Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Авг 2013 0:28

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, да ты че???? Я ж готовлю все самое простое, на что уходит самое большое , минут 10-15.

Ириш, думаешь))) я еще не совсем пропащая?))))
Хотя на закрепе , уже пора начать ) готовить по Дюкану?))))

Irina Divers писал(а):
Шпасибо!!!! Когда выкладывю фотки с едой, всегда есть мысль, что наша диета самая вкусная в мире!!!!

Для себя поняла, что Наша диета Самая эффективная))))и открыть для себя (Ой не бейте кирзачами)) что она еще и самая вкусная))

Irina Divers писал(а):
Там учиться нечему. Идешь по ссылкам, которые вместе с фотками и все. Я уверена, что у тебя получится не просто также вкусно, а еще лучше даже!! Главное-начать.

Эх, я все за свою сестру старшую ЛЕНЬ прячусь и прячусь)) учитывая, что мне на закрепе почти 7 месяцев) нужно готовить, что бы не сорваться))

ДЕВОЧКИ!
Кулинарки, я теперь еще и ряды вкусно готовящих вступлю) примите?)))

Девчонки делитесь секретами, что с личиками делаем? ) Как щечки подбираем) и морщинки разглаживаем?))
Девочки, сорри что вопрос дублирую))) вопрос важный)))

12 Авг 2013 0:58

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ирина , привет))
Если позволишь конечно, меня немного беспокоит твоя мотивация))
Настрой выдержать))) нужно сменить))) на я могу и я это сделаю) поверь так будет намного ЛЕГЧЕ))

Что ты, у меня настрой как надо, я вообще по натуре очень упёртая в плане достижения целей, это я просто скромничаю Embarassed

irosd писал(а):
Привет,Ириш!Ставь линеечку,будем вместе,но судя по авочке,ты стройняшка.
Я сегодня начала атаку,мне насчитали 4,сегодня чувствую себя отлично,но почему то аппетита нет пью много воды.

Как только разберусь, как ставить, сразу поставлю.
Мне немного надо терять, но последние килограммы самые трудные, просто сбалансированным питанием не "лечатся", поэтому я и решила добиться своего Дюканом

Сколько в этой теме Ирин friends

12 Авг 2013 1:00

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Iri na писал(а):
Что ты, у меня настрой как надо, я вообще по натуре очень упёртая в плане достижения целей, это я просто скромничаю

Ирина!) привет Вот это по нашему))) ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ)) Yahoo!

12 Авг 2013 1:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Хотя на закрепе , уже пора начать ) готовить по Дюкану?))))

В смысле -пора начать? wacko1 А раньше ты какую еду ела, до закрепа? girl_haha
я еще не совсем пропащая?))))

Никто никогда не пропащий!! Мы самые замечательеные, красивые и стройные девочки ( в нашем топике) !!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
учитывая, что мне на закрепе почти 7 месяцев) нужно готовить, что бы не сорваться))

Лен, я диету прошла и закончила, но дело в том, что на этом ничего не заканчивается. Я все равно питаюсь по Дюкану.
Ем конечно то, что раньше было под запретом, типа клубники на завтрак ( это святое! girl_haha ) или мороженку из Баскин Робинса , но основные принципы соблюдаю.
Ничего жирного ( правда, я и раньше мясо и молочку жирную не ела) , почти не ем хлеб, очень редко, в основном дюкановский пеку, ну, овощи -это все наше. Стала больше есть мяса и рыбы. Иногда фруктами балуюсь, т.к. удержаться от соблазна трудно.
Вместо сахара- стевия уже второй год.
Кулинарки, я теперь еще и ряды вкусно готовящих вступлю) примите?)))

Конечно!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Девочки, сорри что вопрос дублирую))) вопрос важный)))

Лен, видела я твой вопрос еще в первый раз, но дело в том, что я лично ничего не делаю, а надо бы! wacko1 Embarassed

12 Авг 2013 1:44

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Irina Divers писал(а):
А раньше ты какую еду ела, до закрепа?

) Дюканскую))
пеку хлеб Дю) запекаю колбаски диетические) яичные блинчики))) мясо тушила))) обычную пищу)))

Irina Divers писал(а):
Лен, я диету прошла и закончила, но дело в том, что на этом ничего не заканчивается. Я все равно питаюсь по Дюкану.

я с апреля на форуме, линеечку твою не видела.
Ириш, с какого веса начинала?
Ирина, ты давно ушла на 4 этап?
Вес колебался на закрепе и в каком диапазоне?
Ни чего , что столько вопросов?))

Irina Divers писал(а):
мороженку из Баскин Робинса

Я мороженное не очень, единственное которое могу есть много это Баскин))

Irina Divers писал(а):
Вместо сахара- стевия уже второй год.

А мне сах. зам не пошел.. за все время в системе всего два раза его ела, первый раз тортик Дю пекла, а второй раз трюфели Дю.. не понравилось совсем. Сладкое компенсирую конфетками для диабетиков, в ограниченном количестве и стала пить колу лайт))

Irina Divers писал(а):
Конечно!!!!!

Начну)) помолясь))

Irina Divers писал(а):
но дело в том, что я лично ничего не делаю, а надо бы!

мне нужно точно, какой то дисбаланс лица и тела))) Embarassed Embarassed

12 Авг 2013 1:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Бонжорно сеньоры! girl_bye
Вернулись мы из солнечной Италии, накупались, назагорались, нагулялись до упада.Теперь надо восстанавливаться от отпуска, ни петь, ни кукарекать.
Я пока только поздороваться заглянула, вольюсь позже Wink

12 Авг 2013 2:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
линеечку твою не видела.

Я никогда и не ставила линеечку. Embarassed
Ириш, с какого веса начинала?

Да, Лен, у меня результат вшивенький. Всего 7 кг надо было сбросить. Начинала с веса в 60 кг. А мой нормальный вес, с которым мне комфортно - это 52-53 кг. Но вот за зиму я каким-то образом эти несчастные 7 кг наедаю. В эту зиму впервые я не вышла на свои привычные 60 кг, т.к. это уже было время доктора Дюкана, и я продержалась. Сейчас периодически воюю с 1-2 кг, особенно после походов в ресторан, либо после праздников типа Рождества. girl_haha wacko1
Ирина, ты давно ушла на 4 этап?

Давно. Еще в прошлом году. У меня на все про все ушло где-то полгода, а сейчас я лишь поддерживю вес. Но что хочу сказать, если начать жрать ( извините) по-старому, то вес не заставит себя ждать. Дюкан -это уже на всю жизнь, если хочешь иметь стройную фигурку. Ну, и на мой взгляд, это одна из самых сытных диет.!!! good2 good2 good2 good2
Вес колебался на закрепе и в каком диапазоне?

1-2 кг. sharik
Ни чего , что столько вопросов?))

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Ну. вроде на все ответила. Smile
Сладкое компенсирую конфетками для диабетиков, в ограниченном количестве и стала пить колу лайт))

Я ем обычные шоколадные конфеты, но 1-2 штучки в день. И также покупаю те, которые без сахара. Тут уж, остановиться не могу. wacko1
не понравилось совсем

Пеку много и пробую много из дюкановской выпечки. Нравится. nyam2
Водолей7 писал(а):
Бонжорно сеньоры

girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Равным образом!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Вернулись мы из солнечной Италии, накупались, назагорались, нагулялись до упада

Оля, ждем фоты с нетерпением!!!!! sharik sharik sharik sharik

12 Авг 2013 11:18

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Я плакаюююю

80,7 кг....

12 Авг 2013 11:30

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Водолей7 писал(а):
Бонжорно сеньоры!

Бонжорно) Сеньора))
С возвращением))))

Irina Divers писал(а):
Ну. вроде на все ответила.

Ирина, спасибо большое))
Я так и думала) что Дю это на всю жизнь))) на всю сытную жизнь))

Mia-Era писал(а):
Я плакаюююю

Не реви!_))) и не расстраивайся)) ))
КД)) это всегда КД))
и у меня КД и у меня +1,4 кг.

12 Авг 2013 11:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, доброе утро
Фото позже, пока в ауте все,отходняк от отпуска
Дю пока в планах, ела в отпуске всё, пиццу через день/хотелось разные попробовать/, боялась сегодня на весы встать, в итоге +1кг,это радует,думала до 70 кг отьелась.

12 Авг 2013 12:03

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки, доброе утро

Фото позже, пока в ауте все,отходняк от отпуска

С приездом!!!! всего-то +1 кг. - умница.

Моя диета: диета Дюкана

12 Авг 2013 13:32

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Всем худеющим привет!!! Я у вас редко пишу,но читаю постоянно,писать не очень люблю mail1 Очень много новеньких,это замечательно!!!
Я диету закончила еще перед Новым годом,и хочу всем девочкам,которые боятся прибавки веса после диеты сказать,что вес держится, естественно при условии,что ты не ешь все подряд. Для меня диета ДД это находка-я так вкусно худела!!!! Поэтому и по завершении диеты я все равно придерживаюсь принципов питания ДД,хотя в этот период был отпуск на море,где из правильной еды можно считать только шашлык girl_haha , но самое "тяжелое" была поездка к маме в Западную Украину,Аля меня поймет,первая еда там вареники, я их обожаю,а при условии,что не я их леплю люблю еще больше Yahoo! Так вот три недели,проведенных в гостях на обильной пище принесли всего +500 грамм,которые легко ушли. Самое главное правило - не забывайте про белковый четверг,действительно за этот день может уйти и 1 кг веса,у меня такое было!
Всем удачи!!! Верьте в себя и все получится!!!

12 Авг 2013 14:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!!
Водолей7
Олечка, с возвращением! +1-это ерунда! Зато как классно отдохнула!
Тоже жду фото!

Mia-Era
Это пройдет! Главное-держи себя в рукахи не нарушай.

ЗабавнаяСерЪёзность
Спасибо!
КД пройдут и лишние граммы тоже!

Nelya18
О, да! У нас на Западной Украине очень сытная и каллорийная кухня! sharik
Но твой пример внушает огромный оптимизм! Тоже хочу прожить свою жизнь стройной!

Мой организм сошел с ума после 3-недельного застоя! Сегодня снова минус 1,2 кг! Вес 96,2! Итого за 2 суток -3,8 кг! А от застоя получается уже -2,2 кг! Ттт, хоть бы не сглазить!

12 Авг 2013 15:09

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девочки, принимайте новеньких Wink Я из кустов вас уже месяц читаю, но вот решила выйти из сумрака. Спасибо, что познакомили с такой замечательной диетой . Я на неё подсадила мужа. Embarassed Раньше он сидел на каких то левых непонятных диетах, типо есть только один рис или кефир. Мне было очень туго от таких диет, потому что во первых я терпеть не могу готовить для каждого члена семьи отдельно, во вторых муж начал чувствовать себя не важно от таких диет wacko1 , а в третьих результата не было никакого. unknown

Сейчас я готовлю себе и мужу одно и то же, не ломаю себе мозги. и Главное , что супруг мой не страдает . Никогда бы раньше не подумала, что буду есть на диете блины или вкуснющую пиццу Yahoo! .

12 Авг 2013 15:11

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Всем привет! Надеюсь меня помните) Вернулся из отпуска, сегодня первый из 6 дней атаки, поехали)

Пару вопросов. Как выглядит обезжиренное молоко? Оно в сухом виде или в жидком? Оно 0% жирности?
Как выглядит обезжиренный йогурт?
Есть ли кто из СПб, где всё это купить?) Отруби кажется нашёл где взять, вечером после работы проверю.
У Дюкана есть про ветчину с малым содержанием жира, у нас такая продаётся? И какое содержание жира приемлемо?
Надеюсь на вашу помощь)

12 Авг 2013 15:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!У меня сломался комп.Пока только читаю,с телефона,писать не удобно.Евгений,в Питере есть магазин"Ешь и худей",находится на улице Жуковского дом18.Там есть доставка.Все продукты для диеты Дюкана.Просто набери в поисковике и найдешь.Меня не теряйте,я временно читаю в кустах.Жду когда комп починят.Написала жалобу на нотариуса,на прошлой неделе съездила,все запросы выдал.

12 Авг 2013 15:39

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
nika-06 писал(а):
Евгений,в Питере есть магазин"Ешь и худей",находится на улице Жуковского дом18.Там есть доставка.

Большое спасибо! Romashki Сколько там всего!)

12 Авг 2013 15:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Всем доброго дня! Очень хочется скинуть лишние килограммы, надеюсь с дружной командой этого добиться. Примите в свои ряды? Я на диете с 05 августа, атака пройдена! мой вес 65 кг., хочется дойти до 55 кг. Очень надеюсь, что с вами вместе у меня это получится friends Всем хорошего дня и отвесиков!

12 Авг 2013 15:55

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Oresheк писал(а):

У Дюкана есть про ветчину с малым содержанием жира, у нас такая продаётся? И какое содержание жира приемлемо?
Надеюсь на вашу помощь)

Будьте осторожнее с ветчиной, для Дюкана ветчина это особым образом приготовленое мясо и такая ветчина может быть с малым содержанием жира. А в России ветчина это особым образом приготовленая колбаса, в ней жира многовато. Это я на днях прочитала на дюкановском сайте.

Первый день Атаки пережит good2

12 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Iri na писал(а):
А в России ветчина это особым образом приготовленая колбаса, в ней жира многовато. Это я на днях прочитала на дюкановском сайте.

Всё как обычно в России) Спасибо за совет!
*ЕНОТИК* писал(а):
Всем доброго дня! Я на диете с 05 августа, атака пройдена! мой вес 65 кг., хочется дойти до 55 кг. Очень надеюсь, что с вами вместе у меня это получится Всем хорошего дня и отвесиков!

Доброго дня! Желаю удачи)

Выложу сегодня фотку (Если вылечу домашний комп), будет ДО, потом посмотрим что получится ПОСЛЕ. Сегодня весы показывали 94.4 кг с утра, мой вес с сайта Дюкана 78 кг, как долог путь)

Кажется я сегодня уже накосячил, завтракал яичницей с луком, лук наверное был лишний.

12 Авг 2013 16:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем привет Евгений и Настя устраивайтесь по удобнее
забавка прости меня чудо в перьях забыла пароль от скайпа так что там только завтра поболтаем
Евгений в обычных магазинах молоко домик в деревне 0,5% жирности оч даже ничего ,а то что долог путь так еще двочек наших обгонишь по мужу знаю мужчины худеют быстрее
все до вечера с телефона не удобно всем успехов

12 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгений, спасибо за пожелание! Молоко я беру "домик в деревне" 0,5% иногда, если его нет, то 1,5%. Оно обычное жидкое, сухое обезжиренное нашла только в Болгарии, и то 1,5%. Это для выпечки. Йогурт нашла только 0,4% финский, но он с ягодами-его можно ограниченно-он жидкий питьевой. Ветчину не нашла unknown Правда есть ветчина из индейки "имерия вкуса"-там жир 3гр. Вот не знаю, можно ли ее? unknown

12 Авг 2013 16:56

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Евгений в обычных магазинах молоко домик в деревне 0,5% жирности оч даже ничего

Посмотрю.
Ируня-Руня писал(а):
по мужу знаю мужчины худеют быстрее

Обнадёжила)
Ируня-Руня писал(а):
все до вечера с телефона не удобно всем успехов

Спасибо!
*ЕНОТИК* писал(а):
Евгений, спасибо за пожелание! Молоко я беру "домик в деревне" 0,5% иногда, если его нет, то 1,5%. Оно обычное жидкое, сухое обезжиренное нашла только в Болгарии, и то 1,5%. Это для выпечки. Йогурт нашла только 0,4% финский, но он с ягодами-его можно ограниченно-он жидкий питьевой.

Тоже надо поискать, спасибо.
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот не знаю, можно ли ее?

Тут наверняка кто-нибудь нам подскажет)

12 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зубами
Oresheк
*ЕНОТИК*
Добро пожаловать!

*ЕНОТИК* писал(а):
Правда есть ветчина из индейки "имерия вкуса"-там жир 3гр. Вот не знаю, можно ли ее? unknown

Ветчина разрешена любая с жирностью до 4% в любом количестве и на любом этапе.

*ЕНОТИК* писал(а):
сухое обезжиренное нашла только в Болгарии, и то 1,5%. Это для выпечки.

Сухое обезжиренное молоко (СОМ) 1,5% жирности идет как ДОПолнительный продукт с этапа Чередования. 1 ДОП=3 ст л СОМ

12 Авг 2013 18:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
новеньким: добро пожаловать sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Правда есть ветчина из индейки "имерия вкуса"-там жир 3гр.

можно, у Дюкана где-то в книге написано про допустимую норму жира 3% попадает в разрешенные продукты... надо книгу достать, чтобы с цитатами писать Smile
nika-06, что-то совсем тебя давно не было слышно... ремонтируй комп и приходи Smile

Наверх