Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 23:53
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем большой привет!
Я с понедельника в отпуске и сразу пошла в атаку! 3 дня прошло - а результатов нет, ну я и четвертый день атачу! Надеюсь, что это всколыхнет мой застой и мои добавки начнут уходить. Отпуск недельный. Я решила поклеить обои в туалете, думала, что за день справлюсь, но увы - работала практически 3 дня, конечно, не непрерывно! Результатом недовольна - много недостатков, еще и полоску для верха нужно найти, думаю, что и для низа не помешает! Сегодня занималась уборкой. Короче, отпуск заканчивается, а никакой романтики! Единственно, муж вчера пришел усталый с работы, а я его вытянула на пешую прогулку. В понедельник на работу! Ну ничего, справлюсь! Девочки, у кого привесики - будем верить - отвесы придут! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 9:44
|
Angelok130685
40 лет Минск |
Доброе утро!
![]() Я с отчетиком, минус еще 300гр. за неделю, теперь я ровно 57. ![]() Трудно уходят привесики, интересно через сколько недель буду 55 ![]() |
09 Авг 2013 9:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
С добрым утром девочки
![]() ![]() |
09 Авг 2013 9:49
|
Angelok130685
40 лет Минск |
![]() Как мне так удачно поплакать денек, чтобы сразу -800))) Всем хороших отвесиков ![]() ![]() |
09 Авг 2013 10:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
камбала тебе в помощь ![]() Девочки хелп [URL=http://[censored smayliki]/smilie-970160199.html] ![]() Работник вспомогательного производства уч №2 Иванов на основании переводной был направлен в помощь на участок основного производства №4 где на ровне с основными рабочими выполнял сборку машин. Работу выполнял хорошо и как и основные работники за 7 рабочих дней (период перевода) собрал 5 машин. Основные работники за то же время собрали по 5-6 машин. Заработная плата вспомогательному работнику за период перевода была начислена "по среднему" и не зависела от выполнения им плана. т.е. сдай он за это время 3 машины получил бы столько же как я поняла. Но он мужик работящий и сделал 5. Есть у нас такая штука как 34 вид вот по этому виду основным работникам за выполнение плана идет доплата и учитывая, что план был сделан они доплату получили. Иванов же является вспомогательным работником и 34 вида у него нет. Ну а теперь вопросы возникшие у меня. 1) Нужно ли открывать 2 лицевой счет на работника на время перевода на другое место? 2) как закрывать на него сменно-суточное задание по производству машин если он не основной? Или же наши что то прокрыли и открыв 2 лицевой счет сменно-суточное списывалось бы на него автоматически? Кому начальник участка записал машины Иванова? ![]() |
09 Авг 2013 11:41
|
192mack027
40 лет |
Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с отвесиками.
И я с отчётом. Итак за неделю -1,700. ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
09 Авг 2013 11:49
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Отчет за месяц:
Отвес -7,9 кг... вес утром -80,0 кг. ![]() |
09 Авг 2013 12:19
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Представила картинку! Камбала размером со слона , страшнее разъяренного льва ![]()
Надеюсь ты все же поужинала?)) у Мамы))
Надеюсь все таки женится))))
)))) ![]() ![]() ![]()
УРА, Товарищи Ура! ![]() ![]() ![]()
Похоже мы зомбированы)) на правильное питание))
И вес не скачет? Задумалась о механизме на закрепе, у меня мандраж, что вес полезет
Подумываю купить камбалу!))
Ольга, привет)) Посмотрела на линейку, ты прошла бОльшую половину пути))) ![]() ![]() ![]()
Привет))) Настя))))
Не ну точно куплю камбалу))
Рунь, прочла взорвала себе мозг... Помочь тут ни как не могу)) ТОлько посочувствовать)
ПОЗДРАВЛЯЮ!_)))
Маша, вот это результатище!)))) ![]() ![]() ![]() Ой, отчитываюсь Вес 60,3 кг, прилипшие 900 гр, отвалились не все... |
09 Авг 2013 12:28
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Все равно умница и красавица!!!!! |
09 Авг 2013 12:47
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
пожалуйста ![]() рада, что рецепт понравился ![]() |
09 Авг 2013 13:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ты не знаешь под что подписываешься ![]()
да ладно 300 гр не отвалившиеся это капля в море, я бы о них даже не переживала ![]()
умницы девочки горжусь вами |
09 Авг 2013 13:23
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
)) Девчонки , спасибо))) когда весы порадовали))) 60 равно))) да 100 гр +)) для психики вредно)) |
09 Авг 2013 13:53
|
lolgica
57 лет Франция |
Руня,
Я, конечно, не знаю вашей системы. По-моему, просто приказа, где говорится, что на время перевода на сборку машин зарплата Иванова устанавливается на уровне основных работников, с теми же доплатами за эффективность. В бух программе, можно добавить рубрику, и она сама посчитает. Я когда-то считала зарплаты. При желании, начальство всегда имеет возможность быть справедливым. ![]() |
09 Авг 2013 15:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
http://forum.say7.info/topic28674.html девочки рецепт закуски шампиньоны нам можно в БО
я немного уже разобралась поймала девочку из цеха и пытала ее страшно ![]() |
09 Авг 2013 16:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
09 Авг 2013 20:48
|
корделия
56 лет Ростов |
Девочки, дорогие, я опять в компанию к вам после небольшого перерыва!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2013 21:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
к сожалению нельзя там используется фруктоза которая быстрее всего перерабатывается в жир. А конфетки какие то можно но точно не помню какие надо поискать (я просто не сладкоежка). Девочки у нас делают замечательные шоколадные конфетки ![]() ![]() Лен давай линейку вставляй уже есть чем похвастаться 5 кг отличный результат |
09 Авг 2013 21:21
|
корделия
56 лет Ростов |
![]() ![]()
УРА!!!Меня хвалят!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2013 23:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
линейка сама ИМТ посчитает хочешь будет его писать не хочешь не будет - до чего техника дошла ![]() |
10 Авг 2013 1:41
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Ленчик! скажу честно, если следовать правилам дядюшки Дю, то все будет нормуль. Но мы же ррррусские люуди, поэтому иногда срываемся не в меру. Две недели назад сорвалась как полоумная на печеньки песочные (нервяк был конкретный) да еще и на ночь. Итог +3500 кг. Офанорела ![]() ![]() ![]() ВЫВОД ИЗЛИШКИ - ПРОЧЬ СО СТОЛА (и изо рта) ![]() Еще у меня сегодня был день покупок (обувь, одежда - так приятно, когда в любом магазине можно найти на себя размер). Но самое главное - это блендер!!! Теперь я тоже смогу взбивать белки до густой пены и еще много чего... и купила кукурузный крахмал - оболдеть. Всех красотулечек с отвесиками ![]() НУЖЕН СОВЕТ НАШИХ МИСС ТОРТИКОФФЫХ Аля, Наташа Какой тортик заказать (внешне) внучке на 5-летие? Уже 20 августа нужно, ждут моего решения. |
10 Авг 2013 1:53
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Рунечка, как правильно сказано. А на наш лад будет так: Как важно помня о желаньях (пожрать запрещенку), возможностей своих не забывать (всегда мочь и быть стройной и красивой).Это я про себя, чойто навеяло... ![]() |
10 Авг 2013 3:21
|
Iri na
55 лет Australia |
Здравствуйте всем, надеюсь, меня примут в этом разделе. Планирую скоро начать диету Дюкана и очень надеюсь на вашу поддержку
|
10 Авг 2013 11:12
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Приветик! Здесь всех принимают тепло и душевно. Девчонки, хоть мой отчетный день ПН, но утром весы показали 79,6!!!! Конечно, возможно и наберу чутка, но уже позитифф! |
10 Авг 2013 11:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
привет девочки и отдельный привет тезке . Конечно примем , распологайся у нас тут хорошо.
Машунь поздравляю с первой 7 умница |
10 Авг 2013 12:02
|
192mack027
40 лет |
Привет. Тут всегда рады новичкам. ![]()
Поздравляю с приобретениями. Шопинг - это здорово.
Поздравляю с "7". ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |