Бриам (греческое овощное рагу)

БOГЕМА




Лиличка, добрый день.
Готовила Ваш чудесный Бриам, но учитывая свои прошлые ошибки в других блюдах, решила внести изменения,но о чём пожалела wacko1
Когда я запекала кабачки и баклажаны на листе отдельно друг от друга, то баклажаны получились суховатыми. А у кого то в рецептах увидела, что синенькие перед запеканием чуть-чуть отварили. И я решила их немного проварить Embarassed
Но в этом блюде нужно было делать все как в рецепте! (баклажаны получились не очень вкусными)
От кабачков и помидор было достаточно сока для баклажан, чтобы они хорошо пропитались, а у меня они просто расползлись wacko1
Но в следующий раз учту свои ошибки и все будет отлично.
Блюдо безумно вкусное, буду готовить еще не один раз nyam2
СПАСИБО Rose

 
08 Авг 2013 14:10

Страница 7 из 8