Бриам (греческое овощное рагу)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2008 14:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Лилия,а чем можно заменить сыр фета?
он мне не очень понравился при тепловой обработке. Может быть у меня он какой-то другой был,не знаю.Он даже не расплавился,а просто высох и раскрошился... Снова хочу сделать бриам,у меня снова гости,и хочу его заменить чем-то. Подскажи пжлста... |
||||||
20 Авг 2008 18:29
|
Лилия
Греция |
|||||
Леночка,да его вообще можно не ложить-это все на любителя...Греки тоже не всегда его ложат...Вообще то после запекания он должен быть сочный внутри и запеченный сверху..можешь положить просто тертый сыр-но я не очень люблю с тертым сыром,лучше с фетой или без неё совсем..
|
||||||
21 Авг 2008 0:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Лилия, спасибо за быстрый ответ! Мне посоветовали взять брынзу,другой сыр который у нас продается.
Я попробую,о результате сообщу позже |
||||||
21 Авг 2008 1:28
|
Лилия
Греция |
|||||
Буду ждать с нетерпением... |
||||||
22 Авг 2008 0:11
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Извините, что влезаю Я делала это замечательное блюдо 2 раза Один раз с фетой, второй с брынзой. Честно говоря, с брынзой мне даже больше понравилось. А вообще, хотела еще раз сказать спасибо за вкусный и полезный рецепт |
||||||
22 Авг 2008 0:25
|
Лилия
Греция |
|||||
А у нас брынзы нет...
Асенька |
||||||
22 Авг 2008 22:53
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Лилечка
Долго не заходила-ездили отдыхать. Сегодня приготовила бриам. Очень,очень вкусно! Рецептик из серии"все гениальное просто" Спасибо (почему-то не грузится фото) |
||||||
23 Авг 2008 21:23
|
Лилия
Греция |
|||||
С возвращением,Анют... Хорошо отдохнули?
Аннушка,спасибо!!!! |
||||||
23 Авг 2008 22:32
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Лилечка
Отдохнули просто супер! Ездили в Ялту,я безумно люблю Крым! А фото никак не идет-пишет что файл поврежден |
||||||
23 Авг 2008 23:25
|
Лилия
Греция |
|||||
Ах,я тоже люблю Ялту!!!! Хотя и была там в последний раз в 1995 году... А насчет фотки-может нужно уменьшить? Но если опять не будет грузиться-напиши Насте в личку-она поможет... |
||||||
23 Авг 2008 23:57
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
23 Авг 2008 23:58
|
Лилия
Греция |
|||||
Анют,после ялтинских деликатесов,я рада,что Бриам вас не разочаровал...
|
||||||
25 Авг 2008 14:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Лиличка,второй раз делала твой бриам,и использовала вот такую брынзу.
Картошку не клала вообще и помидор положила побольше. Получилось-отменно. Действительно холодный он был даже лучше. Спасибо большое за такую вкусноту!!! |
||||||
25 Авг 2008 22:13
|
Лилия
Греция |
|||||
Леночка,я так рада,что наконец то получилось так,как тебе нравится... Очень надеюсь,что этот Бриам станет частым гостем у вас на столе... Спасибо за такой замечательный отзыв...
|
||||||
27 Авг 2008 0:21
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
27 Авг 2008 1:18
|
Лилия
Греция |
|||||
Анют... спасибо... меня нет слов... |
||||||
28 Авг 2008 15:03
|
Ирочка
Россия |
|||||
29 Авг 2008 1:06
|
Лилия
Греция |
|||||
Ирусечка,вот спасибочки!!!Мне так приятно,что тебе понравилось... Замечательная фотография....
|
||||||
02 Сен 2008 20:16
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||||
02 Сен 2008 23:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Леночка
Мне тоже...
Это уж точно...Очень аппетитная фотография... Спасибо!! |
||||||
28 Сен 2008 20:24
|
Monica
|
|||||
Не думала, что предварительно не обжаренные баклажаны получаются такими вкусными! Мне очень понравился здесь именно сыр Фета, никакой другой в это блюдо так не впишется! Супер!!! |
||||||
29 Сен 2008 0:32
|
Лилия
Греция |
|||||
Элиночка,спасибо за отзыв!! Я тоже думаю,что фета-это как наз то,что нужно этому блюду...
|
||||||
30 Сен 2008 18:28
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||||
А какая температура должна быть? Я боюся все испортить.
|
||||||
01 Окт 2008 17:13
|
Лилия
Греция |
|||||
Дарья,температура должна быть такой ,что бы духовка хорошо прогрелась,то есть 200-220 градусов..Удачи!
|
||||||
21 Окт 2008 18:41
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
Лилечка,
спасибо за это удивительно вкусное блюдо! Готовила уже несколько раз (с картошкой и без картошки, с фетой и пармезаном). В любых сочетаниях, в холодном и горячем виде - ИЗУМИТЕЛЬНО! Все в восторге, шлют тебе привет и благодарность! Ни разу не удалось сфотографировать бриам на блюде или в тарелках - "улетает" сразу! Поэтому вот мой скромный фотоотчёт (бриам ещё на противне, только вынутый из духовки): Ещё раз С П А С И Б О тебе, Лилечка!!! |