Рулька ... как много в этом слове ...

Сообщение Автор
Рулька ... как много в этом слове ...
06 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
это фкууусно ...

2 часа варим в воде с пряностями по вкусу на среднем огне с закрытой крышкой. Затем поджариваем 10 мин в микроволновке на режиме гриль good.gif
Перед микроволновкой можно напичкать чесноком или жгучим перцем по вкусу !

Фото


Drinks or Beer
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
07 Авг 2013 0:55

Распечатать сообщение
Не знаю, Алексей, что Вами двигало, когда реально хороший рецепт так смогли Вы загубить подачей. Жаль.
Million

Наталья

48 лет
Рязань

MillionМои рецепты
 
07 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
dance2 простота исполнения и минимум времени, без ухудшения вкусовых качеств !
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
07 Авг 2013 1:09

Распечатать сообщение
Million писал(а):
Не знаю, Алексей, что Вами двигало, когда реально хороший рецепт так смогли Вы загубить подачей. Жаль.
Да ладно, так и в ресторане могут подать))) , хоть я и не ценитель этого блюда, но стало обидно, что Вы так на парня наехали punish
Monika77

Елена

41 год
Конотоп

Monika77Мои рецепты
 
07 Авг 2013 1:53

Распечатать сообщение
Million писал(а):
Не знаю, Алексей, что Вами двигало, когда реально хороший рецепт так смогли Вы загубить подачей. Жаль.

а что с подачей не так? wacko1
аккуратненько лежит рулька на тарелочке
простой рецепт и такая же простая подача...но вкусно,сразу видно good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
07 Авг 2013 10:40

Распечатать сообщение
Rose
... а еще при запекании можно полить пивом рульку и противень ...

p.s. Если хотя бы кому то одному мой lite рецепт принесет пользу и удовольствие уже буду рад )

Romashki

p.p.s. Спасибо за теплые отзывы милые дамы !
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
07 Авг 2013 14:20

Распечатать сообщение
Если мясо получилось относительно мягким - уже плюс.
Несколько мыслей, промелькнувших после прочтения:
- варить надо только на минимальном, а не среднем огне, особенно такой шматок мяса, и с открытой крышкой, время то же самое (предположим), а результат - намного лучше (потому как вам не нужен же бульбон??!),
- надеюсь, мясо вы положили в кипящую воду, а после повторного закипания убавили огонь?
- почему бы любимые специи не добавить при варке? Надеюсь, вы хотя бы соль при варке добавили?
- противней для СВЧ пока не знаю, пользую стеклянную жаропрочную посуду,
- лучше использовать духовку в этом случаЕ, а не СВЧ (я не противник СВЧух, опять же речь за результат),
- я никогда не варю рульку, а просто запекаю, потому как дружу с некоторыми вещами,
- подача - это не подача, а просто фото готового продукта.
Рецепт холостяка Smile) (без обид)))
wertual


59 лет


wertualМои рецепты
 
07 Авг 2013 14:46

Распечатать сообщение
wertual писал(а):
Надеюсь, вы хотя бы соль при варке добавили?


такая аппетитная рулька и без соли будет вкусная!!!!! nyam2
wertual писал(а):
подача - это не подача, а просто фото готового продукта.

а что мешает пофантазировать? это ж интернет - как тут без фото? Wink
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
07 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
Красивая рулька! А варить 2 часа и не надо, в скороварку ее!!! На 40 мин., вкусно!
Победа_42

Ирина




Победа_42Мои рецепты
 
07 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
wertual писал(а):
варить надо только на минимальном, а не среднем огне и с открытой крышкой

Просветите, что даёт открытая крышка? unknown
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
07 Авг 2013 19:58

Распечатать сообщение
мясо получилось весьма мягким )

на счет открытой крышки тоже не понятно, так как при закрытой готовится быстрее за счет повышения температуры как минимум.

Комментарий, пустой и с чем Вы и как дружите не интересно (без обид)

Вообще, если комментируете, знаете что то больше, то излагайте раскрывайте комментарий. А не просто с обращением "надеюсь" Smile Либо проходите мимо

и да ))) если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи


good2
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
07 Авг 2013 20:15

Распечатать сообщение
Считайте, что это- не классический рецепт приготовления блюда, а своя интерпретация.
Насчет же что что-то не так..... да уж, вы знаете, на этом сайте я видела столько ереси по приготовлению блюд... wacko1 , причем писали, так сказать, "передовики производства"...
Вы, Алексей, ммолодец, и правильно что выложили свой рецепт!
На мой взгляд, абсолютно нормальный процесс...СВЧ используется в режиме гриль. Наверное это то же самое, что и духовка.
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
07 Авг 2013 20:18

Распечатать сообщение
Да да. исключительно гриль. для запекания good подрумянивания

Не, не классика, лучше, импровизация под свои пристрастия nyam2
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
07 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
Девушки, недовольные выкладкой рецепта, вероятно, перепутали сайт. unknown Любая хозяйка знает в какую воду класть мясо, не забудет снять пенку, когда и сколько посолить и поперчить, когда накрыть крышкой, когда нет - это все мишура..., не надо изобретать велосипед Smile Хотите поумничать - выкладывайте на суд людской свои рецепты.
По-моему девиз Настиного сайта довольно простой: ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ -ПРОХОДИТЕ МИМО! Обг...внять можно и в другом месте, тем более, что таких мест на просторах интернета предостаточно.
Алексей, рецепт хороший, мне нравится минимум всего, как говорится: "дешево и сердито". Рецепт имеет право на существование. Wink
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
07 Авг 2013 21:14

Распечатать сообщение
http://forum.say7.info/post3554700.html#3554700

Кстати вот, ранее выкладываемый рецепт )) Может там подача устроит )))
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
07 Авг 2013 21:57

Распечатать сообщение
lexuzz
Алексей спасибо за рецепт! Завтра своей коллеги по работе расскажу. Она очень любит именно такие. Быстро отварить и в СВЧ! Так что! Еще раз спасибо!
sharik
tatohka

Татьяна

41 год
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
 
07 Авг 2013 23:42

Распечатать сообщение
Поддержу автора friends Мужской рецепт, мужская подача.... Зачем же так сразу в штыки? Мужчин, испытывающих удовольствие от готовки не так уж и много, во всяком случае, у нас на сайте толпы не наблюдаю Smile Так что радоваться надо, что человек не только готовит, но и делится с желающими своими рецептами. Кстати, у автора их немало.
Так что, Алексей, спасибо за рульку! И вааще, как говорится Smile
Маша_мыша

Мария

45 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
 
08 Авг 2013 0:10

Распечатать сообщение
Million писал(а):
Не знаю, Алексей, что Вами двигало, когда реально хороший рецепт так смогли Вы загубить подачей. Жаль.

Наши местные немцы готовят почти также.Сначала потушить с добавлением жидкости и овощей в жаровне полтора часа при тем. 120-150. Затем включить гриль и зарумянить(периодически смазывать бульоном или маринадом). Вкусно! nyam2 Drinks or Beer Спасибо за рецептик! good2
Santik

Ludmilla


Германия

SantikМои рецепты
 
08 Авг 2013 9:04

Распечатать сообщение
Спасибо Smile
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
09 Авг 2013 5:21

Распечатать сообщение
Такая заманчивая рулька girl_claping Люблю рульку nyam2 только у меня нет гриля....в духовке получится или нет?
Aranid

Дина

33 года
Южно-Сахалинск

AranidМои рецепты
 
09 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
Конечно!!! Smile Главное зарумянить чуток nyam2
У нас в городе в немецкой кафешке подают просто сваренные рульки! так что смотрите на свой вкус Smile она и просто сваренная в пряностях уже вкусная
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
21 Окт 2013 15:08

Распечатать сообщение
lexuzz
Если мужчина готовит - это уже супер, а если выложил для народа, то точно вкусно!
Спасибо!!!! girl_claping
В морозилке две рульки ждут своего часа... Wink
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
22 Окт 2013 12:08

Распечатать сообщение
sharik
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
25 Ноя 2013 6:36

Распечатать сообщение
lexuzz писал(а):
мясо получилось весьма мягким )

на счет открытой крышки тоже не понятно, так как при закрытой готовится быстрее за счет повышения температуры как минимум.

Комментарий, пустой и с чем Вы и как дружите не интересно (без обид)

Вообще, если комментируете, знаете что то больше, то излагайте раскрывайте комментарий. А не просто с обращением "надеюсь" Smile Либо проходите мимо

и да ))) если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи


good2

классно! молодец! про понты - это правильно!!!!!!!
Ларисэль

Лариса

46 лет
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
 
25 Ноя 2013 10:02

Распечатать сообщение
morning1
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |