Лиличка, добрый день.
Готовила Ваш чудесный Бриам, но учитывая свои прошлые ошибки в других блюдах, решила внести изменения,но о чём пожалела
Когда я запекала кабачки и баклажаны на листе отдельно друг от друга, то баклажаны получились суховатыми. А у кого то в рецептах увидела, что синенькие перед запеканием чуть-чуть отварили. И я решила их немного проварить
Но в этом блюде нужно было делать все как в рецепте! (баклажаны получились не очень вкусными)
От кабачков и помидор было достаточно сока для баклажан, чтобы они хорошо пропитались, а у меня они просто расползлись
Но в следующий раз учту свои ошибки и все будет отлично.
Блюдо безумно вкусное, буду готовить еще не один раз
СПАСИБО
