Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

* Светлана *

Светлана


Москва
Милена, а крышки винтовые были? На самом деле такое может быть если переложить сильно и перегреть. Страшного ничего нет. Надо было духовку выключить минут через 10. Я банки укладываю под завязку, ничего. Просто здесь налицо перегрев. Переделывать не надо, ничего страшного. Все будет стоять и не повлияет на хранение. Просто перегрев вытеснил немного икру из банки и все...
А укутывать не обязательно. И температуру духовки желательно держать до 100 град или выключить ее совсем ( тепла достаточно будет ) и можно уменьшить время стерилизации, раз такое дело. Косяка нигде нет. Я сталкивалась с этим... Мощности духовок разные. Я сделаю уточнение в рецепте.

 
07 Авг 2013 17:16

Страница 2 из 7