузики и виноград ( который нельзя)

Татая писал(а):
и не только он, а как я думала, как в нее тесто залить!

Girl haha Girl haha Girl haha

Это как,Вер?ВкуснА???

оочень , по вкусу ка хлопья кукурузные, помнишь раньше такие продавались на коробке бала коза нарисованна? они такие хрустящие!!!! nyam2 nyam2 nyam2 на сайте рецепт есть "хрустики ! называется посмотри! и поробуй обязятельно! good2

Ты на Балансе?

ага на нём Embarassed

Anilag58 писал(а):
засолила сама и по утрам

nyam2 nyam2 nyam2 ЭЭЭХ, я о такой даже и не мечтаю Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha

привет девочки!!!!

Сегодня вес такой же 52,5 закрепляется наверное, радует то что не увеличивается от лавашей вечером Girl haha Girl haha Girl haha

сегодня зеленая опять :
завтрак
запеканка с творога + чай+мёд
обед
запеченный баклажан + омлет из 2 белков+ лапша
ужин
лаваш+капуста+помидор+ сыр
1,5 литра воды

25 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девчули!!!! girl_in_love girl_in_love
Отчитываюсь!Спугнула вчера своей радостью свои отвесики! Girl haha Сегодня +400 unknown ,но линеечку менять не буду,нихай мой глаз радует хоть на экране.Но ничего,идем дальше и с удовольствием!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МАРТЫШКА25 писал(а):
а нету..... дорогие у нас.... курортники все скупают

Абалдеть можно!!! wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
только арбузики и виноград ( который нельзя)

Арбузики я тоже лю,но покупать начинаю не раньше августа,может хоть риска меньше каких-то нитратов хапнуть. unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
на сайте рецепт есть "хрустики !

Так они же с сахаром??
МАРТЫШКА25 писал(а):
ага на нём

И я,только сиреневую пятницу я всегда переношу на субботу,так мне комфортней,все же и в гости,и на природу,чутку могу себе позволить.А в пятницу как сирота,без семьи наслаждаться не могу. Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Сегодня вес такой же 52,5 закрепляется наверное, радует то что не увеличивается от лавашей вечером

Тоже поздравляю,это уже хорошо!!! girl_claping girl_claping Rose

Мое меню на сегодня(сиреневая пятница у меня всегда будет зеленым днем,а суббота сиреневой):
3-гречка с молоком,ржаной хлебец с чуткой сыра,кофе с молоком без сахара.
О-овощной салат,веер из баклажана с фаршем(вчера делала,получилось вкусно,но баклажан горчит,видимо сухая погода,а может перерос уже,но ничего,фарш повыбираю Girl haha ),кусочек бородинского,чай с имбирем и медом.
П-яблоки,алыча
У-творог,овощи,хлебец с кофе

Всем отвесиков!!! Romashki Romashki

25 Июл 2013 13:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Так они же с сахаром??

я жарила без сахара.... а потом в йогурт добавляла. с вишней.
ну с сахаром Вите делала и хапанула ложечку Girl haha

Тоже поздравляю,это уже хорошо!!!

спасибо girl_in_love

Всем отвесиков!!!

и тебе Give heart

26 Июл 2013 0:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,я не поняла?где все???Аня собиралась сегодня вернуться?И ее нет!
Или вы по другим темкам разбрелись?
МАРТЫШКА25 писал(а):
я жарила без сахара.... а потом в йогурт добавляла. с вишней.

Я представляю как вкусно!!! nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
и тебе

praising

26 Июл 2013 0:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девулечки, привет! что-то снова нас уменьшилось с отчетиками unknown
Наташик, Веруньчик! у вас все хорошо при вашем активном сбросе - весу точно нужно закрепиться и органы подтянуть на место Wink
У меня вчера вместо оранжевого дня был сиреневый - у главного юбтлей 50 лет, ну и пришлось присутствовать - удовлетворения особого не получила Embarassed
День с утра был как и всю неделю шебутной wacko1 , утром как положено бутербродики, в перекус киви не съела, в обед к омлету 1 помидорку, в 15-00 позвали накрывать стол... Как не странно все резала, раскладывала и в рот ничего непросилось - а девчёнки (50-летние Girl haha ) только и делали, что таскали кусочки.... пить я не пью, так что в результате из сиреневого были пирожки на 1 укус с картошкой, с яйцом-зел.луком и с капустой, ещё 3 конфетки все вместе на кулак-20%, потом все оранжево - пол помидорки, листик салата, кусок дыни и арбуза. Дома мужу рассказываю про сиреневый свой день и говорю, сто-то не очень nyam2 , давай что-ли по зефирке, съела Girl haha и орешками добавила nyam2
В общем с утра на весах вес тот же Smile
Муж пока меня ждал, слазил на сопку сфотографировал фрегат Паллада, зашедший к нам на пару дней и "мужика в юбке" девочки так мой памятник назвали, когда я показывала Girl haha

Ну и мое меню на сегодня
Завтрак 6-00
Бутеры на бородинском - 2 шт с рыбкой и 2-мя помидорами, финики, орешки
Обед 12-20
Творог с салатом
Перекус Яблоко, киви
Ужин 17-30
Рыбные котлетки в аэрогриле (без хлеба и сала Girl haha ), помидорки

Наверх