Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

23 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Наталёна
Наташ, а чего ваще без фруктиков? Embarassed
Ксюньдель писал(а):
я для своего на будущее, у нас зубы редкие

А у нас двойка сверху справа не растет... unknown уже и сместился зубик...эхххх, тож придется брекеты надевать...
Ксюньдель писал(а):
ночью низззяяя

Поймала! girl_haha girl_haha girl_haha Wink girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Хорошая фамилия.что ему не понравилось?

хохляцкая Wink girl_haha , а он же русский! girl_haha girl_haha girl_haha Вот и пробыла я все девичество не Гриценко, а Розинкина Embarassed
А где углеводы в зеленый день???

перенесла лаваш на обед, а к вееру вечером добавлю кусочек хлеба Embarassed
Тока Анютка нас за мед ругать будет!!

мож не заметит! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Вот и я думаю,что хотя бы раз в неделю,а то может организм и не реагирует на пятнашки?Татаечка,тебе батарейки выслать???

Огранизм реагирует, по себе чую! Пузо упало и ногу на ногу легко забрасывать! girl_haha girl_haha girl_haha Батарейки золотыми будут из Росси! girl_haha girl_haha girl_haha Ладно, завтра куплю! Уговорили! girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюньдель писал(а):
столько дел перед отпуском аж голова кругом, чемодан по чуть чуть собираю

ключевые слова! girl_claping girl_claping girl_claping
МАРТЫШКА25 писал(а):
я помню как он с ней бегал

и не только он, а как я думала, как в нее тесто залить! girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
на ужин у меня рыба жареная, пиво холодное и болтание языком во все стороны

классный серенево-синий день! girl_haha girl_haha girl_haha
У меня завтра сиреневый!!!!! Буду тортик Птичку с шампанским и мартини наворачивать!

23 Июл 2013 21:33

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея писал(а):
привет мои хорошие!

Котя ты жива? всё хорошо у тебя? give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
ржаной хлеб+масло+сыр -чай мёдом

типа самодеятельность ? помидорку хоть добавь sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
запеченый баклажан ( в духовке) потом с яйцом его в микре запекла + помидор+огурец

может еще хлебушка кусочек? sharik
Верусь ты же на балансе?
Деловая колбаса,ей еще и психологически должно быть комфортно!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а чё ? Crazy
,ездили в Краснодар ставили

а в вашем городе нет таких врачей ?или там кто очень хороший ?
.Так что если есть такая возможность,то обязательно на будущее делайте.

мне пока сказал врач расслабиться пока все молочные не поменяются, у него
растут они ровно только редко, прям реальные щели между передними зубами (4 сверху и снизу) вот как бы в проекте их стягивать
спасибо Наталь за подробный рассказ Rose
Но ничего это такие мелочи,посравнению с результатом

будет красавчик с лучезарной улыбкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
будет такие вещи позволять себе только по выходным!Удивил! Сотрит на меня и по вечерам пьет только кефир!

ну дык прально !!!! нада соответствовать такой красоте good2 good2 good2 good2

Anilag58 писал(а):
замочу НУТ

Я его никогда не готовила.Галочка,расскажешь,что за зверь?

я такое в магазинах тоже не видела girl_haha girl_haha sharik
Озидея писал(а):
пиво холодное

расскажишь как оно там sharik girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
лучше голодом сидеть.

не , ну не так координально girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
есть стала намного меньше и брюхо ушло .

жестко конечно всё время на разгрузках, но главное что есть результат good2 good2 good2 good2 good2
Татая писал(а):
А у нас двойка сверху справа не растет

Танюш , а творог ест Глеб? а врач что говорит?
Татая писал(а):
Огранизм реагирует, по себе чую! Пузо упало и ногу на ногу легко забрасывать!

уже здОрово good2 good2 good2 good2
Татая писал(а):
Буду тортик Птичку с шампанским и мартини наворачивать!

и с тебя отчет как они там sharik girl_haha а шампунь с мартини в одном стакане или раздельно? girl_haha

завтра оранжевая пятнашка
з биг-ролл : брынза с помидоркой в лаваше на сухой сковороде, з/чай с мёдом
о окорочек запеченный, салат: помидор, перец, кукуруза,оливки
у горбуша консерва, огурец, перец
персики

23 Июл 2013 22:38

Распечатать сообщение
Наталёна

Наталья

45 лет
Украина

НаталёнаМои рецепты
Девочки, сегодня с утра на весах я увидела цифру 68 кг, у меня просто большая отечность и на линеечке я поставила вес который наблюдаю вот уже неделю Shocked Иногда я вижу на весах и цифру 67кг.
Ещё я хотела вам сказать, что я безумно голодная, у меня большие перерывы между приемами пищи. Вчера ночью я взяла и поела 2 яблока сверх нормы.
И научите меня вставлять цитаты, чтобы Вам отвечать

24 Июл 2013 0:43

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Танюш , а творог ест Глеб? а врач что говорит?

Творог ест, а врач говорит, что рано он зуб расшатал, вот первый и полез куда ему захотелось...но ставить брекеты можно когда хотя бы двойки вылезут...ждем...
Ксюньдель писал(а):
а шампунь с мартини в одном стакане или раздельно?

Люблю в одном 1:1 nyam2 good2 good2 good2 и с лёдиком! good2 good2 good2
Наталёна писал(а):
Ещё я хотела вам сказать, что я безумно голодная,

Увеличь порции, на первой стр вот что написано
Кошка TAV писал(а):
Цитата:
размер порции можно увеличивать или уменьшать на 20-30% если в этом есть необходимость - постоянное чувство голода, или наоборот ощущение что много еды. Конечно люди все разные, и нужно адаптировать идеи под себя.

если ты считаешь кулак 150 гр и не наедаешься, то можешь увеличить все кулаки до 30% голодать не нужно, сорвешься и лучше действительно начни с баланса, худеется на нем, проверено! sharik

24 Июл 2013 1:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,привет!!!Как же у меня сегодня скомкано полуичлся обед и ужин.Впряглась я в этот ремонт,теперь толком не получается нормально ни пообедать,ни поужинать,соответственно и пополдничать хруктами.Вот сегодня обедала уже в 15.00,желудок к этому времени выл как ураган,вроде пообедала,наелась,через время опять завыл,я сожрала сливу,потом яблоко,потом еще сливу. wacko1 Это через час после обеда.В 18.00 я уже уехала из дома,конечно не поужинав,в дороге пила кофе с молоком без сахара, ана обратном пути чай зеленый без сахара.Сейчас голодна wacko1 ,но уже ничего не буду. Embarassed
Татая писал(а):
А у нас двойка сверху справа не растет...

Что врачи говорят?
Татая писал(а):
уже и сместился зубик...эхххх, тож придется брекеты надевать...

А я смотрю в клинике,что детки гораздо меньше моего,лет по 8-9 тоже ходят,им пластинки ставят,честно не знаю для каких целей и по какой причине,но видимо тоже что-то ровняют именно в таком возрасте. unknown
Татая писал(а):
Вот и пробыла я все девичество не Гриценко, а Розинкина

girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
перенесла лаваш на обед, а к вееру вечером добавлю кусочек хлеба

Молодца,исправилась!! good2
Татая писал(а):
мож не заметит!

Ну,пока она там себе сиренево-синие дни устраивает,то может не заметит, girl_haha хотя вряд ли,завтра всех проверит!!! girl_haha Embarassed
Татая писал(а):
Огранизм реагирует, по себе чую! Пузо упало и ногу на ногу легко забрасывать!

good2 good2 good2 Уже хорошо,дело пошло!!! good girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
Ладно, завтра куплю! Уговорили!

Ох и долго же пришлось!!! girl_haha
Татая писал(а):
и не только он, а как я думала, как в нее тесто залить!

girl_haha girl_haha Семен Семеныч!!! girl_haha
Татая писал(а):
Буду тортик Птичку с шампанским и мартини наворачивать!

Хочу!!!Вот я прямо тоже куплю себе пироженко на сиреневый день,так хочется,соскучилась! nyam2 И почему то хочу пироженое-корзинку!
Ксюньдель писал(а):
а в вашем городе нет таких врачей ?или там кто очень хороший ?

Ксюш,это клиника челюстно-лицевой хирургии,там есть ортодонтическое отделение ,коллега своим детям ставила там,ну и мы поехали к этому врачу по ее совету.
Ксюньдель писал(а):
мне пока сказал врач расслабиться пока все молочные не поменяются

Ну,правильно,тут уж лучше врача слушать.
Ксюньдель писал(а):
спасибо Наталь за подробный рассказ

Да не за что,дорогая!!! Wink
Ксюньдель писал(а):
будет красавчик с лучезарной улыбкой
Хотя конечно это не главное,главное чтоб мозгов побольше было! girl_haha Embarassed
Ксюньдель писал(а):
ну дык прально !!!! нада соответствовать такой красоте
Ксюш,он по поводу НЕсоответствия вообще не парится,это не его конёк.видимо думает о своем здоровье и своем кошельке, а вдруг гардероб прийдется менять? girl_haha
Ксюньдель писал(а):
я такое в магазинах тоже не видела
Не,я видела,но не готовила!
Ксюньдель писал(а):
расскажишь как оно там
И я в сторонке постою, послушаю!!! girl_haha
Наталёна писал(а):
сегодня с утра на весах я увидела цифру 68 кг

Наташа,поздравляю!!! Romashki sharik
Наталёна писал(а):
у меня просто большая отечность
Наташ,а по какой причине она у тебя?Ты у врачей была,чо говорят?Так ведь не должно быть?
Наталёна писал(а):
Иногда я вижу на весах и цифру 67кг.
Скоро не иногда,а постоянно будешь ее видеть!!Доверяю я пятнашкам! Embarassed Embarassed
Наталёна писал(а):
Ещё я хотела вам сказать, что я безумно голодная, у меня большие перерывы между приемами пищи

Так,даавй разбираться,в какое время ты кушаешь?Какие перекусы делаешь?Фрукты ешь в полдник???А между завтраком и обедом можно и кофе,и чай выпить!Я пью всегда,около 11.30-12.00 всегда чай с имбирем и чуткой меда,вот именно так мне нравится и больше никак,и притупляю голод если вдруг он пришел.
Наталёна писал(а):
Вчера ночью я взяла и поела 2 яблока сверх нормы.

За какое время до сна? до сна?В принципе автор этой системы не запрещает съесть яблокол после ужина через время,но до сна за 2 часа не меньше.
Наталёна писал(а):
И научите меня вставлять цитаты, чтобы Вам отвечать

Наташ,курсором выделяй ту фразу,которую хочешь откомментить,и в этом же сообщении в правом верхнем углу есть слово ЦИТАТА,нажимай на него и эта цитата прыгнет в твое будущее сообщение.

24 Июл 2013 1:21

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! ну вот я как всегда забегу, прочитаю, порадуюсь за вас и убегаю на работу... и не поговорить
Я с утра не взвесилась, мужу бутер делала и сама поела, а потом только вспомнила про весы wacko1
Девочки, про НУТ - сама ни разу не делала girl_haha . Купила упаковочку так как здесь на сайте рецепт попадался на глаза, а вчера изучая набор продуктов в аранжевой пятнашке обнаружила там нут в беЛках, решила добавить растительного Wink
А сегодня с утра запекла баклажанчик и перцы в аэрогриле, чищу и думаю как же дальше сделать, потом присела почитать про НУТ и сначала к нам в пятнашки зашла, а здесь уже и ответик от Веруньки - в микру и яйцо туда же! Спасибо give_heart give_heart air_kiss air_kiss
Про нут напишу позже.... наемся без него
Менюшка моя
З. 2 бутера с маслом, соленой чавычей, зеленым луком, огурец, болгарыч, з/ч из Иван-чая - сама сделала, получился и пахнет фруктами Yahoo! с 3 черносливками
О. " кусика рыбы чавычи и салат (помидорки, огурец, болгарыч, зелень, 1/2ч.л. масла
Перекус. Апельсин
У. Баклажан+2 перца+1 яйцо, помидорка
Всем пока give_heart girl_in_love air_kiss girl_bye , пойду про нут почитаю Wink
нашла рецепт http://forum.say7.info/topic57439.html
и к своему ужину добавила 2 ст.л. нута
Девочки - это сорт гороха - крупный girl_haha
и ещё нашла

24 Июл 2013 8:26

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Продолжение
http://forum.say7.info/topic2706.html - фалафель wacko1 в лаваше
http://forum.say7.info/topic28921.html - "орешки" из нута nyam2
http://forum.say7.info/post3928750.html#3928750 рис с нутом и курицей
http://forum.say7.info/topic57439.html - из баклажан с нутом
http://forum.say7.info/topic21933.html - нут с мясом
http://forum.say7.info/topic38476.html - нутовые котлетки
http://forum.say7.info/topic38181.html - нут с рисом
http://forum.say7.info/topic57652.html - салат из нута и феты
Ну вот натаскала кучу рецептиков с нутом в промежутках между wacko1 wacko1 wacko1 это у меня на работе сегодня Crazy

24 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
!Как же у меня сегодня скомкано полуичлся обед и ужин.

У меня ужин не получился Embarassed не успела, замоталась, очнулась, а уже 21-30, спать, а не жракать пора! girl_haha
,им пластинки ставят,честно не знаю для каких целей и по какой причине,но видимо тоже что-то ровняют именно в таком возрасте.

да, нам наверно тоже пластинку ставить будут, брекеты только после полной смены зубов...
Ну,пока она там себе сиренево-синие дни устраивает,то может не заметит, хотя вряд ли,завтра всех проверит!!!

пользуемся моментом! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ох и долго же пришлось!!!

И не говори, такая я, не уговорная! girl_haha girl_haha girl_haha
Хочу!!!

Приезжай!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
,главное чтоб мозгов побольше было!

Красота - страшная сила! а мозги дело наживное! Старание и труд, как говорится...
Anilag58
Галяяяяя!!!!!! Ты обещала, что чавыча скоро закончится!!!!! А у тебя, что не день, то чавыча! girl_haha girl_haha girl_haha ДразнишсИ!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2013 11:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша, привет! эта залетная была girl_haha , а утром была соленая на бутербродик nyam2
Сижу ем нут - чт-то он мне не как белок, а скорее как углевод идет - плотненький такой Wink Если бы в моем ужине не было этого нута, то было бы очень голодно girl_haha печеный баклажан и перцы оказались хоть и залиты яйцом, но какие-то пустенько-жиденькие.... заела перцем вместо помидорки
Вот бы так и дожить без орешков и чернослива до сна girl_haha girl_haha girl_haha
Вечером буду пристраивать остальной нут girl_haha пересмотрела рецепты.... ну не знаю Wink
Я домой, муж уже позвонил что подъехал.
Всем пока girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye

24 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
Наталёна

Наталья

45 лет
Украина

НаталёнаМои рецепты
Наташ,а по какой причине она у тебя?Ты у врачей была,чо говорят?Так ведь не должно быть?

У врачей была, сделали операцию на ноге по удалениювены в марте этого года, и все равно отечность не прошла

.
Так,даавй разбираться,в какое время ты кушаешь?

З.у меня в 7.20, О. в 12,00, а У. в 18.00. Свои фрукты решила разделить на порции и есть между приёмами пищи. Ещё я ложусь поздно (прим. в 2.00 ночи).

Моё меню на сегодня оранжевая пятнаха:

З. печени 150гр. + туш. овощи 200гр., кофе б/с
Перекус: 2 яблока 150гр.
О. Грудка отварная кур. 150гр. + салат из огурца и помидора + 2 маленьких кус. хлеба
Перекус: 1 апельсин
У. ещё не придумала.

24 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
девочки приветик!!! я на секундочку, отвес - 200!!!!!!!

24 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):

Ксюш girl_in_love поздравляю, почти каждый день радуешь нас отвесиками Yahoo!
У меня вечер... все же были финики, чернослив и орешки unknown
Меню на завтра 3В день оранжевый
Завтрак 6-00
2 бутера с маслом, рыбой, огурец, помидорка
Перекус 9-30
Яблоко, киви
Обед 12-30
Омлет с грибами, луком+ помидорка, огурец
Ужин 17-00
Творог с салатом (помидорка, огурец, болгарыч, зелень)
Вечером перекус - орешки, сухофрукты.

Сегодня муж подозрительно меня рассматривает, спрашиваю ты чего?, а он говорит у тебя лицо похудело Yahoo! , а я и сама вижу Smile dance2 Smile

24 Июл 2013 16:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки всем привет, уууууу сколько вас тута
Я в плюсе, приболела слегонца (горло и ухо) и усиленно лечусь лекарствами, медами и чаями, поэтому чутка прибавила. Но дело поправимое, главное здоровье.

Натульчик , привет!
Я сюда заглядываю -залядываю, а тебя все нет и нет. Запереживала даже. Embarassed
Ты же помнишь, что я за тобой наблюдаю. girl_haha girl_haha
Главное , здоровье , остальное -все потом. Лечись и больше не болей. praising praising
У тебя уже 4 кг , очень рада за тебя. Yahoo! Yahoo! Rose girl_in_love

24 Июл 2013 16:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои дорогие!!!!Так и не смогла к вам с утра заскочить,всех разогнала из дома girl_haha ,а сама потом поехала на квартиру окно красить,блин,там как раз на балконе солнцепёк с утра,нет бы вечером пойти,короче нажарилась,но окно покрасила,одной проблемой меньше стало.А то если позже иду туда дела делать,то потом у меня ни обеда нормального ,ни ужина.Решила чуть режим дня поменять,сначала ремонт,а потом домой и домашние дела.
У меня сегодня снова отвес,-500г Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Мне самой не верится,что почти каждый день отвесики(ттт),но так и есть.Ни на какой диете,ни при каком спорте у меня не было таких результатов,потому что всегда нарушала,всегда что-то пыталась схомячить,а тут так комфортно,так уже привыкла!!! good2 good2 good2 good2 Вес на сегодня 59,4! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня у меня зеленая пятнаха.Сегодня ем:
з-гречка с молоком,бородинский с кусочком сыра и кофе с 1 ч.л. сгущенки(офигела Наташа,и сыр у нее,и сгущенка! girl_haha )
о-рыба на парУ,огурец,гречка с молоком,полгруши.
полдник-2 сливы большие,2 яблока
у-салат из овощей и баклажан запеченный с фаршем(хочу сваять как у Веруньки),кусочек бородинского,чай с имбирем и медом.
Anilag58 писал(а):
ну вот я как всегда забегу, прочитаю, порадуюсь за вас и убегаю на работу... и не поговорить

Ага,и правда,Галочка,с такой-то разницей во времени!! Wink
Anilag58 писал(а):
Девочки, про НУТ

Ого,сколько ты нам про него написала!Надо тоже купить и попробовать! Embarassed
Татая писал(а):
У меня ужин не получился не успела, замоталась, очнулась, а уже 21-30, спать, а не жракать пора

girl_haha girl_haha Сестра,тоже полуголодная сидела весь вечер? girl_haha
А я так хотела Верунькин баклажанчик сделать,теперь сделаю сегодня на ужин. Yahoo!
Татая писал(а):
да, нам наверно тоже пластинку ставить будут,

good2 good2 good2
Татая писал(а):
пользуемся моментом!

Я сегодня кофе утром пила с чайной ложкой сгущенки! wacko1
Татая писал(а):
Приезжай!!!!!!

Да с удовольствием,только кто бы отпустил? girl_haha А у меня на Украине тоже родственники живут,сестра двоюродная и ее дети.
Татая писал(а):
а мозги дело наживное!
Ой,Татаечка,бывает люди и за жизнь мозгов не наживают,вот где страшно! wacko1
Татая писал(а):
А у тебя, что не день, то чавыча! ДразнишсИ!!!!!!!!
Ага,я тоже каждый раз читая Галочкино меню изхожу слюной,и что там за чавыча такая?
Anilag58 писал(а):
эта залетная была

Anilag58 писал(а):
Вечером буду пристраивать остальной нут

Так то ты про него скромненько!!!А вообще как ощущения?понравился тебе нут?
Наталёна писал(а):
У врачей была, сделали операцию на ноге по удалениювены в марте этого года, и все равно отечность не прошла

Наташа,ничего себе,такая ты молодая,а уже такая серьезная операция?Так ты отечность в ногах чувствуешь или во всем теле?Ну,а что врачи говорят,как с этим бороться,так ведь не должно быть?
Наталёна писал(а):
З.у меня в 7.20, О. в 12,00, а У. в 18.00. Свои фрукты решила разделить на порции и есть между приёмами пищи. Ещё я ложусь поздно (прим. в 2.00 ночи).

Наташ,в принципе по времени у тебя нормально.А вообще ты пищу взвешиваешь?у тебя получается около 400-450 гр.еды?Да и перерыв между ужином и сном слишком большой,я бы еще что-то съела легкое примерно в 21 час,хотя бы яблоко,или овощ какой-то и выпила бы кофе или чая.
Наталёна писал(а):
Моё меню на сегодня оранжевая пятнаха:

Наташ,судя по твоему меню я считаю.что у тебя порции маленькие,надо наедаться,если ты будешь с постоянным чувством голода,то не похудеешь точно или быстро вернешь то,что скинула. Embarassed
Ксюньдель писал(а):

Да ты ж моя красавица!!!Дождались!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki
Anilag58 писал(а):
все же были финики

Девочки,купила неделю назад финики...разочарована,они то вкусные как по мне,но видимо их варили в сах.сиропе,у них привкус леденца на палочке,как их детства.,и блеск не естественный,как то мне других хочется,а как выбрать не знаю. unknown
Anilag58 писал(а):
Меню на завтра 3В день оранжевый

Галочка,а ты переставляешь оранжевую пятнашку в этот день умышленно,там же углеводы в обед можно,а ты утром хлеб точишь! girl_haha
Anilag58 писал(а):
Сегодня муж подозрительно меня рассматривает, спрашиваю ты чего?, а он говорит у тебя лицо похудело , а я и сама вижу

Рулят,рулят пятнашки,чего уж там говорить??? girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июл 2013 17:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
У меня сегодня снова отвес,-500г

ну ты даешь!!!! Респект!!!Наталья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня пока стояк... если честно немного нарушаю... жду КД..... Жор открылся по вечерам, но пока выше 53 не перешла..... если не считать тех ( не правильных -почти 59 girl_haha girl_haha girl_haha вчера)

(офигела Наташа,и сыр у нее,и сгущенка! )

увидела 59 girl_haha girl_haha girl_haha так теперь и сгущеночку начала кушать girl_haha girl_haha girl_haha ну теперь можно Wink

так у меня сегодня зеленая Пятнаха

завтрак
ряженка+ жареная овсянка с 10 г. сливочного масла + вишня
обед
аджапсандал+ котлетки из овсянки
ужин
unknown пока не знаю.... Smile

24 Июл 2013 19:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну ты даешь!!!! Респект!!!Наталья

Спасибо,Вер give_heart !Не спугнуть бы!!! girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
если честно немного нарушаю... жду КД..... Жор открылся по вечерам, но пока выше 53 не перешла.....

С таким бы весом я бы и не только сгущенку лопала! girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
увидела 59 так теперь и сгущеночку начала кушать
Дорвалась называется!!! girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
жареная овсянка с 10 г. сливочного масла

Это как,Вер?ВкуснА??? unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
так у меня сегодня зеленая Пятнаха

Ты на Балансе?

Танечка-Татаечка!!!!!С Днем рождения!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!Много тебе позитива в жизни,верных и преданных друзей и любящих родных,успехов во всех делах и начинаниях,а главное-крепкого-прикрепкого здоровья!!!!

24 Июл 2013 22:18

Распечатать сообщение
Bluebell

Таня

31 год
Киев

BluebellМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Заинтересовала эта система питания. Я собираюсь придерживаться "Баланса"(читала, на нем тоже можно худеть..?). Вроде бы разобралась, но все-таки некоторые моменты непонятны. Посмотрите пожалуйста, правильноли я понимаю:

т.к. я выбрала "баланс", то у меня распорядок на неделю будет таков: зеленая, красная, зеленая, зеленая, фиолетовая, зеленая, зеленая пятнашки..

1. Например, зеленую пятнашку я выбираю по "зеленой" странице там, где написано "баланс". Верно?

2. По "балансу" в пт фиолетовая пятнашка. Там на ужин можно.. на картинке торт. А что еще к этому относится?

3. Например, в пн я питаюсь так(зеленая пятнашка):

завтрак: красная, оранжевая, зеленая, голубая пятнашки. Необходимо все съедать? или можно только оранжевую, зеленую, голубую пятнашки? Например, овсяная каша на молоке, хлеб с маслом-пару бутеров и чай с сахаром(насчет сахара не уверена?)

И это касается всех дней.. Можно не съедать все пятнашки? Их 4(за исключением полдника).. Можно ли 3?

Спасибо заранее, извините, что загрузила))

24 Июл 2013 23:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Bluebell писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Привет!!!А как зовут и сколько вам лет???А то как-то совсем не понятно с кем общаться будем? unknown
Bluebell писал(а):
Я собираюсь придерживаться "Баланса"(читала, на нем тоже можно худеть..?).

Да,лучше с Баланса начинать!
Bluebell писал(а):
т.к. я выбрала "баланс", то у меня распорядок на неделю будет таков: зеленая, красная, зеленая, зеленая, фиолетовая, зеленая, зеленая пятнашки

Все правильно!
Bluebell писал(а):
1. Например, зеленую пятнашку я выбираю по "зеленой" странице там, где написано "баланс". Верно?

Вот как-то не поняла этот вопрос??Все зеленые пятнашки в любой схеме одинаковы.
Bluebell писал(а):
По "балансу" в пт фиолетовая пятнашка. Там на ужин можно.. на картинке торт. А что еще к этому относится?

Абсолютно все,что мы не можем есть в течении других дней,это и пицца,и пиво,и конфеты,жареная картоха,вареники,пельмени и пр.ну все что душе угодно,но только в размере кулака.
Bluebell писал(а):
Например, в пн я питаюсь так(зеленая пятнашка):

завтрак: красная, оранжевая, зеленая, голубая пятнашки. Необходимо все съедать? или можно только оранжевую, зеленую, голубую пятнашки? Например, овсяная каша на молоке, хлеб с маслом-пару бутеров и чай с сахаром(насчет сахара не уверена?)

Необходимо включить в рацион все пятнашки,т.е и на завтрак,и на обед,и на ужин должны быть белки,овощи и углеводы,голубая -это напиток,но тоже должен быть.Ну,вам для начала хоть бы недельку соблюсти все,а потом уже организм сам будет подсказывать что и как.Я,например,уже не всегда утром хочу и могу овощи,(но это в зеленый день),ем только белки и углеводы.Сахар как-то мы тоже не включаем в рацион,его можно в сиреневый день.А вот с медом экспериментируем,по 1.ч.л. в чай.
Bluebell писал(а):
И это касается всех дней.. Можно не съедать все пятнашки? Их 4(за исключением полдника).. Можно ли 3?

Думаю,что можно сделать три приема пищи,но при такой системе я считаю(да и автор системы советует),что фрукты все же нужны организму,тем более сейчас,когда их пруд пруди и надо хоть каких-то витаминчиков получить,тогда их лучше добавить к каждому приему пищи по- немногу.
Bluebell писал(а):
извините, что загрузила))

Для этого мы тут и собираемся,чтобы пообщаться и посоветоваться друг с другом!!! praising Wink

25 Июл 2013 0:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!! Сегодня у нас Наташечка в именинниках girl_in_love Поздравляю - 500 это круто Yahoo!
Ряды наши пополняются Wink , таинственная незнакомка выходи Smile вместе всегда худеется легче Wink
Наташ, про НУТ... что сказать - как сказал муж попробовав - перезрелый горох girl_haha girl_haha girl_haha , есть не буду...
В общем я думаю в качестве наполнителя организма белком его можно добавлять в разные блюда. Сегодня добавлю в омлет с грибами, а так вечером ела с финиками вместо орешков - в общем восторга не ощутила, думаю он от добавок выигрывает, а так перезрелый горох girl_haha
На весах вес тот же, правда до БД, но люцо и пузико схуднули Yahoo!
Сижу с покрашенной головой за компом, а надо идти коробочки готовить Smile
Меню на сегодня
Завтрак 6-00 3 бутера с маслом и чавычей
Фото
- засолила сама и по утрам nyam2 , 2 помидорки, чашка сыворотки с 3 финиками - вот подсела я на них, видимо все же сахара организму не хватает
Перекус 9-30 Яблоко, киви
Обед 12-30 Омлет в аэрогриле белые грибы мороженные, лук, 2 ч.л. подс. масла, 2 яйца, помидорка, огурец
Ужин 17-00 Творог с овощным салатом
Всем приятных похуделок на пятнашках!!! Да, платье вчера джинсовое мерила прошлогоднее - ещё неделька-другая и можно выгуливать Yahoo!

25 Июл 2013 1:00

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танечка-Татаечка! С днюхой тебя give_heart girl_in_love air_kiss
Фото

Фото

Пусть все в твоей жизни будет замечательно!!!! Глебушка с мужем радуют, здоровье прибывает с каждым днем на долгие-долгие годы! Счастья тебе give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love air_kiss

25 Июл 2013 12:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Верунь,а хде хрухты?

а нету..... дорогие у нас.... курортники все скупают girl_haha
я не люблю фрукты - только арбузики и виноград ( который нельзя)

Татая писал(а):
и не только он, а как я думала, как в нее тесто залить!

Это как,Вер?ВкуснА???

оочень , по вкусу ка хлопья кукурузные, помнишь раньше такие продавались на коробке бала коза нарисованна? они такие хрустящие!!!! nyam2 nyam2 nyam2 на сайте рецепт есть "хрустики ! называется посмотри! и поробуй обязятельно! good2

Ты на Балансе?

ага на нём Embarassed

Anilag58 писал(а):
засолила сама и по утрам

nyam2 nyam2 nyam2 ЭЭЭХ, я о такой даже и не мечтаю Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

привет девочки!!!!

Сегодня вес такой же 52,5 закрепляется наверное, радует то что не увеличивается от лавашей вечером girl_haha girl_haha girl_haha

сегодня зеленая опять :
завтрак
запеканка с творога + чай+мёд
обед
запеченный баклажан + омлет из 2 белков+ лапша
ужин
лаваш+капуста+помидор+ сыр
1,5 литра воды

25 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девчули!!!! girl_in_love girl_in_love
Отчитываюсь!Спугнула вчера своей радостью свои отвесики! girl_haha Сегодня +400 unknown ,но линеечку менять не буду,нихай мой глаз радует хоть на экране.Но ничего,идем дальше и с удовольствием!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МАРТЫШКА25 писал(а):
а нету..... дорогие у нас.... курортники все скупают

Абалдеть можно!!! wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
только арбузики и виноград ( который нельзя)

Арбузики я тоже лю,но покупать начинаю не раньше августа,может хоть риска меньше каких-то нитратов хапнуть. unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
на сайте рецепт есть "хрустики !

Так они же с сахаром??
МАРТЫШКА25 писал(а):
ага на нём

И я,только сиреневую пятницу я всегда переношу на субботу,так мне комфортней,все же и в гости,и на природу,чутку могу себе позволить.А в пятницу как сирота,без семьи наслаждаться не могу. girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Сегодня вес такой же 52,5 закрепляется наверное, радует то что не увеличивается от лавашей вечером

Тоже поздравляю,это уже хорошо!!! girl_claping girl_claping Rose

Мое меню на сегодня(сиреневая пятница у меня всегда будет зеленым днем,а суббота сиреневой):
3-гречка с молоком,ржаной хлебец с чуткой сыра,кофе с молоком без сахара.
О-овощной салат,веер из баклажана с фаршем(вчера делала,получилось вкусно,но баклажан горчит,видимо сухая погода,а может перерос уже,но ничего,фарш повыбираю girl_haha ),кусочек бородинского,чай с имбирем и медом.
П-яблоки,алыча
У-творог,овощи,хлебец с кофе

Всем отвесиков!!! Romashki Romashki

25 Июл 2013 13:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Так они же с сахаром??

я жарила без сахара.... а потом в йогурт добавляла. с вишней.
ну с сахаром Вите делала и хапанула ложечку girl_haha

Тоже поздравляю,это уже хорошо!!!

спасибо girl_in_love

Всем отвесиков!!!

и тебе give_heart

26 Июл 2013 0:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,я не поняла?где все???Аня собиралась сегодня вернуться?И ее нет!
Или вы по другим темкам разбрелись?
МАРТЫШКА25 писал(а):
я жарила без сахара.... а потом в йогурт добавляла. с вишней.

Я представляю как вкусно!!! nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
и тебе

praising

26 Июл 2013 0:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девулечки, привет! что-то снова нас уменьшилось с отчетиками unknown
Наташик, Веруньчик! у вас все хорошо при вашем активном сбросе - весу точно нужно закрепиться и органы подтянуть на место Wink
У меня вчера вместо оранжевого дня был сиреневый - у главного юбтлей 50 лет, ну и пришлось присутствовать - удовлетворения особого не получила Embarassed
День с утра был как и всю неделю шебутной wacko1 , утром как положено бутербродики, в перекус киви не съела, в обед к омлету 1 помидорку, в 15-00 позвали накрывать стол... Как не странно все резала, раскладывала и в рот ничего непросилось - а девчёнки (50-летние girl_haha ) только и делали, что таскали кусочки.... пить я не пью, так что в результате из сиреневого были пирожки на 1 укус с картошкой, с яйцом-зел.луком и с капустой, ещё 3 конфетки все вместе на кулак-20%, потом все оранжево - пол помидорки, листик салата, кусок дыни и арбуза. Дома мужу рассказываю про сиреневый свой день и говорю, сто-то не очень nyam2 , давай что-ли по зефирке, съела girl_haha и орешками добавила nyam2
В общем с утра на весах вес тот же Smile
Муж пока меня ждал, слазил на сопку сфотографировал фрегат Паллада, зашедший к нам на пару дней и "мужика в юбке" девочки так мой памятник назвали, когда я показывала girl_haha

Ну и мое меню на сегодня
Завтрак 6-00
Бутеры на бородинском - 2 шт с рыбкой и 2-мя помидорами, финики, орешки
Обед 12-20
Творог с салатом
Перекус Яблоко, киви
Ужин 17-30
Рыбные котлетки в аэрогриле (без хлеба и сала girl_haha ), помидорки

Наверх
;