Лосось с копченой паприкой

Сообщение Автор
Лосось с копченой паприкой
05 Май 2010 21:46

Распечатать сообщение
Лосось с копченой паприкой

Фото


50 гр апельсинового сока
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. тимьяна
900 гр. лосося (филе, стейки)
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. копченой паприки
1 ч.л. корицы
1 ч.л. измельченной апельсиновой цедры
0,5 ч.л. соли


Смешать 2 ст.л. оливкового масла, апельсиновый сок, тимьян. Замариновать в смеси рыбу. Накрыть пленкой оставить на 30 минут в холодильнике.
Смешать сахар, оставшиеся специи и цедру. Вынуть рыбу из маринада. Положить в смазанную маслом форму для запекания. Натереть рыбу специями, смешанными с сахаром и цедрой.
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать рыбу 10-20 минут (до готовности).

Источник: "Bon appétit"

Приятного вам! good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
05 Май 2010 21:49

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping НУ очень-очень!!! good2 good2 good2 Потрясающе и рыбка ,и фото!!! Rose Rose Rose give_heart girl_in_love
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
05 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
полесье писал(а):
Потрясающе и рыбка ,и фото

Ленок, это правда вкусно очень nyam2 , хотя и не совсем привычно Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
06 Май 2010 1:08

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
копченой паприки

Как вкусненько, Оленька! Но где взять копченую паприку? unknown
Люньчик

Галина

57 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
06 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Но где взять копченую паприку

но может найдется в "приправах-специях" Embarassed
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
07 Май 2010 21:42

Распечатать сообщение
omilo
Рыбка супер!!! good good2 good good2 good good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оль, столько новых рецептов нам принесла, Yahoo! все рецепты - БЛЕСК!!!
Рыбку забираю! girl_claping СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose

Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
08 Май 2010 7:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго писал(а):
Рыбку забираю

На здоровье, дорогая Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
23 Дек 2010 12:05

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Люньчик писал(а):
Но где взять копченую паприку

но может найдется в "приправах-специях" Embarassed

Добрый день, ОЧень очень заинтересовал рецепт! А может это что то вроде Барбекью? или совсем другой вкус?
Катюшенька

Катюша

32 года
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
 
23 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
Катюшенька писал(а):
может это что то вроде Барбекью

Катя, может быть, новсе же - отличается
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
24 Дек 2010 11:36

Распечатать сообщение
Спасибо! НАдо будет поискать. Хочу на НГ основным блюдом сделать рыбку good2
Катюшенька

Катюша

32 года
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
 
25 Дек 2010 23:38

Распечатать сообщение
Катюшенька писал(а):
Хочу на НГ основным блюдом сделать рыбку

удачи friends New Year Hi
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
26 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
Ольга, спасибо большое за рецепт girl_claping
Я не думала, что корица с сахаром так великолепно сочетаются с лососем, рыбка получилась просто потрясающая. Romashki
kmm03

Екатерина

39 лет
Москва

kmm03Мои рецепты
 
26 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
Катерина, я очень рада, что рецепт понравился и открылся новый вкус Drinks or Beer
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
05 Авг 2015 0:36

Распечатать сообщение
omilo
Оличка, хочу пополнить твою страничку моими фотками,
т.к. удовольствие получили большое от этой рыбки! nyam2 good2
Фото

Фото

Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
11 Авг 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ленуль, какой у тебя живописный "портрет" получился girl_in_love good
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
21 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение
Моему счастью не было предела, когда увидела в Италии копченую паприку, т.к. в Москве не видела.
Лосось вышел замечательный, несмотря на то что не понятно, откуда его нынче везут да еще и за такие деньги.
Спасибо!
У Лизы



Москва

У ЛизыМои рецепты
 
22 Янв 2016 22:26

Распечатать сообщение
У Лизы писал(а):
несмотря на то что не понятно, откуда его нынче везут да еще и за такие деньги.

girl_haha girl_haha good
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
28 Янв 2016 20:27

Распечатать сообщение
Оленька! Купила копченую паприку и собираюсь в ближайшие дни приготовить так лосось. Хочу уточнить - запекать рыбку, не прикрывая ее ничем? И обмазать со всех сторон? А запекать, не переворачивая на другую сторону?
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
30 Янв 2016 2:33

Распечатать сообщение
Жанночка, привет girl_in_love Накрывать рыбу ничем не надо, иначе "тушеная" рыба получится Wink Смазывать специями со всех сторон. Пеерворачивать... ну, по желанию... если толстые стейки, то можно и перевернуть... Удачи, дорогая Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
30 Янв 2016 3:10

Распечатать сообщение
omilo
Оленька, спасибо, дорогая!
На предстоящей неделе планирую приготовить и тогда уже появлюсь у тебя с отчетом.
Стейки не толстые - купила уже порезанные.
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
04 Фев 2016 10:13

Распечатать сообщение
good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
10 Фев 2016 21:19

Распечатать сообщение
Оленька, добрый день! На минувшей неделе не получилось приготовить, а вот сегодня я, наконец, реализовала свои планы, так что принимай отчет о проделанной работе!



Очень вкусно и ароматно! Лосось получился просто замечательный! nyam2 good2
Спасибо, дорогая, за твои шикарные рецепты!!! Rose Rose Rose

Оленька! Хочу спросить у тебя. Маринад, в котором лежала рыба, потом просто выливается и все?
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
11 Фев 2016 10:50

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Маринад, в котором лежала рыба, потом просто выливается и все?

Жанночка, ты можешь с "остатками" еще раз приготовить рыбу, через 1-2 дня. Пару дней в холодильнике остатки маринада проживут. А можно попробовать уварить его, по желанию разбавить водой, бульоном или вином - по вкусу. Получится соус к рыбе Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
12 Фев 2016 4:19

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
ты можешь с "остатками" еще раз приготовить рыбу, через 1-2 дня. Пару дней в холодильнике остатки маринада проживут. А можно попробовать уварить его, по желанию разбавить водой, бульоном или вином - по вкусу. Получится соус к рыбе

Оленька, спасибо, дорогая! В след.раз всенепременно воспользуюсь твоим советом. А в этот раз просто отправила этот маринад восвояси.
Мужу рыбка тоже очень понравилась, так что след.раз будет обязательно!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
28 Апр 2016 13:05

Распечатать сообщение
omilo, спасибо за рецепт, как всегда оригинально и ново. Romashki Smile
Фото
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |