Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2013 23:53
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет!
Я с понедельника в отпуске и сразу пошла в атаку! 3 дня прошло - а результатов нет, ну я и четвертый день атачу! Надеюсь, что это всколыхнет мой застой и мои добавки начнут уходить. Отпуск недельный. Я решила поклеить обои в туалете, думала, что за день справлюсь, но увы - работала практически 3 дня, конечно, не непрерывно! Результатом недовольна - много недостатков, еще и полоску для верха нужно найти, думаю, что и для низа не помешает! Сегодня занималась уборкой. Короче, отпуск заканчивается, а никакой романтики! Единственно, муж вчера пришел усталый с работы, а я его вытянула на пешую прогулку. В понедельник на работу! Ну ничего, справлюсь! Девочки, у кого привесики - будем верить - отвесы придут! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2013 9:44
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|
Доброе утро!
Я с отчетиком, минус еще 300гр. за неделю, теперь я ровно 57.
Трудно уходят привесики, интересно через сколько недель буду 55 |
|
09 Авг 2013 9:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
С добрым утром девочки
Отчитываюсь выплакала 800 гр надеялась на побольше ну и то хорошо итак вес 70,800 нервы в порядке, иду к цели. Всем хорошего дня и боооольших отвесов |
|
09 Авг 2013 9:49
|
Angelok130685
40 лет Минск |
Как мне так удачно поплакать денек, чтобы сразу -800))) Всем хороших отвесиков |
|
09 Авг 2013 10:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
камбала тебе в помощь
Девочки хелп [URL=http://[censored smayliki]/smilie-970160199.html] [/URL] я же не бухгалтер , не экономист юрист я а тут загадали загадку (спасибо руководству) назначившему меня профлидером. Значит тема такая участник моего "кружка" (член профсоюза) не доволен начислением ему заработной платы. И я как председатель профсоюза должна на его заявление отреагировать. Вводные:
Работник вспомогательного производства уч №2 Иванов на основании переводной был направлен в помощь на участок основного производства №4 где на ровне с основными рабочими выполнял сборку машин. Работу выполнял хорошо и как и основные работники за 7 рабочих дней (период перевода) собрал 5 машин. Основные работники за то же время собрали по 5-6 машин. Заработная плата вспомогательному работнику за период перевода была начислена "по среднему" и не зависела от выполнения им плана. т.е. сдай он за это время 3 машины получил бы столько же как я поняла. Но он мужик работящий и сделал 5. Есть у нас такая штука как 34 вид вот по этому виду основным работникам за выполнение плана идет доплата и учитывая, что план был сделан они доплату получили. Иванов же является вспомогательным работником и 34 вида у него нет. Ну а теперь вопросы возникшие у меня. 1) Нужно ли открывать 2 лицевой счет на работника на время перевода на другое место? 2) как закрывать на него сменно-суточное задание по производству машин если он не основной? Или же наши что то прокрыли и открыв 2 лицевой счет сменно-суточное списывалось бы на него автоматически? Кому начальник участка записал машины Иванова? Простите что так сумбурно я в шоке пока, а да еще выполнение плана основным работникам поставили 150% а вспомогательному Иванову за те же 5 машин 101% |
|
09 Авг 2013 11:41
|
192mack027
40 лет |
|
Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с отвесиками.
И я с отчётом. Итак за неделю -1,700. Вес на сегодня 85,2. Я счастлива, идём дальше.
Моя диета: диета Дюкана |
|
09 Авг 2013 11:49
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|
Отчет за месяц:
Отвес -7,9 кг... вес утром -80,0 кг. |
|
09 Авг 2013 12:19
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Представила картинку! Камбала размером со слона , страшнее разъяренного льва
Надеюсь ты все же поужинала?)) у Мамы))
Надеюсь все таки женится))))
))))
УРА, Товарищи Ура!
Похоже мы зомбированы)) на правильное питание))
И вес не скачет? Задумалась о механизме на закрепе, у меня мандраж, что вес полезет
Подумываю купить камбалу!))
Ольга, привет)) Посмотрела на линейку, ты прошла бОльшую половину пути)))
Привет))) Настя))))
Не ну точно куплю камбалу))
Рунь, прочла взорвала себе мозг... Помочь тут ни как не могу)) ТОлько посочувствовать)
ПОЗДРАВЛЯЮ!_)))
Маша, вот это результатище!))))
Ой, отчитываюсь Вес 60,3 кг, прилипшие 900 гр, отвалились не все... |
|
09 Авг 2013 12:28
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Все равно умница и красавица!!!!! |
|
09 Авг 2013 12:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
пожалуйста рада, что рецепт понравился |
|
09 Авг 2013 13:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ты не знаешь под что подписываешься
да ладно 300 гр не отвалившиеся это капля в море, я бы о них даже не переживала
умницы девочки горжусь вами |
|
09 Авг 2013 13:23
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
)) Девчонки , спасибо))) когда весы порадовали))) 60 равно))) да 100 гр +)) для психики вредно)) |
|
09 Авг 2013 13:53
|
lolgica
58 лет Франция |
|
Руня,
Я, конечно, не знаю вашей системы. По-моему, просто приказа, где говорится, что на время перевода на сборку машин зарплата Иванова устанавливается на уровне основных работников, с теми же доплатами за эффективность. В бух программе, можно добавить рубрику, и она сама посчитает. Я когда-то считала зарплаты. При желании, начальство всегда имеет возможность быть справедливым. |
|
09 Авг 2013 15:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
http://forum.say7.info/topic28674.html девочки рецепт закуски шампиньоны нам можно в БО
я немного уже разобралась поймала девочку из цеха и пытала ее страшно она мне все показала. Система такая в 1 с заносятся машины и узлы из которых они сделаны. Узлы так же собирают наши работники и Иванов в их числе. Так вот в работе бригады узлы и машины собранные Ивановым помечены как уч №2 и никому за них из бригады уч№4 не заплачено (т.е. работодатель на одну работу 2 раза не платил) это меня как СБ интересовало. Но 34 вид Иванов не получил т.к. ему оплатили по среднему. Дело в том что за 7 дней он просто не выполнил бы необходимый план основного рабочего (34 вид за месяц платится). Т.О. не сделай ему средний заработок он бы еще и потерял в деньгах как не выполнивший план. О то что ему будут платить по среднему он был поставлен в известность так как это прописано в переводной. Значит за нашими косяков нет. Надо будет во вторник написать мотивированное мнение просто по полочкам это разложить чтоб простой работяга понял, но и в обком его отослать так что изложить надо доступно но по деловому. Подумаю по пути в Самару опять еду в понедельник |
|
09 Авг 2013 16:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
09 Авг 2013 20:48
|
корделия
57 лет Ростов |
|
Девочки, дорогие, я опять в компанию к вам после небольшого перерыва!
Диету не нарушала и есть результаты! Ушло в общей сложности 5 кг за неделю атаки и почти неделю круиза.для меня это такая радость! Читала и Ваши отчетики, радуюсь за всех!!! Девочки, а конфеты батончики для диабетиков нам можно?Может кто-то об этом писал, а я невнимательно читала?И вообще им предназначенные продукты можно или нет? |
|
09 Авг 2013 21:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
к сожалению нельзя там используется фруктоза которая быстрее всего перерабатывается в жир. А конфетки какие то можно но точно не помню какие надо поискать (я просто не сладкоежка). Девочки у нас делают замечательные шоколадные конфетки я тоже делала когда не ленилась (для мужа). И мармеладки делала из каркаде
Лен давай линейку вставляй уже есть чем похвастаться 5 кг отличный результат |
|
09 Авг 2013 21:21
|
корделия
57 лет Ростов |
УРА!!!Меня хвалят!!!! А с линейкой беда! Мой Интернет никак не хочет туда идти!!! Надо и ИМТ высчитать, и линеечку выбрать!Я помню, что ты мне предлагала помощь. за что спасибище огромное!!!Попробую еще, а там с радостью!!! |
|
09 Авг 2013 23:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
линейка сама ИМТ посчитает хочешь будет его писать не хочешь не будет - до чего техника дошла |
|
10 Авг 2013 1:41
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Ленчик! скажу честно, если следовать правилам дядюшки Дю, то все будет нормуль. Но мы же ррррусские люуди, поэтому иногда срываемся не в меру. Две недели назад сорвалась как полоумная на печеньки песочные (нервяк был конкретный) да еще и на ночь. Итог +3500 кг. Офанорела и взяла себя в руки, т.е. 3 дня ЧБ. -2кг. Сегодня отчитываюсь - 61.800. УРА!!!
ВЫВОД ИЗЛИШКИ - ПРОЧЬ СО СТОЛА (и изо рта)
Еще у меня сегодня был день покупок (обувь, одежда - так приятно, когда в любом магазине можно найти на себя размер). Но самое главное - это блендер!!! Теперь я тоже смогу взбивать белки до густой пены и еще много чего... и купила кукурузный крахмал - оболдеть. Всех красотулечек с отвесиками но чего-то отчитавшихся маловато?
НУЖЕН СОВЕТ НАШИХ МИСС ТОРТИКОФФЫХ Аля, Наташа Какой тортик заказать (внешне) внучке на 5-летие? Уже 20 августа нужно, ждут моего решения. |
|
10 Авг 2013 1:53
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Рунечка, как правильно сказано. А на наш лад будет так: Как важно помня о желаньях (пожрать запрещенку), возможностей своих не забывать (всегда мочь и быть стройной и красивой).Это я про себя, чойто навеяло... |
|
10 Авг 2013 3:21
|
Iri na
55 лет Australia |
|
Здравствуйте всем, надеюсь, меня примут в этом разделе. Планирую скоро начать диету Дюкана и очень надеюсь на вашу поддержку
|
|
10 Авг 2013 11:12
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Приветик! Здесь всех принимают тепло и душевно. Девчонки, хоть мой отчетный день ПН, но утром весы показали 79,6!!!! Конечно, возможно и наберу чутка, но уже позитифф! |
|
10 Авг 2013 11:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
привет девочки и отдельный привет тезке . Конечно примем , распологайся у нас тут хорошо.
Машунь поздравляю с первой 7 умница |
|
10 Авг 2013 12:02
|
192mack027
40 лет |
Привет. Тут всегда рады новичкам.
Поздравляю с приобретениями. Шопинг - это здорово.
Поздравляю с "7". Держись, не надо набирать. Ух, мне бы тоже "7" поскорее.
Моя диета: диета Дюкана |
Отчитываюсь выплакала 800 гр
надеялась на побольше ну и то хорошо итак вес 70,800 нервы в порядке, иду к цели. Всем хорошего дня и боооольших отвесов
[/URL] я же не бухгалтер , не экономист юрист я а тут загадали загадку (спасибо руководству) назначившему меня профлидером. Значит тема такая участник моего "кружка" (член профсоюза) не доволен начислением ему заработной платы. И я как председатель профсоюза должна на его заявление отреагировать. Вводные:
Вес на сегодня 85,2. Я счастлива, идём дальше.

она мне все показала. Система такая в 1 с заносятся машины и узлы из которых они сделаны. Узлы так же собирают наши работники и Иванов в их числе. Так вот в работе бригады узлы и машины собранные Ивановым помечены как уч №2 и никому за них из бригады уч№4 не заплачено (т.е. работодатель на одну работу 2 раза не платил) это меня как СБ интересовало. Но 34 вид Иванов не получил т.к. ему оплатили по среднему. Дело в том что за 7 дней он просто не выполнил бы необходимый план основного рабочего (34 вид за месяц платится). Т.О. не сделай ему средний заработок он бы еще и потерял в деньгах как не выполнивший план. О то что ему будут платить по среднему он был поставлен в известность так как это прописано в переводной. Значит за нашими косяков нет. Надо будет во вторник написать мотивированное мнение просто по полочкам это разложить чтоб простой работяга понял, но и в обком его отослать так что изложить надо доступно но по деловому. Подумаю по пути в Самару опять еду в понедельник 
. Как важно помня о желаньях возможностей своих не забывать
Читала и Ваши отчетики, радуюсь за всех!!!
я тоже делала когда не ленилась (для мужа). И мармеладки делала из каркаде
Мой Интернет никак не хочет туда идти!!!