Апельсиновые бискотти с маком и изюмом

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Делаю бискотти второй раз, первый раз делала по рецепту Аллы(с кофе), очень понравился всей семье, в этот раз решила попробовать Ваш рецепт. Колбаски уже готовы, сидят в духовке. Сразу скажу, что пришлось добавить еще одно яйцо. У меня стандартный граненный стакан 250гр. Яйца магазинные, не очень крупные, но и не сказать, что мелочь. Ну вот, я с отчетом. Вкусно, но в следующий раз буду держать не 30, а 20 минут, и с каждой стороны минут 7, иначе они слишком загорелые. А так - вкусно, спасибо за рецептик!
Фото
Буду печь еще. Очень ароматные получаются, только время подкорректирую. [/url]

 
07 Авг 2013 7:51

Страница 1 из 1