Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2013 0:02
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
во - во ![]() ![]() ![]() ![]()
вот самое главное когда физ нагрузка в радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сначала мандражировала, а счас как то спокойней, к концу лета опять начну затряхиваться ![]() ![]() ![]()
а мама за деточкой бегала, не расслабишься ![]()
сама, там весь бассейн на тыркан спец кнопками с разным напором и орошаемостью, подплываешь ,включаешь и подставляешь разные части тела для массажа ![]() ![]() ![]()
думают мы от этого больше продавать будем ![]() ![]() ![]()
тоже хочу в черногорию/хорватию, испанию, германию, в турцию летим впервые, всё моё море обычно ограничивалось таллином, родственники там
тттт дай Бог вылечитесь до конца а счас то все едите ? менюха на завтра оранжевая з хлеб с творожным сыром, помидор, чай с мёдом о окорочок, тушеные овощи у помидор перец кукуруза, активия творожная нектарины |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 1:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! сколько приятного наболтали
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с ДВИЖЕНИЕМ!!! Авачку заменила - чтоб видно было ![]() Оксаночка, у меня из окна виден Тихий океан ![]() ![]() Сегодня дома с утра жду замерщика кухни и ещё придут менять 2 батареи - освобождаю подходы ![]() Меню на сегодня 1А день оранжевый Смеюсь - Завтрак наелась хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() ОбедКусочек нерки (рыба ![]() УжинТворог, салат из помидорок огурцов, болгарыча, зелени, сыра 50г На перекус - грейпфрут Пойду готовиться к встрече муЧин чужих ![]() |
19 Июл 2013 13:01
|
Наташа-Ключик
|
Привет,красапеточки мои!!!
Ну,что,как тут у нас дела,что весы говорят???? Девочки,не поверите,меня весы сегодня порадовали,после вчерашней аквы у меня -800 г,увидела я цифру 60 наконец-таки,вес 60,2!!!Так приятнАААААА!!!!!!!!!Аж крылья смотрю пробиваться стали!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня опять зеленый день,это уже не по схеме,но решила так. Мое меню на сегодня: 8.20 овсянка на воде,ржаной хлебец с кусочком сыра(ох,Аня ругаться будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 13.30 сельдь натуральная(консерва-сельдь,вода,пряности),ржаные макароны,огурцы,ряженка 16.30 алыча желтая,яблоки 18.30 грудка куринная отварная,овощи,лаваш,напиток
Ага,в радость,и отвесиков конечно жду!!! ![]()
Нам через год,меня уже трясет. ![]()
Одно дело бегать за деточкой,другое-мам,купи,мам хочу в туалет,мам хочу кушать,мам мне жарко,мам хочу гулять,мне скучно!Ой,капец! ![]()
Я поняла,мы в конце марта в Геленджике были в санатории 3 дня вот там ходили тоже в бассейн,и там такие штукенции тоже были,но 3 дня мало конечно.
Как мне нравится Прибалтика,была там в школьные годы,в старших классах,в Вильнюсе проездом.Это мечта,а не город!!!Красота!!! ![]()
Еду я,мои дети,моя мама и мамина подруга.
Галочка,а я и не откомментила твою авочку!Хороша блондинка в голубом!!! ![]()
Ого,крсота какая!!А мы то и не подозревали,что на Камчатке у Галочки Тихий океан рядом? ![]()
Серьезно вы взялись!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все,дорогульки,отчиталась,пошла дела делать,блин когда они закончатся? ![]() |
19 Июл 2013 13:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Наташ!!! ![]() ![]() ![]() всем привет!!! у меня сегодня "баланс" Сиреневая пятнаха завтрак Кекс на желтках без масла ( если надо скину ссылочку)-(перенесла с вечера - стремно вечером ![]() чай+мед обед Фасоль зеленая+кабачок+белки = тушеные на воде , огурцы свежие. ужин лаваш+ капуста+помидор+ сыра твердого грамм 20 . |
19 Июл 2013 14:41
|
Татая
53 года Запорожье |
Девочки, привет!
Почти разобралась в пятнахах ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2013 15:57
|
Наташа-Ключик
|
Спасибо,Верунь!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой,Вер,чую я ,что ты голодаешь!!! ![]() ![]()
Привет,Танюш!!! ![]()
Хочешь присоединиться???? ![]()
А это самый клевый день,когда можно и белки,и углеводы,и овощи все в один прием по кулаку. Вот я скопировала,кликни,будет крупнее |
19 Июл 2013 17:11
|
Татая
53 года Запорожье |
аГА! Уже присоединилась! С сегодня! ![]()
Спасибочки! Сегодня у меня 1А , первый красный день З-150грсома в фольге,огурец, помидор, кофе, пила с фруктозой (можно?) О- 150грсома, помидор, печеный баклажан,стакан молока(можно?) П- 15огр персиков, 150грслив, 150гряблок У- 2яйца+огурец+зелень+тан(типО окрошки, можно?) |
19 Июл 2013 17:13
|
Татая
53 года Запорожье |
И про жиры ничё не поняла,
![]() или 30гр масла, или 30-50гр чего-то, или какая-то рыба нарисована ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2013 17:21
|
МАРТЫШКА25
та-да ![]()
Да нет Наташ , все нормально) ![]()
Танюшик к нам пришла ![]() ![]() ![]()
Танюшка нельзя молочку на красном ![]() ![]() у тебя картинки есть? распечатай их себе, там внизу есть продукты написаны - то чего нельзя вычеркнуто вот красный день http://ic.pics.livejournal.com/olegtern/23083420/187364/187364_original.jpg
я тоже в начале разбиралась ![]() ![]() ![]() в общем рыба 3-5 гр - это рыбий жир 30-50 гр -это орехи и 15-20 грамм - это масло ( растит. или сливочное) |
19 Июл 2013 17:22
|
МАРТЫШКА25
Татая
Танюшка ты решила сразу на похудение??? На балансе не хочешь попробовать? я стала сразу на нем худеть ![]() там ограничений меньше и молочку можно и вечером каши и макарошки ![]() |
19 Июл 2013 17:44
|
Наташа-Ключик
|
Ну,фсе!!!Будем пятнашиться!!! ![]()
Тань,я бы тоже советовала на Балансе хоть недельку питаться,хотя бы понять и привыкнуть ко всему,а то как-то жестко с красных дней начинать!
Ну,сатри!!! ![]() |
19 Июл 2013 18:04
|
Ксюньдель
43 года Псков |
прям мечта ![]() ![]() ![]()
водоём видела, но даже не подумала о таких масштабах ![]() какаво это купаться в океане? ![]()
![]() ![]() ![]()
столько сразу не осилила, только половину, вторую на работу забрала ![]()
а сыра обычного твердого?
контролируй их, что бы не сильно грязи развели ![]()
![]()
ой !!! весы прятно стоят на месте ![]() ![]()
дождалииииись!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо че та не подумала , что из консервы нам тоже можно ![]() ![]() ![]()
обождите паниковать мамО!!!! перерастёт ещё, мой тоже был не угомонный, а счас спокойно сидит занимается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это даааа ![]() ![]() ![]()
тоже муж дома остаётся ![]() ![]()
ага тоже не решаюсь гадости вечером есть ![]() ![]() ![]()
привет Танюш ![]() ![]() добро пожаловать в команду пятнарей ![]() ![]() ![]() ![]()
сразу на жесткач?, может сначала на баланс, для привычки? ![]()
кажись только мёд можно
на крсном только творог из молочки можно
низя ![]()
орехи, оливки,рыбий жир,овокадо-можно я чаще орехи и оливки ем, орехи с чаем хорошо идут, а оливки в салатах ![]() приветик красотули ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2013 18:12
|
МАРТЫШКА25
ага можно, я вечером со своим ржаным -селедку наминала с луком ![]() ![]() ![]()
да вроде и то и то можно, там калорий одинаково , или вроде это с сахар с фруктозой ![]() |
19 Июл 2013 19:05
|
Татая
53 года Запорожье |
Капец! Короче ничего я не поняла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Ксюньдель Наташа,Горячий Ключ Верунь, Ксюш, Наташ!!!!!!! Спасибо, за ответы, чего-то не думала, что ТАк протуплю! ![]() ![]() ![]() Сейчас пойду баланс смотреть, я чего -то на баланс и не глянула ![]() ![]() |
19 Июл 2013 19:14
|
Наташа-Ключик
|
Ну, и молодцы они!!!раз стоят!!! ![]()
И не говори!Но что-то я подозреваю,что это только сегодня,а завтра.... ![]()
Ага,сегодня просто в магазине мимо полок проходила и увидела консервы,думаю-белок...рыба...без масла...натуральная!О,и выбрала сельдь тихоокеанскую.Но то ли я уже привыкла меньше соли класть,то ли сельдь такая соленая была,я даже половины ни съела.Прям соленущая!
![]()
У него отпуск как раз в это время,но вряд ли отпустят,да и бизнес на нем остается.
Заменители сахара точно можно,но на счет фруктозы не знаю.
Тань,мы все так начинали,не то что в первый день,я еще и к концу первой недели умудрялась ошибаться! ![]() |
19 Июл 2013 19:15
|
Татая
53 года Запорожье |
Мдя! Баланс получше будет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2013 19:20
|
Татая
53 года Запорожье |
Ксю, какой у тебя сынок молодец! Мы до сих пор с боем занимаемся! Причем каждый день, сын не забывает мне напомнить, что у него отпуск! ![]()
Фуууууу, не лю заменители....лучше вообще без ничего...А сколько раз можно чай, кофе пить? Без всего?! ![]() |
19 Июл 2013 20:02
|
Татая
53 года Запорожье |
Девочки, вот еще вопрос, можно не равноценные З-О-П-У? Вот мне утром 450гр еды много
![]() ![]() |
20 Июл 2013 1:04
|
Наташа-Ключик
|
Я тоже так понимаю,правда пока только масло использую,орехи себе подходящие выбираю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Зато мамульке потом спасибо скажет,когда ему лет 20 будет! ![]()
Танюш,как я понимаю,что объемы пищи могут быть и меньше,+-15-20%,главное,чтобы не голодно было.Насчет фруктов-думаю,что все же в полдник их нужно не больше трех кулаков,а вообще если не полдничать фруктами,то их можно распределить по кулаку во все приемы пищи. Я не взвешиваю свою еду,ориентируюсь на глаз и аппетит ![]() |
20 Июл 2013 1:07
|
Татая
53 года Запорожье |
Так, пишу шо буду завтра! Проверяйте!
1день баланс,зеленый З - яичница с овощами,помидор, огурец, кофе (с фруктозой? ![]() О - баклажанный веер(чуть фарша куриного, помидор, перец, присыпано творогом), йогурт или молоко П - персики, яблоко У - окрошка(огурец, яйцо, картошка,зелень) с таном, чай надеюсь не накосячила! ![]() ![]() |
20 Июл 2013 1:19
|
Татая
53 года Запорожье |
а я кешью обожаю! Так, что у меня выбор не велик - кешью и бЭз разговоров!!! ![]()
А то! ![]()
Ходили на днях с ним костюм в школу покупать, проходим мимо магазина женской одежды, вопрос - мам, а какое платье Софийке(девочка очень нра ![]() ![]()
Это я прочитала, что можно уменьшать/увеличивать на 15-20% Просто в системе именно равнонасыщаемость была приоритетом! А мне вот утром объем пищи гораздо меньше нужен, чем днем ![]() ![]() |
20 Июл 2013 1:41
|
Татая
53 года Запорожье |
надеюсь, до завтра кто нить проверит мою еду!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2013 13:01
|
Татая
53 года Запорожье |
Доброе утро!
Девчёнки!!!!! Я ужО позавтракала, Хто нить скажет правильно или нет?!!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2013 13:59
|
МАРТЫШКА25
Танюш привет! Вроде правильно! Я так ориентируюсь ( если таблички нет рядом) - что на каждый прием пищи должен быть белок ( мясо, яйца, фасоль, бобы и др.) и овощи , и еще каши ( или хлеб кусочек) только я где то читала что желтков нам можно ( В смысле ЧЕЛОВЕКАМ ![]() ![]() я люблю на обед спаржу с белками или рагу ( аджапсандал) с фасолью красной ![]() ![]()
ты смотри по своему организму, я ем ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2013 14:02
|
МАРТЫШКА25
Татая
Танюш глянула еще раз менюху твою, добавь хотя бы по кусочку хлеба - если нет каш , потому что углеводов нет совсем ![]() ты не бойся - у меня сразу вес пошел в низ..... после стояка долгого.... я даже стала есть больше ![]() ![]() |