Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2013 17:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ты только до среды не сорвись!!!!
![]() ![]() У меня рыбка копченая и шашлычок куриный (едем к друзьям за город). И овощей наверное поем, хотя ЧБ. ![]() Ау, вы где все? Ну ладно. Я буду прощаться с вами. Объявлюсь в воскресенье. За городом интернета нет, увы. Обещаю не нарушать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 21:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я же вас предупреждала неслухи
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] ![]()
надеюсь теперь не раньше чем через недели 2 поеду. Зато я там обувь купила. Девочки с вещами проблема все велико или мало говорят "Что вы хотите 46 самый ходовой размер" Короче надо мне еще схуднуть, но это наверно мЯчта.
Аль салат щетка это 1, кефир (но не старше 2 дней потому как начиная с 3 дня кефир крепит я от этой инфы в шоке была) это 2, если совсем никак то утром на тощак чайную ложку оливкового масла (нам же можно 1 в день) и 2 часа ничего не кушать. Ну и на случай попробуй это когда никуда идти не собираешься , оч действенный для меня метод.
Солнце мое, не расстраивайся ты уже 21 скинула что там какие то грамульки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html] ![]()
а если она не дойдет.. если в пути пропадет... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-685642119.html] ![]()
отличный результат за неделю
Лен респект и уважуха [URL=http://[censored smayliki]/smilie-950342247.html] ![]()
Если что я за тобой наблюдаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-803559303.html] ![]() |
02 Авг 2013 21:14
|
Shony
41 год Украина |
Девочки, Ируня, это какой-то капец! Я пробовала:
1) щётку; 2) кефир; 3) оливковое масло-сегодня утром; 4) вазелиновое масло (проносное средство)-вчера утром натощак; 5) слабительные чаи. Эффекта 0!!! От всего... Меня, правда, болевые ощущения или тяжести какие-то не волнуют вообще, но вес стоит уже 9 дней!!! И 7 сутки мебель не выносилась( |
02 Авг 2013 21:32
|
Shony
41 год Украина |
Сегодня такой сумасшедший день по эмоциям!
В обед поехал мрт колена делать (магнитно-резонансная томмография). Меня пригласил в кабинет завотделения мрт и по его виду я сразу поняла, что новости не ахти. Он, бедный, вспотел весь и не знал как мне озвучить. Вобщем, сказал, что связку-импланта хорошо не видно из-за обильной жидкости в колене, но точно можно утверждать, что с ней не все впорядке, что она либо надорвана либо РАЗОРВАНА! Я чуть в обморок от этих слов не хлопнулась! Если: 1) надорвана-надо делать лапороскопическую операцию-артроскопию, мне уже её делали (это пробивают в ноге три дырки, сверлят кость и мышцы, и запускают в колено видеокамеру, инструменты и операцию делают смотря на экран телевизора); 2) полностью разорвана-это сложная операция по замене связки, мне делали; ставят имплантант-либо биологический (кусок другой свой связки) либо синтетический (ставят лишь старикам, так как не известно как он себя поведет лет через 20); биологический мне уже ставил, где взять материал? Из здорвого колена? А ещё-мне сейчас нельзя болеть! Мои родители завтра утром уезжают на море, а мне в больнице оставили 83-летнего дедушку, которого кормить надо 2 р в день, у свекрови отпуск только с 1 сентября, помочь-некому! Да и я заканчиваю 3-летний проект по трудоустройству на новую должность, о которой мечтала! Мне надо кучу документов собрать и пару раз в Киев смотаться, научную работу писать! Короче-НЕ МОГУ Я БОЛЕТЬ СЕЙЧАС! НЕЛЬЗЯ МНЕ! А операция-это минимум 1,5 мес нетрудоспособный, я после неё ходить заново училась! Вобщем,пока я ехала к своему лечащему врачу с заключением мрт, то чуть не плакала. Настолько расстроенной была ( Созвали консилиум, посмотрели мрт, меня пощупали все, упражнения им поделала. Сказали-95%, что имплант ВЫДЕРЖАЛ!!! То есть, не надо никаких операций! Да-пролечить надо, но можно и дома! Это подтверждает клиника, шурупы не вырваны-на месте стоят, между ними есть натяжение, а значит связка не разорвана! Да, отёк есть, синяк, жидкость лишняя в колене, но это все ерунда! Не надо ни костыли, ни лангетка, ни гипс! Правда, сказали, что четырехглавый мускул за месяц без спортзала атрофировался( Через неделю покажусь врачам и они скажут, когда можно посещать спортзал. Надо накачать ноги и тогда я не буду падать! И еще пару курсов массажа пройти и немного позже-электропроцедуры (током бьют мышцу). Урррррааааааааа!!!!!! |
02 Авг 2013 21:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Аль тогда может какое то слабительное? У меня никогда так долго не было хотя всегда и до диеты с мебелью не очень, больше даже не знаю что посоветовать ![]()
ну слава Богу. Этож надо сколько жути нагнали, хорошо что все обошлось |
02 Авг 2013 21:38
|
Shony
41 год Украина |
Ируня-Руня
Вазелиновое масло-это и есть слабительное((( Если не будет эффекта никакого после двух БО дней, то пойду к врачу. Сегодня перцы фаршированные с мясом и овощами делала, рагу тушила. Надеюсь, поможет вкупе с вазелиновым и оливковым маслом... Боже, какая мебель ![]() ![]() |
03 Авг 2013 0:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аль, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твою выборку по соусам внесла. Спасибо, Алечка!!! ![]() Девочки, смотрите, какой рецептик нашла 51. Кабачки жареные с помидорами в яичной заливке http://forum.say7.info/post3950650.html#3950650 |
03 Авг 2013 1:11
|
Glashka
37 лет Белгород |
всем приветик! У меня завал, торты, мужа однокашник приезжал в гости-проводила сегодня, естественно нарушения и итог +1700, чб не было
![]() ![]() |
03 Авг 2013 11:06
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
А у меня 81,4 на весах. Урря!
![]() |
03 Авг 2013 11:16
|
192mack027
40 лет |
Вот это новости! Поздравляю тебя Аль, что операция не понадобилась. А со всем остальным ты обязательно справишься, ты ведь такая умница! Всё будет хорошо. ![]()
Ну вот и ты попала под нашу заразу. Прошлая неделя кажется у всех отметилась привесами. Значит "кусты" от поветрия не спасают. ![]()
Отвесы - это всегда здорово!!! ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
03 Авг 2013 11:26
|
Shony
41 год Украина |
Привет!
Irina Divers 192mack027 Спасибо, девочки! Glashka Вылезай из кустов-там опасные кг на людей прыгают! А у меня родители уехали, но сегодня свекровь на два дня приезжает! Тоже довольна! Сможем с мужем в кино сходить ![]() Mia-Era Поздравляю ![]() ![]() ![]() А я уже ненавижу цифру 98,6 кг! Думала, к 30-летию мужа хоть немного ещё похудею, но весы уже 10 дней меня терроризируют! Плато-100%... |
03 Авг 2013 11:36
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Девченки привет! Аля я рада что все обошлось и не надо делать операцию! и на счет стула - мне не слабительные не салат ни масло не помагало - для меня лучшая подруга стала(пардон) клизма раз в 10 дней делаю.
Все девченки убегаю! море зовет! ![]() ![]() |
03 Авг 2013 12:56
|
Shony
41 год Украина |
елена ч
Я надеялась до этого не дойдет... Счастливого тебе пути и хорошего отдыха! |
03 Авг 2013 13:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Девочки я как аллергик вообще лишний раз лекарства не пью потому порылась в инете вот что нашла
Свекла для очистки кишечника. Отличная «метла» для кишечника - свекольный жмых. На день вам понадобится 3 ст.л. жмыха свеклы. Вымойте, очистите и натрите на мелкой терке одну свеклу. Выжмите сок, дайте ему отстояться 2 часа и выпейте на ночь или днем после еды. Из жмыха скатайте шарики диаметром 1 см и глотайте их за полчаса до еды, смачивая слюной и стараясь по возможности не разжевывать. Можно заготавливать шарики на 3 дня, храня их в холодильнике. Помимо чистки, свекла отлично будет держать артериальное давление в норме. http://samsebelekar.ru/index/0-105 Рецепты народной медицины и красоты Леночка а клизьма это не выход кишечник разучится работать ты с этим поаккуратнее и хорошо отдохнуть с семьей ![]() Пошла по магазинам прикуплю по мелочам и все для салата "щетка" завтра буду рецепт изображать |
03 Авг 2013 14:08
|
Shony
41 год Украина |
Ируня-Руня
Спасибо, надо попробовать! Я клизмы только перед родами делала( ох ине люблю их... Пока живот не болит-не буду. Пошла на огород-свеклу нарву! |
03 Авг 2013 14:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Девочки вот с того же сайта нам вполне подойдет по диете только брать овощи в 1 день а в 3 кефир вместо сметаны
Способ очищения кишечника «с прицелом» на избавление от лишних килограммов Надо провести три диетических дня подряд — углеводный, белковый и жировой. Это позволит поочередно отдохнуть желудку, печени, поджелудочной железе и кишечнику. Итак, в первый, углеводный день, понадобятся продукты, богатые пектинами и клетчаткой, содержащимися в овощах, фруктах и крупах. Они способствуют очищению и нормализации работы кишечника, избавляют от запоров. Понадобится 1,5 кг овощей (томаты, баклажаны, огурцы, морковь, свекла, листовая зелень) или фруктов (апельсины, мандарины, яблоки). Есть их можно как сырыми, так и запеченными, распределив на шесть равных порций. Второй день — белковый. Белковые блюда улучшают обмен веществ и повышают активность ферментов, разрушающих жировые клетки. К тому же на переваривание белков требуется больше затрат энергии, а значит, больше калорий. Отварите без соли 400 г любой нежирной рыбы, разделите на шесть равных порций и съешьте за день через одинаковые промежутки времени с гарниром из свежей капусты. Людям с пониженной кислотностью можно заправить капусту любым фруктово-ягодным соком. Третий день — жировой. Срабатывает тот же механизм — активизация ферментов на сжигание жиров. За день съесть пять раз по 100 г сметаны. В перерывах выпить два раза кофе без сахара с 50 мл молока. Или заменить сметану пятью стаканами кефира (это больше подходит людям с пониженной кислотностью). Правильная «диетическая атака» на кишечник не только очистит его, но и позволит ежедневно терять от 0,5 до 1,5 кг веса. Польза двойная. Ирина ЗУБЕНКО, врач http://samsebelekar.ru/index/0-105 я думаю попробовать вот этот способ ну в моем случае без баклажанов (аллергия) но с яблоком ![]() Иришка добавь рецепт рыба запеченная в соли http://forum.say7.info/topic9414.html |
03 Авг 2013 15:36
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
ДЕВОЧКИ!
Все я на Закрепление с завтра!)) Утро порадовало очень 60, 00 кг РОВНО))) Руня, твой Чизкейк ЖДЕТ ТЕБЯ))))) Твои пугалки, подействовали)) Девочки которые на закрепе, принимаете в свои ряды??? Сегодня поняла, что морально еще не готова к закрепу, не совсем понимаю режим питания ))) про разрешенные продукты)) пошла штудировать Дю. часть Закрепления.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь уже не сорвусь))))
![]()
Рунь, я готова быть среднестатстической барышней с размером)) 46), только меня низ 44-42, а верх 46 ))
Руня!))) Мы с тобой эти граммульки одолели ( самые тяжелые грамульки) Аля
Аля, с ума сойти ... столько эмоции и переживаний, да что там говорить страха за 1 день. Поздравляю с таким благополучным решением проблемы!! Береги себя, еще раз убеждаюсь, что ты НЕОБЫЧНАЯ Барышня)))
)))))) Все равно мебель вынести нужно))) Порхать будет Еще легче))
ПРивет фон ТортикоФФ по кустам сидящая)))
Ура)) а фото тортиков будет?))) мониторы заждались))
УРААААААААААААААААААААА!))) ![]() ![]() ![]() 192mack027 Леночка привет!))
Аля!))) Террору мы отвечаем, жесткими репрессиями))) Ну ты меня понимаешь))
Леночка)))))) привет))) Ласкового моря тебе)) Рунь, а вторую линейку вставлять, как первую?))) через запятую?)) |
03 Авг 2013 15:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Забавка Ленуська уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771699783.html] ![]() поздравляю ты просто умница Сегодня вечером идем с Юрой в ресторан, мне положен чизкейк. Муж еще спит после суток и не знает что у нас развлекательная программа наметилась
через пробел без запятых
заходи, располагайся поудобнее тебе тут 200 дней тусить
а у меня низ 46 а верх к радости мужа практически не похудел я вчера такой сарафан за копейки не купила... не одеть то я его одела, но верх мне так приплюснуло ![]() ![]() |
03 Авг 2013 16:08
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Вау)))) какой красивый смалик)))) И ГДЕ ТЫ ИХ БЕРЕШЬ в таком количестве)))
Иришка))))) Спасибо Большое)))) за поддержку)) АЛЯ Большое спасибо за Волшебный Пендаль в таблетках))
Мне тусить 210 дней))) так что я на долго))))
)))) и насколько я поняла)) в обувном ты вчера оторвалась)))!! ОЙ, я ж теперь могу наконец то ))) накупить себе нарядов))) препятствий больше нет))) .. главное, что бы мне голову не сорвало)) ![]() ![]() |
03 Авг 2013 16:21
|
192mack027
40 лет |
Привет!! С новым этапом тебя! Уже на Закрепе. Здорово-то как. Я очень рада за тебя, молодец. ![]() Shony Попробуй, вот этот рецепт. Проверенно, помогает отлично. Очищающий кисель для плоского животика Этот кисель позволит удалить всё лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Приготовление: Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев «Геркулес», чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём. ![]() Моя диета: диета Дюкана [/b] |
03 Авг 2013 16:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Привет)))) Спасибо большое!))) Жду тебя на закрепе)))) |
03 Авг 2013 17:02
|
192mack027
40 лет |
Надеюсь, что не заставлю тебя ждать себя долго. ![]() ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
03 Авг 2013 17:08
|
Ubera
63 года Москва |
для Али повторяю свой пост....может обратит внимвние)) всем привет...тихо что-то у нас... ![]() |
03 Авг 2013 17:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
девочки сделала салат щетка пошла искать как тут рецепты выставлять
а это мы на неделе с Юрой холодильник украшали ![]() вид сбоку вид спереди Детский сад штаны на лямках ![]() ![]() ![]() все салат готов угощайтесь девочки http://forum.say7.info/post3951695.html#3951695 |
03 Авг 2013 18:23
|
Shony
41 год Украина |
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка!!! Урррррааааа!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] ![]() Девочки, спасибо всем за помощь! У меня уже все хорошо с выносом мебели-вынеслась сама ![]() |