Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2013 12:22
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||||||||
У нас все как потерпевшие за грибами ходят... ведрами несут. А я не грибник, но кушать грибы люблю... Заказала подружке.... Она собирать любит, а хранить ужо негде....
|
||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 12:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я тоже очень люблю грибы но ничего в них не понимаю. Когда папа был жив он тоже ведрами их нес и мы их в промышленных масштабах заготавливали обожаю жаренные опята. Но у других брать боюсь. Так что теперь покупаю только в магазине. Маслята не люблю а их не спутать. Опята люблю, но в них не понимаю. Так что буру в магазине. Девочки иду по магазинам в надежде приодеться. Если нет то возвращаюсь на 2 этап (пройдя половину закрепления блин..) и буду худеть до 60 кг потому как 46 размер, а одежды подобрать проблема либо 44 либо 50 четвертый месяц на закрепе а купила 1 сарафан 1 платье 1 брюки и 1 юбку ну куда это годится |
10 Авг 2013 12:45
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
А я тоже с такой проблемой хожу: из юбок выпадаю-как-то жувот ушел и в бедрах сдулась. Но не покупаю ничего... экономлю блин.
Спасает мысль, что я шью хорошо-цельный парк машин дома: оверлок, швейная, распошивальная, вышивальная.... А вот со временем бедааа.... вот сижу на работе.... |
10 Авг 2013 14:18
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Только начала (четвертый день). -3кг, наверно вода лишняя вышла...
У меня вопрос к тем, кто давно уже прошел этот путь (прочитать столько стр не смогу...). Результат остался или нет? Напишите, пожалуйста! |
10 Авг 2013 14:55
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Ириша! А я теперь размер не смотрю (не соответствуют, то верх узкий, то низ широкий ![]() ![]() Кокетливое черное платьице (муж сказал,что без него я в нем ходить не буду).
Маша, мои завидки ![]() ![]() |
10 Авг 2013 15:00
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Добро пожаловать Ирина! |
10 Авг 2013 15:03
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Доро подаловать Елена! Наши ряды по количеству стройнеющих - увеличиваются, а по массе - уменьшаются ![]() |
10 Авг 2013 15:17
|
Angelok130685
40 лет Минск |
Привет всем!
Новичкам ![]() А мне болит сердце, (хотя уже сомневаюсь оно ли), сходила на кардиограмму, узи ничего плохого не нашли, говорят, что желудок может болеть и отдавать в область сердца, короче, хожу по врачам.... А мы тоже ходили в грибы в те выходные, набрали 7литр. ведро, пожарила парню и мне на суп хватило, вкусненько ![]() |
10 Авг 2013 15:37
|
Ubera
63 года Москва |
интересно и где такие грибные места....можно вличку0)) люблю грибы... ![]() всем привет... ![]() |
10 Авг 2013 16:42
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Настя! Это может быть позвоночник. Остеохондроз - это когда происходит защемление нерва. Попробуй медленные упражнения на растяжение позвоночника, повеси на перекладине. |
10 Авг 2013 17:12
|
192mack027
40 лет |
Выздоравливай. Может быть это невралгия? У мужа так было, продуло, а боль отдавала в область сердца. Девочки, я опять с рецептом, но не для нас. http://forum.say7.info/topic68223.html Угощайтесь. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
10 Авг 2013 17:23
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
)))))))))))))))))))))))) Рунь, скоро она станет Прекрасной бАбОчкой (с)
Леночка с возвращением)))
Поздравляю!))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка привет))))) Хорошее слово ЕСЛИ)))) постараюсь следовать )
Не поверишь, корейцы тоже иногда срываются по тяжелому)
ЭХ)) так давно уже все со стола)))
Да, Юль) сама вчера внепланово Шопила))) мой размер М)_)) вместо XXXX(непойми сколькоX)L) Шопила с приятельницами) купила пару НЕОЖИДАННЫХ для себя комплектикоф)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мария)) с ПЕРВОЙ 7)) тебя))
Иришка!!! Удачных покупок ))) таких какие ты хочешь)) ![]() ![]()
ТЕЗКА привет))))) Добро пожаловать!))) в наши ряды)
Настя привет))
ОГО, Настя, ты уж доходи по врачам, пусть все таки определят. что с тобой стряслось.. |
10 Авг 2013 17:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
поздравляю ![]() Iri na привет! присоединяйся ![]()
обожаю ходить за грибами, но сейчас у меня столько страхов появилось, например, клещи..брррр.. да, и не с кем.... а так люблю ходить за грибами ![]() выздоравливай ![]()
я не так давно прошла путь, но на 4-ом этапе уже больше полгода, результат держится, правда, периодически можно набрать лишние 2-3 кг., но это лечится атаками и тем, что в основном стараешься придерживаться диеты, т.е., например, ешь меньше (чем до диеты) сладкого, жирное перестала есть совсем (иногда редко-редко просто хочется чего-нить жирного), картошку перестала есть практически, так может быть съем ее раз в месяц и то, может быть,... и конечно, обязателен белковый четверг... |
10 Авг 2013 17:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я ни шить ни распороть, но муж все равно купил мне машинку на 66 видов строчек. Она и вышивает и петли делает только в углу стоит пылится
приветик ![]()
девочки вес держат точно знаю и Вероничка и Иришка и Анютка но надо рекомендации Дю соблюдать и не хулиганить как я на днях ![]()
Настенька давай приводи себя в порядок ![]()
ну наконец то, а то на закреп перешла и обновок нет Девочки докладаю купила черную короткую юбочку и кардиганчик ![]()
угу а то еще украдут красоту такую |
10 Авг 2013 18:21
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
)) короткую?)) Жду фоторепортаж)))
Вот теперь сиди и думай) то у Юли интернет пропал, то ли украли Юлю |
10 Авг 2013 18:33
|
Shony
41 год Украина |
Привет, девочки! Мы уже отгуляли 30-летие мужа! Два дня в лесу были! Хорошо все отдохнули-только я напахалась (торт украсить не успела-залила шоколадом и так съели, ни крошки от 5 кг не осталось). Но на второй день уже ничего не делала
![]() Теперь о печальном-соблазнилась на арбуз... Натрескалась его от души-аж два куска больших съела, и маленький квадратик чёрного шоколада: утром привес был в 1,5 кг. Так что у меня сегодня первый из 4 дней атаки. Не худею с 26 июля. Получается, что за первый месяц ушло 9 кг, а за не полный второй-только 2 кг. У меня ещё есть 9 дней, чтобы хоть как-то подправить эту печальную статистику, и это радует ![]() |
10 Авг 2013 18:41
|
Shony
41 год Украина |
Читаю вас с телефона-не удобно тут цитаты вставлять. Так что я по-простому буду
![]() Всех поздравляю с отвесиками, с с привесиками мы ещё поборемся! А, ещё ж с обновками вас! Это так классно-когда не просто покупаешь то, что на тебя налезает, а выбираешь именно то, что нравится! Всем новеньким привет и добро пожаловать в наши дружные ряды стройнеющих! юлюшкин-плюшкин Тортик надо заказывать такой, чтобы внучке понравился: каких-то любимых героев, фей, принцесс-что-то, чем она увлекается. Моя старшая в 5 л до безумия любила все, что связано с феями Винкс, например! А на этот заказала себе торт в стиле "Монстер Хай"! Ируня-Руня, это ты что-на чередование возвращаешься? |
10 Авг 2013 18:45
|
Shony
41 год Украина |
Ещё за последних три недели заметила какую-то странную и не здравую закономерность: после БО у меня всегда был отвес или ноль, а после ЧБ-ПРИВЕС, но в общей сложности все выходило на ноль, а вес не двигался. Думаю, это из-за творога... Сегодня в магазине творог обезжиренный уже не взяла-пересилила себя...
|
10 Авг 2013 19:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
не не пойду я к вам я купила обновки и довольна, это просто был крик души в прошлый раз ничего не подобрала все 44 размера что нравилось. А сегодня все хорошо, успокоилась уже. Ну куда при моем росте 60 этож бухенвальский крепыш какой то
короткую, в понедельник пойду на работу в обновках сфоткаюсь |
10 Авг 2013 19:11
|
Shony
41 год Украина |
Ну и молодец! Надо закрепить результат. Жду фоток ![]() |
10 Авг 2013 19:19
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Алечка привет)
Арбуз водичка, по идее водочка уже должна тебя покинуть...
Аля, скорей всего это плато, организм взял передышку, я с этим сталкивалась, вес стоял почти месяц, при этом я не нарушала, ушла в атаку тем и двинула вес.
Спасибо))
Слава богу, я честно внутренне напряглась после твоего заявления...
Я в понедельник , тоже в обновках)) да поможет нам Скайп)) |
10 Авг 2013 19:24
|
Angelok130685
40 лет Минск |
Спасибо, дома есть где повисеть, можно попробовать. |
10 Авг 2013 19:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аль, я уже 2 недели не покупаю творог, хотя очень хочется, т.к. много выпечки с ним и просто так- ложкой навернуть люблю. Но решила повременить , неделя до отпуска осталась, не хочу даже граммов лишних. ![]() Девочки, поздравляю всех с обновками!!! ![]() ![]() |
10 Авг 2013 19:26
|
Angelok130685
40 лет Минск |
Спасибо ![]() ![]() Всем девочки, спасибо, с вашей поддержкой уже почти ничего не болит ![]() |
10 Авг 2013 19:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Angelok130685
Насть, у меня такая фигня была лет 20 назад, временами даже дышать не могла нормально. Сказали, что остеохондроз, помню, что выписали тройчатку, ставили уколами. Но я еще и к бабушке ходила, у нее была своя версия случившегося, она меня тоже лечила. Не знаю, что помогло, но больше такого не было. А в сердце действительно ничего не нашли тогда. ![]() |