Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Авг 2013 12:22

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
У нас все как потерпевшие за грибами ходят... ведрами несут. А я не грибник, но кушать грибы люблю... Заказала подружке.... Она собирать любит, а хранить ужо негде....

10 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mia-Era писал(а):
У нас все как потерпевшие за грибами ходят...

я тоже очень люблю грибы но ничего в них не понимаю. Когда папа был жив он тоже ведрами их нес и мы их в промышленных масштабах заготавливали обожаю жаренные опята. Но у других брать боюсь. Так что теперь покупаю только в магазине. Маслята не люблю а их не спутать. Опята люблю, но в них не понимаю. Так что буру в магазине.
Девочки иду по магазинам в надежде приодеться. Если нет то возвращаюсь на 2 этап (пройдя половину закрепления блин..) и буду худеть до 60 кг потому как 46 размер, а одежды подобрать проблема либо 44 либо 50 четвертый месяц на закрепе а купила 1 сарафан 1 платье 1 брюки и 1 юбку ну куда это годится

10 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
А я тоже с такой проблемой хожу: из юбок выпадаю-как-то жувот ушел и в бедрах сдулась. Но не покупаю ничего... экономлю блин.

Спасает мысль, что я шью хорошо-цельный парк машин дома: оверлок, швейная, распошивальная, вышивальная.... А вот со временем бедааа.... вот сижу на работе....

10 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Только начала (четвертый день). -3кг, наверно вода лишняя вышла...

У меня вопрос к тем, кто давно уже прошел этот путь (прочитать столько стр не смогу...). Результат остался или нет? Напишите, пожалуйста!

10 Авг 2013 14:55

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
проблема либо 44 либо 50

Ириша! А я теперь размер не смотрю (не соответствуют, то верх узкий, то низ широкий girl_haha ). Выбираю на глаз и мерию. Вчера купила классику - брюки и блузку- аля офис. Обалдеть, какая бизнес леди получилась Smile
Кокетливое черное платьице (муж сказал,что без него я в нем ходить не буду).
Mia-Era писал(а):
-цельный парк машин дома

Маша, мои завидки good Это я потом юр.фак. закончила(уже под 40 лет), а изначально - портной по пошиву женской и детской одежды, но никогда небыло даже хорошей машинки unknown

10 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Iri na писал(а):
Здравствуйте всем, надеюсь, меня примут в этом разделе

Добро пожаловать Ирина!

10 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Айлен писал(а):
Всем привет! Принимайте в свои ряды!

Доро подаловать Елена!
Наши ряды по количеству стройнеющих - увеличиваются, а по массе - уменьшаются girl_haha

10 Авг 2013 15:17

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Привет всем!
Новичкам Welcome
А мне болит сердце, (хотя уже сомневаюсь оно ли), сходила на кардиограмму, узи ничего плохого не нашли, говорят, что желудок может болеть и отдавать в область сердца, короче, хожу по врачам....
А мы тоже ходили в грибы в те выходные, набрали 7литр. ведро, пожарила парню и мне на суп хватило, вкусненько nyam2

10 Авг 2013 15:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Mia-Era писал(а):
У нас все как потерпевшие за грибами ходят... ведрами несут. А я не грибник, но кушать грибы люблю... Заказала подружке.... Она собирать любит, а хранить ужо негде....

интересно и где такие грибные места....можно вличку0)) люблю грибы... Embarassed
всем привет... girl_claping

10 Авг 2013 16:42

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Angelok130685 писал(а):
А мне болит сердце

Настя! Это может быть позвоночник. Остеохондроз - это когда происходит защемление нерва. Попробуй медленные упражнения на растяжение позвоночника, повеси на перекладине.

10 Авг 2013 17:12

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Angelok130685 писал(а):
сходила на кардиограмму, узи ничего плохого не нашли

Выздоравливай. Может быть это невралгия? У мужа так было, продуло, а боль отдавала в область сердца.

Девочки, я опять с рецептом, но не для нас. http://forum.say7.info/topic68223.html Угощайтесь.

Моя диета: диета Дюкана

10 Авг 2013 17:23

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нашла что . Как важно помня о желаньях возможностей своих не забывать

)))))))))))))))))))))))) Рунь, скоро она станет Прекрасной бАбОчкой (с)

корделия писал(а):
Девочки, дорогие, я опять в компанию к вам после небольшого перерыва!

Леночка с возвращением)))

корделия писал(а):
Ушло в общей сложности 5 кг за неделю атаки и почти неделю круиза.для меня это такая радость!

Поздравляю!))) Romashki Romashki Romashki Romashki

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Ленчик! скажу честно, если следовать правилам дядюшки Дю, то все будет нормуль.

Юлечка привет))))) Хорошее слово ЕСЛИ)))) постараюсь следовать )

Но мы же ррррусские люуди, поэтому иногда срываемся не в меру.

Не поверишь, корейцы тоже иногда срываются по тяжелому)

ВЫВОД ИЗЛИШКИ - ПРОЧЬ СО СТОЛА (и изо рта)

ЭХ)) так давно уже все со стола)))

Еще у меня сегодня был день покупок (обувь, одежда - так приятно, когда в любом магазине можно найти на себя размер).

Да, Юль) сама вчера внепланово Шопила))) мой размер М)_)) вместо XXXX(непойми сколькоX)L)
Шопила с приятельницами) купила пару НЕОЖИДАННЫХ для себя комплектикоф)))

Iri na писал(а):
Здравствуйте всем, надеюсь, меня примут в этом разделе

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Добро пожаловать)))

Mia-Era писал(а):
Девчонки, хоть мой отчетный день ПН, но утром весы показали 79,6!!!! Конечно, возможно и наберу чутка, но уже позитифф!

Мария)) с ПЕРВОЙ 7)) тебя))

Ируня-Руня писал(а):
Девочки иду по магазинам в надежде приодеться.

Иришка!!! Удачных покупок ))) таких какие ты хочешь)) Romashki Romashki

Айлен писал(а):

ТЕЗКА привет))))) Добро пожаловать!))) в наши ряды)

Angelok130685 писал(а):
Привет всем!

Настя привет))

Angelok130685 писал(а):
А мне болит сердце, (хотя уже сомневаюсь оно ли)

ОГО, Настя, ты уж доходи по врачам, пусть все таки определят. что с тобой стряслось..

10 Авг 2013 17:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
корделия писал(а):
шло в общей сложности 5 кг за неделю атаки и почти неделю круиза.

поздравляю Smile
Iri na
привет! присоединяйся Smile
Mia-Era писал(а):
У нас все как потерпевшие за грибами ходят...

обожаю ходить за грибами, но сейчас у меня столько страхов появилось, например, клещи..брррр.. да, и не с кем.... а так люблю ходить за грибами Smile Angelok130685
выздоравливай sharik
Айлен писал(а):
У меня вопрос к тем, кто давно уже прошел этот путь (прочитать столько стр не смогу...). Результат остался или нет? Напишите, пожалуйста!

я не так давно прошла путь, но на 4-ом этапе уже больше полгода, результат держится, правда, периодически можно набрать лишние 2-3 кг., но это лечится атаками и тем, что в основном стараешься придерживаться диеты, т.е., например, ешь меньше (чем до диеты) сладкого, жирное перестала есть совсем (иногда редко-редко просто хочется чего-нить жирного), картошку перестала есть практически, так может быть съем ее раз в месяц и то, может быть,... и конечно, обязателен белковый четверг...

10 Авг 2013 17:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mia-Era писал(а):
я шью хорошо-цельный парк машин дома

я ни шить ни распороть, но муж все равно купил мне машинку на 66 видов строчек. Она и вышивает и петли делает только в углу стоит пылится
Айлен писал(а):

приветик friends
Айлен писал(а):
Результат остался или нет?

девочки вес держат точно знаю и Вероничка и Иришка и Анютка но надо рекомендации Дю соблюдать и не хулиганить как я на днях girl_blush2
Angelok130685 писал(а):
хожу по врачам....

Настенька давай приводи себя в порядок sharik вот тебе шарик
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
купила пару НЕОЖИДАННЫХ для себя комплектикоф)))

ну наконец то, а то на закреп перешла и обновок нет
Девочки докладаю купила черную короткую юбочку и кардиганчик dance2
Вчера купила классику - брюки и блузку- аля офис. Обалдеть, какая бизнес леди получилась
Кокетливое черное платьице (муж сказал,что без него я в нем ходить не буду).

угу а то еще украдут красоту такую

10 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
Девочки докладаю купила черную короткую юбочку и кардиганчик

)) короткую?)) Жду фоторепортаж)))

Ируня-Руня писал(а):
угу а то еще украдут красоту такую

Вот теперь сиди и думай) то у Юли интернет пропал, то ли украли Юлю

10 Авг 2013 18:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки! Мы уже отгуляли 30-летие мужа! Два дня в лесу были! Хорошо все отдохнули-только я напахалась (торт украсить не успела-залила шоколадом и так съели, ни крошки от 5 кг не осталось). Но на второй день уже ничего не делалаSmile Мы на лодках таких простых деревянных катались-муж на веслах сидел! Классно было!

Теперь о печальном-соблазнилась на арбуз... Натрескалась его от души-аж два куска больших съела, и маленький квадратик чёрного шоколада: утром привес был в 1,5 кг. Так что у меня сегодня первый из 4 дней атаки. Не худею с 26 июля. Получается, что за первый месяц ушло 9 кг, а за не полный второй-только 2 кг. У меня ещё есть 9 дней, чтобы хоть как-то подправить эту печальную статистику, и это радует girl_haha

10 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Читаю вас с телефона-не удобно тут цитаты вставлять. Так что я по-простому буду Embarassed
Всех поздравляю с отвесиками, с с привесиками мы ещё поборемся!
А, ещё ж с обновками вас! Это так классно-когда не просто покупаешь то, что на тебя налезает, а выбираешь именно то, что нравится!

Всем новеньким привет и добро пожаловать в наши дружные ряды стройнеющих!

юлюшкин-плюшкин
Тортик надо заказывать такой, чтобы внучке понравился: каких-то любимых героев, фей, принцесс-что-то, чем она увлекается. Моя старшая в 5 л до безумия любила все, что связано с феями Винкс, например! А на этот заказала себе торт в стиле "Монстер Хай"!

Ируня-Руня, это ты что-на чередование возвращаешься?

10 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ещё за последних три недели заметила какую-то странную и не здравую закономерность: после БО у меня всегда был отвес или ноль, а после ЧБ-ПРИВЕС, но в общей сложности все выходило на ноль, а вес не двигался. Думаю, это из-за творога... Сегодня в магазине творог обезжиренный уже не взяла-пересилила себя...

10 Авг 2013 19:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Ируня-Руня, это ты что-на чередование возвращаешься?

не не пойду я к вам я купила обновки и довольна, это просто был крик души в прошлый раз ничего не подобрала все 44 размера что нравилось. А сегодня все хорошо, успокоилась уже. Ну куда при моем росте 60 этож бухенвальский крепыш какой то
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
)) короткую?)) Жду фоторепортаж)))

короткую, в понедельник пойду на работу в обновках сфоткаюсь

10 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не не пойду я к вам я купила обновки и довольна

Ну и молодец! Надо закрепить результат. Жду фоток good

10 Авг 2013 19:19

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Shony писал(а):
Привет, девочки!

Алечка привет)

Shony писал(а):
Теперь о печальном-соблазнилась на арбуз... Натрескалась его от души-аж два куска больших съела, и маленький квадратик чёрного шоколада: утром привес был в 1,5 кг.

Арбуз водичка, по идее водочка уже должна тебя покинуть...

Shony писал(а):
Не худею с 26 июля.

Аля, скорей всего это плато, организм взял передышку, я с этим сталкивалась, вес стоял почти месяц, при этом я не нарушала, ушла в атаку тем и двинула вес.

Shony писал(а):
А, ещё ж с обновками вас!

Спасибо))

Ируня-Руня писал(а):
не не пойду я к вам я купила обновки и довольна,

Слава богу, я честно внутренне напряглась после твоего заявления...

Ируня-Руня писал(а):
короткую, в понедельник пойду на работу в обновках сфоткаюсь

Я в понедельник , тоже в обновках)) да поможет нам Скайп))

10 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Настя! Это может быть позвоночник. Остеохондроз - это когда происходит защемление нерва. Попробуй медленные упражнения на растяжение позвоночника, повеси на перекладине.

Спасибо, дома есть где повисеть, можно попробовать.

10 Авг 2013 19:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня в магазине творог обезжиренный уже не взяла-пересилила себя...

Аль, я уже 2 недели не покупаю творог, хотя очень хочется, т.к. много выпечки с ним и просто так- ложкой навернуть люблю. Но решила повременить , неделя до отпуска осталась, не хочу даже граммов лишних. dance2
Девочки, поздравляю всех с обновками!!! Drinks or Beer Всегда приятно что-то найти красивое для тела . Yahoo!

10 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Выздоравливай

Спасибо Romashki , постараюсь, ну похоже не сердце, так что жить буду Wink
Всем девочки, спасибо, с вашей поддержкой уже почти ничего не болит sharik

10 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Angelok130685
Насть, у меня такая фигня была лет 20 назад, временами даже дышать не могла нормально. Сказали, что остеохондроз, помню, что выписали тройчатку, ставили уколами. Но я еще и к бабушке ходила, у нее была своя версия случившегося, она меня тоже лечила. Не знаю, что помогло, но больше такого не было. А в сердце действительно ничего не нашли тогда. unknown

Наверх
;