Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Авг 2013 23:53

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Всем большой привет!
Я с понедельника в отпуске и сразу пошла в атаку! 3 дня прошло - а результатов нет, ну я и четвертый день атачу! Надеюсь, что это всколыхнет мой застой и мои добавки начнут уходить. Отпуск недельный. Я решила поклеить обои в туалете, думала, что за день справлюсь, но увы - работала практически 3 дня, конечно, не непрерывно! Результатом недовольна - много недостатков, еще и полоску для верха нужно найти, думаю, что и для низа не помешает! Сегодня занималась уборкой. Короче, отпуск заканчивается, а никакой романтики! Единственно, муж вчера пришел усталый с работы, а я его вытянула на пешую прогулку. В понедельник на работу! Ну ничего, справлюсь!
Девочки, у кого привесики - будем верить - отвесы придут! Drinks or Beer

09 Авг 2013 9:44

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Доброе утро! morning1
Я с отчетиком, минус еще 300гр. за неделю, теперь я ровно 57. Embarassed
Трудно уходят привесики, интересно через сколько недель буду 55 wacko1

09 Авг 2013 9:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
С добрым утром девочки friends Отчитываюсь выплакала 800 гр Wink надеялась на побольше ну и то хорошо итак вес 70,800 нервы в порядке, иду к цели. Всем хорошего дня и боооольших отвесов

09 Авг 2013 9:49

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
С добрым утром девочки friends Отчитываюсь выплакала 800 гр Wink надеялась на побольше

girl_haha
Как мне так удачно поплакать денек, чтобы сразу -800)))
Всем хороших отвесиков Romashki sharik !

09 Авг 2013 10:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Как мне так удачно поплакать денек, чтобы сразу -800)

камбала тебе в помощь Wink
Девочки хелп [URL=http://[censored smayliki]/smilie-970160199.html][/URL] я же не бухгалтер , не экономист юрист я а тут загадали загадку (спасибо руководству) назначившему меня профлидером. Значит тема такая участник моего "кружка" (член профсоюза) не доволен начислением ему заработной платы. И я как председатель профсоюза должна на его заявление отреагировать. Вводные:
Работник вспомогательного производства уч №2 Иванов на основании переводной был направлен в помощь на участок основного производства №4 где на ровне с основными рабочими выполнял сборку машин. Работу выполнял хорошо и как и основные работники за 7 рабочих дней (период перевода) собрал 5 машин. Основные работники за то же время собрали по 5-6 машин. Заработная плата вспомогательному работнику за период перевода была начислена "по среднему" и не зависела от выполнения им плана. т.е. сдай он за это время 3 машины получил бы столько же как я поняла. Но он мужик работящий и сделал 5. Есть у нас такая штука как 34 вид вот по этому виду основным работникам за выполнение плана идет доплата и учитывая, что план был сделан они доплату получили. Иванов же является вспомогательным работником и 34 вида у него нет. Ну а теперь вопросы возникшие у меня. 1) Нужно ли открывать 2 лицевой счет на работника на время перевода на другое место? 2) как закрывать на него сменно-суточное задание по производству машин если он не основной? Или же наши что то прокрыли и открыв 2 лицевой счет сменно-суточное списывалось бы на него автоматически? Кому начальник участка записал машины Иванова? wacko1 Простите что так сумбурно я в шоке пока, а да еще выполнение плана основным работникам поставили 150% а вспомогательному Иванову за те же 5 машин 101%

09 Авг 2013 11:41

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с отвесиками.
И я с отчётом. Итак за неделю -1,700. Yahoo! Вес на сегодня 85,2. Я счастлива, идём дальше.

Моя диета: диета Дюкана

09 Авг 2013 11:49

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Отчет за месяц:

Отвес -7,9 кг...
вес утром -80,0 кг. girl_claping

09 Авг 2013 12:19

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Засунула рыбу в духовку и ушла сполоснуться. Когда я вышла из ванной через 20 минут я подумала что пока я мылась началась газовая атака, или где то в нашей квартире сдохло существо размером со слона. Запах.. хотя какой там запах ВОНЬ стояла такая что я за несколько секунд пронеслась по квартире и открыла все окна, да если бы за мной бежал разъяренный лев я и то бежала бы медленнее.

Представила картинку! Камбала размером со слона , страшнее разъяренного льва wacko1

Ируня-Руня писал(а):
Я без ужина, хотя какой ужин от одной только мысли о еде становится дурно

Надеюсь ты все же поужинала?)) у Мамы))

Mia-Era писал(а):
ОБЕЩАЛИ поднять зп... но, как грицца, обещать не значит жениться.

Надеюсь все таки женится))))

Заюша писал(а):
Сказал, что похудела, и уже худеть хватит. И так лукаво добавил, ну если ты ещё хочешь худеть, смотри сама, а мне (в смысле ему) и так нормально.

)))) Embarassed Embarassed Embarassed

Заюша писал(а):
Короче иду до 65 кг!!! Я с ВАМИ!!!

УРА, Товарищи Ура! sharik sharik sharik

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Делюсь! Так как это не первый пир (в начале я то же ничего не поняла )

Похоже мы зомбированы)) на правильное питание))
Но от такого удовольствия ( общения, обстановки), вышла в состоянии наркотического опьянения

И вес не скачет?
Задумалась о механизме на закрепе, у меня мандраж, что вес полезет

артонкина писал(а):
отличное средство для снижения аппетита после твоей беготни точно твои кг отвалятся

Подумываю купить камбалу!))

lolgica писал(а):
Девочки, у кого привесики - будем верить - отвесы придут!

Ольга, привет))
Посмотрела на линейку, ты прошла бОльшую половину пути))) Romashki Romashki Romashki

Angelok130685 писал(а):
Трудно уходят привесики, интересно через сколько недель буду 55

Привет))) Настя))))

Ируня-Руня писал(а):
камбала тебе в помощь

Не ну точно куплю камбалу))

Ируня-Руня писал(а):
Девочки хелп я же не бухгалтер , не экономист юрист я а тут загадали загадку (спасибо руководству) назначившему меня профлидером.

Рунь, прочла взорвала себе мозг... Помочь тут ни как не могу))
ТОлько посочувствовать)

192mack027 писал(а):
И я с отчётом. Итак за неделю -1,700.

ПОЗДРАВЛЯЮ!_)))

Mia-Era писал(а):
Отчет за месяц:

Отвес -7,9 кг...
вес утром -80,0 кг.

Маша, вот это результатище!)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ой, отчитываюсь
Вес 60,3 кг, прилипшие 900 гр, отвалились не все...

09 Авг 2013 12:28

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ой, отчитываюсь
Вес 60,3 кг, прилипшие 900 гр, отвалились не все...

Все равно умница и красавица!!!!!

09 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Анечка, за рецепт!!

пожалуйста Romashki
рада, что рецепт понравился Smile

09 Авг 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Не ну точно куплю камбалу))

ты не знаешь под что подписываешься wacko1
Вес 60,3 кг, прилипшие 900 гр, отвалились не все..

да ладно 300 гр не отвалившиеся это капля в море, я бы о них даже не переживала praising
Mia-Era писал(а):
Отвес -7,9 кг...
вес утром -80,0 кг.

192mack027 писал(а):
Итак за неделю -1,700. Вес на сегодня 85,2.

умницы девочки горжусь вами

09 Авг 2013 13:23

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Mia-Era писал(а):
Все равно умница и красавица!!!!!

Ируня-Руня писал(а):
да ладно 300 гр не отвалившиеся это капля в море, я бы о них даже не переживала

)) Девчонки , спасибо))) когда весы порадовали))) 60 равно))) да 100 гр +)) для психики вредно))

09 Авг 2013 13:53

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Руня,
Я, конечно, не знаю вашей системы. По-моему, просто приказа, где говорится, что на время перевода на сборку машин зарплата Иванова устанавливается на уровне основных работников, с теми же доплатами за эффективность. В бух программе, можно добавить рубрику, и она сама посчитает. Я когда-то считала зарплаты. При желании, начальство всегда имеет возможность быть справедливым. Rose

09 Авг 2013 15:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic28674.html девочки рецепт закуски шампиньоны нам можно в БО
lolgica писал(а):
Я когда-то считала зарплаты

я немного уже разобралась поймала девочку из цеха и пытала ее страшно tommy она мне все показала. Система такая в 1 с заносятся машины и узлы из которых они сделаны. Узлы так же собирают наши работники и Иванов в их числе. Так вот в работе бригады узлы и машины собранные Ивановым помечены как уч №2 и никому за них из бригады уч№4 не заплачено (т.е. работодатель на одну работу 2 раза не платил) это меня как СБ интересовало. Но 34 вид Иванов не получил т.к. ему оплатили по среднему. Дело в том что за 7 дней он просто не выполнил бы необходимый план основного рабочего (34 вид за месяц платится). Т.О. не сделай ему средний заработок он бы еще и потерял в деньгах как не выполнивший план. О то что ему будут платить по среднему он был поставлен в известность так как это прописано в переводной. Значит за нашими косяков нет. Надо будет во вторник написать мотивированное мнение просто по полочкам это разложить чтоб простой работяга понял, но и в обком его отослать так что изложить надо доступно но по деловому. Подумаю по пути в Самару опять еду в понедельник

09 Авг 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото

нашла что girl_haha . Как важно помня о желаньях возможностей своих не забывать

09 Авг 2013 20:48

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Девочки, дорогие, я опять в компанию к вам после небольшого перерыва! Yahoo! Диету не нарушала и есть результаты! Wink Ушло в общей сложности 5 кг за неделю атаки и почти неделю круиза.для меня это такая радость! Yahoo! dance2 Читала и Ваши отчетики, радуюсь за всех!!! praising praising praising friends friends friends Девочки, а конфеты батончики для диабетиков нам можно?Может кто-то об этом писал, а я невнимательно читала?И вообще им предназначенные продукты можно или нет?

09 Авг 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
корделия писал(а):
Девочки, а конфеты батончики для диабетиков нам можно?Может кто-то об этом писал, а я невнимательно читала?И вообще им предназначенные продукты можно или нет?

к сожалению нельзя там используется фруктоза которая быстрее всего перерабатывается в жир. А конфетки какие то можно но точно не помню какие надо поискать (я просто не сладкоежка). Девочки у нас делают замечательные шоколадные конфетки nyam2 я тоже делала когда не ленилась (для мужа). И мармеладки делала из каркаде good2
Лен давай линейку вставляй уже есть чем похвастаться 5 кг отличный результат

09 Авг 2013 21:21

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки у нас делают замечательные шоколадные конфетки я тоже делала когда не ленилась (для мужа).
Попробую, спасибо!!!!! Wink Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Лен давай линейку вставляй уже есть чем похвастаться 5 кг отличный результат

УРА!!!Меня хвалят!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 А с линейкой беда! unknown Мой Интернет никак не хочет туда идти!!! unknown Надо и ИМТ высчитать, и линеечку выбрать!Я помню, что ты мне предлагала помощь. за что спасибище огромное!!!Попробую еще, а там с радостью!!! Wink

09 Авг 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
корделия писал(а):
Надо и ИМТ высчитать,

линейка сама ИМТ посчитает хочешь будет его писать не хочешь не будет - до чего техника дошла girl_crazy

10 Авг 2013 1:41

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
И вес не скачет?

Задумалась о механизме на закрепе, у меня мандраж, что вес полезет

Ленчик! скажу честно, если следовать правилам дядюшки Дю, то все будет нормуль. Но мы же ррррусские люуди, поэтому иногда срываемся не в меру. Две недели назад сорвалась как полоумная на печеньки песочные (нервяк был конкретный) да еще и на ночь. Итог +3500 кг. Офанорела wacko1 и взяла себя в руки, т.е. 3 дня ЧБ. -2кг. Сегодня отчитываюсь - 61.800. УРА!!! Yahoo! Yahoo!
ВЫВОД ИЗЛИШКИ - ПРОЧЬ СО СТОЛА (и изо рта) friends
Еще у меня сегодня был день покупок (обувь, одежда - так приятно, когда в любом магазине можно найти на себя размер). Но самое главное - это блендер!!! Теперь я тоже смогу взбивать белки до густой пены и еще много чего... и купила кукурузный крахмал - оболдеть.
Всех красотулечек с отвесиками dance2 но чего-то отчитавшихся маловато?
НУЖЕН СОВЕТ НАШИХ МИСС ТОРТИКОФФЫХ
Аля, Наташа Какой тортик заказать (внешне) внучке на 5-летие? Уже 20 августа нужно, ждут моего решения.

10 Авг 2013 1:53

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Как важно помня о желаньях возможностей своих не забывать

Рунечка, как правильно сказано. А на наш лад будет так: Как важно помня о желаньях (пожрать запрещенку), возможностей своих не забывать (всегда мочь и быть стройной и красивой).Это я про себя, чойто навеяло... Embarassed

10 Авг 2013 3:21

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Здравствуйте всем, надеюсь, меня примут в этом разделе. Планирую скоро начать диету Дюкана и очень надеюсь на вашу поддержку

10 Авг 2013 11:12

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Iri na писал(а):
Здравствуйте всем, надеюсь, меня примут в этом разделе. Планирую скоро начать диету Дюкана и очень надеюсь на вашу поддержку

Приветик! Здесь всех принимают тепло и душевно.

Девчонки, хоть мой отчетный день ПН, но утром весы показали 79,6!!!! Конечно, возможно и наберу чутка, но уже позитифф!

10 Авг 2013 11:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
привет девочки и отдельный привет тезке . Конечно примем , распологайся у нас тут хорошо.
Машунь поздравляю с первой 7 умница

10 Авг 2013 12:02

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Iri na писал(а):
Здравствуйте всем, надеюсь, меня примут в этом разделе

Привет. Тут всегда рады новичкам. Welcome

Еще у меня сегодня был день покупок

Поздравляю с приобретениями. Шопинг - это здорово.
Mia-Era писал(а):
утром весы показали 79,6

Поздравляю с "7". Rose Держись, не надо набирать. Ух, мне бы тоже "7" поскорее.

Моя диета: диета Дюкана

Наверх