Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2013 0:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
Ириш, думаешь))) я еще не совсем пропащая?)))) Хотя на закрепе , уже пора начать ) готовить по Дюкану?))))
Для себя поняла, что Наша диета Самая эффективная))))и открыть для себя (Ой не бейте кирзачами)) что она еще и самая вкусная))
Эх, я все за свою сестру старшую ЛЕНЬ прячусь и прячусь)) учитывая, что мне на закрепе почти 7 месяцев) нужно готовить, что бы не сорваться)) ДЕВОЧКИ! Кулинарки, я теперь еще и ряды вкусно готовящих вступлю) примите?))) Девчонки делитесь секретами, что с личиками делаем? ) Как щечки подбираем) и морщинки разглаживаем?)) Девочки, сорри что вопрос дублирую))) вопрос важный))) |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 0:58
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||
Что ты, у меня настрой как надо, я вообще по натуре очень упёртая в плане достижения целей, это я просто скромничаю ![]()
Как только разберусь, как ставить, сразу поставлю. Мне немного надо терять, но последние килограммы самые трудные, просто сбалансированным питанием не "лечатся", поэтому я и решила добиться своего Дюканом Сколько в этой теме Ирин ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 1:00
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
Ирина!) привет Вот это по нашему))) ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ)) ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 1:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
В смысле -пора начать? ![]() ![]()
Никто никогда не пропащий!! Мы самые замечательеные, красивые и стройные девочки ( в нашем топике) !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, я диету прошла и закончила, но дело в том, что на этом ничего не заканчивается. Я все равно питаюсь по Дюкану. Ем конечно то, что раньше было под запретом, типа клубники на завтрак ( это святое! ![]() Ничего жирного ( правда, я и раньше мясо и молочку жирную не ела) , почти не ем хлеб, очень редко, в основном дюкановский пеку, ну, овощи -это все наше. Стала больше есть мяса и рыбы. Иногда фруктами балуюсь, т.к. удержаться от соблазна трудно. Вместо сахара- стевия уже второй год.
Конечно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, видела я твой вопрос еще в первый раз, но дело в том, что я лично ничего не делаю, а надо бы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 1:44
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
) Дюканскую)) пеку хлеб Дю) запекаю колбаски диетические) яичные блинчики))) мясо тушила))) обычную пищу)))
я с апреля на форуме, линеечку твою не видела. Ириш, с какого веса начинала? Ирина, ты давно ушла на 4 этап? Вес колебался на закрепе и в каком диапазоне? Ни чего , что столько вопросов?))
Я мороженное не очень, единственное которое могу есть много это Баскин))
А мне сах. зам не пошел.. за все время в системе всего два раза его ела, первый раз тортик Дю пекла, а второй раз трюфели Дю.. не понравилось совсем. Сладкое компенсирую конфетками для диабетиков, в ограниченном количестве и стала пить колу лайт))
Начну)) помолясь))
мне нужно точно, какой то дисбаланс лица и тела))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 1:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Бонжорно сеньоры!
![]() Вернулись мы из солнечной Италии, накупались, назагорались, нагулялись до упада.Теперь надо восстанавливаться от отпуска, ни петь, ни кукарекать. Я пока только поздороваться заглянула, вольюсь позже ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 2:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я никогда и не ставила линеечку. ![]()
Да, Лен, у меня результат вшивенький. Всего 7 кг надо было сбросить. Начинала с веса в 60 кг. А мой нормальный вес, с которым мне комфортно - это 52-53 кг. Но вот за зиму я каким-то образом эти несчастные 7 кг наедаю. В эту зиму впервые я не вышла на свои привычные 60 кг, т.к. это уже было время доктора Дюкана, и я продержалась. Сейчас периодически воюю с 1-2 кг, особенно после походов в ресторан, либо после праздников типа Рождества. ![]() ![]()
Давно. Еще в прошлом году. У меня на все про все ушло где-то полгода, а сейчас я лишь поддерживю вес. Но что хочу сказать, если начать жрать ( извините) по-старому, то вес не заставит себя ждать. Дюкан -это уже на всю жизнь, если хочешь иметь стройную фигурку. Ну, и на мой взгляд, это одна из самых сытных диет.!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
1-2 кг. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ем обычные шоколадные конфеты, но 1-2 штучки в день. И также покупаю те, которые без сахара. Тут уж, остановиться не могу. ![]()
Пеку много и пробую много из дюкановской выпечки. Нравится. ![]()
![]() ![]() ![]() Равным образом!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, ждем фоты с нетерпением!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 11:18
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||
Я плакаюююю
80,7 кг.... |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 11:30
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
Бонжорно) Сеньора)) С возвращением))))
Ирина, спасибо большое)) Я так и думала) что Дю это на всю жизнь))) на всю сытную жизнь))
Не реви!_))) и не расстраивайся)) )) КД)) это всегда КД)) и у меня КД и у меня +1,4 кг. |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 11:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро
Фото позже, пока в ауте все,отходняк от отпуска Дю пока в планах, ела в отпуске всё, пиццу через день/хотелось разные попробовать/, боялась сегодня на весы встать, в итоге +1кг,это радует,думала до 70 кг отьелась. |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 12:03
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||
С приездом!!!! всего-то +1 кг. - умница. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 13:32
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||||||||||
Всем худеющим привет!!! Я у вас редко пишу,но читаю постоянно,писать не очень люблю
![]() Я диету закончила еще перед Новым годом,и хочу всем девочкам,которые боятся прибавки веса после диеты сказать,что вес держится, естественно при условии,что ты не ешь все подряд. Для меня диета ДД это находка-я так вкусно худела!!!! Поэтому и по завершении диеты я все равно придерживаюсь принципов питания ДД,хотя в этот период был отпуск на море,где из правильной еды можно считать только шашлык ![]() ![]() Всем удачи!!! Верьте в себя и все получится!!! |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 14:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Привет!!!
Водолей7 Олечка, с возвращением! +1-это ерунда! Зато как классно отдохнула! Тоже жду фото! Mia-Era Это пройдет! Главное-держи себя в рукахи не нарушай. ЗабавнаяСерЪёзность Спасибо! КД пройдут и лишние граммы тоже! Nelya18 О, да! У нас на Западной Украине очень сытная и каллорийная кухня! ![]() Но твой пример внушает огромный оптимизм! Тоже хочу прожить свою жизнь стройной! Мой организм сошел с ума после 3-недельного застоя! Сегодня снова минус 1,2 кг! Вес 96,2! Итого за 2 суток -3,8 кг! А от застоя получается уже -2,2 кг! Ттт, хоть бы не сглазить! |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 15:09
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, принимайте новеньких
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас я готовлю себе и мужу одно и то же, не ломаю себе мозги. и Главное , что супруг мой не страдает . Никогда бы раньше не подумала, что буду есть на диете блины или вкуснющую пиццу ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 15:11
|
Oresheк
40 лет СПб |
|||||||||||||||||
Всем привет! Надеюсь меня помните) Вернулся из отпуска, сегодня первый из 6 дней атаки, поехали)
Пару вопросов. Как выглядит обезжиренное молоко? Оно в сухом виде или в жидком? Оно 0% жирности? Как выглядит обезжиренный йогурт? Есть ли кто из СПб, где всё это купить?) Отруби кажется нашёл где взять, вечером после работы проверю. У Дюкана есть про ветчину с малым содержанием жира, у нас такая продаётся? И какое содержание жира приемлемо? Надеюсь на вашу помощь) |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 15:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!У меня сломался комп.Пока только читаю,с телефона,писать не удобно.Евгений,в Питере есть магазин"Ешь и худей",находится на улице Жуковского дом18.Там есть доставка.Все продукты для диеты Дюкана.Просто набери в поисковике и найдешь.Меня не теряйте,я временно читаю в кустах.Жду когда комп починят.Написала жалобу на нотариуса,на прошлой неделе съездила,все запросы выдал.
|
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 15:39
|
Oresheк
40 лет СПб |
|||||||||||||||||
Большое спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 15:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня! Очень хочется скинуть лишние килограммы, надеюсь с дружной командой этого добиться. Примите в свои ряды? Я на диете с 05 августа, атака пройдена! мой вес 65 кг., хочется дойти до 55 кг. Очень надеюсь, что с вами вместе у меня это получится
![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 15:55
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||
Будьте осторожнее с ветчиной, для Дюкана ветчина это особым образом приготовленое мясо и такая ветчина может быть с малым содержанием жира. А в России ветчина это особым образом приготовленая колбаса, в ней жира многовато. Это я на днях прочитала на дюкановском сайте. Первый день Атаки пережит ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 16:26
|
Oresheк
40 лет СПб |
|||||||||||||||||
Всё как обычно в России) Спасибо за совет!
Доброго дня! Желаю удачи) Выложу сегодня фотку (Если вылечу домашний комп), будет ДО, потом посмотрим что получится ПОСЛЕ. Сегодня весы показывали 94.4 кг с утра, мой вес с сайта Дюкана 78 кг, как долог путь) Кажется я сегодня уже накосячил, завтракал яичницей с луком, лук наверное был лишний. |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 16:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
всем привет Евгений и Настя устраивайтесь по удобнее
забавка прости меня чудо в перьях забыла пароль от скайпа так что там только завтра поболтаем Евгений в обычных магазинах молоко домик в деревне 0,5% жирности оч даже ничего ,а то что долог путь так еще двочек наших обгонишь по мужу знаю мужчины худеют быстрее все до вечера с телефона не удобно всем успехов |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 16:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Евгений, спасибо за пожелание! Молоко я беру "домик в деревне" 0,5% иногда, если его нет, то 1,5%. Оно обычное жидкое, сухое обезжиренное нашла только в Болгарии, и то 1,5%. Это для выпечки. Йогурт нашла только 0,4% финский, но он с ягодами-его можно ограниченно-он жидкий питьевой. Ветчину не нашла
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 16:56
|
Oresheк
40 лет СПб |
|||||||||||||||||
Посмотрю.
Обнадёжила)
Спасибо!
Тоже надо поискать, спасибо.
Тут наверняка кто-нибудь нам подскажет) |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 18:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Зубами
Oresheк *ЕНОТИК* Добро пожаловать!
Ветчина разрешена любая с жирностью до 4% в любом количестве и на любом этапе.
Сухое обезжиренное молоко (СОМ) 1,5% жирности идет как ДОПолнительный продукт с этапа Чередования. 1 ДОП=3 ст л СОМ |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 18:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
приветики!
новеньким: добро пожаловать ![]()
можно, у Дюкана где-то в книге написано про допустимую норму жира 3% попадает в разрешенные продукты... надо книгу достать, чтобы с цитатами писать ![]() nika-06, что-то совсем тебя давно не было слышно... ремонтируй комп и приходи ![]() |