Жаренный картофель

Сообщение Автор
Жаренный картофель
17 Сен 2015 22:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фото



Нам понадобится:
Картофель
Масло для фритюра
Соль, перец

Фото


Картофель почистить, вымыть, нарезать кружками. Чем тоньше нарезать, тем хрустящее выходит картофель. Обжарить в хорошо разогретом масле. У меня уходит около литра масла. Картофельные кружки выкладываю по одному, чтоб не слипались. Жарю в 2-3 приёма.

Для зелёного соуса:

Фото


Пучок петрушки
Чеснок
Оливковое масло
Перец
Соль

Всё измельчить блендером. Долить оливковое масло до желаемой консистенции.

Розовый соус:

Фото


Сметана/майонез/греческий йогурт- на выбор (у меня йогурт)
Кетчуп

Количество ингртдиентов по вкусу. Хорошо перемешать.


Обжаренный картофель выложить в миску, посолить, поперчить по деланию, полить зелёным соусом и перемешать. Подавать с розовым соусом, майонезом или любым другим по желанию.
Страница 1 из 1

Наверх