Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, новый рыбный рецепт

35. Рыба запеченная в соли
http://forum.say7.info/topic9414.html

И салатик " Щетка" от Руни

http://forum.say7.info/topic68056.html

в Базе.

03 Авг 2013 20:52

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
недавно нашла этот форум,какие вы все молодцы! всем удачи и успехов в достижении задуманного, будьте здоровы и стройные.

P.s Аля, а Вы случайно не на квалиф в Киев собираетесь 9.09.?

03 Авг 2013 21:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
cвет в окошке писал(а):

P.s Аля, а Вы случайно не на квалиф в Киев собираетесь 9.09.?

Света, нет: я уже в резерве Embarassed wacko1

Девочки, я тут это... Тортик испекла-наш, дюкановский Embarassed Бисквит получился практически как настоящий! Надо было как-то стресс снять girl_haha
Карамельный пудинг-торт (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post3952167.html#3952167
Фото

04 Авг 2013 3:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ага, за тобой не угонишься. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А я сегодня с твоим Наполеоном пришла. Девочки, угощайтесь вкуснятиной!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic67949.html

Фото

Фото

Фото

Фото

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Вообщем, коржи по рецепту, крем , как я и говорила лимонный заварной: от Али
Низкокаллорийный лимонный заварной крем (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic67010.html

Фото

Сверху и по бокам раскрошила кофейный кекс из микроволновки из моего рецепта Десерт по-дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html , и вуаля!!!! dance2 dance2 dance2 Диетический тортик готов!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснее он , когда постоит 2-3 часа в холодильнике и хорошо пропитается. good2 good2 good2 good2 Алечка, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2013 10:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
192mack027 писал(а):
Видишь моя линеечка передвинулась сегодня опять ( - 700гр. спасибо КД, только шопотом, чтоб не спугнуть мои отвесы), хоть бы завтра 6 сменилась на 5.

)))))) Вижу *шепнула*))) Поздравляю)))

Ируня-Руня писал(а):
Детский сад штаны на лямках

Уютный такой дет сад)))) и лямочки такие Милые и симпатишные!)

Shony писал(а):
Леночка!!! Урррррааааа!!!!

Аля) спасибо))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ни чего не понимаю... Вчера у меня был БО ( пировать не решилась), а утром сегодня БАААЦ 61,9 кг Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
За день 1,9 кг???
Девочки старожили, кто подскажет, что не так ... на закреп пока не пойду ...пока до 60 кг не скину...

ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful Организм , ты чего???? Войну мне объявил... а в пир, что сразу десятку ждать??? mad mad mad mad
Я в возмущении...

04 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Я в возмущении.

без паники давай думать
что кушала вчера и позавчера? может БО конечно БО , но солененькое что проскакало или копченое что могло воду задержать? Может еще рано и мебель вчерашняя не вся вынеслась, кроме того не знаю как у других а у меня привес идет через день т.е. сегодня что то схомячила а результат от этого будет послезавтра. Вспомни некоторые тоже говорят ой вчера нарушала а утром минус, зато после завтра им плюс. Главное спокойствие, только спокойствие. Малыш а у тебя варенья нет ? Wink
Фотка чизкейка в моем альбоме не стала сюда выкладывать потому как по первых не дразнить девочек, а во вторых о фото вспомнила в процессе поедания girl_blush так что там закусанный кусочек nyam2

04 Авг 2013 15:09

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
За день 1,9 кг???

Может быть и правда овощи водичку оставили в тебе? Или весы глючат?? Всё наладится!! praising

Моя диета: диета Дюкана

04 Авг 2013 15:35

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что кушала вчера и позавчера? может БО конечно БО , но солененькое что проскакало или копченое что могло воду задержать?

ничего страшного...отвалиться))) friends видимо вода не вся ушла.
Я вот прошлый месяц очень отекала, даже кольца перестала носить-а виной всему была элементарная жара..... unknown
может тебе вместо простой водички попить минеральной??? good2 мне иногда помогает...
всем доброй, хмурое утро........
у нас солнышко спряталось за облака...и дождь периодически накрапывает... Embarassed

04 Авг 2013 15:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Фотка чизкейка в моем альбоме не стала сюда выкладывать потому как по первых не дразнить девочек, а во вторых о фото вспомнила в процессе поедания

Руня, мы уже стойкие солдатики, нас этим не проймешь-оближем монитор и вперед)))))
ЗабавнаяСерЪёзность
ты там сильно монитор не вылизывай....пусть пыльным стоит... girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
без паники давай думать
что кушала вчера и позавчера? может БО конечно БО , но солененькое что проскакало или копченое что могло воду задержать?

Рунь, ты права...салат вчера и позавчера дюже соленный поела...

Ируня-Руня писал(а):
Главное спокойствие, только спокойствие. Малыш а у тебя варенья нет ?

хмыгнула* НЕ у меня только 8 тортов и одна свечка)))

192mack027 писал(а):
Может быть и правда овощи водичку оставили в тебе? Или весы глючат?? Всё наладится!!

Лена, спасибо)) это не весы глючат, это я глючу... натрескалась салата солено-горького .

Ubera писал(а):
ничего страшного...отвалиться))) видимо вода не вся ушла.

Галина) я сама виновата ... не фиг на соленном отрываться...

Ируня-Руня писал(а):
Фотка чизкейка в моем альбоме

Помчалась, посмотреть свой мотиватор)))

Ubera писал(а):
Руня, мы уже стойкие солдатики, нас этим не проймешь-оближем монитор и вперед)))))
ЗабавнаяСерЪёзность
ты там сильно монитор не вылизывай....пусть пыльным стоит...

У всех, значит Чистый))) а меня пусть пыльный))) стоит... эх нет в сегодняшнем дне позитива..

Не, ну надо же 1 килограмм 900 грамм за день!! ireful ireful ireful ireful
ireful не мыслимо! Пир теперь просто БОЮСЬ! таки темпами можно обратно
pooh_go

РУНЬ!
В галерею сходила))), МОНИТОР сверкает )))

04 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а): Фотка чизкейка в моем альбоме

Помчалась, посмотреть свой мотиватор)))

а Хде это....пошлите меня туда))) Embarassed

04 Авг 2013 20:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
В галерею сходила))), МОНИТОР сверкает )))

дожили, не ну я понимаю когда ты на Глашкины торты кидаешься, но на надкусанный кусок [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1209446631.html][/URL] до чего людей диета доводит
Ubera писал(а):
а Хде это....пошлите меня туда)

в моей персональной галерее, nyam2 вкусно но мало

04 Авг 2013 20:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! Smile
выложила рецепт чизкейка, о котором раньше писала. может быть, кому-нибудь понравится:
http://forum.say7.info/post3953429.html#3953429

сегодня приготовила богатую яичницу по рецепту, вычитанному в телесемь:
http://forum.say7.info/topic68093.html

Девочки! подскажите, пожалуйста, надо ли выложить рецепт шоколадных конфет (я его несколько раз как-то писала, может быть, кто-нибудь уже выложил в рецептах)?

надо обязательно попробовать Напалеон... уже в планах... он такой вкусный видно Smile

ой, как я мучаюсь, у меня столько неохваченных рецептов и для нашей диеты, и обычные, а времени на это не хватает (работа, дела по дому и т.д., и т.п.), еще и отдохнуть же иногда хочется Smile

04 Авг 2013 20:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Девочки! подскажите, пожалуйста, надо ли выложить рецепт шоколадных конфет (я его несколько раз как-то писала, может быть, кто-нибудь уже выложил в рецептах)?

Ань, выкладывай конфетки. Нет у нас такого рецепта. unknown Молодец, что выложила новые рецептики, включу сегодня в базу.

04 Авг 2013 20:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers
хорошо, постараюсь завтра сделать и выложить...
еще надо выложить хрустящее печенье Smile

04 Авг 2013 20:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
еще надо выложить хрустящее печенье

girl_haha girl_haha girl_haha Ага. Я себе сохранила на всякий случай номер странички, где ты писала про печеньки- 559 стр. А то потом фиг найдешь, мы поговорить любим. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой девочки ко мне на салатик уже столько пришли и наши и не наши , как неожиданно и приятно dance2
А меня сегодня пробило на готовку wacko1 ну нападет иногда на меня "домохозяйка". Муж на работе меня утром в 9 часов разбудила тетя Мотя (это мой ассистент в телефоне) муж установил girl_haha и деловым голосом сообщила мне что сегодня надо постричься, закупить продукты на неделю, и погладить. Я сказала ей что думаю о всем этом, а она в ответ "Ирина я помогаю тебе чем могу , а ты ругаешься вот обижусь и уйду будешь знать" girl_haha . Это муж мой так мне удружил он вообще по гаджетам у меня тащится. В результате стричься я не пошла, но продуктов закупила на неделю, хорошо что не на месяц потому как потом меня нахлабучило не по детски wacko1 Пришла я домой и тут как говорится "Остапа понесло". Я приготовила мойву в духовке, нажарила печеночных оладушек, сварила говяже-куриный холодец и сейчас варится наш диет борщ. А еще я же притащила 4 кг желудочков wacko1 так что главное не забыть щелкнуть и к Глашке в тему с отчетом пойду nyam2. Короче надо искать где у меня кнопка или прятать продукты...

04 Авг 2013 21:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Короче надо искать где у меня кнопка или прятать продукты...

Труженница ты наша!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Не забудь фоток наделать, чтобы народ вдохновился на подвиги тоже. А то поди сидят, в кустах и трескают запрещенку. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2013 21:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой Иришка пока ты тут я в безглютеновую диету заглянула там рецепты есть для нас http://forum.say7.info/topic17797.html что то турецкое wacko1
http://forum.say7.info/topic42702.html а это воздушные котлетки
посмотри может у нас нет таких в базе я заплуталась wacko1
Irina Divers писал(а):
Не забудь фоток наделать, чтобы народ вдохновился на подвиги тоже.

уже сделала только борщ еще варится потом все сразу выставлю
Irina Divers писал(а):
А то поди сидят, в кустах и трескают запрещенку.

есть у меня такие подозрения про Свету и Лену (фею). И нос не кажут из кустов которую неделю
Хотя Лена предупреждала что едет отдыхать , а вот Светик .. прогул с занесением в личное дело

04 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
посмотри может у нас нет таких в базе я заплуталась

Ага, посмотрю попозже. Сейчас пошла твой салат стругать. pooh_go
Ируня-Руня писал(а):
потом все сразу выставлю

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
Светик .. прогул с занесением в личное дело

Тоже недавно вспомнила, что Светы давно нет здесь. Может в отпуске? unknown

04 Авг 2013 22:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Короче надо искать где у меня кнопка или прятать продукты...

труженица ты наша....
а у меня все проще, сходила на рынок и в магазин-накупила всего и закинула в аэрогриль готовиться...
Вот сейчас там готовятся индюшачьи бедра с кабачком, баклажаном, луком и помидорками. Ну и 5 картошек. Мне мясо с овощами, сыну добавиться картошка.
вкуснаааа...... friends

и всем пока...ушла готовиться к работе....... Embarassed

04 Авг 2013 22:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девуленьки, я уже сделала салат " Щетка" от Руни

Фото

Фото

Заправила греческим йогуртом 0 % жирности. Очень вкусно получилось! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я раньше делала отдельно морковку с йогуртом, печеную свеклу с йогуртом, а вот соединить все свежее вместе с капустой и огурцом как-то не догадалась. wacko1 unknown Спасибо, Рунечка, что выложила такой хороший рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Рунечка

на здоровье, красота какая good2 как оперативно

04 Авг 2013 23:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки. у нас сегодня несколько новых рецептов в базе. Готовим, не забываем про фигуры и лето.

В Салатах
Салат " Щетка"
http://forum.say7.info/topic68056.html

В Завтраках

Богатая яичница

http://forum.say7.info/topic68093.html

В Мясо-овощных блюдах

Tepsi Kebabi (турецкая кухня)
http://forum.say7.info/topic17797.html

В Выпечке ( раздел "Сладкая выпечка")
чизкейк
http://forum.say7.info/post3953429.html#3953429

Мясные маффины уже есть, раньше были включены.
Девочки , спасибо большое за рецепты и ссылки. Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2013 10:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам friends
Началось в колхозе утро.. Пришла на работу и уже успела поругаться с арендатором. У него работник пришел на работу в нетрезвом виде, а к нам на промышленную площадку в нетрезвом виде не пускают. Мальчики мои составили акт и развернули мужика. Прибежал его начальник (арендатор) и орет вы свои порядки не устанавливайте мой работник может ходить как хочет. Я говорю может, только не на территорию тут производство, его пьяного погрузчик собьет, или свалится в люк или еще что кто отвечать будет? Он орет ну вы же в аренду сдаете это ваши риски. Я ему спокойно говорю вот мы риски и снижаем. Он орет значит раз так не надо помещения сдавать надо ваш завод забором обнести и никого не пускать. Я говорю вообще-то он забором обнесен и все через КПП идут или Вы каким то другим способом на территорию попадаете? Вашему работнику было объяснено, что он в случае непреодолимого желания пойти на работу должен позвонить Вам что бы Вы пришли за ним , расписались в акте о том что берете работника в нетрезвом состоянии под Вашу личную ответственность, чтоб Вы его как маленького мальчика за ручку до рабочего места по территории довели. А раз он Вам не позвонил видимо желания работать у него не возникло. Он говорит будем считать что разговор у нас не состоялся. И ушел

Наверх