Бриам (греческое овощное рагу)

Сообщение Автор
 
20 Авг 2008 14:38

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лилия,а чем можно заменить сыр фета?
он мне не очень понравился при тепловой обработке. Может быть у меня он какой-то другой был,не знаю.Он даже не расплавился,а просто высох и раскрошился... Embarassed
Снова хочу сделать бриам,у меня снова гости,и хочу его заменить чем-то. Подскажи пжлста... girl_claping
 
20 Авг 2008 18:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Леночка,да его вообще можно не ложить-это все на любителя...Греки тоже не всегда его ложат...Вообще то после запекания он должен быть сочный внутри и запеченный сверху..можешь положить просто тертый сыр-но я не очень люблю с тертым сыром,лучше с фетой или без неё совсем..
 
21 Авг 2008 0:38

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лилия, спасибо за быстрый ответ! Мне посоветовали взять брынзу,другой сыр который у нас продается.
Я попробую,о результате сообщу позже girl_claping
 
21 Авг 2008 1:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
еленка писал(а):
Лилия, спасибо за быстрый ответ!

sharik
еленка писал(а):
Я попробую,о результате сообщу позже

Буду ждать с нетерпением... Wink
 
22 Авг 2008 0:11

Распечатать сообщение
Asya


39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
еленка писал(а):
Мне посоветовали взять брынзу,другой сыр который у нас продается.

Извините, что влезаю Embarassed
Я делала это замечательное блюдо 2 раза girl_claping
Один раз с фетой, второй с брынзой. Честно говоря, с брынзой мне даже больше понравилось.
А вообще, хотела еще раз сказать спасибо за вкусный и полезный рецепт Romashki
 
22 Авг 2008 0:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Asya писал(а):
Честно говоря, с брынзой мне даже больше понравилось.

А у нас брынзы нет... sad
Asya писал(а):
А вообще, хотела еще раз сказать спасибо за вкусный и полезный рецепт Romashki

Асенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
 
22 Авг 2008 22:53

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лилечка

Долго не заходила-ездили отдыхать.

Сегодня приготовила бриам.

Очень,очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

Рецептик из серии"все гениальное просто"

Спасибо friends friends friends

(почему-то не грузится фото) unknown
 
23 Авг 2008 21:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Анни писал(а):
Долго не заходила-ездили отдыхать.

С возвращением,Анют... girl_in_love Хорошо отдохнули?
Анни писал(а):
Очень,очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

Рецептик из серии"все гениальное просто"

Аннушка,спасибо!!!! sharik give_heart
 
23 Авг 2008 22:32

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лилечка

Отдохнули просто супер! Ездили в Ялту,я безумно люблю Крым!
good good good good good
А фото никак не идет-пишет что файл поврежден wacko1 wacko1
 
23 Авг 2008 23:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Анни писал(а):
Отдохнули просто супер! Ездили в Ялту,я безумно люблю Крым!

Ах,я тоже люблю Ялту!!!! give_heart Хотя и была там в последний раз в 1995 году...
А насчет фотки-может нужно уменьшить? Но если опять не будет грузиться-напиши Насте в личку-она поможет...
 
23 Авг 2008 23:57

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лилечка

Урааа,у меня получилось! girl_claping girl_claping girl_claping

Фото


(пришлось фото обрезать)
 
23 Авг 2008 23:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Анют,после ялтинских деликатесов,я рада,что Бриам вас не разочаровал... Wink Yahoo! dance2 dance dance friends
 
25 Авг 2008 14:33

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лиличка,второй раз делала твой бриам,и использовала вот такую брынзу.
Картошку не клала вообще и помидор положила побольше. Получилось-отменно. Действительно холодный он был даже лучше.

Спасибо большое за такую вкусноту!!! girl_claping

 
25 Авг 2008 22:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Леночка,я так рада,что наконец то получилось так,как тебе нравится... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень надеюсь,что этот Бриам станет частым гостем у вас на столе... Wink sharik Спасибо за такой замечательный отзыв... girl_in_love Romashki give_heart
 
27 Авг 2008 0:21

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лилия

Лилечка!

Повтор на "бис"
good2 good2 good2 good2 good2
Фото


Очень вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Авг 2008 1:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Анни писал(а):
Лилечка!

Повтор на "бис"

Анют... sharik спасибо... girl_in_love меня нет слов... Yahoo! give_heart
 
28 Авг 2008 15:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
вот и мой отчет

Фото


сказать - вкусно - ничего не сказать . . . . . . супер!!!!!!! good2 nyam2
 
29 Авг 2008 1:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Ирусечка,вот спасибочки!!!Мне так приятно,что тебе понравилось... good good good good2 good2 good2 Замечательная фотография.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
 
02 Сен 2008 20:16

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Лилечка, очень вкусное блюдо! готовлю постоянно, очень нравиться именно в холодном виде. Правда, баклажаны я чистила от кожуры и помидоры не перетирала я просто порезала дольками, но думаю, на вкус это не очень повлияло.
Фото

Спасибо за рецепт.
 
02 Сен 2008 23:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Лори писал(а):
Лилечка, очень вкусное блюдо!

Леночка sharik girl_in_love
Лори писал(а):
очень нравиться именно в холодном виде.

Мне тоже... Wink
Лори писал(а):
на вкус это не очень повлияло.

Это уж точно...Очень аппетитная фотография... good2 good nyam2 Спасибо!! girl_in_love give_heart girl_claping
 
28 Сен 2008 20:24

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Лилия писал(а):
Для меня это рагу лучшее,так как не нужно жарить

Не думала, что предварительно не обжаренные баклажаны получаются такими вкусными! Мне очень понравился здесь именно сыр Фета, никакой другой в это блюдо так не впишется! Супер!!! nyam2
 
29 Сен 2008 0:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Элиночка,спасибо за отзыв!! girl_in_love sharik Я тоже думаю,что фета-это как наз то,что нужно этому блюду... Wink
 
30 Сен 2008 18:28

Распечатать сообщение
Бусик


36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
А какая температура должна быть? Я боюся все испортить.
 
01 Окт 2008 17:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Дарья,температура должна быть такой ,что бы духовка хорошо прогрелась,то есть 200-220 градусов..Удачи! Wink
 
21 Окт 2008 18:41

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Лилечка,
спасибо за это удивительно вкусное блюдо! nyam2 nyam2
Готовила уже несколько раз (с картошкой и без картошки, с фетой и пармезаном). В любых сочетаниях, в холодном и горячем виде - ИЗУМИТЕЛЬНО! Все в восторге, шлют тебе привет и благодарность!
Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
Ни разу не удалось сфотографировать бриам на блюде или в тарелках - "улетает" сразу! Поэтому вот мой скромный фотоотчёт (бриам ещё на противне, только вынутый из духовки):
Фото

Ещё раз С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О тебе, Лилечка!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 8

Наверх
;