Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Уаууу!!! Катюша! praising Супер!
Спасибо огроменное за испытания и впечатления о них! friends
Обязательно попробую в этом году закатать баклажашки - в холодильнике уже полно сырого варенья из малины-клубники-крыжовника-смородины... wacko1 Кастрюлям места не хватает... Embarassed

Кстати могу поделиться хитростью про сырое варенье из клубники , хоть и не в тему. Smile
Вначале я мытую ягоду режу на дольки как попало, присыпаю слегкааа сахаром, где-то стакан на несколько кг ягоды, и убираю в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем сливаю сок хорошенько, даже немного приминаю массу на сите. Сок выпивается, или идет в компот и даже на заморозку - зимой всё сгодится... Smile
Клубнику пропускаю ч-з мясорубку или блендерю - под настроение - и тогда засыпаю сахаром в объеме равном объёму ягоды. Усё, можно раскладывать по баночкам и в холодильник, родимый, безразмерный (бедняга) wacko1 Зато зимой - АХ - с блинами, оладушками, и просто с творожком - nyam2 nyam2 nyam2 . Мои мужики пока не сказала не могли понять из чего варенько , думали малина странная какая-то. rofl Зато потом только его требовали Embarassed

 
07 Авг 2013 12:50

Страница 5 из 6