Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 12:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
ПРивет))))Леночка))
![]() ![]() ![]()
И не говори, с ужасом жду 1 сентября))) младшая уже дни считает груустным таким голоском)) юлюшкин-плюшкин Ура, наконец то появилась!! )) Не пропадай так на долго))
Не за что!
Юль, поделись впечатлениями о пире. Я вообще ни чего не поняла, про свой первый пир. Решила пирануть пельменями ( не тянет меня на изыски) и кусочек любимого тортика, ДОКЛАДЫВАЮ пельмени, как пельмени мне не понравился вкус.. торт сладкий, вкусный конечно ,но уже что то не то.. Вообщем пиранула, желудок полный удовольствия как такого не получила ... утром на весы встала еще и весы удовольствия не принесли +900 гр., надеюсь сегодня в ЧБЧ отвалятся. Так что на мой взгляд ПИР это не круто))
Светланка))) успешной тебе атаки)
Маша, не огорчайся.. это просто временное Плато ключевое слово временное)) |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 12:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Всем привет. Девочки сижу и рыдаю у меня вес 71.0 я в шоке. Нет ну конечно сегодня сегодня ЧБЧ и часть отвалится и это прилипло за неделю еще позовчера ела соленую рыбу и картошку , а вчера вообще весь день безобразничала утром скушала пирожок, в обед Михайло принес торт (съела 1 кусок) , а вечером неожиданно нагрянули гости и .. тут оОтапа понесло. Ела много фруктов, соленую рыбу, еще кусок торта, пила коньяк и даже немного чипсов похрустела. Результат за неделю 5 кг я не то что в шоке я вообще ... Короче сегодня у меня ЧБЧ если завтра отвалится хоть 1,2 то через день повторю ЧБ (в субботу) , а если отвалится меньше то сделаю подряд 3 ЧБ (четверг , пятница, суббота)
|
||||||||||||||||
08 Авг 2013 12:40
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
НЕ реви! Я сказала не реви!
Рунь, ![]() ![]()
если мои 900 гр не отвалятся сегодня я с ТОБОЙ ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 14:26
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
Руня ,не плакАй)))) ![]() А у меня как и у Лены вкусовые пристрастия меняются. Помните я раньше без овощного салата ни дня не могла прожить...все он коварный проскакивал в организм. Представте себе...становлюсь к нему равнодушной. Неее....конечно овощи ем, НО....не в виде салата, а так..пол Помидорки,пол огурчика. Сама себе удивляюсь.... Но это и хорошо,отеков меньше будет. и всем удачного дня.......... ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 14:46
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Расскажу про свой первый день отпуска. Вчера встретила мужа в 8 часов утра. ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуль, ты и так за первый месяц скинула много, дай отдохнуть организму ![]()
Ириша, не рыдай. ![]() ![]()
Не могу в это поверить!!!! Неужели теперь мы будем всю жизнь есть желудки, творог и курицу, а все остальное не будет казаться таким вкусным?
Галя, ты практически подтверждаешь это.... ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 15:04
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
сама в удивлении.....но факт штука серьезная))) ![]() Я вчера готовила плов сыну, правда говядину жарить не стала а просто хорошо отварила в казане с овощами. Потом добавила рис...и зелень Получилось вкуснаааа........... себе я положила мясо с овощами, сын ел как положено. И вот решила я попробовать 2 ложки риса...неее....не понравилось ,рис как рис. ![]() Так что я сегодня тоже на ЧБ... ![]() Оооо, самое инересное забыла рассказать. Теперь свинина для меня не существующее мясо. Я тут кусочек колбаски сьела, а там свинина...что-то плоховато мне стало после нее. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 15:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
от своего первого пира у меня было примерно похожее впечатление ![]()
я на курицу (особенно копченую) и молоко уже порой не то что есть, смотреть не могу... теперь ем в основном говядину ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 15:41
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
Да да, Галина)) Руня чего то расклеялась)) вот думаю где клей найти))
У меня вчера случился вкусовой ШОК, пельмени больше не есть любимое быстрое блюда.. думаю еще очень долго не захочется. Тортик так себе, жила без него 4 месяца, думаю еще столько же проживу. Разрешенная порция фруктов, поела малину.. трава травой и почему то без вкуса мяса))))
Овощи, ем но без фанатизма, ем потому что НАДО)
ОГО встреча на Эльбе.. у меня со страху даже зуб стоматолога болеть перестает...
И чего на форуме делаем тогда?))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Ириш, после второго пира доложу, но кажется что похоже на то))
Девочки, получается Мясо и молочка наше все)) |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:10
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки, а нука встряхнулись!!! Чего это вы приуныли??? У кого привесы, кому еда не вкусная и сладости не в радость.......
Всё хорошо, жизнь прекрасна! ![]() А я сегодня одела платье в которое ещё совсем недавно влезала только с утягивающим бельём, ито все складочки вырисовывались. ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, чё можно с пальто придумать? Оно стало совсем свободно, хотя этой зимой оно на мне еле сходилось. Их вообще перешивают как нибудь? Жалко, новое, я его носила-то пару месяцев. Боюсь муж растроится если я новое запрошу. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:22
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Лен, да не делать глупости ![]() ![]()
Мы ненормальные? Это диагноз?
Да уж, экстрим Так мы еще не разу не встречались, хотя он у меня часто по командировкам....
Фкуссно, но дорого, зараза. У нас хорошая говядина(мякоть) - 350р. А курица (будь она не ладна) всего 150. Если учесть еще что весь гардероб нужно менять, а это и пальто как 192mack027 заметила, и куртки, и сапоги (потому как в икрах широки старые) и т.д. и т.п., то как-то дороговатое превращение выходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:43
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
Ириш,рассказываю.... Говядину купила вчера с косточками...типа ребрышки, и по 239р.кило в магазине Диксика. Бульон получился вкусный и само мясо не сухое... Я меняю мясо...то говядина, то курица, то индюшатина. А иной раз и куриная печень с желудочками и сердечками готовиться. Покупаю супродукты в магазине Мяснов, не знаю есть ли у вас он........Нижегородский производитель)))) Качество не плохое...но я всегда смотрю и выбираю органолептически. ![]() Да, забыла добавить....фарш говяжий беру там же...и готовлю фаршированный перец,только без риса( мясо, кабачек,капуска,лук,баклажан,зелень 1 помидор)))) Что дома есть из овощей, то и кладу в фарш...... ![]() Овощи могу потереть на простой терке, часть порубить и соединяю с фаршем. Так как готовлю в казане алюминевом и до краев наполняю.....летом сытно и вкусно)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 17:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Галь, я отварное мясо в принципе не очень люблю, Ребра не ем ни какие (ни свинные, ни говяжьи ![]()
У нас такого нет. Все только местное или со Старого Оскола.
Тоже такое делаю и люблю. Только с куриного фарша. ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 19:02
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
Ой Иришь я даже боюсь взвешиваться чтобы не впасть в депрессию или в истерику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 19:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ааа, ну, тада, ладно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 19:12
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
ну ты-то старый обстрелянный воробей,всё же знаешь (рыба,чипсы,коньяк) всё отвалится через пару дней ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 19:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
да уж Заюшка началось в колхозе утро, слава Богу все обошлось. Что кстати муж про фигуру сказал? А то ты очень переживала ну и мы вместе с тобой ![]() Девочки спасибо за поддержку реветь не буду больше. Честно честно. Расскажу про свои приключения. Я решила что надоела мне курица и купила рыбу. Угу камбалу. Муж на работе рыбу он у меня не уважает потому решила приготовить для себя. Засунула рыбу в духовку и ушла сполоснуться. Когда я вышла из ванной через 20 минут я подумала что пока я мылась началась газовая атака, или где то в нашей квартире сдохло существо размером со слона. Запах.. хотя какой там запах ВОНЬ стояла такая что я за несколько секунд пронеслась по квартире и открыла все окна, да если бы за мной бежал разъяренный лев я и то бежала бы медленнее. С таким результатом на олимпиаде все медали были бы наши. И вот теперь результат - все это безобразие максимально аккуратно сложено в пакет и завязано на 2 узла после чего мусор выкинут, колличество использованного освежителя воздуха огромно, но облегчения это не принесло. Я без ужина, хотя какой ужин от одной только мысли о еде становится дурно ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 20:28
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||
Жалуюсь и хвастаюсь....
-Под работой помалёху дохну.... зарываясь в бумаги. НО ОБЕЩАЛИ поднять зп... но, как грицца, обещать не значит жениться. вот как-то так. про вес не думаю. |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 20:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ируня-Руня
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 22:24
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Да уж. У меня воспоминания из детства про камбалу, такие же как у тебя Рунь. Только ЗАПАХ!!!
Спасибо Рунь. Хорошо правда, что все обошлось ![]()
Про мужа. Сказал, что похудела, и уже худеть хватит. И так лукаво добавил, ну если ты ещё хочешь худеть, смотри сама, а мне (в смысле ему) и так нормально. Короче иду до 65 кг!!! Я с ВАМИ!!! Сегодня на белках. Утром каша, в обед яйца и крабовые палочки, ужин - пупки. Завтра посмотрю на вес. |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 22:30
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Делюсь! Так как это не первый пир (в начале я то же ничего не поняла ![]() ![]() ![]() Но самый прикол - выбирая блюдо видишь его калорийность (в маленьком кружочке). Но от такого удовольствия ( общения, обстановки), вышла в состоянии наркотического опьянения ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девочки, испекла печеньки от Ани " Хрустящее печенье"
http://forum.say7.info/topic68119.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось 8 штучек и что особенно хорошо, их можно стрескать сразу, за один раз. Еще добавила вяленую клюкву, но я ее с первых дней диеты во всю выпечку добавляю, хоть и не по Дюкану. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И уже всем известный салатик от Рунечки " Щетка" Очень нравится!!!! Руня, спасибо, что выложила рецептик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 23:04
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
божеж ты мой как мужик-то соскучился,это ты что с ним сделала что почки даже не выдержали? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 23:15
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
аналогично друх ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 23:19
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 23:46
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Рунечка За вес не переживай! Срывы с обжорством легко лечатся парочкой ЧБ дней (проверено)
![]() ![]() |