Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:11
|
Oresheк
40 лет СПб |
|||||||||||||
На упаковке видел 3г на 100, это же как раз 3% получается. А чего ещё не должно быть в ветчине, просто я как-то не доверяю нашим производителям. Есть какая-то проверенная марка? |
||||||||||||||
12 Авг 2013 18:29
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Привет, Неля! ) Спасибо, что написала, очень важно знать мнение и результаты, тех, кто прошел все этапы) Аля Алечка привет)))
)) Может он наоборот за ум взялся))) Понял, что сопротивление БЕСПОЛЕЗНО))
Настя))) Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Женя, я тебя помню))) с возвращением ))) С первым днем Дюкана)))
Лена, привет)))))) Добро пожаловать))) Ну точно Елены Объединяются)))
Руня, я ТРИ дня без Совести)))) Как съездила?? Что купила)))) И мы ждем фото)))
Я таки тебя жду)) anna a Аннушка привет)) |
||||||||||||||
12 Авг 2013 18:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ура! значит можно ветчину-уже веселее! СОМ я купила, но пока почти не использую-пробовала за неимением молока в кофе-не растворилось, осталось комочками-не вкусно. Буду читать рецепты и пробовать его туда. Аля, сегодня сделала тортик "Наполеон" по твоему рецету (ничего что я на "ты"?) -очень вкусный. Крем это творожок 0 жирности, сахзам и ароматизатор апельсин-спасибо за рецепт, теперь моя душенька сладкого не просит, а то на конфетки начала заглядываться
![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 19:07
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||
Евгений,
Я молоко беру ПАРМАЛАТ - 0,5 жирность Кефир - 1% (только с отрубями) Йогурты квашу сама из 0,5 % молока. Ветчину не покапаю, если что-то очень хочется - беру говядину копченую.... Хлеб по рецепту Дюкана. |
||||||||||||||
12 Авг 2013 19:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ой а еще девочки и мальчик живущие в России попробуйте простоквашено Закваска есть разрешенная нам 1% вкусно нежнее кефира без кислинки и для заправки в салат или соус с зеленушкой или чесноком больше подойдет
|
||||||||||||||
12 Авг 2013 19:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Я бы не советовала увлекаться ветчиной, от нее или стояк,или привес может быть. Если только изредка и немного.
|
||||||||||||||
12 Авг 2013 19:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Уж, лучше кусок курицы или фарша приготовить по нашим рецептам. Будет намного полезнее чем ветчина неизвестно из чего сделанная . |
||||||||||||||
12 Авг 2013 19:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
![]()
Конечно нет, просто яичница с ветчиной это уже интереснее ![]()
Вот это идея классная! А то я вечно думаю, чем салат заправить-пока только ем овощи "живьем", а с заправкой то явно вкуснее будет! |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:16
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Здравствуйте девушки,меня зовут Алла,примите меня в свои стройные ряды,я когда то уже сидела на этой диете и похудела тогда на 20 кг,но потом случилось беда с моим сыном он заболел сахарным диабетом 1 типа и я от стреса пихала в рот всё что не поподя в основном в ночное время,как следствие набрала 30 кг,сейчас когда я почти смерилась с болезнью сына на сколько это возможно,я думаю пришло время скинуть этот вес,знаю что будет очень тяжело и трудно,несколько раз я опять начинала круиз но потом не выдерживала и опять в рот летело всё вкусное но сильно не полезное,мне кажется что одна я врят ли справлюсь,по этому хочу попросить вас помочь мне не свернуть с моего намеченного пути,сегодня первый день круиза ( в выходные купила мяско,отруби пока не смогла найти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Алла, конечно, присоединяйся к нам и спрашивай что непонятно.
![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:23
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Алла, добрый день! Меня зовут Лена!) Добро пожаловать! Вливайся в наши ряды!)
Сочувствую Твое беде...
Девочки с форума помогут! Мотиваторы ЕЩЕ те)) словом добрым поддержат и советом, начнешь шалить -нарушать, Глашка у нас прицельно швыряется кирчазами, не знаю, как до Штатов, до Алматы долетел и причем прямо в цель! Лично я постараюсь помочь всем чем смогу!
Приятного аппетита по Дюкански) |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Алла, отруби продаются свободно в Пабликсе ( я не знаю, есть ли у вас такой магазин, у нас , на юге США- есть) , в разделе муки. Овсяные и пшеничные. И обрати внимание на нашу базу рецептов, мы там уже много чего собрали. ( у меня в подписи " Ешь и худей"). |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:25
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Оленька спасибо милая,очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока у меня 7 - 10 дней хотелось бы 10 но думаю что не выдержу по этому расчитываю пока на 7 дней
Леночка спасибо милая,про кирпич очень смешно ![]() ![]() ![]()
Ирачка спасибо милая у нас в стапен-шапе продаются отруби но в выходные там были только ржаные их я и купила,спасибо что подсказала про рецепты раньше с ними трудно было а сейчас такое разнообразие буду держать кулачки очень надеюсь что смогу похвастатться хорошими отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Конечно похвастаешься, куда ты денешься. Если все делать по уму, вес обязательно начнет падать вниз. Не унывай, у нас тут хорошая компания, девчонки всегда поддержат. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:42
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Ирачка спасибо,самое сложное это вечерами когда мой муж начинает хомячить чем то вкусненьким,как ему не в коня корм как говорится он хомячит а вес у него не прибавляется,а я хомячу и ко мне всё липнет ![]() Ещё хотела спросить про лапшу ширитаки,я как то её покупала у Дюкана но у меня были сильные боли в желудки от газов,скажите у кого то ещё были такое же проблемы? |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:44
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||
Вот кстати плюсуюсь к закваске от Простоквашино
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Алла, привет! Я тоже новенькая, вместе мы победим эти лишние килограммы!
Вот у меня то же самое. А самое интересное, что когда ему надо скинуть 2-3 лишних кг, он запросто может поесть салатиков на ужин дня 2 и вуаля!!!! А мне пыхтеть надо неделю минимум...Ну вот почему так несправедливо?! |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:58
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Леночка привет,очень рада что я тут не одна новенькая, как я тебя понимаю,ох уж эти мужчины ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 21:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ой у нас просто бум какой то добро пожаловать места всем хватит . Рецептов действительно стало много нам в помощь Иришка огромную работу проделала .Ну а если вдруг руки будут опускаться заходите в магию дюкана стимул сразу появится
|
||||||||||||||
12 Авг 2013 21:08
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Ирачка хотела спросить про молочные продукты,можешь мне порекомендовать какие йогурты,творог,сыр что ты брала если такие имелись и в какое время суток их лучше кушать?
Спасибо большое очень рада такому тёплому приёму ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 21:33
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||
Боже мой, сколько сегодня новеньких!
![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||
12 Авг 2013 21:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Девочки! Спасибо вам за доброжелательность и за искреннее желание помочь нам, новичкам! ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 21:44
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Елена спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к Елене со словами благодарности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 21:51
|
irosd
|
|||||||||||||
Всем большой приветик!
Я тоже новичок,вчера влилась в ряды стройняшек и стройнеющих! ![]() У меня сегодня 2 день атаки,за первый день атаки ушел 1 кг ![]() Сегодня второй день и чувствую себя ...не очень хорошо,но держусь. Вся проблема в том,что я надолуживаю пост месяца Рамадан-пропустила из-за КД и болезни(Леночка-Забавка,я думаю ты знаешь,что это) так,что целый день ни есть и ни пить очень тяжело,но я твердо решила,что если не сейчас,то когда,Бог мне и Вы-девочки в помощь. На вечер сварила холодца из петушка,а на десерт-молочный кисень,напьюсь закваски и воды и будет мне счастье ![]() Как здорово,что столько новеньких ![]() Дюкан рулит! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 22:05
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Ирочка Бог тебе в помощь за такою силу воли в Рамадан,держись мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |