Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 10:32
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() а вы в договор аренды не включаете обязанность соблюдать правила, в которые могут быть включено и про нетрезвый работников? |
||||||||||
05 Авг 2013 10:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
включаем конечно и ППБ и ТБ и Положение о пропускном и внутриобъектовом режиме на промышленной площадке. Просто некоторые видимо документы читают через строчку. |
||||||||||
05 Авг 2013 11:09
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||
Отчет за неделю.
Вес утром 80,5 кг Отвес за неделю - 1,8 кг Отвес общий -7,4 кг Правильным путем двигаюсь, товарищи! ![]() ЧЕРЕЗ 3 дня буду подводить итоги месяца!!! |
||||||||||
05 Авг 2013 11:19
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||
Рунь , заметь чизкейк я не люблю)))
УРИ УРИ, так где у НЕЁ кнопка?))) Девочки Читаю вас, и на себя ругаюсь, воон какие все хозяйки и ручки растут от куда надо... а я либо лентяйка, либо клиническая не хозяйка. До диеты естественно готовила разные вкусности и приятности да и сейчас своим готовлю, а для себя одной лень...
Мда уж, утро в колхозе удалось! А начальник у них вообще адекват или мимо проходил, когда адекватность раздавали? |
||||||||||
05 Авг 2013 11:19
|
anna a
|||||||||
конечно, правильным... так держать!!! ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 11:24
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||
)) Маша, Здорово!))) Это за месяц -7,4 кг? или я невнимательная?)) Девочки) прошу прощение за панику) Сегодня 60,2 кг. нашалила с соленым Рунь, как думаешь, дожать до 60 кг ровно и уходить на закреп или уже можно на закреп? |
||||||||||
05 Авг 2013 11:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
думаю можно на закреп просто не забудь ЧБ четверг
ого вот это результат ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 12:13
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||
Иду на закреп))) пошла ваять линейку) |
||||||||||
05 Авг 2013 12:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
с новой красотой тебя
![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 12:43
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Количество дней пугает))) ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 13:38
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||
ага, за месяц, но для чистоты эксперимента контрольный завес будет 08.08.2013г. но даже сейчас радостно ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 14:45
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||
Так Ты рекордсменка)))) Мои поздравления!!!! |
||||||||||
05 Авг 2013 14:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Всем привет!!!
Ну понедельник, чего ты хочешь?!
Машуля, отличный результат!!! ![]()
Ленусик, поздравляю!!! Это супер!! Да здравствует Закреп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да прям, это же радость. Ты до Нового года значит с нами ![]()
Главное не объешься от радости ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 14:49
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
ПРИВЕЕЕЕТ МОИ ДОРОГИЕ , Я ВЕРНУЛАСЬ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вас читала на телефоне,а писать не было возможности ,так что я в курсе всех происшествий и очень приятно .что вы меня вспоминали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень по вас соскучилась ,мнееее было плохо без вас хнык,хнык . С мотрю многие тоже загуляли, ну ничего к сентябрю вернутся. |
||||||||||
05 Авг 2013 15:03
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
артонкина
Светланкааа, привеет!!!! Молодец, что объявилась ![]() ![]() ![]() Как говорит Руня - семья скучала ![]() ![]() ![]()
Отдых это всегда - хорошо!!! Давай теперь к нам с новыми силами. У нас полно новеньких девочек и новеньких рецептов!!! Не пропадай больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||
Заюша))) СПАСИБО)))
Я до 7 марта на закрепе))) НО! и после закрепа я с форума не собираюсь уходить))) Разве можно)) от такой компании уйти, находясь в здравом уме)_))) Иришка)) тебе то осталось все ничего))) почти 3 кг и ты на закреп)))
Светланка)))) С возвращением, с замечательно проведенным отпуском)
Не реви, Малыш не реви))) |
||||||||||
05 Авг 2013 16:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Да уж, компашка у нас подобралась что надо. Некоторые конечно прогуливают или по кустам все больше, но в целом у нас тут уютно. ![]() ![]()
Я с этими противными 3 кг уже вон сколько воюю. Подумываю к сентябрю может спортзал добавить. Понимаю что лень, но ведь цель-то так близко!!! |
||||||||||
05 Авг 2013 16:59
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||
))) ![]() ![]() ![]()
Прогульщиков без уважительной причине)) ставить в угол))
Аналогично)))) первый делом на работе открываю наш сайт. Более того))) постоянно читаю сайт с телефона))) мои уже привыкли))
Настройся на последний и кровавой )))) битвы)) давай уж на закреп))) Девочки на закрепе давно, а мне новичку одной страшновато__)) будем вместе бояться)) |
||||||||||
05 Авг 2013 17:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
о смотрите кусты редеют, наши возвращаются |
||||||||||
05 Авг 2013 17:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Да Лен. Там страшно. Я как-то на минутку представила, что можно немножко поесть, то чего было нельзя. И сразу захотелось стооолько, что аж СТРАШНО ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 17:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
нам нужен план ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 18:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Я очень к вам хочу ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 18:49
|
anna a
|||||||||
девочки!
выложила новый рецепт хрустящего печенья: http://forum.say7.info/post3955365.html#3955365 надеюсь, что понравятся, т.к. мне они очень-очень нравятся, получаются действительно хрустящими... сейчас испекла и прежде чем выложить рецепт натрескалась их с молочком... няма-няма... и с кофе утречком они тоже подойдут ![]() Заюша пойдешь на закрепление еще не переживай ![]() на закреплении действительно много соблазнов, но у меня было, наоборот: когда начала диету, то мечтала, что первый пир у меня будет в одной кофейне с кусочком тортика Прага (очень уж там вкусно его пекут), я прям таки грезила эти тортиком, а когда пошла на закрепление и поела тортика, то мне он показался не таким уж и вкусным и слишком сладким.... к сожалению, это тоже проходит и на четвертом этапе может возникнуть соблазн и начинаешь порой трескать снова все подряд, конечно, тут помогают белковые четверги, но все равно... но потом тоже проходит время и понимаешь, что лучше в основном придерживаться диеты, устраивая себе иногда пиры, потому как организм себя так гораздо лучше чувствует ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Анютка, рецептик в базе уже, в разделе " Сладкая Выпечка". Девочки, что хочу сказать, вот тяга по сладкому здорово убивается, когда трескаешь дюкановскую выпечку. Я испекла Наполеон в выходные, разделила на 3 дня, завтракала им ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 19:19
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Тоже на него посматриваю. Решусь наверное ![]() |