Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2013 19:28
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Поздравляю с размерчиком М, и удачным шоппингом! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 19:33
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Я выясню, расскажу вам, что у меня за "зверь" ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 19:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Лен какой скайп Самара ту туууууу
да да у меня от творога вес стоял 3 недели |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 19:35
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Лес, лодка.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 19:36
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Самара, уже прям ругательное слово ![]() Не дают тебе спокойно работать! |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 19:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Аля, не переживай, просто организму нужно привыкнуть к новому весу. еще в книге дюкана читала, что вес может тормозиться на том весе, который долго был или минимальном весе какой был в течение взрослой жизни... например, если допустим этот вес у тебя когда-то был долгое время, то организм его запомнил, а когда ты сейчас достигла этого веса, то, типа, решил, что ты к нему и стремилась, поэтому может некоторое время держать этот вес... как-то так...
![]() девочки! с обновками ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 21:44
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||||
А я нажрякалась... Аж фуу, завтра посмотрим на весах!
|
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 22:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Тоже так думаю... Завтра на весах увижу!
Да и я уверенна тоже, что это плато( Было такое-больше 3 мес( 25.01.2013 весила 110 кг (питалась с декабря 2012 как на Закреплении у ДД) и до 18.06.2013, когда села на ДД-109 кг.
Вот и я так решила-нечего ждать у моря погоды, явно пора сдвинуть этот ступор. С сегодняшнего дня тоже в Атаке! Думала сначала дня два, но нет-пусть будет 4 дня Атаки! Организм отдохнул-и хватит уже! Лена, а долго ты атачилась после плато? Angelok130685 У меня когда-то тоже было такое ощущение, что болит серце. Сделала кардиограмму, посдавала анализы-оказалось серце как у буйвола здоровое, а была это межреберная невралгия. Будем ждать твоих результатов!
Постараюсь хоть недельку без него протянуть! Так ты уже чемоданы пакуешь? Классное эти ощущение, когда только собираешься в отпуск!
Блин, что же мне раньше этого никто не сказал? Все, теперь лишь мясо и чуть позже-овощи! Хотя бы недельку-другую!
Да, романтика! ![]()
Слушай, а ведь и правда! Я начала худеть за два года до третьей беременности. Уменьшилась на 38 кг-со 134 кг до 96 кг (без диет-просто правильное питание и плавание), но не удержала вес, а почти сразу поправилась до 98 кг и жила в таком весе целый год! Затем ещё немного поправилась до 102 кг и столько весила уже до беременности. Новую войну с жиром начала со 124 кг с конца ноября 2012 года. Так что и правда застряла на весе, в котором жила достаточно долго! Mia-Era Если ничего запрещенного не ела, то все будет отлично! |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 22:31
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||||
Аля, напилась кока-колы - ветчины говяжей.... И ЦЕЛЫХ 7 ст. Ложек горошка консервированного- я его так люблю.... Вот и все, а еще я забыла- у меня ЧБ ИЛИ БО
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 22:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Еще не пакую, т.к. уезжаем 19 августа. Ненадолго, всего на недельку. Но в мое любимое место - Остров Санта Роза в Атлантическом океане!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, говорили об этом. Потому что как только кто-нибудь из девчонок плачется , это первое, что говорят : " Уменьшай молочку, особенно творог!" Я вот творог низкожирный покупаю, а все равно как-то задерживается вес. ![]() ![]() Девчонки, сегодня делала Буррито по-дюкановски. Такая , блин, вкуснятина получилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 23:15
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Ира! Будем ждать с нетерпением и пожалуста продолжения фото под названием "Моя Флорида!". Тоже очень жду! Рунечка, Забавка с обновками ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 23:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Юль, это и есть остров Санта Роза, он относится к штату Флорида, хотя только соединен длинным мостом с материком. Конечно фотки будут. |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 23:59
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Я тружусь не покладая рук, да же писать времени нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 0:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!)) Девочки у меня похоже срыв... шоплюсь второй день, меня чувствую несееееееееееееет!) ни какой бюджет не выдержит... зарулила в бутик в который раньше, только на экскурсию заходила...не было моих размеров...в тут все вещи и моего размера...вообщем потратилась я.. ) Дочери морально поддержали, носили стопками платья, юбки, пиджаки и прочее... Девочки меня спасать надо...держалась ОГО сколько..
Обязательно, мало ли чего...)
про Самару то я забыла..... значит вторник...
Слава богу я творог ни ни и не люблю..
Угу, не люблю я чего то Самару...
Спасибо.. Девочки оказывается ШОПИНГ ))) это целый паралЛельный мир)
Держу за тебя кулачки)
Аля, а Плато можно только пережить , переждать, пересидеть) ну и далее ПЕРЕ..
4 дня атачилась, вес с перепугу скинул, мало конечно 1.5-2 кг, но потом пошел вниз.. медленно, печально)
ММММММММММММММММм, Красота!!!!!!!!!!!!!! Какая!
Захотелось ) удобных джинс) Купила, куда носить не решила) Рабочий костюм))) Мой Личный ПарРараци) Диана А потом ) слава богу села батарейка на фотоаппарате)))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 0:52
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 1:27
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
![]() ![]() ![]() А какая талия...А бюст...- МЯЧТА!!! ![]() Девочки! Ну надо же скрывать такую красоту под слоем жира Ай-АЙ-АЙ Ленка я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 1:50
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||||||
спасибо за тёплый приём, нечасто сейчас такое встретишь на просторах интернета.
![]() У меня несколько вопросов. Сколько процентов жира и сахара в вашем обезжиренном молоке / йогурте / твороге? У нас обезжиренный творог не такой уж и обезжиренный, хоть самой готовь. Я правильно поняла, что во время атаки можно только нежирные белки (мясо, рыбу, яйца) и обезжиренный йогурт с отрубями. Или творог тоже можно? Как эта атака вообще переживается, не слишком ли тяжело для желудка и печени так много белка? |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 2:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Леночка ) Спасибо ![]()
Юль))), да обычные у меня ноги))) Спасибо подружке) фактически насильно заставила купить каблуки, я ж от них отвыкла, трудно было) без малого 100 кг на шпильках носить___
Юль... ![]() ![]() ![]() Девочки, если кому интересно вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w здесь все подробно с пояснениями.. Девочки! Ну надо же скрывать такую красоту под слоем жира Ай-АЙ-АЙ [/quote] Юль, ЭТО преступление)) Девчонки УСПЕШНОГО нам поСтройнения и закрепления!)
![]() ![]() ![]() ![]() Iri na Ирина привет))
Постараюсь ответить на твои вопросы. Обезжиренное молоко - у нас ( Казахстан, Алматы) минимальный % жирности 1, сахар-0 Кефир -0%, сахар не присутствует Творог 0%, сахар не присутствует.
Ты права, в атаке все это можно, оговорюсь о мясе, постная говядина, курица (но без шкурки и белое мясо -оно самое диетическое) Творог тоже можно 0% жирности, только с творогом осторожней, он может задержать вес ( на этой страничке девочки писали об этом). Молочные продукты не более 800 гр, в день)))
Ирина, это для каждого индивидуально, я легко пробыла в атаке 9 дней. Главное выпивать в день не менее 2-2,5 литров жидкости ( по Дюкану, чай, кофе засчитывается ). Еще обращаю твое внимание на не очень приятный вкус во рту и запах в начальной стадии системы, не пугайся это кетоз и это ХОРОШО, значит процесс запущен, жирок плавится)! Отруби просто обязательны, иначе могут начаться проблемы с выносом мебели ( стулом). Будут вопросы обращайся))) Девочки у нас в неведение не оставят))) поддержат) начнешь нарушать))) могут и кирзач запустить))) дружеский) |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 2:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка! Ты красавица!!! И грудь какая! Супер! Все фотки отличные! Жаль, что фотоаппарат сдох( В джинсах да на каблуках как девочка! Чёрный деловой костюм класссссннный! В цветочек миленькое очень. Да и на работу тоже можно-силуэт то строгий в нем, выдержаный. Доча красавица! Отличный шоппинг получился! Iri na У нас молоко 0,5% жирности, кефир и творог-0%. Йогурты минимум 1 %, делаю сама обезжиренные. На атаке у кого как-кто-то усталость чувствует, ктр-то эфорию, у кого-то голова чумная, а кто-то порхает от счасть. На 3 день или около того аппетит пропадает. Говорят, нагрузка на почки идет, но если пить минимум 1,5 л воды (лучше больше, конечно, особенно летом), то все будет отлично. |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 2:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну, раз горошек, то уже БО. Девочки, а я не ем горошек... Нам его можно? Ведь написано бобовые нельзя, а горошек-это же бобовые? Врдде, только стручковую фасоль можно... Или я уже что-то напутала? |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 2:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Аля, спасибо!) вот только сейчас начала понимать, не боюсь своих фотографий))
Мы вообще просто в кино решили сходить, а меня тут понесло)))
Вспомнила присказку)) "Сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка)" Все хорошо, вот только личико мое , не вписывается в эту картину маслом, схуднула, лицо поплыло.. Девчонки делитесь секретами, что с личиками делаем? ) Как щечки подбираем) и морщинки разглаживаем?))
Горошек нельзя ...крахмалосодержащий он... На закрепе можно раз в неделю и то горох, как и рис и картофель стоит в конце списка ... |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 12:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
девочки Глашка дерется [URL=http://[censored smayliki]/smilie-857358279.html] ![]()
давно пора, такую красоту надо и одевать соответственно. Согласна с девочками в джинсах прям девочка. От легкомысленных цветочков в восторге [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404930919.html] ![]() ![]() Короче Забавка я от тебя балдею [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1096496871.html] ![]() ![]() ![]()
так ты еще что то купила? просто фоток нет?
молоко беру 0,5% или 1,5% как получится (разбирают у нас обезжиренные продукты быстро). Сейчас дома только пачка 1,55 там белок 2,9 углеводы 4,8 жир 1,5. Творог у нас обезжиренный минимум что видела 0,3 % пастообразный оч вкусный ![]()
творог тоже можно, но он может вес держать с ним аккуратнее
и я и муж атаку пережили легко мы вообще мясоеды. Никаких побочных ощущений не было главное соблюдать все рекомендации Дю, пить побольше жидкости суп тоже в 2 необходимых литра засчитывается |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 12:08
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||||
А у меня видать скоро КД-как пылесос все жрякаю. Пошла взвешусь и опечалюсь.
|
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 12:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
не печалься Машунь это же пройдет ты главное жрякай разрешенное и будет тебе Щастье Ой да забыла же сказать у меня уже 1,6 от приползших отвалилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 12:31
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||||
Расплата пришла- 80,7... Вчера воды выпила как надо, а в туалет не бегала... Задержка воды.... Рррррррр!
|