Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2013 12:59
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день,девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно к Вам присоединиться? Пробовала дюканиться в мае,но что то себя плоховато почувствовала,думаю,что я что то делала не так. Но как показывает опыт,лучше диеты Дюкана,я для себя не нашла. Линеечку поставлю и в путь! ![]() Сразу вопросик-можно ли есть в атаку холодец из петуха,естественно без шкурки и жира? Леночка-Забавка-ты(ничего что на ты ![]() ![]() В прошлом году системилась,постройнела с 78 до 66,а сейчас около ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зовут меня Ира,мне 35,живу в Украине и зарубежом(частенько ![]() ![]() ![]() Помогите!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2013 13:14
|
Iri na
55 лет Australia |
как я и подозревала, нас тут жестоко обманывают, в нашем "обезжиренном" твороге 3% жира ![]() Завтра начинаю Атаку, мне всего 2 дня надо выдержать, надеюсь получится
И кирзач мне иногда очень даже не помешает ![]() Спасибо всем, кто мне ответил ![]() |
11 Авг 2013 13:38
|
irosd
|
Показываюсь сама и свои жирки
![]() ![]() ![]() вечером удалю,а то муж будет ругать ![]() |
11 Авг 2013 15:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-941848839.html] ![]()
конечно можно я и заливное и холодец готовлю с самого начала диеты |
11 Авг 2013 15:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
ЗабавнаяСерЪёзность
КРАСАВИЦА!!! ![]() девочки! заметила такую странность: до диеты не слишком-то и любила ходить по магазинам... а после так даже нравится... даже просто померить что-нить и то приятно ![]() Iri na можно любую молочку до 1%, т.е. все что 0; 0,1; 0,2... и т.д.... но (где-то читала и когда была на диеты, то сама так и ела), что молоко можно 1,5%, т.к. обезжиренное совсем молоко у нас можно купить только в некоторых магазинах и то не всегда, то брала 1,5% |
11 Авг 2013 16:36
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
![]() ![]() ![]()
Рунь))) это платье))) планирую к портнихе с ним сгонять.. чуть широковато в бедрах))) и длину ![]()
Рунь))) ЛЮБЛЮ)))
Угу)))) еще юбка ) но подумываю её вернуть)) точнее поменять на что нибудь другое и платье )
Маша) КД вещь периодическое , но постоянное)) и я чего то тоже ем...
УРРРА)))) Рунь, синяк от Глаши прошел???? Ты это смотри) у меня тоже пара кирзачей есть))) ![]()
Ирина, добро пожаловать))))))))))))))00
На ты и ни как иначе))) Спасибо)) за такой похвалюшный отзыв))))
Ириш) нас с тобой Дю почти одинаковый вес рассчитал)) мне 61,7 кг))) ну и я ))) так же решила схуднуть чуть больше))) до 60,0))) кстати цифра 59,9) мне нравится больше ))) есть над чем задуматься))) разница в 100 грамм)) а звучит более стройно))
)) С удовольствием)))
Ирина , привет)) Если позволишь конечно, меня немного беспокоит твоя мотивация)) Настрой выдержать))) нужно сменить))) на я могу и я это сделаю) поверь так будет намного ЛЕГЧЕ))
ПО кирзачам у нас спец Глаша))) , кидает редко , но ооооочень прицельно)) Ируня-Руня последная откирзаченная))
Ирина))) очень интересная Девушка)) Глаза горят)
Аня, спасибо)))
А я ходила..мне без вариантов , дочерей одевать по всяким бутикам , в 99% бутиков, как на экскурсию)) Кстати))) мне позвонили с бутика МАТ - отдел для дам XXL размера, позвонили и сообщили, что МОЯ дисконт карта готова) вчера зашла в отдел ))) а там размеры от 50 и выше , вообщем не мой отдел это теперь)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2013 17:07
|
irosd
|
Спасибо,Ирусечка! ![]()
Спасибо!
Привет,Ириш!Ставь линеечку,будем вместе,но судя по авочке,ты стройняшка. Я сегодня начала атаку,мне насчитали 4,сегодня чувствую себя отлично,но почему то аппетита нет ![]()
Спасибо,Леночка,мне очень приятна ваша компания-семья! ![]()
Это истинная правда,ты-Умничка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Это точно! ![]()
![]() ![]()
Спасибо,буду спрашивать! ![]()
Поздравляю,это оч. приятно! ![]() |
11 Авг 2013 17:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Ириш, у нас тут действительно)))Семья)))
Беру повышенные обязательства))) зафиксировать вес на 59,9 кг))
)) Приятного тебе поСтройнения)) |
11 Авг 2013 18:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Подумают еще что меня Юра поколачивает вы что мужа моего скомпромитировать хоите?
класс давно пора
пусть дают дисконт в другие отделы ![]()
угу она у нас такая. Кстит Забавка в магию фотки закинь для потомков ![]() Девочки вы заметили что у нас прям какой-то бум Ирин ![]() ![]() |
11 Авг 2013 18:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Ириша)) кирзач, был не от меня)) я тут совсем ни причем)) ![]()
)) угу давно)))
)) в других дисконт нужно заработать))))
Ирунь, там уже же мои фотки)))
Да)) Иришки объединяйтесь)) Кстати и Еленки тоже решили похорошеть)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935484327.html] ![]() Ир, ну откуда ты такие смайлики берешь.... у меня таких нет (((9 ![]() ![]() Ой нашла))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-806456967.html] ![]() |
11 Авг 2013 18:22
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
с чего бы это не получилось? ![]() ![]()
а они тебя узнали? или сказали:"девушка, вы отделом ошиблись" ![]() |
11 Авг 2013 18:43
|
irosd
|
![]() ![]()
Ирочка,это с твоей легкой руки ![]() |
11 Авг 2013 18:59
|
192mack027
40 лет |
Добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким. Удачных отвесов! ![]() Моя диета: диета Дюкана |
11 Авг 2013 19:10
|
Shony
41 год Украина |
Привет всем! И добро пожаловать новеньким!
Я на секундочку-мы сегодня с мужем и мадшенькой марш-бросок по родственникам сделали и проехали уже 500 км ![]() Есть хорошие новости! Вода моя лишняя от арбуза ушла и прихватила с собой ещё килограммчик жирка! Была в течении 3 недель в пределах 98,4-98,6 кг, после ДР мужа вес подскочил до 100.0 кг, а сегодня утром весы показали 97,4 кг!!! Боюсь загадывать, но, кажется, вес тронулся! ![]() ![]() Все, ушла ребенка спать укладывать! Ещё загляну! |
11 Авг 2013 19:44
|
irosd
|
Девочки,Леночка и Алечка,спасибо Вам большое,очень приятно! |
11 Авг 2013 19:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девы, кто че вкусного готовил на выходные?? Имею ввиду дюкановское конечно.
![]() ![]() |
11 Авг 2013 21:06
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Девочки Всем привет. У меня вопрос? У нас что, Магия раздвоилась? Посмотрите а? А то у меня две, но Забавкиных фото там нет!
![]() А вооще мы чёй-то с мужем приболели - температура, поэтому нарушаю ( в больных кирзачами не кидать). Главное самочувствие, а потом поатачусь. Всем здоровья и хорошего настроения ![]() |
11 Авг 2013 21:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
у меня 1 магия там забавкины фотки ток старые в обновках нет .
готовила сегодня омлет вареный и оладушки из печенки но пока не могу показать хоть и сфоткала просто Юра в компе |
11 Авг 2013 22:17
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
)) неть , не узнали))) но в своем отделе пытались что нибудь предложить))
Определена Новая цель)))
Юль привет))) у меня одна Магия и я там есть)))
Чего это с вами приключилось то???
Иришка, так в обновках я в этой теме)) дублировать , как то не ловко)) а чем меня много?)))
![]() ![]() ![]() Вес Тронулся, господа Присяжные)))) и это неизбежно и неотвратимо))) |
11 Авг 2013 22:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот я до него еще не дошла, только поглядываю. ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2013 23:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, вот рассказываю.
![]() http://forum.say7.info/topic65036.html Я еще положила для сытности обжаренного фарша в салат. Вкусно до невозможности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Далее Рубленые котлетки из куриной грудки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61665.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сижу сейчас кофе пью с Хрустящими печеньками от Ани. Мелочиться не стала, сделала сразу двойную порцию. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3965132.html#3965132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2013 23:27
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Ира! ну ты и метеор за пол часа и такая красота-вкуснота! ![]() ![]() Я на такие подвиги способна только по выходным ![]() |
11 Авг 2013 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Юль, так у нас выходной в разгаре ![]() ![]() |
11 Авг 2013 23:50
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Ирина!)) Всегда читала твои посты и не комментила)) рядом с Тобой и еще несколькими девочками с форума)) чувствую себя совсем неумехой), но Сегодня)))не могу сдержать бурных оваций ))и восхищения!) Иришка, возьми меня в подмастерии, а?))) может учусь наконец то)) готовить не тривиальные блюда) |
12 Авг 2013 0:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, да ты че???? ![]() ![]() ![]()
Шпасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там учиться нечему. Идешь по ссылкам, которые вместе с фотками и все. Я уверена, что у тебя получится не просто также вкусно, а еще лучше даже!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |