Силт-шведское варенье для всех ягод

чебосита

Лола


МО
Анютка ЛАВ писал(а):
с перетиранием лень возиться

перетирка у меня проходит быстро. сливу с костями бросаю, закрываю крышку на 10-15 мин. и над кастрюлей держу дуршлаг, валю туда всю массу половником. быстро выходит. или я намастрячилась
в продолжение темы.
маман скептически отнеслась к перетирке, решив, что "это" не варенье. и я не перетирала. фото в студию..
Фото

3 стограммовки - решилась на эксперимент (идею взяла у Оксаны http://forum.say7.info/topic59690.html). как эти малявки будут стоять, посмотрим. банки кипятила мин. 5 и все, заливала силт.
да, кстати, слива благородная наполовину, не совсем лесная girl_haha

 
07 Авг 2013 18:34

Страница 11 из 20