Торт «Моцарт»

Rimmochka

Марина



Здравствуйте, Ириша! Так получилось, что наткнулась на этот сайт и на Ваш тортик. Решила сделать мужу подарок на День рождения и испекла этот торт. Хочу поделиться впечатлением и может вы меня поправите, где я сделала что не так.
1) Коржи я делала с абрикосовыми косточками жареными. Подскажите, коржи должны быть мягкими или нет. Один корж прилип к бумаге и не отставал.
2) Почему-то у меня не застыл крем с белым шоколадом, муж купил пористый, как я понимаю нужна плитка непористого белого шоколада, или я не права. В итоге крем держался только на желатине, и то не совсем. В общем эта часть не получилась.
3) Со сгущенкой конечно моя вина, я не обратила внимание, что 230 гр. - это же половина банки, а я положила всю.

получилось конечно очень сладко, вкусно, но вид не тот, у Вас шикарнее, и я думаю вкуснее. Поправьте меня, если я где ошиблась, и спасибо за рецепт. По крайней мере много его не съешь.

 
08 Авг 2013 1:11

Страница 22 из 23