Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 3:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
У мужа юбилей в четверг-30 лет, пеку его любимый медовик с кремом из варенки и взбитых сливок! А ещё один торт надо на следующие выходные-иду ребенка крестить! |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 3:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Аля- ты просто герой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Букетище обалденный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 3:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Это будет два двухярусных торта диаметры 24 см и 16 см. Большие тортики, тяжёлые. Теста на 6 порций-ярусы хочу высокие, около 10-12 см, чтобы красиво было. И несколько коржей про запас-на всякий случай, мало ли, может рпзламаю какой или деть уронит. Как именно торты будут выглядить ещё не придумала. И времени совсем нет. Хотела мужу типа домик, семью, машинку , деньги изобразить и надпись "Мечты сбываются", но ничего не смогла сделать-деть, дед, муж и брат не дали мне ни секунды времени свободного! Так что не знаю теперь как его украсить... Может, просто бант. Посмотрим.
Спасибо! Мне этот букет так настроение поднял! Подумаешь, три недели вес стоит! За то он какой веник мне муж приволок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 3:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
А ещё мне муж купил в спорт магазине футболку и лосины для тренировок! Чтобы Вам было больше понятно мое счастье, скажу, что раньше в спорт магазинах на меня налезали только мужские вещи! А вчера лосины купили даже НЕ МАКСИМАЛЬНОГО размера
![]() И это пишет человек, который перешел с 64 р на 50 р!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 3:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Алечка-умница 100 раз!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 4:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Все, захвалила меня сегодня! Сижу и улыбаюсь, как дура, до ушей! А мне ж надо крем взбивать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 4:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 10:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]()
мама дорогая ![]()
![]() ![]()
да ерунда это вот уже сколько позади, ты его переупрямишь
не перестаю восхищаться я то сама с 52 только начинала и мои потерянные 6 размеров на этом фоне выглядят блекло. Так держать ![]() А у меня сегодня девочки пир, так то я его в выходные хотела, но у нас увольняется Михайло ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 11:14
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||||
Девочки, у меня полная Ж....
мало того, что отдел недопереформированный - а именно: я за менеджера по рекламе, по аренде, делопроизводителя, так еще моя начальница с сегодняшнего дня ушла в отпуск, и я стала ИО (с кучей доп.обязанностей, но без причитающихся полномочий и добавки в зп). Сижу как дура одна на 4 стола, из-за бумаг не видать..... рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 11:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Маш ну ты это зря. Кто везет на том и едут до ее отпуска надо было вопрос решить. Вот у меня Миша увольняется я брать никого не буду но распределю обязанности (Миша был самый близкий сотрудник в смысле "недалекий" ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 11:35
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||||
Ты понимаешь-не на кого распределять.... в принципе.....
А что касается - едут-согласна, но работой дорожу, надеюсь, в последствие все разрулится... |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 11:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
понимаю, иногда как руководителю такие головоломки решать приходится со штатом, но любой труд должен быть оплачен. А твои хорошо устроились. Я понимаю что 3 держать им дорого но за выполнение их работы хоть часть зарплаты должны приплачивать |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 12:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет всем! Куча работы, а я на форум!
![]() ![]() Торт будет одноярусный-не хватило вчера сил ![]() ![]() И сегодня привес аж +600 г. Не нарушала, кд не скоро-мой организм, сопротивляется, как может ![]() ![]()
Спасиб, надо будет попробовать. Не хлопотно-это отлично. Я субпродукты никога не ела...
Ага, что-то я погорячилась! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! На аве я накрашенная, сурйозня, деловая, а с букетом-домашяя и без макияжа ![]() ![]()
Конечно-конечно! Потерплю. Какая разница: месяцем раньше похудею или месяцем позже? Главное, больше никогда так разъедаться не буду!
Ты что, у тебе колоссальные результаты!
Не могу уже на торты смотреть ![]() Mia-Era Маш, а чего не доплачивают за ИО? У нас платят. Все будет хорошо. Продержишься и премию дадут! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 12:19
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Заюша)))
Как я завидую Жаворонкам)) ранний утренний подъем для Меня ежедневный подвиг!
ВО во, меня максимум на что хватает утром, это с ТРУДОМ собрать себя в эффективную кучку)
![]() anna a Привет)
Аля)) привет ) наконец то появилась__))
Аля, так у Вас семья Героев! А Дедушка Дважды Герой, дай Бог ему здоровья!!
Выглядит вкусно)) СОМ есть , а вот рук нет))), сегодня буду есть не Дюканское мороженное, до Дюкана вообще к мороженному прохладно относилась...
Так у тебя просто ПЛАН целый)))
Мужу Респект)))
))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 12:34
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Букет хорош, а ты Алечка ОООЧЕНЬ хороша, без косметики совсем Девчонка)))
![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, ну вот скажи, откуда в тебе СТОЛЬКО Талантов то??)) Может я где то опять болталась, когда Женщинам Таланты раздавали?)
![]() ![]() ![]()
) и я сегодня первый раз пирую, страшновато))
Блекло??? За то как красиво) фото свои глянь в сарафане))
Приятного, вкусного Аппетита))
Маш, прорвемся.. выдели приоритетные задачи
![]() ![]() ![]()
Будем надеяться, что и работа Тобой дорожит.)
Раз сам договариваться не хочет по мирному)))) самое ему место в атаке) |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 12:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
не бойся главное не покупай лишнего чтоб вовремя остановиться ![]()
вылазь, а то вдруг зайдет кто из подчиненных, некрасиво получится ты ж даже не сможешь соврать что запонку потеряла
надо его достать тут дожди были он на вешалке культурно висел. Сегодня жена шефа пела диферамбы моим босоножкам. Забавка я забыла щелкнуть не ругай меня.. потом покажу. Но жуть приятно. Ушла пировать девочки ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 12:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
меня может, я ж Остап в юбке
Нужно техничку отругать)) все таки во всем есть смысл))) упала под стол и столько интересного увидела))
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 15:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
а чего это вы тут в тишине сидите? Небось замышляете чего..
|
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 17:47
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ!!!
А ВЫ где все???
Наверно дружат против кого то__))) или чего то___)) |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 22:08
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Привет, стройняшечки мои!!!!!!!
![]() Ну и понаписали вы тут сколько. ![]() Я тут выложила один рецептик, не для нас, а для наших любимых домочадцев, которые не на диете. http://forum.say7.info/post3960114.html#3960114 Вот, может быть кому интересно и кому-то и пригодится. ![]() Аля, ты прям человечище, столько напечь...... Покажи потом обязательно, что получится. А букет и правда очень красивый!!! Mia-Era, держись, ты ведь умница! Справишься. ЗабавнаяСерЪёзность, я тоже последнее время еле-еле заставляю себя вставать к 8,30. Совсем я расслабилась, пока мой сыночек у бабушек-дедушек гостит. А скоро школа начнётся, надо будет рано вставать, так всё пора приучать свой организм пробуждаться пораньше. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 22:12
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка! Благодарю тебя от всей души ![]() ![]() ![]() Девочки! Всем огромный привет!!! Сидела несколько дней без инета. Починили ![]() ![]() Алечка - КРАСАВИЦА! Далее имоции... У меня то же сегодня был ПИР! Ходили с мужем уплетать итальянскую кухню ![]() Всем доброго здоровья и сногсшибательных результатов!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
о Юля нашлась ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 0:20
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
Привет девчонки! Я атачусь как положено,ничего не нарушаю,но встать на весы пока смелости не хватает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра на дачу,наготовила себе белков как будто на год еду ![]() ![]() Настрой боевой,но как-то лёгкости пока не замечаю ,но я кремень ![]() Аль ты меня просто шокируешь своими кулинарными способностями,просто умнечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Молодец- Свет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 11:36
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |