Диета доктора Дюкана

Ubera

Галина

63 года
Москва
Заюша писал(а):
Фкуссно, но дорого, зараза. У нас хорошая говядина(мякоть) - 350р. А курица (будь она не ладна) всего 150.

Ириш,рассказываю....
Говядину купила вчера с косточками...типа ребрышки, и по 239р.кило в магазине Диксика. Бульон получился вкусный и само мясо не сухое...
Я меняю мясо...то говядина, то курица, то индюшатина. А иной раз и куриная печень с желудочками и сердечками готовиться.
Покупаю супродукты в магазине Мяснов, не знаю есть ли у вас он........Нижегородский производитель)))) Качество не плохое...но я всегда смотрю и выбираю органолептически. friends
Да, забыла добавить....фарш говяжий беру там же...и готовлю фаршированный перец,только без риса( мясо, кабачек,капуска,лук,баклажан,зелень 1 помидор))))
Что дома есть из овощей, то и кладу в фарш...... Wink
Овощи могу потереть на простой терке, часть порубить и соединяю с фаршем.
Так как готовлю в казане алюминевом и до краев наполняю.....летом сытно и вкусно)))) Drinks or Beerможно кушать с бульоном., моим домашним нра))) girl_in_love

 
08 Авг 2013 16:43

Страница 568 из 1000