Пюре яблоко-кабачок, абрикос, слива и др (консервирование)

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Юлечка, милая, привет!!!! Боже, какую же красотень ты принесла!!!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2
А у нас в этом году тут с абрикосами чо то совсем плохо, в эти выхи еще загляну на рынок, может чо будет.
Сделала из купленных в пятерочке импортных тока для себя конфитюрчик с коньяком, и для пирогов пятиминутки, на детское пюре такие не хотелось пускать - хотелось бы чо-то наше, родное, настоящее. Сестра с мужем ездили к его маме в Молдавию - там абрикосы сыпятся с деревьев и их топчут, а тут нет их на рынках ((((((((((

Отчетики у тебя как всегда красивенные!!!

Лолочка, приветик, делать планирую, тока может уже тару возьму побольше - 200 граммовые от бабушкиного лукошка - пупс то уже подрос, есть стал больше )) Абрикосы может еще поймаю, и слива уже должна быть хорошая в продаже - в выхи заеду на рынок на разведку.

Яблоки вот точно буду закрывать - нам тут с двух яблонь кучу яблок привалило от сестры соседа по даче - белый наливчик - нямка - самое оно на пюре, еще через недельку у самого соседа поспеют штрифель и чо-то еще(забыла название) - так что будем крутить банки и сушить кружочками - сынуля к весне распробовал прошлогоднюю сушку - так и двух баночек засушенных на пробу нам не хватило - так что в этом году насушу ему колечек яблочных, пусть грызет )))
Повидло и пятиминутки для пирогов закрыла уже из побитых яблок, сегодня грибы у меня по плану, а дальше яблочки снова продолжу )))

А дальше Юлёк, ваши с Анюткой овощи весь август бум крутить )))

 
07 Авг 2013 18:53

Страница 2 из 4