Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 16:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
такие мы, непостоянные!
очень ФкуснА!!!! и фрукты все есть можно! В любое время суток!
Спасибо, Галинка!
А я не взвешуюсь через месяц посмотрю на результат
Добавила 45гр зернового хлеба в обед, а на ужин помидор вприкуску схомячу!
Удачной вам поездки! У меня в станице Красноармейской родная тетя живет! И брат с сестрой! А мужа отец вырос в Лабинске!
Добро пожаловать! Будем разбираться вместе! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Всем привет!!!
у меня тут немного огорчение с утра на весах было 58,9 видать что то с батарейкой , ну я все таки надеюсь что не со мной такое приключилось |
|
22 Июл 2013 18:52
|
Татая
53 года Запорожье |
Вер, точно не с тобой! |
|
22 Июл 2013 18:55
|
МАРТЫШКА25
привет Танюшка
так я для проверки Виктора на весы поставила видела бы ты его лицо когда он говорит "это что 6 кг за воскресенье???? от 9 пироженных!!! всего то! |
|
22 Июл 2013 19:03
|
Татая
53 года Запорожье |
действительно! всего то ДЕВЯТЬ пироженок!
Привет, Верусь! А Хде рецепт твоих БУше?! |
|
22 Июл 2013 19:06
|
МАРТЫШКА25
выставлю |
|
22 Июл 2013 19:25
|
Татая
53 года Запорожье |
У меня сегодня завтрак изменился,чет ничего не хотелось, съела 2 куска ржаного хлеба+20гр масла+кофе с медом(0,5ч/л) и орешки 25гр(взвешивала ) |
|
22 Июл 2013 19:27
|
МАРТЫШКА25
это мой любимый завтрак
Танюшка твой подарочек - весы!!!! Это просто ВеЩЬ
пользуюсь каждый день по десять раз |
|
23 Июл 2013 0:36
|
Наташа-Ключик
|
|
Доброй ночи,девчули!!!Все спят уже???
Ксюня,хде пропала???Аня,как там твои сиренево-синие денечки???Где вы потеряшки?
Да,почти пол кило!!! Где на какой диете так??? А у нас мона!!!
Татаечка,неужели выдержишь???А мне наоборот ,когда вижу хоть какой-то результат,хочется прыгать каждое утро на весы.
Умница дочка!!! Тань,после тогокак ты написала,что взяла 45 г хлеба,я вспомнила,что 3 дня назад мне муж подарил кухонные весы,такая вещь,как я их хотела,дождалась!!!Так на ужин сама взвешивала Бородинский,33 г слопала.
Тань,спасибо,съездили отлично,настолько быстро доехали,но у нас сейчас к Олимпиаде делают трассы,пробки пипец какие,мы поехали в объезд,и зашли в кабинет врача ровно в 18.00,я обалдела,думала опоздаем.
ОООО,так мы земляки почти???Ну,хотя бы через родственников!! Знаю такую станицу,но не была там ни разу,это далековато от нас.
Круглая она,земля!!
Ничего себе ты наела за выходные!!! Шутю!!!Батарейки точно в мусорку!
Вкусный был у тебя завтрак,Тань!!! |
|
23 Июл 2013 0:58
|
Татая
53 года Запорожье |
Я рада, что угодила! а я сегодня пекла кексик в твоей форме, листик доставала из духовки твоей прихваточкой-мышкой! Еле ее у сына отбила, так и не доказала, что это не для кукольного театра!
В весы нужно батарейки купить! Принципиально прохожу мимо места их продажи! А так бы уже и днем и ночью на весах стояла, по ванной их гоняла, искала бы Хде поменьше!
Обжорка!
А то!!! У меня и отец оттуда! Имея фамилию Гриценко, страшно гордился, что он русский! Правда, когда паспорт получал, то взял девичью фамилию мамы, она уж точно русская!
И сытный и не большой по объему, и вкуснючий! Щас фотки покажу, чего в обед ела и в ужин! Я тут девушку одну на пятнашки приглашаю, еду показываю, короче соблазняю!
Это был обед, еще и кукуруза, и персики А это ужин, еще сливы были |
|
23 Июл 2013 1:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Что буду завтра, в зеленый баланс
З - ржаной хлебушек с маслом (20 гр), орешки(25гр), кофе с медом(0,5ч/л) О - баклажан павлином сделаю с куриным мясом, помидором, перцем, персики или дыня
У - повторю лаваш персики или дыня чай с медом(0,5 ч/л) |
|
23 Июл 2013 1:23
|
Ксюньдель
44 года Псков |
здеся я !!! 40 минут коментила, а всё за момент пропало
привес у меня !!! но КД к 25 числу должны быть , поэтому не расстраиваюсь
ай надаела эта система, хочется смены дикораций
приветик ,вливайся
дык все мы не с первого раза, до сих пор советуемся,когда, чего и сколько съесть
не прибовляешь после ? я пробовала на з/ чае , 700 скинула за сутки ,потом плавно вернулось
Галин , мы с тобой на пару по хлебу как только можно , сразу хлеб едим , как с голодного острова
приветик Натулёк
прям спринтер!!! 60 дождались , теперь пятёрку подавай !!!
а сколько вы в них ходили? я для своего на будущее, у нас зубы редкие
всем рады
надо гр 240 овощей, а в одной помидорке 120 гр примерно а в остальных приёмах пищи сколько грамм
ночью низззяяя
может по раньше? что бы контролировать как вес себя ведёт?
Кондрат не хватил?
ну да , почти по килу за пироженку
мать ты чё!!!! такое благо тебе преподнесли, а она забыла !!!! я без них ваще хер пойми как ела
Виктор муж, сын Даниил
|
|
23 Июл 2013 1:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, приветики! Ксюня насмешила
с хлебушком! так ведь гречки с рисом у Миримановой наелись, а вместо хлебушка у нас були пироженки-тортики-кексики , вот теперь в углеводный день и получаю удовольствие от корки хлеба
Я без коментов перед работой почитать зашла
Наташа, добро пожаловать в нашу теплую компанию , пиши что ела, когда ела, сколько ела и чем нарушала
Меню на сегодня - все как вчера только без корки бородинского, потом на работе будет время напишу. Наташа №1, ты собиралась подстричься - а я уже . Пошла коробочки складывать, пока |
|
23 Июл 2013 11:33
|
Наташа-Ключик
|
|
Девчули,всем привет
!!!!У меня сегодня очередная радость,отвес в 300 гр,и увидела я цифру 5 на весах,вес 59,9,ой,как же я довольна,даже не ожидала,что так скоро ее увижу,теперь бы двинуться ниже,буду стараться.
И не говори!!
Всё,родня!!!
Хорошая фамилия.что ему не понравилось?
Ведется на уговоры?
Лавашик мне уж больно понравился,а если его еще на суху. сковородочку как Веруня делает!!! Или он был на сковородочке?что-то по фотке не могу понять?
Танюш,что-то завтрак твой ни о чём!!!!45 г еды и жидкое кофе???Нарушаешь,мать!!!
А где углеводы в зеленый день???
Вот такие косяки я тоже не люблю!
Ага,боюсь,что скоро захочу и восьмерочку!!
Мой ходит почти 1 год и 8 месяцев,еще ходить до октября,но в августе в конце снимут аппарат по исправлению прикуса.У него не критично все было,нижние передние зубки были кривоваты,решили только их исправлять,а там оказывается целая эпопея,уже все привели в норму,уже почти 1 класс по каким-то критериям как сказала врач,так что нам еще не долго.
Вот и я думаю,что хотя бы раз в неделю,а то может организм и не реагирует на пятнашки?Татаечка,тебе батарейки выслать???
А у меня ж типа глаз-алмаз!И без весов справлялась!А мужа больше интересует выпечка хлеба в хлебопечке,там желательно все на весах взвешивать.
А у меня Виктор сын и папа!
Налочка,а кто у нас Наташа №1???Я что ли???
Все,откомментила вас.Сейчас пойду приборочку дома сделаю.потом в банк и на квартиру окно шпаклевать!
Мое меню на сегодня: З- яичница с помидорами,огурец,кофе без/сах. О- пангасиус на парУ,овощи(помидоры/огурцы),чай зеленый с имбирем и чуткой меда. У-сделаю как Татаечка веер из баклажана с фаршем,и чай или кофе. |
|
23 Июл 2013 12:59
|
Наталёна
45 лет Украина |
|
Девоньки, привет. Мое меню на сегодня, красная пятнашка:
З. яишница из двух яиц и одного помидора, кофе б/с О. варенные сердечки и овощи тушенные (капуста, баклажан, лук, перец сл., лук и помидоры), кофе б/с. перекус еще не придумала У. куринная грудка+ салат с огурцов и помидор. |
|
23 Июл 2013 14:53
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
приветик солнышки
я в линейке
ай да маладца
психологически не комфортно когда там больше показывають
так долго!!!!я думала ну пол года, тяжело сынульке с ними ? на питании как то отразилось , в плане не удобно наверно с ними ?
ну да-ну да!!! они же у тебя без пирогов голодные
и гречку туда же
всё правильно Наталь
у меня сёдня тоже красная пятнаха з творожный сыр, два помидора, кукуруза - типа салат, з/чай с ч/ложкой мёда и 30 гр миндаля о горбуша консерва, помидоры+ орурцы у два яйца с какими то овощами ( в магаз надо ехать) и фрукты тоже кончились, подозреваю куплю черешню завтра оранжевая пятнашка, хлеба наемся менюшку вечером напишу
забеговшись совсем и постирать и погладить и поготовить и прибраться, столько дел перед отпуском аж голова кругом, чемодан по чуть чуть собираю
а погода то испортилась у нас!!!! ваще беда!!!! дожди, холодно,бррр |
|
23 Июл 2013 15:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! какие вы все молодцы - сбрасываете
Мой день красный закончился почти по плану... на вечер оставляла себе орешки и чернослив - сьела уже, а вот яблочко мааааленькое не планировала и тоже съела. Вроде по весу уложилась в кулачки, но что-то грызет совесть яблоко.... Завтра оранжевый день, хлебушек из морозилки вытащила на завтрак с рыбкой соленой бутер будет и огурец, снова рыба с овощами на обед, на ужин баклажан, перец запеку, и яйцо. Перекус апельсин и яблоко а вечером орешки надо прекращать это дело
Перечитала с 1 страницы ссылку на продукты оранжевого дня и пойду-ка замочу НУТ, а то боюсь опять вечером меня орешки одолеют . Всем приятного общения, а я что-то засыпаю на ходу - может худею |
|
23 Июл 2013 16:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
привет мои хорошие!!! завтра я с вами!! сегодня завтрак-обед красный. а ужин опять сине-сиреневый |
|
23 Июл 2013 16:52
|
МАРТЫШКА25
я помню как он с ней бегал
меня по моему не только он хватил.... и не только меня , но и Витю когда он весы увидел
ага мои
ура ура ура
молодчинка!!!!
ты смотри там, не увлекайся
привет Все!!!!
вес не знаю..... так как батарейки нету... сегодня у меня зеленая завтрак ржаной хлеб+масло+сыр -чай мёдом обед запеченый баклажан ( в духовке) потом с яйцом его в микре запекла + помидор+огурец ужин лаваш+капуста+сыра ( немного) + помидор 1,5 литра воды |
|
23 Июл 2013 16:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
абалдеть!! у меня так же!!
поздравляю!!!!!
будем вместе ждать результата |
|
23 Июл 2013 16:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
|
23 Июл 2013 16:58
|
Наташа-Ключик
|
Привет,Наташ!!! Ну как у тебя дела?Ты взвешивалась уже?Что первый день показал?
Мои поздравлялки,жму руку!!!
Деловая колбаса,ей еще и психологически должно быть комфортно!!!
Поначалу неудобно конечно,привыкал,челюсти болели так.что пил обезбаливающие таблетки,а куда деваться если решили улыбку сделать красивой.Я сама впереди с кривоватым зубом,какие там раньше были брекеты?кто там вообще о них знал? хотя меня это в жизни конечно совсем не беспокоило,но все же своим детям хочу сделать ровные зубки,если природа не дала. На питании ни как,просто некоторые продукты прийдется исключить из рациона,такие как сухарики,орехи,яблоко не кусать.а резать на мелкие кусочки.Сколько у нас было случаев когда брекет то один,то другой отвалится(они к зубу клеем крепятся),ездили в Краснодар ставили опять,сколько денег на бензин убили,но куда деваться раз уже взялись.А вот когда в мае поставили аппарат по изменению прикуса,то конечно жуть как неудобно,прямо махина с левой стороны стоит во рту,которая соединяет верхнюю и нижнюю челюсть.Он когда вышел от врача, я глянула и говорю:"Бедное мое дитё!" Но ничего это такие мелочи,посравнению с результатом.Так что если есть такая возможность,то обязательно на будущее делайте.
Сотрит на меня и по вечерам пьет только кефир!
Гречку я с удовольствием,тем более с молоком!
Я его никогда не готовила.Галочка,расскажешь,что за зверь?
!!!Давай-давай скорей к нам,а то мы тебя теряем!!!
Опять в кафешку? |
|
23 Июл 2013 17:02
|
Наташа-Ключик
|
Спасибо,девчоночки!!!
Вер,гоните этого Кондратия!
Сестра!!! |
|
23 Июл 2013 17:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
все, умотала
на ужин у меня рыба жареная, пиво холодное и болтание языком во все стороны |
|
23 Июл 2013 18:28
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
вот и меня от одной бысли о ней мутить начинает. лучше голодом сидеть.
на молокочае вредно очень. Я на кефире день отсидела, через день на овсянке. 2кг ушло, не вернулись. завтра у меня тоже кефирный день. на кашах лучше разгружаться, голод совсем не чувствуешь. Я пока 2 раза в неделю пробую, потом на 1 раз перейду. есть стала намного меньше и брюхо ушло . И мне в поездку завтра, как раз на кефире нормуль, не надо заморачиваться. что с собой брать в дорогу. |
Где на какой диете так???
Знаю такую станицу,но не была там ни разу,это далековато от нас.
Круглая она,земля!!
Еле ее у сына отбила, так и не доказала, что это не для кукольного театра!

и чем нарушала