Рулька ... как много в этом слове

wertual


63 года

Если мясо получилось относительно мягким - уже плюс.
Несколько мыслей, промелькнувших после прочтения:
- варить надо только на минимальном, а не среднем огне, особенно такой шматок мяса, и с открытой крышкой, время то же самое (предположим), а результат - намного лучше (потому как вам не нужен же бульбон??!),
- надеюсь, мясо вы положили в кипящую воду, а после повторного закипания убавили огонь?
- почему бы любимые специи не добавить при варке? Надеюсь, вы хотя бы соль при варке добавили?
- противней для СВЧ пока не знаю, пользую стеклянную жаропрочную посуду,
- лучше использовать духовку в этом случаЕ, а не СВЧ (я не противник СВЧух, опять же речь за результат),
- я никогда не варю рульку, а просто запекаю, потому как дружу с некоторыми вещами,
- подача - это не подача, а просто фото готового продукта.
Рецепт холостяка Smile) (без обид)))

 
07 Авг 2013 14:20

Страница 1 из 2