Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2013 18:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наталёна
Наташ, а чего ваще без фруктиков? ![]()
А у нас двойка сверху справа не растет... ![]()
Поймала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хохляцкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
перенесла лаваш на обед, а к вееру вечером добавлю кусочек хлеба ![]()
мож не заметит! ![]() ![]() ![]() ![]()
Огранизм реагирует, по себе чую! Пузо упало и ногу на ногу легко забрасывать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ключевые слова! ![]() ![]() ![]()
и не только он, а как я думала, как в нее тесто залить! ![]() ![]() ![]()
классный серенево-синий день! ![]() ![]() ![]() У меня завтра сиреневый!!!!! Буду тортик Птичку с шампанским и мартини наворачивать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 21:33
|
Ксюньдель
43 года Псков |
Котя ты жива? всё хорошо у тебя? ![]()
типа самодеятельность ? помидорку хоть добавь ![]()
может еще хлебушка кусочек? ![]() Верусь ты же на балансе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а в вашем городе нет таких врачей ?или там кто очень хороший ?
мне пока сказал врач расслабиться пока все молочные не поменяются, у него растут они ровно только редко, прям реальные щели между передними зубами (4 сверху и снизу) вот как бы в проекте их стягивать спасибо Наталь за подробный рассказ ![]()
будет красавчик с лучезарной улыбкой ![]() ![]() ![]()
ну дык прально !!!! нада соответствовать такой красоте ![]() ![]() ![]() ![]()
я такое в магазинах тоже не видела ![]() ![]() ![]()
расскажишь как оно там ![]() ![]()
не , ну не так координально ![]() ![]() ![]()
жестко конечно всё время на разгрузках, но главное что есть результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш , а творог ест Глеб? а врач что говорит?
уже здОрово ![]() ![]() ![]() ![]()
и с тебя отчет как они там ![]() ![]() ![]() завтра оранжевая пятнашка з биг-ролл : брынза с помидоркой в лаваше на сухой сковороде, з/чай с мёдом о окорочек запеченный, салат: помидор, перец, кукуруза,оливки у горбуша консерва, огурец, перец персики |
23 Июл 2013 22:38
|
Наталёна
45 лет Украина |
Девочки, сегодня с утра на весах я увидела цифру 68 кг, у меня просто большая отечность и на линеечке я поставила вес который наблюдаю вот уже неделю
![]() Ещё я хотела вам сказать, что я безумно голодная, у меня большие перерывы между приемами пищи. Вчера ночью я взяла и поела 2 яблока сверх нормы. И научите меня вставлять цитаты, чтобы Вам отвечать |
24 Июл 2013 0:43
|
Татая
53 года Запорожье |
Творог ест, а врач говорит, что рано он зуб расшатал, вот первый и полез куда ему захотелось...но ставить брекеты можно когда хотя бы двойки вылезут...ждем...
Люблю в одном 1:1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увеличь порции, на первой стр вот что написано
если ты считаешь кулак 150 гр и не наедаешься, то можешь увеличить все кулаки до 30% голодать не нужно, сорвешься и лучше действительно начни с баланса, худеется на нем, проверено! ![]() |
24 Июл 2013 1:08
|
Наташа-Ключик
|
Девчули,привет!!!Как же у меня сегодня скомкано полуичлся обед и ужин.Впряглась я в этот ремонт,теперь толком не получается нормально ни пообедать,ни поужинать,соответственно и пополдничать хруктами.Вот сегодня обедала уже в 15.00,желудок к этому времени выл как ураган,вроде пообедала,наелась,через время опять завыл,я сожрала сливу,потом яблоко,потом еще сливу.
![]() ![]() ![]()
Что врачи говорят?
А я смотрю в клинике,что детки гораздо меньше моего,лет по 8-9 тоже ходят,им пластинки ставят,честно не знаю для каких целей и по какой причине,но видимо тоже что-то ровняют именно в таком возрасте. ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодца,исправилась!! ![]()
Ну,пока она там себе сиренево-синие дни устраивает,то может не заметит, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох и долго же пришлось!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Хочу!!!Вот я прямо тоже куплю себе пироженко на сиреневый день,так хочется,соскучилась! ![]()
Ксюш,это клиника челюстно-лицевой хирургии,там есть ортодонтическое отделение ,коллега своим детям ставила там,ну и мы поехали к этому врачу по ее совету.
Ну,правильно,тут уж лучше врача слушать.
Да не за что,дорогая!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Наташа,поздравляю!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Так,даавй разбираться,в какое время ты кушаешь?Какие перекусы делаешь?Фрукты ешь в полдник???А между завтраком и обедом можно и кофе,и чай выпить!Я пью всегда,около 11.30-12.00 всегда чай с имбирем и чуткой меда,вот именно так мне нравится и больше никак,и притупляю голод если вдруг он пришел.
За какое время до сна? до сна?В принципе автор этой системы не запрещает съесть яблокол после ужина через время,но до сна за 2 часа не меньше.
Наташ,курсором выделяй ту фразу,которую хочешь откомментить,и в этом же сообщении в правом верхнем углу есть слово ЦИТАТА,нажимай на него и эта цитата прыгнет в твое будущее сообщение. |
24 Июл 2013 1:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! ну вот я как всегда забегу, прочитаю, порадуюсь за вас и убегаю на работу... и не поговорить
Я с утра не взвесилась, мужу бутер делала и сама поела, а потом только вспомнила про весы ![]() Девочки, про НУТ - сама ни разу не делала ![]() ![]() А сегодня с утра запекла баклажанчик и перцы в аэрогриле, чищу и думаю как же дальше сделать, потом присела почитать про НУТ и сначала к нам в пятнашки зашла, а здесь уже и ответик от Веруньки - в микру и яйцо туда же! Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Про нут напишу позже.... наемся без него Менюшка моя З. 2 бутера с маслом, соленой чавычей, зеленым луком, огурец, болгарыч, з/ч из Иван-чая - сама сделала, получился и пахнет фруктами ![]() О. " кусика рыбы чавычи и салат (помидорки, огурец, болгарыч, зелень, 1/2ч.л. масла Перекус. Апельсин У. Баклажан+2 перца+1 яйцо, помидорка Всем пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нашла рецепт http://forum.say7.info/topic57439.html и к своему ужину добавила 2 ст.л. нута Девочки - это сорт гороха - крупный ![]() и ещё нашла |
24 Июл 2013 8:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Продолжение
http://forum.say7.info/topic2706.html - фалафель ![]() http://forum.say7.info/topic28921.html - "орешки" из нута ![]() http://forum.say7.info/post3928750.html#3928750 рис с нутом и курицей http://forum.say7.info/topic57439.html - из баклажан с нутом http://forum.say7.info/topic21933.html - нут с мясом http://forum.say7.info/topic38476.html - нутовые котлетки http://forum.say7.info/topic38181.html - нут с рисом http://forum.say7.info/topic57652.html - салат из нута и феты Ну вот натаскала кучу рецептиков с нутом в промежутках между ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2013 10:37
|
Татая
53 года Запорожье |
У меня ужин не получился ![]() ![]()
да, нам наверно тоже пластинку ставить будут, брекеты только после полной смены зубов...
пользуемся моментом! ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори, такая я, не уговорная! ![]() ![]() ![]()
Приезжай!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Красота - страшная сила! а мозги дело наживное! Старание и труд, как говорится... Anilag58 Галяяяяя!!!!!! Ты обещала, что чавыча скоро закончится!!!!! А у тебя, что не день, то чавыча! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2013 11:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Танюша, привет! эта залетная была
![]() ![]() Сижу ем нут - чт-то он мне не как белок, а скорее как углевод идет - плотненький такой ![]() ![]() Вот бы так и дожить без орешков и чернослива до сна ![]() ![]() ![]() Вечером буду пристраивать остальной нут ![]() ![]() Я домой, муж уже позвонил что подъехал. Всем пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2013 11:54
|
Наталёна
45 лет Украина |
У врачей была, сделали операцию на ноге по удалениювены в марте этого года, и все равно отечность не прошла .
З.у меня в 7.20, О. в 12,00, а У. в 18.00. Свои фрукты решила разделить на порции и есть между приёмами пищи. Ещё я ложусь поздно (прим. в 2.00 ночи). Моё меню на сегодня оранжевая пятнаха: З. печени 150гр. + туш. овощи 200гр., кофе б/с Перекус: 2 яблока 150гр. О. Грудка отварная кур. 150гр. + салат из огурца и помидора + 2 маленьких кус. хлеба Перекус: 1 апельсин У. ещё не придумала. |
24 Июл 2013 13:19
|
Ксюньдель
43 года Псков |
девочки приветик!!! я на секундочку, отвес - 200!!!!!!!
|
24 Июл 2013 15:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ксюш ![]() ![]() У меня вечер... все же были финики, чернослив и орешки ![]() Меню на завтра 3В день оранжевый Завтрак 6-00 2 бутера с маслом, рыбой, огурец, помидорка Перекус 9-30 Яблоко, киви Обед 12-30 Омлет с грибами, луком+ помидорка, огурец Ужин 17-00 Творог с салатом (помидорка, огурец, болгарыч, зелень) Вечером перекус - орешки, сухофрукты. Сегодня муж подозрительно меня рассматривает, спрашиваю ты чего?, а он говорит у тебя лицо похудело ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2013 16:00
|
~Iren~
|
Натульчик , привет! Я сюда заглядываю -залядываю, а тебя все нет и нет. Запереживала даже. ![]() Ты же помнишь, что я за тобой наблюдаю. ![]() ![]() Главное , здоровье , остальное -все потом. Лечись и больше не болей. ![]() ![]() У тебя уже 4 кг , очень рада за тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2013 16:16
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои дорогие!!!!Так и не смогла к вам с утра заскочить,всех разогнала из дома
![]() У меня сегодня снова отвес,-500г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня зеленая пятнаха.Сегодня ем: з-гречка с молоком,бородинский с кусочком сыра и кофе с 1 ч.л. сгущенки(офигела Наташа,и сыр у нее,и сгущенка! ![]() о-рыба на парУ,огурец,гречка с молоком,полгруши. полдник-2 сливы большие,2 яблока у-салат из овощей и баклажан запеченный с фаршем(хочу сваять как у Веруньки),кусочек бородинского,чай с имбирем и медом.
Ага,и правда,Галочка,с такой-то разницей во времени!! ![]()
Ого,сколько ты нам про него написала!Надо тоже купить и попробовать! ![]()
![]() ![]() ![]() А я так хотела Верунькин баклажанчик сделать,теперь сделаю сегодня на ужин. ![]()
![]() ![]() ![]()
Я сегодня кофе утром пила с чайной ложкой сгущенки! ![]()
Да с удовольствием,только кто бы отпустил? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Так то ты про него скромненько!!!А вообще как ощущения?понравился тебе нут?
Наташа,ничего себе,такая ты молодая,а уже такая серьезная операция?Так ты отечность в ногах чувствуешь или во всем теле?Ну,а что врачи говорят,как с этим бороться,так ведь не должно быть?
Наташ,в принципе по времени у тебя нормально.А вообще ты пищу взвешиваешь?у тебя получается около 400-450 гр.еды?Да и перерыв между ужином и сном слишком большой,я бы еще что-то съела легкое примерно в 21 час,хотя бы яблоко,или овощ какой-то и выпила бы кофе или чая.
Наташ,судя по твоему меню я считаю.что у тебя порции маленькие,надо наедаться,если ты будешь с постоянным чувством голода,то не похудеешь точно или быстро вернешь то,что скинула. ![]()
Да ты ж моя красавица!!!Дождались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,купила неделю назад финики...разочарована,они то вкусные как по мне,но видимо их варили в сах.сиропе,у них привкус леденца на палочке,как их детства.,и блеск не естественный,как то мне других хочется,а как выбрать не знаю. ![]()
Галочка,а ты переставляешь оранжевую пятнашку в этот день умышленно,там же углеводы в обед можно,а ты утром хлеб точишь! ![]()
Рулят,рулят пятнашки,чего уж там говорить??? ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2013 17:25
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
ну ты даешь!!!! Респект!!!Наталья ![]() ![]() ![]() у меня пока стояк... если честно немного нарушаю... жду КД..... Жор открылся по вечерам, но пока выше 53 не перешла..... если не считать тех ( не правильных -почти 59 ![]() ![]() ![]()
увидела 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так у меня сегодня зеленая Пятнаха завтрак ряженка+ жареная овсянка с 10 г. сливочного масла + вишня обед аджапсандал+ котлетки из овсянки ужин ![]() ![]() |
24 Июл 2013 19:20
|
Наташа-Ключик
|
Спасибо,Вер ![]() ![]()
С таким бы весом я бы и не только сгущенку лопала! ![]()
![]()
Это как,Вер?ВкуснА??? ![]()
Ты на Балансе? Танечка-Татаечка!!!!!С Днем рождения!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!Много тебе позитива в жизни,верных и преданных друзей и любящих родных,успехов во всех делах и начинаниях,а главное-крепкого-прикрепкого здоровья!!!! ![]() |
24 Июл 2013 22:18
|
Bluebell
31 год Киев |
Здравствуйте, девочки! Заинтересовала эта система питания. Я собираюсь придерживаться "Баланса"(читала, на нем тоже можно худеть..?). Вроде бы разобралась, но все-таки некоторые моменты непонятны. Посмотрите пожалуйста, правильноли я понимаю:
т.к. я выбрала "баланс", то у меня распорядок на неделю будет таков: зеленая, красная, зеленая, зеленая, фиолетовая, зеленая, зеленая пятнашки.. 1. Например, зеленую пятнашку я выбираю по "зеленой" странице там, где написано "баланс". Верно? 2. По "балансу" в пт фиолетовая пятнашка. Там на ужин можно.. на картинке торт. А что еще к этому относится? 3. Например, в пн я питаюсь так(зеленая пятнашка): завтрак: красная, оранжевая, зеленая, голубая пятнашки. Необходимо все съедать? или можно только оранжевую, зеленую, голубую пятнашки? Например, овсяная каша на молоке, хлеб с маслом-пару бутеров и чай с сахаром(насчет сахара не уверена?) И это касается всех дней.. Можно не съедать все пятнашки? Их 4(за исключением полдника).. Можно ли 3? Спасибо заранее, извините, что загрузила)) |
24 Июл 2013 23:52
|
Наташа-Ключик
|
Привет!!!А как зовут и сколько вам лет???А то как-то совсем не понятно с кем общаться будем? ![]()
Да,лучше с Баланса начинать!
Все правильно!
Вот как-то не поняла этот вопрос??Все зеленые пятнашки в любой схеме одинаковы.
Абсолютно все,что мы не можем есть в течении других дней,это и пицца,и пиво,и конфеты,жареная картоха,вареники,пельмени и пр.ну все что душе угодно,но только в размере кулака.
Необходимо включить в рацион все пятнашки,т.е и на завтрак,и на обед,и на ужин должны быть белки,овощи и углеводы,голубая -это напиток,но тоже должен быть.Ну,вам для начала хоть бы недельку соблюсти все,а потом уже организм сам будет подсказывать что и как.Я,например,уже не всегда утром хочу и могу овощи,(но это в зеленый день),ем только белки и углеводы.Сахар как-то мы тоже не включаем в рацион,его можно в сиреневый день.А вот с медом экспериментируем,по 1.ч.л. в чай.
Думаю,что можно сделать три приема пищи,но при такой системе я считаю(да и автор системы советует),что фрукты все же нужны организму,тем более сейчас,когда их пруд пруди и надо хоть каких-то витаминчиков получить,тогда их лучше добавить к каждому приему пищи по- немногу.
Для этого мы тут и собираемся,чтобы пообщаться и посоветоваться друг с другом!!! ![]() ![]() |
25 Июл 2013 0:41
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет!!! Сегодня у нас Наташечка в именинниках
![]() ![]() Ряды наши пополняются ![]() ![]() ![]() Наташ, про НУТ... что сказать - как сказал муж попробовав - перезрелый горох ![]() ![]() ![]() В общем я думаю в качестве наполнителя организма белком его можно добавлять в разные блюда. Сегодня добавлю в омлет с грибами, а так вечером ела с финиками вместо орешков - в общем восторга не ощутила, думаю он от добавок выигрывает, а так перезрелый горох ![]() На весах вес тот же, правда до БД, но люцо и пузико схуднули ![]() Сижу с покрашенной головой за компом, а надо идти коробочки готовить ![]() Меню на сегодня Завтрак 6-00 3 бутера с маслом и чавычей - засолила сама и по утрам ![]() Перекус 9-30 Яблоко, киви Обед 12-30 Омлет в аэрогриле белые грибы мороженные, лук, 2 ч.л. подс. масла, 2 яйца, помидорка, огурец Ужин 17-00 Творог с овощным салатом Всем приятных похуделок на пятнашках!!! Да, платье вчера джинсовое мерила прошлогоднее - ещё неделька-другая и можно выгуливать ![]() |
25 Июл 2013 1:00
|
Anilag58
67 лет Батайск |
25 Июл 2013 12:19
|
МАРТЫШКА25
а нету..... дорогие у нас.... курортники все скупают ![]() я не люблю фрукты - только арбузики и виноград ( который нельзя)
![]() ![]() ![]()
оочень , по вкусу ка хлопья кукурузные, помнишь раньше такие продавались на коробке бала коза нарисованна? они такие хрустящие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ага на нём ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет девочки!!!! Сегодня вес такой же 52,5 закрепляется наверное, радует то что не увеличивается от лавашей вечером ![]() ![]() ![]() сегодня зеленая опять : завтрак запеканка с творога + чай+мёд обед запеченный баклажан + омлет из 2 белков+ лапша ужин лаваш+капуста+помидор+ сыр 1,5 литра воды |
25 Июл 2013 12:46
|
Наташа-Ключик
|
Привет,девчули!!!!
![]() ![]() Отчитываюсь!Спугнула вчера своей радостью свои отвесики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абалдеть можно!!! ![]()
Арбузики я тоже лю,но покупать начинаю не раньше августа,может хоть риска меньше каких-то нитратов хапнуть. ![]()
Так они же с сахаром??
И я,только сиреневую пятницу я всегда переношу на субботу,так мне комфортней,все же и в гости,и на природу,чутку могу себе позволить.А в пятницу как сирота,без семьи наслаждаться не могу. ![]()
Тоже поздравляю,это уже хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня(сиреневая пятница у меня всегда будет зеленым днем,а суббота сиреневой): 3-гречка с молоком,ржаной хлебец с чуткой сыра,кофе с молоком без сахара. О-овощной салат,веер из баклажана с фаршем(вчера делала,получилось вкусно,но баклажан горчит,видимо сухая погода,а может перерос уже,но ничего,фарш повыбираю ![]() П-яблоки,алыча У-творог,овощи,хлебец с кофе Всем отвесиков!!! ![]() ![]() |
25 Июл 2013 13:25
|
МАРТЫШКА25
я жарила без сахара.... а потом в йогурт добавляла. с вишней. ну с сахаром Вите делала и хапанула ложечку ![]()
спасибо ![]()
и тебе ![]() |
26 Июл 2013 0:49
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,я не поняла?где все???Аня собиралась сегодня вернуться?И ее нет!
Или вы по другим темкам разбрелись?
Я представляю как вкусно!!! ![]()
![]() |
26 Июл 2013 0:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девулечки, привет! что-то снова нас уменьшилось с отчетиками
![]() Наташик, Веруньчик! у вас все хорошо при вашем активном сбросе - весу точно нужно закрепиться и органы подтянуть на место ![]() У меня вчера вместо оранжевого дня был сиреневый - у главного юбтлей 50 лет, ну и пришлось присутствовать - удовлетворения особого не получила ![]() День с утра был как и всю неделю шебутной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем с утра на весах вес тот же ![]() Муж пока меня ждал, слазил на сопку сфотографировал фрегат Паллада, зашедший к нам на пару дней и "мужика в юбке" девочки так мой памятник назвали, когда я показывала ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и мое меню на сегодня Завтрак 6-00 Бутеры на бородинском - 2 шт с рыбкой и 2-мя помидорами, финики, орешки Обед 12-20 Творог с салатом Перекус Яблоко, киви Ужин 17-30 Рыбные котлетки в аэрогриле (без хлеба и сала ![]() |