Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

Lucsor

Милена

52 года
Челябинск
Светлана, мне нужен Ваш совет! Сделала икру строго по инструкции, вкус очень понравился, делала тройную норму. Но представляете, что случилось...когда поставила банки с икрой в духовку для стерилизации, то у меня треть икры просочилось сквозь крышки, прямо на дно духовки. Крышки были новые, банки тоже. Простоя в работе не было, доставала по одной банке из духовки, заполняла, переворачивала (чтобы посмотреть, плотно ли одета крыша) и сразу же ставила в духовку, как у Вас на фото. Крышки одеты были достаточно хорошо, может духовка после стерилизации банок была слишком горячей? Или банки под завязку наполнила, может держала долго?...Не пойму в чем причина. После достала банки, все крышки оказались как будто я их совсем не закручивала unknown Пришлось заново все закрутить, перевернуть и укутать...Получились банки не до конца заполнены, но переделывать сил нет, как думаете, будут стоять нормально в квартире? Пожалуйста, подскажите, где я накосячила? Хотела завтра еще икры сделать....

 
07 Авг 2013 17:08

Страница 2 из 7