Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 19:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ир, я делала его с Алиным заварным кремом, мне он сильно нравится. А на обсыпку пошел кекс с отрубями, но чтобы , прям, совсем полезность зашкаливала! ![]() ![]() ![]() А где у нас Аля кстати? ![]() |
||||||||
05 Авг 2013 20:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
вот вот ну прям как я о толченой картошке грезила , а оказалось кактошка как картошка... Синдром обманутого ожидание это называется
так наверно свекровь встречает |
||||||||
05 Авг 2013 20:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
Иришка)) давай не позднее 1 сентября на закреп)))
Ир, я ушла на закреп, вроде, как можно пирануть, и ничего не хочется ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу Рунь, нужен план, мне лично очень нужен.
Решено в среду Пир, меню еще не додумала до конца: но будет точно кусочек торта и мороженко ![]() |
||||||||
06 Авг 2013 9:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Девчонки, привет! И мальчишки тоже привет! У меня сегодня на весах 69,8 кг. Облегченно вздохнула. От привеса на прошлой неделе в 2,2 отвалился 1,2 кг. Остался ещё килограммчик. Поманьячу на весах, а то как-то со стимулом туго. Лена-Забавка, я очень буду стараться к вам попасть к сентябрю.
Всем хорошего дня! |
||||||||
06 Авг 2013 10:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Всем приветик
ну вот и отлично, ждем тебя у нас ![]() девочки нашла у нас на сайте свекольный салатик нам можно в БО день http://forum.say7.info/topic59611.html |
||||||||
06 Авг 2013 12:37
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
Добрый день Девочки!))
Зая жду!))
я маньячу ежедневно)))
Привет Совесть моя)) Хде все?? Опять в кустах?? |
||||||||
06 Авг 2013 13:08
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Я тут. В кустах больше не сижу - там привесы!!! Сегодня с утра пекла своим Цветаевский яблочный пирог от Оли-Имбирь. Не диетический. На запах вкусный. Принесла на работу, щас мои коллеги пробовать будут. А себе любимой сегодня вечером наверное наполеон наш забабахаю. А то дома так выпечкой пахнет, что сорваться недолго.
![]() |
||||||||
06 Авг 2013 13:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Авг 2013 13:35
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Мне с утра лучше, чем вечером. Я жаворонок. Вот после 10 вечера - могу только лежать ![]() ![]() На работу к 9.00. Встала в 6 часов - и вуаля ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2013 14:29
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
ага, я делаю такой салатик, но без яиц, так он острее получается... мне, вообще, нравятся такие салатики, можно, потереть морковку свежую с чесночком и тоже заправить майонезом или сметанкой.... либо репу, тоже нравится.... ![]()
а сколько по времени тортик печется? |
||||||||
06 Авг 2013 14:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ань, я не делала еще тортик. Только собираюсь Аууу. Тихо у нас сегодня |
||||||||
06 Авг 2013 16:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Привет, девочки! Я не в кустах! Просто читать и писать некогда совсем((( Соскучилась за Вами! Вчера зашла-пост полчаса писала, пока время было, но отправить не успела((( Малая удалила все!
Так что заново не буду... Всех люблю! Вы и так это знаете! ![]() У меня вес и дальше стоит( уже три недели. Хоть и не нарушаю ничего. В четверг у мужа 30-летие. Отметим и устрою три-четыре дня атаки. Но хоть с выносом мебели все наладилось! ![]() Ещё мой брат меньший сел на ДД. Он занимается в зале-подкачивается. Но за сессию, лето расслабился. Появилось немного лишних кг, то попросился со мной покушать ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё прикол. Дедушка у меня мировой! В 75 л похудел со 116 кг до 75 кг и вс время держит свой вес, блюдет за питанием, гуляет пешком дважды в день-утром 3 км и вечером 3 км! А ему уже немало-83 г! Конечно, он не выглядит на свой возраст. Так сказал, если поправиться в больнице, то будет нам не очень хорошо ![]() |
||||||||
06 Авг 2013 16:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Всё, побежала мужу медовик на ДР печь, пока малая уснула! А себе и брату-печенье "Мадлен"
![]() |
||||||||
06 Авг 2013 16:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
погремела посудой, пошумела водичкой, потопталась по квартире ![]() ![]()
ну вы даете всей семьей на диету это круто ![]() |
||||||||
06 Авг 2013 16:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ага ![]() Irina Divers Ирочка!!!!! Какой ты замечательный, красивенный и креативный Наполеон забабахала! Звезда! Классссс! Да ещё и с моим кремом! Вот СПАСИБО тебе! Кстати, я тоже три дня им завтракала ![]() |
||||||||
06 Авг 2013 16:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Эт пишу, пока тесто остывает!
![]() |
||||||||
06 Авг 2013 16:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Девочки смотриет что отрыла мороженко нам подойдет (тем счастливицам у кого СОМ есть) только сахар на сахзам заменить http://forum.say7.info/topic55905.html
![]() |
||||||||
06 Авг 2013 16:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||
У меня дочь крепко спит. А если что нить шумное (ну например котлеты) - фарш с вечера сготовлю, сковороду из духовки (дверь скрипит зараза), тоже с вечера. Ну а шкворчанием котлет никого не разбудишь. ![]()
Это точно. Вот бы мне так. Рунь, тебе тоже повезло ведь ![]() |
||||||||
06 Авг 2013 18:07
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
действительно МИРОВОЙ!!! молодец!!! ![]() |
||||||||
06 Авг 2013 20:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
06 Авг 2013 21:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Авг 2013 23:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||
готовлюсь встречать мужа. Дел полно. Всех люблю. Прогульщицы! Одна Руня на посту.
|
||||||||
07 Авг 2013 3:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
5 минут перерыв и я к вам
![]() Что-то тихо, все спят, наверное ![]() Мне муж вчера вечером такой букетище подарил! Говорит, чтобы больше улыбалась, смотря на цветы и не говорила, что он без повода цветов не дарит! ![]() Так, духовка пикает, побежала |
||||||||
07 Авг 2013 3:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Че печешь? ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 3:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ируня-Руня
А я никогда желудки и не пробовала... Вкусно? Ткни меня носом в рецепт, пожалуйста! Фух, я наконец-то допекла! Днем малая так и не дала мне поработать! Во, 44 медовых коржа! ![]() ![]() ![]() это только ради мужа я с этими коржами ковыряюсь! Покажу Вам свой букет-очень уж хочется похвастаться. ![]() ![]() |