Я тоже делаю башенки, как и вы,но еще перчик болгарский колечко добавляю

И еще ну просто обожаю простоту и вкусноту на мой вкус

Режу баклажаны колечками или пластинками,как у Светланы-обжариваю с двух сторон на масле-раньше делала без кляра -теперь спасибо Светлане

буду обжаривать только с кляром- они не такие жирные получаются.Беру помидоры режу помельче ножом,чтобы "квадратики" помидорные присутствовали, т.е не до состояния сока.Чеснок пропускаю через чеснок-давилку и много кинзы с укропом тоже режу ножом и все смешиваю.Начинаю собирать блюдо:баклажаны слой и слой помидорно-зеленый.В зависимости от количества продуктов у меня получается Египетская пирамида

Нам очень нравится-по-пробуйте такой вариант тоже
