Ubera

Галина
63 года
Москва
Заюша писал(а): |
Фкуссно, но дорого, зараза. У нас хорошая говядина(мякоть) - 350р. А курица (будь она не ладна) всего 150. |
Ириш,рассказываю....
Говядину купила вчера с косточками...типа ребрышки, и по 239р.кило в магазине Диксика. Бульон получился вкусный и само мясо не сухое...
Я меняю мясо...то говядина, то курица, то индюшатина. А иной раз и куриная печень с желудочками и сердечками готовиться.
Покупаю супродукты в магазине Мяснов, не знаю есть ли у вас он........Нижегородский производитель)))) Качество не плохое...но я всегда смотрю и выбираю органолептически.
Да, забыла добавить....фарш говяжий беру там же...и готовлю фаршированный перец,только без риса( мясо, кабачек,капуска,лук,баклажан,зелень 1 помидор))))
Что дома есть из овощей, то и кладу в фарш......
Овощи могу потереть на простой терке, часть порубить и соединяю с фаршем.
Так как готовлю в казане алюминевом и до краев наполняю.....летом сытно и вкусно))))

можно кушать с бульоном., моим домашним нра)))
