Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Поздравляю с размерчиком М, и удачным шоппингом! dance2

10 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Angelok130685
Насть, у меня такая фигня была лет 20 назад, временами даже дышать не могла нормально. Сказали, что остеохондроз, помню, что выписали тройчатку, ставили уколами. Но я еще и к бабушке ходила, у нее была своя версия случившегося, она меня тоже лечила. Не знаю, что помогло, но больше такого не было. А в сердце действительно ничего не нашли тогда. unknown

Я выясню, расскажу вам, что у меня за "зверь" wacko1

10 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Я в понедельник , тоже в обновках)) да поможет нам Скайп))

Лен какой скайп Самара ту туууууу
Shony писал(а):
Думаю, это из-за творога.

да да у меня от творога вес стоял 3 недели

10 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет, девочки! Мы уже отгуляли 30-летие мужа! Два дня в лесу были! Хорошо все отдохнули-только я напахалась (торт украсить не успела-залила шоколадом и так съели, ни крошки от 5 кг не осталось). Но на второй день уже ничего не делалаSmile Мы на лодках таких простых деревянных катались-муж на веслах сидел! Классно было!

Лес, лодка.... girl_in_love Супер!

10 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня
Самара, уже прям ругательное слово girl_haha
Не дают тебе спокойно работать!

10 Авг 2013 19:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Аля, не переживай, просто организму нужно привыкнуть к новому весу. еще в книге дюкана читала, что вес может тормозиться на том весе, который долго был или минимальном весе какой был в течение взрослой жизни... например, если допустим этот вес у тебя когда-то был долгое время, то организм его запомнил, а когда ты сейчас достигла этого веса, то, типа, решил, что ты к нему и стремилась, поэтому может некоторое время держать этот вес... как-то так... Smile

девочки! с обновками Romashki

10 Авг 2013 21:44

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
А я нажрякалась... Аж фуу, завтра посмотрим на весах!

10 Авг 2013 22:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Арбуз водичка, по идее водочка уже должна тебя покинуть...

Тоже так думаю... Завтра на весах увижу!

Аля, скорей всего это плато

Да и я уверенна тоже, что это плато( Было такое-больше 3 мес( 25.01.2013 весила 110 кг (питалась с декабря 2012 как на Закреплении у ДД) и до 18.06.2013, когда села на ДД-109 кг.

ушла в атаку тем и двинула вес.

Вот и я так решила-нечего ждать у моря погоды, явно пора сдвинуть этот ступор. С сегодняшнего дня тоже в Атаке! Думала сначала дня два, но нет-пусть будет 4 дня Атаки! Организм отдохнул-и хватит уже!
Лена, а долго ты атачилась после плато?
Angelok130685
У меня когда-то тоже было такое ощущение, что болит серце. Сделала кардиограмму, посдавала анализы-оказалось серце как у буйвола здоровое, а была это межреберная невралгия. Будем ждать твоих результатов!

Irina Divers писал(а):
Аль, я уже 2 недели не покупаю творог, хотя очень хочется, т.к. много выпечки с ним и просто так- ложкой навернуть люблю. Но решила повременить , неделя до отпуска осталась, не хочу даже граммов лишних

Постараюсь хоть недельку без него протянуть!
Так ты уже чемоданы пакуешь? Классное эти ощущение, когда только собираешься в отпуск!

Ируня-Руня писал(а):

Блин, что же мне раньше этого никто не сказал? Все, теперь лишь мясо и чуть позже-овощи! Хотя бы недельку-другую!

Angelok130685 писал(а):
Лес, лодка.... Супер!

Да, романтика! girl_in_love Мы ещё лилий нарвали среди речки-там целое "поле" из белых лилий было, а ещё куча желтых кувшинок и диких уточек! Классно!

anna a писал(а):
вес может тормозиться на том весе, который долго был или минимальном весе какой был в течение взрослой жизни...

Слушай, а ведь и правда! Я начала худеть за два года до третьей беременности. Уменьшилась на 38 кг-со 134 кг до 96 кг (без диет-просто правильное питание и плавание), но не удержала вес, а почти сразу поправилась до 98 кг и жила в таком весе целый год! Затем ещё немного поправилась до 102 кг и столько весила уже до беременности. Новую войну с жиром начала со 124 кг с конца ноября 2012 года.
Так что и правда застряла на весе, в котором жила достаточно долго!
Mia-Era
Если ничего запрещенного не ела, то все будет отлично!

10 Авг 2013 22:31

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Аля, напилась кока-колы - ветчины говяжей.... И ЦЕЛЫХ 7 ст. Ложек горошка консервированного- я его так люблю.... Вот и все, а еще я забыла- у меня ЧБ ИЛИ БО wacko1

10 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Так ты уже чемоданы пакуешь?

Еще не пакую, т.к. уезжаем 19 августа. Ненадолго, всего на недельку. Но в мое любимое место - Остров Санта Роза в Атлантическом океане!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Shony писал(а):
Блин, что же мне раньше этого никто не сказал?

Аль, говорили об этом. Потому что как только кто-нибудь из девчонок плачется , это первое, что говорят : " Уменьшай молочку, особенно творог!"
Я вот творог низкожирный покупаю, а все равно как-то задерживается вес. unknown wacko1
Девчонки, сегодня делала Буррито по-дюкановски.

Фото

Фото

Такая , блин, вкуснятина получилась. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Попозже выложу рецептик, т.к. делала просто , как Бог подскажет. Еще даже не записала рецепт. То , что на тарелке - как раз для ЧБ подходит. girl_bye Вполне достаточно на обед для одного человека. good

10 Авг 2013 23:15

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Попозже выложу рецептик

Ира! Будем ждать с нетерпением и пожалуста продолжения фото под названием "Моя Флорида!". Тоже очень жду!
Рунечка, Забавка с обновками good2 Жду фоток. С меня после 20 августа.

10 Авг 2013 23:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
пожалуста продолжения фото под названием "Моя Флорида!". Тоже очень жду!

Юль, это и есть остров Санта Роза, он относится к штату Флорида, хотя только соединен длинным мостом с материком. Конечно фотки будут.

10 Авг 2013 23:59

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет! Я тружусь не покладая рук, да же писать времени нет wacko1 Весь плюс ушел и прихватил еще 300 грамм с собой Yahoo! вешу 52, 2 (в Пятницу было) вобщем держится около 52, 5 Yahoo! Еще 2 тортика осталось сделать и приду к вам болтать и отдыхать Yahoo! я с вами! Всем новеньким добро пожаловать! !! Всех с отвесиками у кого плюс не раастраивайтесь, , обязательно будет минус! !! А вот к Руне отдельный разговор, эт ты чего там так распустилась? girl_devil Щас кирзачом кину! Smile

11 Авг 2013 0:35

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Поздравляю с размерчиком М, и удачным шоппингом!

Спасибо!))
Девочки у меня похоже срыв... шоплюсь второй день, меня чувствую несееееееееееееет!) ни какой бюджет не выдержит... зарулила в бутик в который раньше, только на экскурсию заходила...не было моих размеров...в тут все вещи и моего размера...вообщем потратилась я.. ) Дочери морально поддержали, носили стопками платья, юбки, пиджаки и прочее...
Девочки меня спасать надо...держалась ОГО сколько..

Angelok130685 писал(а):
Я выясню, расскажу вам, что у меня за "зверь"

Обязательно, мало ли чего...)

Ируня-Руня писал(а):
Лен какой скайп Самара ту туууууу

про Самару то я забыла..... значит вторник...

Ируня-Руня писал(а):

Слава богу я творог ни ни и не люблю..

Angelok130685 писал(а):
Самара, уже прям ругательное слово

Угу, не люблю я чего то Самару...

anna a писал(а):
девочки! с обновками

Спасибо.. Девочки оказывается ШОПИНГ ))) это целый паралЛельный мир)

Shony писал(а):
Тоже так думаю... Завтра на весах увижу!

Держу за тебя кулачки)

Shony писал(а):
Да и я уверенна тоже, что это плато

Аля, а Плато можно только пережить , переждать, пересидеть) ну и далее ПЕРЕ..

Shony писал(а):
Лена, а долго ты атачилась после плато?

4 дня атачилась, вес с перепугу скинул, мало конечно 1.5-2 кг, но потом пошел вниз.. медленно, печально)

Shony писал(а):
Да, романтика! Мы ещё лилий нарвали среди речки-там целое "поле" из белых лилий было, а ещё куча желтых кувшинок и диких уточек! Классно!

ММММММММММММММММм, Красота!!!!!!!!!!!!!! Какая!

Рунечка, Забавка с обновками Жду фоток. С меня после 20 августа.

Фото

Захотелось ) удобных джинс)

Фото

Купила, куда носить не решила)

Фото

Рабочий костюм)))

Фото

Мой Личный ПарРараци) Диана

А потом ) слава богу села батарейка на фотоаппарате))))))))))))

11 Авг 2013 0:52

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Захотелось ) удобных джинс)

Красавица! girl_in_love

Моя диета: диета Дюкана

11 Авг 2013 1:27

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
good2 good2 good2 Девушка, да вы у нас длинноногая красотка!!!
А какая талия...А бюст...- МЯЧТА!!! girl_in_love ЛЕНОЧКА _ СУПЕР!!!
Девочки! Ну надо же скрывать такую красоту под слоем жира Ай-АЙ-АЙ
Ленка я в восторге!!! Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2013 1:50

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
спасибо за тёплый приём, нечасто сейчас такое встретишь на просторах интернета. good2

У меня несколько вопросов.

Сколько процентов жира и сахара в вашем обезжиренном молоке / йогурте / твороге? У нас обезжиренный творог не такой уж и обезжиренный, хоть самой готовь.

Я правильно поняла, что во время атаки можно только нежирные белки (мясо, рыбу, яйца) и обезжиренный йогурт с отрубями. Или творог тоже можно?

Как эта атака вообще переживается, не слишком ли тяжело для желудка и печени так много белка?

11 Авг 2013 2:16

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

192mack027 писал(а):
Красавица!

Леночка ) Спасибо sharik

Девушка, да вы у нас длинноногая красотка!!!

Юль))), да обычные у меня ноги))) Спасибо подружке) фактически насильно заставила купить каблуки, я ж от них отвыкла, трудно было) без малого 100 кг на шпильках носить___

А какая талия...А бюст...- МЯЧТА!!! ЛЕНОЧКА _ СУПЕР!!!

Юль... Embarassed Embarassed Embarassed СПАСИБО, если честно самой нравится, вот только с лицом чего то делать нужно, решила каждый день делать массаж Асахи

Девочки, если кому интересно вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w
здесь все подробно с пояснениями..

Девочки! Ну надо же скрывать такую красоту под слоем жира Ай-АЙ-АЙ [/quote]

Юль, ЭТО преступление))

Девчонки УСПЕШНОГО нам поСтройнения и закрепления!)

Ленка я в восторге!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо)))) жду твои фоторепортаж)

Iri na
Ирина привет))

Iri na писал(а):
Сколько процентов жира и сахара в вашем обезжиренном молоке / йогурте / твороге?

Постараюсь ответить на твои вопросы.
Обезжиренное молоко - у нас ( Казахстан, Алматы) минимальный % жирности 1, сахар-0
Кефир -0%, сахар не присутствует
Творог 0%, сахар не присутствует.

Iri na писал(а):
Я правильно поняла, что во время атаки можно только нежирные белки (мясо, рыбу, яйца) и обезжиренный йогурт с отрубями. Или творог тоже можно?

Ты права, в атаке все это можно, оговорюсь о мясе, постная говядина, курица (но без шкурки и белое мясо -оно самое диетическое)
Творог тоже можно 0% жирности, только с творогом осторожней, он может задержать вес ( на этой страничке девочки писали об этом).
Молочные продукты не более 800 гр, в день)))

Iri na писал(а):
Как эта атака вообще переживается, не слишком ли тяжело для желудка и печени так много белка?

Ирина, это для каждого индивидуально, я легко пробыла в атаке 9 дней.
Главное выпивать в день не менее 2-2,5 литров жидкости ( по Дюкану, чай, кофе засчитывается ).
Еще обращаю твое внимание на не очень приятный вкус во рту и запах в начальной стадии системы, не пугайся это кетоз и это ХОРОШО, значит процесс запущен, жирок плавится)!
Отруби просто обязательны, иначе могут начаться проблемы с выносом мебели ( стулом).

Будут вопросы обращайся))) Девочки у нас в неведение не оставят))) поддержат) начнешь нарушать))) могут и кирзач запустить))) дружеский)

11 Авг 2013 2:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка! Ты красавица!!! И грудь какая! Супер! Все фотки отличные! Жаль, что фотоаппарат сдох(
В джинсах да на каблуках как девочка!
Чёрный деловой костюм класссссннный! В цветочек миленькое очень. Да и на работу тоже можно-силуэт то строгий в нем, выдержаный. Доча красавица! Отличный шоппинг получился!

Iri na
У нас молоко 0,5% жирности, кефир и творог-0%. Йогурты минимум 1 %, делаю сама обезжиренные.
На атаке у кого как-кто-то усталость чувствует, ктр-то эфорию, у кого-то голова чумная, а кто-то порхает от счасть. На 3 день или около того аппетит пропадает. Говорят, нагрузка на почки идет, но если пить минимум 1,5 л воды (лучше больше, конечно, особенно летом), то все будет отлично.

11 Авг 2013 2:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mia-Era писал(а):
Аля, напилась кока-колы - ветчины говяжей.... И ЦЕЛЫХ 7 ст. Ложек горошка консервированного- я его так люблю.... Вот и все, а еще я забыла- у меня ЧБ ИЛИ БО wacko1

Ну, раз горошек, то уже БО.
Девочки, а я не ем горошек... Нам его можно? Ведь написано бобовые нельзя, а горошек-это же бобовые? Врдде, только стручковую фасоль можно... Или я уже что-то напутала?

11 Авг 2013 2:57

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Shony писал(а):
Леночка! Ты красавица!!!

Аля, спасибо!) вот только сейчас начала понимать, не боюсь своих фотографий))

Shony писал(а):
Чёрный деловой костюм класссссннный! В цветочек милерькое очень. Да и на работу тоже можно-силуэт то строгий в нем, выдержаный. Доча красавица! Отличный шоппинг получился!

Мы вообще просто в кино решили сходить, а меня тут понесло)))
Shony писал(а):
В джинсах да на каблуках как девочка!

Вспомнила присказку)) "Сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка)"

Все хорошо, вот только личико мое , не вписывается в эту картину маслом, схуднула, лицо поплыло..

Девчонки делитесь секретами, что с личиками делаем? ) Как щечки подбираем) и морщинки разглаживаем?))

Shony писал(а):
Девочки, а я не ем горошек... Нам его можно? Ведь написано бобовые нельзя, а горошек-это же бобовые?

Горошек нельзя ...крахмалосодержащий он...
На закрепе можно раз в неделю и то горох, как и рис и картофель стоит в конце списка ...

11 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
А вот к Руне отдельный разговор, эт ты чего там так распустилась? Щас кирзачом кину!

девочки Глашка дерется [URL=http://[censored smayliki]/smilie-857358279.html][/URL] ну вот как я теперь на работу пойду?
Девочки у меня похоже срыв... шоплюсь второй день, меня чувствую несееееееееееееет!)

давно пора, такую красоту надо и одевать соответственно. Согласна с девочками в джинсах прям девочка. От легкомысленных цветочков в восторге [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404930919.html][/URL], а в деловом костюме юбку можно и покороче ну хоть на 2 пальчика выше колен. Понимаю дрескод и т.п. , но такие ноги грех прятать Wink
Короче Забавка я от тебя балдею [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1096496871.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099113639.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099135815.html][/URL]
А потом ) слава богу села батарейка на фотоаппарате))))

так ты еще что то купила? просто фоток нет?
Iri na писал(а):
Сколько процентов жира и сахара в вашем обезжиренном молоке / йогурте / твороге? У нас обезжиренный творог не такой уж и обезжиренный, хоть самой готовь

молоко беру 0,5% или 1,5% как получится (разбирают у нас обезжиренные продукты быстро). Сейчас дома только пачка 1,55 там белок 2,9 углеводы 4,8 жир 1,5. Творог у нас обезжиренный минимум что видела 0,3 % пастообразный оч вкусный nyam2 , но делаю обычно сама и сметану и творог
Iri na писал(а):

творог тоже можно, но он может вес держать с ним аккуратнее
Iri na писал(а):

и я и муж атаку пережили легко мы вообще мясоеды. Никаких побочных ощущений не было главное соблюдать все рекомендации Дю, пить побольше жидкости суп тоже в 2 необходимых литра засчитывается

11 Авг 2013 12:08

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
А у меня видать скоро КД-как пылесос все жрякаю. Пошла взвешусь и опечалюсь.

11 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mia-Era писал(а):
А у меня видать скоро КД-как пылесос все жрякаю. Пошла взвешусь и опечалюс

не печалься Машунь это же пройдет ты главное жрякай разрешенное и будет тебе Щастье
Ой да забыла же сказать у меня уже 1,6 от приползших отвалилось dance2 я опять вижу циферку 6 на весах

11 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Расплата пришла- 80,7... Вчера воды выпила как надо, а в туалет не бегала... Задержка воды.... Рррррррр!

Наверх