Рулька ... как много в этом слове
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 21:33
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
это фкууусно ...
Рецепт 1 2 часа варим в воде с пряностями по вкусу на среднем огне с закрытой крышкой. Затем поджариваем 10 мин в микроволновке на режиме гриль good.gif Перед микроволновкой можно напичкать чесноком или жгучим перцем по вкусу ! Рецепт 2 Варим рульку 1,3 кг + лук целиком + цветок гвоздики + лаврушка + нитритная соль пол чайной ложки (не обязательно). Применяеца в колбасном производстве, для придания мясу красноватого красивого цвета... 45 минут потом переворачиваем и еще 45 минут. Общее время варки 1,5 часа. за 7 минут до готовности специи... у меня для свинины ... там чеснок, паприка ... ... Потом в духодку на час 20 мин 250 градусов 20 мин 200 градусов 20 мин 250 градусов переворачивая после 20 минут и после уже не переворачивая ... смотрите по корочке, аппетитная, переворачиайте ... Приятного аппетита! |
||||
07 Авг 2013 0:55
|
Million
53 года Рязань |
|||
Не знаю, Алексей, что Вами двигало, когда реально хороший рецепт так смогли Вы загубить подачей. Жаль.
|
||||
07 Авг 2013 1:02
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
простота исполнения и минимум времени, без ухудшения вкусовых качеств !
|
||||
07 Авг 2013 1:09
|
Monika77
46 лет Конотоп |
|||
|
||||
07 Авг 2013 1:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
а что с подачей не так? аккуратненько лежит рулька на тарелочке простой рецепт и такая же простая подача...но вкусно,сразу видно |
||||
07 Авг 2013 10:40
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
... а еще при запекании можно полить пивом рульку и противень ... p.s. Если хотя бы кому то одному мой lite рецепт принесет пользу и удовольствие уже буду рад ) p.p.s. Спасибо за теплые отзывы милые дамы ! |
||||
07 Авг 2013 14:20
|
wertual
64 года |
|||
Если мясо получилось относительно мягким - уже плюс.
Несколько мыслей, промелькнувших после прочтения: - варить надо только на минимальном, а не среднем огне, особенно такой шматок мяса, и с открытой крышкой, время то же самое (предположим), а результат - намного лучше (потому как вам не нужен же бульбон??!), - надеюсь, мясо вы положили в кипящую воду, а после повторного закипания убавили огонь? - почему бы любимые специи не добавить при варке? Надеюсь, вы хотя бы соль при варке добавили? - противней для СВЧ пока не знаю, пользую стеклянную жаропрочную посуду, - лучше использовать духовку в этом случаЕ, а не СВЧ (я не противник СВЧух, опять же речь за результат), - я никогда не варю рульку, а просто запекаю, потому как дружу с некоторыми вещами, - подача - это не подача, а просто фото готового продукта. Рецепт холостяка ) (без обид))) |
||||
07 Авг 2013 14:46
|
Ирочка
Россия |
|||
такая аппетитная рулька и без соли будет вкусная!!!!!
а что мешает пофантазировать? это ж интернет - как тут без фото? |
||||
07 Авг 2013 19:35
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||
Красивая рулька! А варить 2 часа и не надо, в скороварку ее!!! На 40 мин., вкусно!
|
||||
07 Авг 2013 19:49
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Просветите, что даёт открытая крышка? |
||||
07 Авг 2013 19:58
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
мясо получилось весьма мягким )
на счет открытой крышки тоже не понятно, так как при закрытой готовится быстрее за счет повышения температуры как минимум. Комментарий, пустой и с чем Вы и как дружите не интересно (без обид) Вообще, если комментируете, знаете что то больше, то излагайте раскрывайте комментарий. А не просто с обращением "надеюсь" Либо проходите мимо и да ))) если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи |
||||
07 Авг 2013 20:15
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Считайте, что это- не классический рецепт приготовления блюда, а своя интерпретация.
Насчет же что что-то не так..... да уж, вы знаете, на этом сайте я видела столько ереси по приготовлению блюд... , причем писали, так сказать, "передовики производства"... Вы, Алексей, ммолодец, и правильно что выложили свой рецепт! На мой взгляд, абсолютно нормальный процесс...СВЧ используется в режиме гриль. Наверное это то же самое, что и духовка. |
||||
07 Авг 2013 20:18
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
Да да. исключительно гриль. для запекания подрумянивания
Не, не классика, лучше, импровизация под свои пристрастия |
||||
07 Авг 2013 20:54
|
yfnfif77
Курск |
|||
Девушки, недовольные выкладкой рецепта, вероятно, перепутали сайт. Любая хозяйка знает в какую воду класть мясо, не забудет снять пенку, когда и сколько посолить и поперчить, когда накрыть крышкой, когда нет - это все мишура..., не надо изобретать велосипед Хотите поумничать - выкладывайте на суд людской свои рецепты.
По-моему девиз Настиного сайта довольно простой: ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ -ПРОХОДИТЕ МИМО! Обг...внять можно и в другом месте, тем более, что таких мест на просторах интернета предостаточно. Алексей, рецепт хороший, мне нравится минимум всего, как говорится: "дешево и сердито". Рецепт имеет право на существование. |
||||
07 Авг 2013 21:14
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
http://forum.say7.info/post3554700.html#3554700
Кстати вот, ранее выкладываемый рецепт )) Может там подача устроит ))) |
||||
07 Авг 2013 21:57
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
lexuzz
Алексей спасибо за рецепт! Завтра своей коллеги по работе расскажу. Она очень любит именно такие. Быстро отварить и в СВЧ! Так что! Еще раз спасибо! |
||||
07 Авг 2013 23:42
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||
Поддержу автора Мужской рецепт, мужская подача.... Зачем же так сразу в штыки? Мужчин, испытывающих удовольствие от готовки не так уж и много, во всяком случае, у нас на сайте толпы не наблюдаю Так что радоваться надо, что человек не только готовит, но и делится с желающими своими рецептами. Кстати, у автора их немало.
Так что, Алексей, спасибо за рульку! И вааще, как говорится |
||||
08 Авг 2013 0:10
|
Santik
Германия |
|||
Наши местные немцы готовят почти также.Сначала потушить с добавлением жидкости и овощей в жаровне полтора часа при тем. 120-150. Затем включить гриль и зарумянить(периодически смазывать бульоном или маринадом). Вкусно! Спасибо за рецептик! |
||||
08 Авг 2013 9:04
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
Спасибо
|
||||
09 Авг 2013 5:21
|
Aranid
38 лет Южно-Сахалинск |
|||
Такая заманчивая рулька Люблю рульку только у меня нет гриля....в духовке получится или нет?
|
||||
09 Авг 2013 18:49
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
Конечно!!! Главное зарумянить чуток
У нас в городе в немецкой кафешке подают просто сваренные рульки! так что смотрите на свой вкус она и просто сваренная в пряностях уже вкусная |
||||
21 Окт 2013 15:08
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
lexuzz
Если мужчина готовит - это уже супер, а если выложил для народа, то точно вкусно! Спасибо!!!! В морозилке две рульки ждут своего часа... |
||||
22 Окт 2013 12:08
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
|
||||
25 Ноя 2013 6:36
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|||
классно! молодец! про понты - это правильно!!!!!!! |
||||
25 Ноя 2013 10:02
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
|