Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2013 16:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
такие мы, непостоянные! ![]() ![]()
очень ФкуснА!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Галинка! ![]()
А я не взвешуюсь ![]() ![]()
Добавила 45гр зернового хлеба в обед, а на ужин помидор вприкуску схомячу! ![]()
Удачной вам поездки! У меня в станице Красноармейской родная тетя живет! И брат с сестрой! А мужа отец вырос в Лабинске!
Добро пожаловать! Будем разбираться вместе! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 16:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Всем привет!!!
![]() у меня тут немного огорчение с утра на весах было 58,9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2013 18:52
|
Татая
53 года Запорожье |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вер, точно не с тобой! ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2013 18:55
|
МАРТЫШКА25
привет Танюшка ![]() так я для проверки Виктора на весы поставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2013 19:03
|
Татая
53 года Запорожье |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Верусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2013 19:06
|
МАРТЫШКА25
выставлю ![]() |
22 Июл 2013 19:25
|
Татая
53 года Запорожье |
![]() ![]() ![]() У меня сегодня завтрак изменился,чет ничего не хотелось, съела 2 куска ржаного хлеба+20гр масла+кофе с медом(0,5ч/л) и орешки 25гр(взвешивала ![]() |
22 Июл 2013 19:27
|
МАРТЫШКА25
![]() ![]() ![]() ![]() это мой любимый завтрак ![]() ![]() ![]() Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пользуюсь каждый день по десять раз ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2013 0:36
|
Наташа-Ключик
|
Доброй ночи,девчули!!!Все спят уже???
Ксюня,хде пропала???Аня,как там твои сиренево-синие денечки???Где вы потеряшки? ![]()
Да,почти пол кило!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татаечка,неужели выдержишь???А мне наоборот ,когда вижу хоть какой-то результат,хочется прыгать каждое утро на весы. ![]()
Умница дочка!!! ![]() ![]()
Тань,спасибо,съездили отлично,настолько быстро доехали,но у нас сейчас к Олимпиаде делают трассы,пробки пипец какие,мы поехали в объезд,и зашли в кабинет врача ровно в 18.00,я обалдела,думала опоздаем.
ОООО,так мы земляки почти???Ну,хотя бы через родственников!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ничего себе ты наела за выходные!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусный был у тебя завтрак,Тань!!! ![]() |
23 Июл 2013 0:58
|
Татая
53 года Запорожье |
Я рада, что угодила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В весы нужно батарейки купить! Принципиально прохожу мимо места их продажи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обжорка! ![]() ![]() ![]()
А то!!! У меня и отец оттуда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И сытный и не большой по объему, и вкуснючий! Щас фотки покажу, чего в обед ела и в ужин! Я тут девушку одну на пятнашки приглашаю, еду показываю, короче соблазняю! ![]() ![]() ![]() Это был обед, еще и кукуруза, и персики А это ужин, еще сливы были |
23 Июл 2013 1:04
|
Татая
53 года Запорожье |
Что буду завтра, в зеленый баланс
З - ржаной хлебушек с маслом (20 гр), орешки(25гр), кофе с медом(0,5ч/л) О - баклажан павлином сделаю ![]() ![]() У - повторю лаваш ![]() ![]() |
23 Июл 2013 1:23
|
Ксюньдель
43 года Псков |
здеся я !!! 40 минут коментила, а всё за момент пропало ![]() привес у меня !!! но КД к 25 числу должны быть , поэтому не расстраиваюсь ![]()
ай надаела эта система, хочется смены дикораций ![]()
приветик ,вливайся ![]()
дык все мы не с первого раза, до сих пор советуемся,когда, чего и сколько съесть ![]()
не прибовляешь после ? я пробовала на з/ чае , 700 скинула за сутки ,потом плавно вернулось ![]()
Галин , мы с тобой на пару по хлебу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик Натулёк ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
прям спринтер!!! 60 дождались , теперь пятёрку подавай !!! ![]() ![]() ![]()
а сколько вы в них ходили? я для своего на будущее, у нас зубы редкие ![]()
всем рады ![]() ![]() ![]()
надо гр 240 овощей, а в одной помидорке 120 гр примерно ![]() а в остальных приёмах пищи сколько грамм ![]()
ночью низззяяя ![]()
может по раньше? что бы контролировать как вес себя ведёт? ![]()
Кондрат не хватил? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мать ты чё!!!! такое благо тебе преподнесли, а она забыла !!!! я без них ваще хер пойми как ела ![]()
Виктор муж, сын Даниил ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2013 1:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, приветики! Ксюня насмешила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я без коментов перед работой почитать зашла ![]() Наташа, добро пожаловать в нашу теплую компанию ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня - все как вчера только без корки бородинского, потом на работе будет время напишу. Наташа №1, ты собиралась подстричься - а я уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2013 11:33
|
Наташа-Ключик
|
Девчули,всем привет
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори!!
Всё,родня!!! ![]() ![]()
![]()
Ведется на уговоры?
Лавашик мне уж больно понравился,а если его еще на суху. сковородочку как Веруня делает!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш,что-то завтрак твой ни о чём!!!!45 г еды и жидкое кофе???Нарушаешь,мать!!! ![]() ![]()
А где углеводы в зеленый день??? ![]() ![]()
![]()
Вот такие косяки я тоже не люблю! ![]()
![]() ![]()
Ага,боюсь,что скоро захочу и восьмерочку!!
Мой ходит почти 1 год и 8 месяцев,еще ходить до октября,но в августе в конце снимут аппарат по исправлению прикуса.У него не критично все было,нижние передние зубки были кривоваты,решили только их исправлять,а там оказывается целая эпопея,уже все привели в норму,уже почти 1 класс по каким-то критериям как сказала врач,так что нам еще не долго.
Вот и я думаю,что хотя бы раз в неделю,а то может организм и не реагирует на пятнашки?Татаечка,тебе батарейки выслать??? ![]()
А у меня ж типа глаз-алмаз!И без весов справлялась!А мужа больше интересует выпечка хлеба ![]()
А у меня Виктор сын и папа! ![]()
![]()
Налочка,а кто у нас Наташа №1???Я что ли??? ![]()
![]() Все,откомментила вас.Сейчас пойду приборочку дома сделаю.потом в банк и на квартиру окно шпаклевать! ![]() Мое меню на сегодня: З- яичница с помидорами,огурец,кофе без/сах. О- пангасиус на парУ,овощи(помидоры/огурцы),чай зеленый с имбирем и чуткой меда. У-сделаю как Татаечка веер из баклажана с фаршем,и чай или кофе. |
23 Июл 2013 12:59
|
Наталёна
45 лет Украина |
Девоньки, привет. Мое меню на сегодня, красная пятнашка:
З. яишница из двух яиц и одного помидора, кофе б/с О. варенные сердечки и овощи тушенные (капуста, баклажан, лук, перец сл., лук и помидоры), кофе б/с. перекус еще не придумала У. куринная грудка+ салат с огурцов и помидор. |
23 Июл 2013 14:53
|
Ксюньдель
43 года Псков |
приветик солнышки
![]() я в линейке ![]() ![]() ![]() ![]()
ай да маладца ![]() ![]() ![]() ![]()
психологически не комфортно когда там больше показывають ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так долго!!!!я думала ну пол года, тяжело сынульке с ними ? на питании как то отразилось , в плане не удобно наверно с ними ?
ну да-ну да!!! они же у тебя без пирогов голодные ![]() ![]()
и гречку туда же ![]()
всё правильно Наталь ![]() ![]() ![]() у меня сёдня тоже красная пятнаха з творожный сыр, два помидора, кукуруза - типа салат, з/чай с ч/ложкой мёда и 30 гр миндаля о горбуша консерва, помидоры+ орурцы у два яйца с какими то овощами ( в магаз надо ехать) и фрукты тоже кончились, подозреваю куплю черешню завтра оранжевая пятнашка, хлеба наемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забеговшись совсем и постирать и погладить и поготовить и прибраться, столько дел перед отпуском аж голова кругом, чемодан по чуть чуть собираю ![]() а погода то испортилась у нас!!!! ваще беда!!!! дожди, холодно,бррр ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2013 15:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! какие вы все молодцы - сбрасываете
![]() ![]() ![]() Мой день красный закончился почти по плану... на вечер оставляла себе орешки и чернослив - сьела уже, а вот яблочко мааааленькое не планировала и тоже съела. Вроде по весу уложилась в кулачки, но что-то грызет совесть яблоко.... Завтра оранжевый день, хлебушек из морозилки вытащила ![]() ![]() ![]() Перечитала с 1 страницы ссылку на продукты оранжевого дня и пойду-ка замочу НУТ, а то боюсь опять вечером меня орешки одолеют ![]() ![]() |
23 Июл 2013 16:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() привет мои хорошие!!! завтра я с вами!! сегодня завтрак-обед красный. а ужин опять сине-сиреневый ![]() |
23 Июл 2013 16:52
|
МАРТЫШКА25
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я помню как он с ней бегал ![]() ![]() ![]() ![]()
меня по моему не только он хватил.... и не только меня , но и Витю когда он весы увидел ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ура ура ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ты смотри там, не увлекайся ![]() привет Все!!!! ![]() ![]() ![]() вес не знаю..... так как батарейки нету... сегодня у меня зеленая завтрак ржаной хлеб+масло+сыр -чай мёдом обед запеченый баклажан ( в духовке) потом с яйцом его в микре запекла + помидор+огурец ужин лаваш+капуста+сыра ( немного) + помидор 1,5 литра воды |
23 Июл 2013 16:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
будем вместе ждать результата ![]() |
23 Июл 2013 16:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2013 16:58
|
Наташа-Ключик
|
Привет,Наташ!!! ![]() ![]()
Мои поздравлялки,жму руку!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Поначалу неудобно конечно,привыкал,челюсти болели так.что пил обезбаливающие таблетки,а куда деваться если решили улыбку сделать красивой.Я сама впереди с кривоватым зубом,какие там раньше были брекеты?кто там вообще о них знал? хотя меня это в жизни конечно совсем не беспокоило,но все же своим детям хочу сделать ровные зубки,если природа не дала. ![]() ![]()
![]() ![]()
Гречку я с удовольствием,тем более с молоком! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я его никогда не готовила.Галочка,расскажешь,что за зверь?
![]() ![]()
Опять в кафешку? |
23 Июл 2013 17:02
|
Наташа-Ключик
|
Спасибо,девчоночки!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Сестра!!! ![]() |
23 Июл 2013 17:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
все, умотала
![]() ![]() ![]() на ужин у меня рыба жареная, пиво холодное и болтание языком во все стороны ![]() ![]() |
23 Июл 2013 18:28
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
вот и меня от одной бысли о ней мутить начинает. лучше голодом сидеть.
на молокочае вредно очень. Я на кефире день отсидела, через день на овсянке. 2кг ушло, не вернулись. завтра у меня тоже кефирный день. на кашах лучше разгружаться, голод совсем не чувствуешь. Я пока 2 раза в неделю пробую, потом на 1 раз перейду. есть стала намного меньше и брюхо ушло . И мне в поездку завтра, как раз на кефире нормуль, не надо заморачиваться. что с собой брать в дорогу. |