Одесский баклажановый сэндвич

Райская рыбка

Елена


Москва
Я тоже делаю башенки, как и вы,но еще перчик болгарский колечко добавляю Wink И еще ну просто обожаю простоту и вкусноту на мой вкус girl_haha Режу баклажаны колечками или пластинками,как у Светланы-обжариваю с двух сторон на масле-раньше делала без кляра -теперь спасибо Светлане friends буду обжаривать только с кляром- они не такие жирные получаются.Беру помидоры режу помельче ножом,чтобы "квадратики" помидорные присутствовали, т.е не до состояния сока.Чеснок пропускаю через чеснок-давилку и много кинзы с укропом тоже режу ножом и все смешиваю.Начинаю собирать блюдо:баклажаны слой и слой помидорно-зеленый.В зависимости от количества продуктов у меня получается Египетская пирамида girl_haha Нам очень нравится-по-пробуйте такой вариант тоже Rose

 
08 Авг 2013 15:24

Страница 1 из 2