Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ты только до среды не сорвись!!!! praising friends Чего у тебя сегодня на ужин?
У меня рыбка копченая и шашлычок куриный (едем к друзьям за город). И овощей наверное поем, хотя ЧБ. Embarassed
Ау, вы где все?
Ну ладно. Я буду прощаться с вами. Объявлюсь в воскресенье. За городом интернета нет, увы. Обещаю не нарушать Embarassed

02 Авг 2013 21:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, в кустах там килограммы прячутся,

я же вас предупреждала неслухи
Заюша писал(а):
а я - колода жирная

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL] кому то я сейчас покажу как красоту ругать. Иришка да ты собой гордиться должна. А если забыла так зайди в магию дюкана и посмотри на свою прошлогоднюю фоточку
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Руня, я прям уже не люблю твою Самару!!

надеюсь теперь не раньше чем через недели 2 поеду. Зато я там обувь купила. Девочки с вещами проблема все велико или мало говорят "Что вы хотите 46 самый ходовой размер" Короче надо мне еще схуднуть, но это наверно мЯчта.
Shony писал(а):
А вот со стулом капец. За 9 суток-один раз... Может и того вес стоит

Аль салат щетка это 1, кефир (но не старше 2 дней потому как начиная с 3 дня кефир крепит я от этой инфы в шоке была) это 2, если совсем никак то утром на тощак чайную ложку оливкового масла (нам же можно 1 в день) и 2 часа ничего не кушать. Ну и на случай попробуй это когда никуда идти не собираешься , оч действенный для меня метод.
Да топчусь с последним килограммом больше недели.

Солнце мое, не расстраивайся ты уже 21 скинула что там какие то грамульки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html][/URL]
Заюша писал(а):
Есть один способ - в выходные на Медео

а если она не дойдет.. если в пути пропадет... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-685642119.html][/URL]
192mack027 писал(а):
Но зато я избавилась от тех 1,5 кг.

отличный результат за неделю
елена ч писал(а):
ИТОГО С 15 марта2013 -20кг

Лен респект и уважуха [URL=http://[censored smayliki]/smilie-950342247.html][/URL]
Заюша писал(а):
Объявлюсь в воскресенье.

Если что я за тобой наблюдаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-803559303.html][/URL]

02 Авг 2013 21:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, Ируня, это какой-то капец! Я пробовала:
1) щётку;
2) кефир;
3) оливковое масло-сегодня утром;
4) вазелиновое масло (проносное средство)-вчера утром натощак;
5) слабительные чаи.

Эффекта 0!!! От всего... Меня, правда, болевые ощущения или тяжести какие-то не волнуют вообще, но вес стоит уже 9 дней!!! И 7 сутки мебель не выносилась(

02 Авг 2013 21:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня такой сумасшедший день по эмоциям!
В обед поехал мрт колена делать (магнитно-резонансная томмография). Меня пригласил в кабинет завотделения мрт и по его виду я сразу поняла, что новости не ахти. Он, бедный, вспотел весь и не знал как мне озвучить. Вобщем, сказал, что связку-импланта хорошо не видно из-за обильной жидкости в колене, но точно можно утверждать, что с ней не все впорядке, что она либо надорвана либо РАЗОРВАНА! Я чуть в обморок от этих слов не хлопнулась! Если:
1) надорвана-надо делать лапороскопическую операцию-артроскопию, мне уже её делали (это пробивают в ноге три дырки, сверлят кость и мышцы, и запускают в колено видеокамеру, инструменты и операцию делают смотря на экран телевизора);
2) полностью разорвана-это сложная операция по замене связки, мне делали; ставят имплантант-либо биологический (кусок другой свой связки) либо синтетический (ставят лишь старикам, так как не известно как он себя поведет лет через 20); биологический мне уже ставил, где взять материал? Из здорвого колена?
А ещё-мне сейчас нельзя болеть! Мои родители завтра утром уезжают на море, а мне в больнице оставили 83-летнего дедушку, которого кормить надо 2 р в день, у свекрови отпуск только с 1 сентября, помочь-некому! Да и я заканчиваю 3-летний проект по трудоустройству на новую должность, о которой мечтала! Мне надо кучу документов собрать и пару раз в Киев смотаться, научную работу писать! Короче-НЕ МОГУ Я БОЛЕТЬ СЕЙЧАС! НЕЛЬЗЯ МНЕ!
А операция-это минимум 1,5 мес нетрудоспособный, я после неё ходить заново училась!
Вобщем,пока я ехала к своему лечащему врачу с заключением мрт, то чуть не плакала. Настолько расстроенной была (
Созвали консилиум, посмотрели мрт, меня пощупали все, упражнения им поделала. Сказали-95%, что имплант ВЫДЕРЖАЛ!!! То есть, не надо никаких операций! Да-пролечить надо, но можно и дома! Это подтверждает клиника, шурупы не вырваны-на месте стоят, между ними есть натяжение, а значит связка не разорвана! Да, отёк есть, синяк, жидкость лишняя в колене, но это все ерунда! Не надо ни костыли, ни лангетка, ни гипс!
Правда, сказали, что четырехглавый мускул за месяц без спортзала атрофировался( Через неделю покажусь врачам и они скажут, когда можно посещать спортзал. Надо накачать ноги и тогда я не буду падать! И еще пару курсов массажа пройти и немного позже-электропроцедуры (током бьют мышцу).
Урррррааааааааа!!!!!!

02 Авг 2013 21:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
И 7 сутки мебель не выносилась

Аль тогда может какое то слабительное? У меня никогда так долго не было хотя всегда и до диеты с мебелью не очень, больше даже не знаю что посоветовать unknown
Shony писал(а):
То есть, не надо никаких операций

ну слава Богу. Этож надо сколько жути нагнали, хорошо что все обошлось

02 Авг 2013 21:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Вазелиновое масло-это и есть слабительное((( Если не будет эффекта никакого после двух БО дней, то пойду к врачу.
Сегодня перцы фаршированные с мясом и овощами делала, рагу тушила. Надеюсь, поможет вкупе с вазелиновым и оливковым маслом...

Боже, какая мебель girl_haha Меня сейчас вообще ничего не волнует! Я порхаю от счастья: никаких операций не надо!!! sharik

03 Авг 2013 0:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Я порхаю от счастья: никаких операций не надо!!!

Аль, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki И хоть у тебя дел по уши с домочадцами и дедушкой, все равно это большое дело-обойтись без операции. good2 good2 good2 good2
Твою выборку по соусам внесла. Спасибо, Алечка!!! Romashki
Девочки, смотрите, какой рецептик нашла

51. Кабачки жареные с помидорами в яичной заливке
http://forum.say7.info/post3950650.html#3950650

03 Авг 2013 1:11

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
всем приветик! У меня завал, торты, мужа однокашник приезжал в гости-проводила сегодня, естественно нарушения и итог +1700, чб не былоSad б послезавтра мама моя приезжает!!!!! Ура, ура, ура!!!! ! Соскучилась оченно! !!! Я с вами снова в строюSmile

03 Авг 2013 11:06

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
А у меня 81,4 на весах. Урря! girl_bye

03 Авг 2013 11:16

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Shony писал(а):

Вот это новости! Поздравляю тебя Аль, что операция не понадобилась. А со всем остальным ты обязательно справишься, ты ведь такая умница! Всё будет хорошо. sharik

Glashka писал(а):
итог +1700, чб не было

Ну вот и ты попала под нашу заразу. Прошлая неделя кажется у всех отметилась привесами. Значит "кусты" от поветрия не спасают. Wink Бери себя в руки и они быстренько отвалятся.

Mia-Era писал(а):
А у меня 81,4 на весах. Урря!

Отвесы - это всегда здорово!!! good

Моя диета: диета Дюкана

03 Авг 2013 11:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!

Irina Divers
192mack027
Спасибо, девочки!

Glashka
Вылезай из кустов-там опасные кг на людей прыгают!
А у меня родители уехали, но сегодня свекровь на два дня приезжает! Тоже довольна! Сможем с мужем в кино сходить dance2

Mia-Era
Поздравляю Romashki Romashki Romashki Как хорошо, что процесс идет!

А я уже ненавижу цифру 98,6 кг! Думала, к 30-летию мужа хоть немного ещё похудею, но весы уже 10 дней меня терроризируют! Плато-100%...

03 Авг 2013 11:36

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девченки привет! Аля я рада что все обошлось и не надо делать операцию! и на счет стула - мне не слабительные не салат ни масло не помагало - для меня лучшая подруга стала(пардон) клизма раз в 10 дней делаю.
Все девченки убегаю! море зовет! girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 12:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч
Я надеялась до этого не дойдет...

Счастливого тебе пути и хорошего отдыха!

03 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я как аллергик вообще лишний раз лекарства не пью потому порылась в инете вот что нашла
Свекла для очистки кишечника.

Отличная «метла» для кишечника - свекольный жмых. На день вам понадобится 3 ст.л. жмыха свеклы. Вымойте, очистите и натрите на мелкой терке одну свеклу. Выжмите сок, дайте ему отстояться 2 часа и выпейте на ночь или днем после еды. Из жмыха скатайте шарики диаметром 1 см и глотайте их за полчаса до еды, смачивая слюной и стараясь по возможности не разжевывать. Можно заготавливать шарики на 3 дня, храня их в холодильнике. Помимо чистки, свекла отлично будет держать артериальное давление в норме. http://samsebelekar.ru/index/0-105 Рецепты народной медицины и красоты

Леночка а клизьма это не выход кишечник разучится работать ты с этим поаккуратнее и хорошо отдохнуть с семьей friends

Пошла по магазинам прикуплю по мелочам и все для салата "щетка" завтра буду рецепт изображать

03 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Спасибо, надо попробовать!
Я клизмы только перед родами делала( ох ине люблю их... Пока живот не болит-не буду. Пошла на огород-свеклу нарву!

03 Авг 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки вот с того же сайта нам вполне подойдет по диете только брать овощи в 1 день а в 3 кефир вместо сметаны
Способ очищения кишечника «с прицелом» на избавление от лишних килограммов
Надо провести три диетических дня подряд — углеводный, белковый и жировой. Это позволит поочередно отдохнуть желудку, печени, поджелудочной железе и кишечнику. Итак, в первый, углеводный день, понадобятся продукты, богатые пектинами и клетчаткой, содержащимися в овощах, фруктах и крупах. Они способствуют очищению и нормализации работы кишечника, избавляют от запоров. Понадобится 1,5 кг овощей (томаты, баклажаны, огурцы, морковь, свекла, листовая зелень) или фруктов (апельсины, мандарины, яблоки). Есть их можно как сырыми, так и запеченными, распределив на шесть равных порций. Второй день — белковый. Белковые блюда улучшают обмен веществ и повышают активность ферментов, разрушающих жировые клетки. К тому же на переваривание белков требуется больше затрат энергии, а значит, больше калорий. Отварите без соли 400 г любой нежирной рыбы, разделите на шесть равных порций и съешьте за день через одинаковые промежутки времени с гарниром из свежей капусты. Людям с пониженной кислотностью можно заправить капусту любым фруктово-ягодным соком. Третий день — жировой. Срабатывает тот же механизм — активизация ферментов на сжигание жиров. За день съесть пять раз по 100 г сметаны. В перерывах выпить два раза кофе без сахара с 50 мл молока. Или заменить сметану пятью стаканами кефира (это больше подходит людям с пониженной кислотностью). Правильная «диетическая атака» на кишечник не только очистит его, но и позволит ежедневно терять от 0,5 до 1,5 кг веса. Польза двойная.
Ирина ЗУБЕНКО, врач http://samsebelekar.ru/index/0-105 я думаю попробовать вот этот способ ну в моем случае без баклажанов (аллергия) но с яблоком nyam2 я ж на закрепе начну завтра сегодня уже кушала потому что о результатах доложу

Иришка добавь рецепт рыба запеченная в соли http://forum.say7.info/topic9414.html

03 Авг 2013 15:36

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
ДЕВОЧКИ!

Все я на Закрепление с завтра!))
Утро порадовало очень 60, 00 кг РОВНО)))
Руня, твой Чизкейк ЖДЕТ ТЕБЯ)))))
Твои пугалки, подействовали))
Девочки которые на закрепе, принимаете в свои ряды???
Сегодня поняла, что морально еще не готова к закрепу, не совсем понимаю режим питания ))) про разрешенные продукты)) пошла штудировать Дю. часть Закрепления..
Rose Rose Rose Rose girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Заюша писал(а):
Ты только до среды не сорвись!!!!

Надеюсь уже не сорвусь))))

Ируня-Руня писал(а):
я же вас предупреждала неслухи

Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
"Что вы хотите 46 самый ходовой размер"

Рунь, я готова быть среднестатстической барышней с размером)) 46), только меня низ 44-42, а верх 46 ))

Ируня-Руня писал(а):
Солнце мое, не расстраивайся ты уже 21 скинула что там какие то грамульки

Руня!))) Мы с тобой эти граммульки одолели ( самые тяжелые грамульки)

Аля
Shony писал(а):

Shony писал(а):
! Я чуть в обморок от этих слов не хлопнулась!

Shony писал(а):
Вобщем,пока я ехала к своему лечащему врачу с заключением мрт, то чуть не плакала. Настолько расстроенной была (

Shony писал(а):
Сказали-95%, что имплант ВЫДЕРЖАЛ!!! То есть, не надо никаких операций! Да-пролечить надо, но можно и дома!

Shony писал(а):
Урррррааааааааа!!!!!!

Аля, с ума сойти ... столько эмоции и переживаний, да что там говорить страха за 1 день. Поздравляю с таким благополучным решением проблемы!!
Береги себя, еще раз убеждаюсь, что ты НЕОБЫЧНАЯ Барышня)))

Shony писал(а):
Боже, какая мебель Меня сейчас вообще ничего не волнует! Я порхаю от счастья: никаких операций не надо!!!

)))))) Все равно мебель вынести нужно))) Порхать будет Еще легче))

Glashka писал(а):
всем приветик!

ПРивет фон ТортикоФФ по кустам сидящая)))

Glashka писал(а):
Я с вами снова в строю

Ура)) а фото тортиков будет?))) мониторы заждались))

Mia-Era писал(а):
А у меня 81,4 на весах. Урря!

УРААААААААААААААААААААА!))) Romashki Romashki Romashki

192mack027

Леночка привет!))

Shony писал(а):
А я уже ненавижу цифру 98,6 кг! Думала, к 30-летию мужа хоть немного ещё похудею, но весы уже 10 дней меня терроризируют! Плато-100%...

Аля!)))
Террору мы отвечаем, жесткими репрессиями))) Ну ты меня понимаешь))

елена ч писал(а):
Все девченки убегаю! море зовет!

Леночка)))))) привет))) Ласкового моря тебе))

Рунь, а вторую линейку вставлять, как первую?))) через запятую?))

03 Авг 2013 15:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Забавка Ленуська уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771699783.html][/URL]
поздравляю ты просто умница
Сегодня вечером идем с Юрой в ресторан, мне положен чизкейк. Муж еще спит после суток и не знает что у нас развлекательная программа наметилась
Рунь, а вторую линейку вставлять, как первую?))) через запятую?))

через пробел без запятых
Девочки которые на закрепе, принимаете в свои ряды

заходи, располагайся поудобнее тебе тут 200 дней тусить
Рунь, я готова быть среднестатстической барышней с размером)) 46), только меня низ 44-42, а верх 46 ))

а у меня низ 46 а верх к радости мужа практически не похудел я вчера такой сарафан за копейки не купила... не одеть то я его одела, но верх мне так приплюснуло wacko1 печаль.. натуральный лен за 700 руб... практически рыдая ушла в обувной и купила 3 пары обуви [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html][/URL]

03 Авг 2013 16:08

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
Забавка Ленуська уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!

Вау)))) какой красивый смалик)))) И ГДЕ ТЫ ИХ БЕРЕШЬ в таком количестве)))

Ируня-Руня писал(а):
Сегодня вечером идем с Юрой в ресторан, мне положен чизкейк.

Иришка))))) Спасибо Большое)))) за поддержку))

АЛЯ

Большое спасибо за Волшебный Пендаль в таблетках))

Ируня-Руня писал(а):
заходи, располагайся поудобнее тебе тут 200 дней тусить

Мне тусить 210 дней))) так что я на долго))))

Ируня-Руня писал(а):
а у меня низ 46 а верх к радости мужа практически не похудел я вчера такой сарафан за копейки не купила... не одеть то я его одела, но верх мне так приплюснуло печаль.. натуральный лен за 700 руб... практически рыдая ушла в обувной и купила 3 пары обуви

)))) и насколько я поняла)) в обувном ты вчера оторвалась)))!!
ОЙ, я ж теперь могу наконец то ))) накупить себе нарядов))) препятствий больше нет))) .. главное, что бы мне голову не сорвало)) Embarassed Embarassed

03 Авг 2013 16:21

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Леночка привет!))

Привет!! С новым этапом тебя! Уже на Закрепе. Здорово-то как. Я очень рада за тебя, молодец. air_kiss

Shony
Попробуй, вот этот рецепт. Проверенно, помогает отлично.

Очищающий кисель для плоского животика

Этот кисель позволит удалить всё лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Приготовление:

Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев «Геркулес», чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.

Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.

Моя диета: диета Дюкана [/b]

03 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

192mack027 писал(а):
Привет!! С новым этапом тебя! Уже на Закрепе. Здорово-то как. Я очень рада за тебя, молодец.

Привет)))) Спасибо большое!)))
Жду тебя на закрепе))))

03 Авг 2013 17:02

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Жду тебя на закрепе))))

Надеюсь, что не заставлю тебя ждать себя долго. Wink Видишь моя линеечка передвинулась сегодня опять ( - 700гр. спасибо КД, только шопотом, чтоб не спугнуть мои отвесы), хоть бы завтра 6 сменилась на 5. girl_angel

Моя диета: диета Дюкана

03 Авг 2013 17:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ubera писал(а):
есть еще помощник....называеться Фортранс-бегом в аптеку, на 2литра воды 1,5пакета. Начать пить с 16час. 1стакан через 15минут... и пока не уревидишь дно посуды................гадость еще та....но эффект заметишь сразу.

для Али повторяю свой пост....может обратит внимвние))
всем привет...тихо что-то у нас... friends

03 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки сделала салат щетка пошла искать как тут рецепты выставлять
а это мы на неделе с Юрой холодильник украшали girl_crazy
Фото

вид сбоку
Фото

вид спереди
Детский сад штаны на лямках girl_haha girl_haha girl_haha
все салат готов угощайтесь девочки
http://forum.say7.info/post3951695.html#3951695
Фото

03 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка!!! Урррррааааа!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

Девочки, спасибо всем за помощь! У меня уже все хорошо с выносом мебели-вынеслась сама girl_haha Наконец-то![/code]

Наверх
;