Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2013 14:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Глебушка ![]() ![]() ![]() ![]() умничка.... а мой ...ваще..... дали деньги на мороженое ему и девочке, так он купил себе за 15 и девочке за 2 гривны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жлоб какой то растет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 14:18
|
Татая
53 года Запорожье |
Верусь, спасибо! Я утром кусочек ржаного хлеба (30гр) съела ![]()
Шо, не как маленький, а как большой котенок! ![]()
Да я летом не особо и люблю макароны, вот зимой, это даааа!!!!!
![]() ![]() ![]()
не жлоб, а экономный! ![]() ![]() Глеб, тож недавно выдал, собирает деньги на очередного робота, я говорю, можешь собирать, можешь тратить в киоске на разную гадость, но больше 5грн в день я не дам! Вот соседский мальчик идет в киоск, покупать какую то дрянь, а Глеб у меня тихо спрашивает, маа, может он и мне какую-то гадость купит? Все равно он деньги на игрушки не собирает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2013 14:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
![]() ![]() ![]() логика у детишек ![]() мне кажется если бы взрослые мыслили так как дети ( в некоторых ситуациях) то все было бы проще..... не ну конечно у меня есть парочка знакомых которым далеко за 40 и мыслят как 6 летние.... это конечно ![]() ![]() ![]() а детишки они такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2013 21:09
|
Ксюньдель
43 года Псков |
приветик красотули
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
слушай вот и у моего так же, каникулами прикрывается ![]() ![]()
у нас бартер, прочитал , пересказал - разрешаю в компе поиграть ![]() он и не сопротивляется, усердно в слух читает ![]()
без особых ограничений
можно 15-20 % порции туда-сюда
мне миндаль и кешью очень нра ![]()
оранжевую группу забыла добавить : хлебушек/макарончики/кашка/картошка
опять оранжевый забыла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот повезёт же его избраннице!!!! щедрый какой ![]()
умный и правильный парнишка ![]() ![]()
он там положен ![]() ![]()
подозреваю ты уже ужинаешь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а пельмени к ним не относятся? а то ваще кашерное похудение было бы ![]() ![]()
сама виновата ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот ![]() ![]() ![]()
а чё !!! тот то не копит ![]() ![]() ![]() у меня сегодня сиреневый пятнарь был з - 200гр оладьев творожных, у мамы ночевали, а она у меня на системе -60, вот и поддержала её во вкусном завтраке ![]() о - гамбургер 170 гр и всё ![]() у - запеченная курогрудь, запеченные баклажаны с помидорами, хлеб 60 гр нектарин завтра оранжевый з - хлеб с творожным сыром с помидорками , з/чай с мёдом о - запеченные курогрудь и баклажаны с помидорами, з/чай, орехи у - таже курогрудь , салат : помидор, огурец, оливки, кукуруза прикупила консервов рыбных ![]() девочки, а на В свинину можно ?, с понедельника перехожу |
20 Июл 2013 23:57
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои дорогие худелочки!!!Как хотелось к вам забежать,но сегодн никак не смогла,отмечали ДР папы,вчера вечером кое-что готовили с мамой,а сегодня с утра пекла пирог,отмечали на природе,вот недавно вернулись.
Отчитываюсь,у меня сегодня +200 г было,как я и предполагала,а завтра будет еще привес за сегодняшний сиреневый день.С утра я выпила толькл сладкий кофе с бутером с шоколад.маслом(такой кайф поймала,прям как наркоманка какая-то! ![]() ![]() Вот такой пирог пекла Даже не попробовала,но всем оочень понравился!! ![]() Девчули,комментить вас буду завтра.пошла отдыхать!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2013 0:31
|
Татая
53 года Запорожье |
а у нас папа неправильный, всегда, все разрешает! Сейчас деть присел на Майкрафт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже поужинала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот мне интересно, а если заделать тесто из муки твердых сортов пшеницы?!!! Можно или нет такие пельмеши, ну к примеру на завтрак... ![]() ![]()
ммммммммммммммммммм, вкуснючий! Завтра у меня красный баланс, что планирую: З - 150гр творога, огур, помидор, персики, кофе с фруктозой О - маффины из курогруди ![]() У - опять мафины, огурец, помидор, яблоко, чай или кофе |
21 Июл 2013 7:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Привет!!!
Девочки извините, что не захожу, но питаясь как попало( кофе с морож -завтрак и обед, суши , ром - ужин или пицца-полдник ![]() ![]() Татая О Танюша!! Ты теперь с нами ![]() Желаю тебе успехов ![]() Ксюньдель На В свинину можно в баланс и сиреневый. В красный и оранжевый дни нельзя. |
21 Июл 2013 7:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Татая
Танюш нам сахар нельзя на балансе, даже фруктозу. Или тебе врач рекомендовал? Девочки про жиры масла. Я не очень поняла, но на всякий случай повтарюсь: рыбу жирную, орехи, раст. масла едим Или одно , Или другое, Или третье. Я когда есть немного масла или рыба орехов ем ни 50 гр, а 10-30 гр, чтобы не перестаралться. Эти три маленькие квадратика не друзья, а конкуренты |
21 Июл 2013 13:24
|
Татая
53 года Запорожье |
Озидея
Пришла Анютка и все расставила по местам! ![]() ![]() Тока я ужО напилась кофЭ с Фруктозой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2013 13:39
|
Ксюньдель
43 года Псков |
приветик девчули
![]() после вчерашнего пол дня сиреневого нарисовался привес + 200 ![]()
![]() ![]()
ДР это всятое ![]() ![]() ![]()
красивунный ![]() ![]() ![]()
не , я такое не даю, у нас гоночки только или сидит смотрит как папа в танчики долбится ![]()
можно ![]()
я тоже фрукты расскидываю и крайне редко получается нужное количество съесь, чаще горяздо меньшим наедаюсь
привет миримановой ![]()
ну что ж с тобой делать ? наслаждайся , но сильно не балуй ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Июл 2013 13:40
|
Ксюньдель
43 года Псков |
можно |
21 Июл 2013 15:58
|
Татая
53 года Запорожье |
А можно только утром или весь день? И в каком кол-ве? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Привет, Ксюш!!!!!!!! |
21 Июл 2013 19:45
|
Наташа-Ключик
|
Привет,девчоночки
![]() ![]() ![]() Подустала немного,пришла поела и на диван,чуть полежала и пойду сейчас чуть поубираю. У меня сегодня +200,это очень даже отлично после вчерашнего дня,вес 60.6,надеюсь на завтрашний отвесик!!! ![]() Сегодня у меня красный день(это я сама так придумала),я так решила после вчерашнего загула. Сегодня ем: 9.00 кусочек шашлыка ,кофе б/сах с кусочком 15.00-шашлык,салат помидоры-огурцы,чай зеленый с имбирем и чуткой меда 17.00 пиалочка алычи 19.00 грудка отварная,овощи,чай зеленый.
Вот тут мне кажется косячок чуток,Тань!!!Тан- напиток,пойдет,а все остальное?ну сколько его там в окрошку ты положила???Что-то совсем мало?
Мне тоже они нравятся,если свеженькие!!! ![]()
Ой,да молодец!!!Уже понимает!!! ![]()
Тань,конечно отложится!!Если ему еще каждый день об этом говорить и внушать правильные мысли!!!
И я так же!!
Я в первую неделю на лаваше как раз очень хорошо скидывала, и ела его три раза в день!!!Так ч то не бойся!Сколько ты его съешь?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я своей комп не разрешаю трогать вообще,иногда сней смешное видео про животных смотрим,а так боюсь,даже игры ей на мышление нашла,но так и не пускаю ее,боюсь.что затянет,так она мне мозг весь вынисет,это просто капец будет.Как то боюсь я!Так она недавно заявила,чтобы ей планшет купили(у соседской внучки видела,играла).
И миндаль тоже супер! ![]()
![]() ![]() ![]()
Во наша гроза что вытворяет???Анют,ты чего это? ![]()
А я вот меда добавляю в чай,все же думаю он не так калориен, и не так вреден. ![]() ![]()
А я думаю.что после всех сиреневых дней у нас стабильно будет маааленький привесик,но это ведь не 1 кг,так что не страшно,на след.день и уйдет.
![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2013 1:03
|
Татая
53 года Запорожье |
Девочки, проверите
![]() ![]() З - белковый омлет с овощами, кусочек ржаного хлеба (30-40гр), кофе, персики О - куромафин, печеный баклажан, огурец, помидор, кукуруза, персики У - 1/2 лаваша с зерненым творогом+зелень, обжарю на сковороде смазанной каплей масла, чай с медом(0,5 ч.л.)может еще персик ![]() |
22 Июл 2013 2:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Обалдеть! Знакомые все лица!!! Все что ли с системы переметнулись?
Я случайно в эту темку забрела. А тут вон оно как! Не поняла и не разбиралась еще, что за пятнашки. Сложнее чем на системе, уже вижу! Но судя по вашим менюшкам вкуснее нааамного! Всем привет девочки! ![]() |
22 Июл 2013 3:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! Танюша, ты с нами
![]() Я с пятницы на даче, дома отключили холодную воду на профилактику - без компа ![]() В субботу был сиреневый день - зефирки и варенники 6 шт. с жимолостью макала в мужнину сметану со сгущенкой - все с утра ![]() ![]() ![]() В воскресенье день оранжевый из углеводов был хлебушек. Сегодня надо бы снова оранжевый ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня Завтрак Чавыча отварная, огурец, укроп, кофе со сливками ![]() Перекус Яблочко, апельсин Обед Чавыча, огурец, болгарыча 2 Ужин Творог, салат из помидоров, огурцов, болгарыча. зелени Девочки, простите без коментов... на работе я, а она зараза завалила слегка ![]() |
22 Июл 2013 3:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Оленька, привет! нет здесь все проще, когда разберешься! Присоединяйся ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2013 3:14
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Привет, Галя! мне не показалось, что проще. я читала-читала, так и не поняла ничего. ну может просто не вникала. У меня сейчас работы очень много, мне и готовить-то себе некогда. Я разгрузочные дни пробую и дробное питание. Но мне немного сбросить нужно. всего 3-4кг. спасибо за приглашение! ![]() |
22 Июл 2013 7:12
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Оленька,пусть все у тебя получится и работы будет поменьше, а денег за неё побольше ![]() ![]() |
22 Июл 2013 10:54
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Пятнашечки, просыпайтесь
![]() ![]() Я в обед съела корку бородинского, а перец влез 1 ![]() ![]() Я не писала, а у самой тоже после выходных был привесик ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2013 11:38
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои красотульки
![]() ![]() ![]() Отчиталась только Галочка,а хде все остальные??? ![]() У меня сегодня -400!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,я бы на обед что-то из углеводов добавила,а на ужин немного овощей!!! Я тоже смотрю,что вроде хочу соответствовать названию дня,а потом получается какую группу продуктов исключаю,то не хочется,то просто не подготовилась и того или иного продукта просто нет дома,а все же думаю в этом то и весь секрет этой системки!!!Так что,дорогая,давай на обед хоть пару кусочков хлеба черного,а на ужин хоть в лавашик помидорку закрути!!! ![]() ![]() Все,девули,я побежала,сегодня у меня опять куча планов,сейчас на стрижку иду,потом дома уборка и готовка(как всегда после выхов бардак мне оставляют),а вечером везу сына в Краснодар,все никак брекеты не снимем!!! ![]() |
22 Июл 2013 11:40
|
Наталёна
45 лет Украина |
Девочки, новеньких принимаете? С пятнашками разобралась и с сегодняшнего дня начинаю сразу с этапа Похудение.
Проверьте пож-та моё меню, оранжевый день: З. Печень тушенная, один помидор (больше я не осилила),кофе О. Гречневая каша, печень, огурец, кофе У. Творог с тертым огурцом Ещё собираюсь поесть яблок и выпить 1,5 л воды[/b] |
22 Июл 2013 11:48
|
Наташа-Ключик
|
Наташ,конечно принимаем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я всем рекомендую начинать с Баланса,скидывается тоже хорошо,а организм привыкает более безболезненно к новому питанию.Все же на Похудении отсутствие углеводов,только в обед на оранжевых днях,а это как бы сложно(ну для меня вов сяком случае). Наташ,меню по продуктам правильное,но сколько всего в граммах получается вся порция???Должно быть около 450 гр.Ну может чуть меньше!
Или добавлять по чутке к каждому приему пищи или съесть их в полдник!!! |
22 Июл 2013 12:25
|
Наталёна
45 лет Украина |
Мне на Балансе нельзя, мне нужно себя держать в руках все время чтобы я знала, что отступать нельзя. Поэтому и выбрала Похудение, там сразу же начинаются ограничения. А на зелёных пятнашках я и так практически каждый день
![]() |
22 Июл 2013 13:19
|
Наташа-Ключик
|
АААА,ну тады хозяин-барин!!! ![]() ![]() |