Бриам (греческое овощное рагу)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:47
|
Алычка
Украина |
|||||
13 Июл 2013 21:15
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||
Лилечка, бесподобно вкусное блюдо получилось!
спасибо тебе, дорогая, за рецепт жалею об одном-что раньше не полазила в твоих рецептах, и лишила себя возможного удовольствия (покушать я любитель ) на очереди кьюкью из баклажан и салат из печеных перцев |
||||||
30 Июл 2013 23:58
|
Лилия
Греция |
|||||
Аллочка, Лилечка спасибо вам огромное за отзывы... Я очень рада что рецепт пригодился и полюбился....
|
||||||
08 Авг 2013 14:10
|
БOГЕМА
|
|||||
Лиличка, добрый день.
Готовила Ваш чудесный Бриам, но учитывая свои прошлые ошибки в других блюдах, решила внести изменения,но о чём пожалела Когда я запекала кабачки и баклажаны на листе отдельно друг от друга, то баклажаны получились суховатыми. А у кого то в рецептах увидела, что синенькие перед запеканием чуть-чуть отварили. И я решила их немного проварить Но в этом блюде нужно было делать все как в рецепте! (баклажаны получились не очень вкусными) От кабачков и помидор было достаточно сока для баклажан, чтобы они хорошо пропитались, а у меня они просто расползлись Но в следующий раз учту свои ошибки и все будет отлично. Блюдо безумно вкусное, буду готовить еще не один раз СПАСИБО |
||||||
22 Авг 2013 1:49
|
viva o riso
|
|||||
Мне нравится Греческая кухня ! Отличный рецепт ! Буду пробовать готовить! ) Спасибо !
|
||||||
06 Сен 2013 17:00
|
Хрюшка85
Катя 39 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо за рецепт! Такая вкуснотища!!! Буду еще готовить
|
||||||
14 Сен 2013 17:47
|
Лилия
Греция |
|||||
БАГЕМА Спасибо большое за отзыв,я рада что вам понравилось... Знаете,конечно же можно подстраивать блюдо под себя и делать разные незначительные изменения...Главное,что бы получалось вкусно...
viva o riso Буду рада,если рецепт пригодится...
Катюш,мне приятно,что блюдо не разочаровало... |
||||||
07 Окт 2013 13:43
|
БOГЕМА
|
|||||
Лиличка, это тебе спасибо за рецепт (ничего что я на ты?), очень понравилось
Это для тебя |
||||||
27 Окт 2013 2:18
|
TanyushkaShtv
Татьяна 39 лет Воронеж |
|||||
Лилия, спасибо вам большое за такой замечательный рецепт!!!Сегодня приготовила (только картофель не стала добавлять)и осталась очень довольна,так же как и мои домочадцы!! Оооочень вкусно!!!Ещё раз спасибо!!!
|
||||||
24 Ноя 2013 21:37
|
Лилия
Греция |
|||||
Конечно на ты,я буду этому только рада...
Танечка,очень рада,что Бриам понравился.Спасибо за отзыв.... |
||||||
25 Ноя 2013 17:01
|
БOГЕМА
|
|||||
Я тоже, Лиля |
||||||
04 Янв 2014 20:58
|
Лилия
Греция |
|||||
|
||||||
23 Янв 2014 7:49
|
masha2
41 год АУ |
|||||
Спасибо вам за рецепт. Приготовила вчера, еще грибы добавила. Несмогла во время остановится, съела пол протвиня. Жду когда станет полегче, чтоб вторую съесть))) но уже частями))
|
||||||
07 Фев 2014 22:16
|
Лилия
Греция |
|||||
Маша,очень рада,что рецепт не разочаровал... А грибы-отличная идея...
|
||||||
12 Сен 2014 14:38
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Девчёнки всем здравствуйте!
Жутко извиняюсь, но под этим профилем зашёл на ваш форум её (Светланин) муж. Так получилось что сегодня я дежурный по кухне и в виду того что старшая дочь не приемлет мяса, попытался отыскать компромиссное блюдо. Это греческое рагу внушает доверие и выглядит достаточно аппетитно. Попробую сегодня его повторить. Правда не знаю что такое Фета? Предполагаю что это разновидность сыра по типу адыгейского (греки суют его практически везде, надеюсь что и тут он же). Фото отчёт не обещаю- очень мало времени между сменами. Спасибо за рецепт заранее! |
||||||
12 Сен 2014 14:41
|
Алычка
Украина |
|||||
Светланин муж (Вы не написали имя ), да, фета - это сыр, в этом блюде можно использовать и брынзу, и я даже с твердым сыром делала . В выборе блюда Вы не ошиблись - это очень вкусно ! Удачи Вам !
|
||||||
12 Сен 2014 15:03
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Прошу прощения, меня зовут Дмитрий. Спасибо ещё раз за рецепт- я побежал в магазин за овощами! |
||||||
12 Сен 2014 15:06
|
Алычка
Украина |
|||||
Приятно познакомиться, Дмитрий ! Еще раз удачи Вам !
|
||||||
12 Сен 2014 17:11
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Вопрос по ходу пъессы- У меня противень один аллюминиевый, стандартный из духовки с низкими бортами и что то тпа противня размером поменьше но с бортами повыше. Оно не убежит? И как насчёт контакта с металлами?
Всётаки делаю фото, может удачно получится |
||||||
13 Сен 2014 0:30
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Всё сделал! Светлана и дети говорят что получилось вкусно, но мне кажется что я сделал что то не совсем так. Получилось слишком много (не угадал с размером овощей) и сыр высыпал немного рановато- картофель был не совсем готов и когда начали догонять блюдо в духовке, сыр немного подгорел. Но должен заметить что для блюда без мяса рагу оказалось достаточно сытным. Следующий раз попробую точнее придерживаться рецепта и учту некоторые мелочи. В целом нахожу рецепт отличным! Срасибо за вкуснятину! Чувствую что придётся наверное самому тут регистрироваться
|
||||||
28 Дек 2014 23:53
|
Лилия
Греция |
|||||
Дмитрий,спасибо за отзыв!
Аллочка,спасибо за помощь |
||||||
24 Апр 2015 10:46
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||
Лиля, ваш бриам-большая вкуснятина.Вообще, я любитель овощей во всех его видах.Здесь что понравилось-быстро и без жарки.В холодном виде мне понравилось больше.В сезон овощей буду еще готовить, а то сейчас как-то дороговато.Лилечка, вам большое спасибо!!!
|
||||||
03 Авг 2015 17:27
|
Лилия
Греция |
|||||
Мариночка, мне очень приятно, спасибо
|
||||||
06 Сен 2016 16:38
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||
Лилия, а рагу можно с вечера приготовить, а есть на следующий день? или оно уже ни такое будет? Хочу на работу на д/р сделать
|
||||||
06 Сен 2016 19:55
|
Лилия
Греция |
|||||
Конечно, можно
|