Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Авг 2013 18:11

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Shony писал(а):
Ветчина разрешена любая с жирностью до 4%

На упаковке видел 3г на 100, это же как раз 3% получается. А чего ещё не должно быть в ветчине, просто я как-то не доверяю нашим производителям. Есть какая-то проверенная марка?

12 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Nelya18 писал(а):
Всем худеющим привет!!!

Привет, Неля! )
Спасибо, что написала, очень важно знать мнение и результаты, тех, кто прошел все этапы)

Аля
Алечка привет)))

Shony писал(а):
Мой организм сошел с ума после 3-недельного застоя! Сегодня снова минус 1,2 кг! Вес 96,2! Итого за 2 суток -3,8 кг! А от застоя получается уже -2,2 кг! Ттт, хоть бы не сглазить!

)) Может он наоборот за ум взялся)))
Понял, что сопротивление БЕСПОЛЕЗНО))

Зубами писал(а):
Девочки, принимайте новеньких Я из кустов вас уже месяц читаю, но вот решила выйти из сумрака.

Настя))) Добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome Welcome

Oresheк писал(а):
Всем привет! Надеюсь меня помните) Вернулся из отпуска, сегодня первый из 6 дней атаки, поехали)

Женя, я тебя помню))) с возвращением )))
С первым днем Дюкана)))

*ЕНОТИК* писал(а):
Всем доброго дня! Очень хочется скинуть лишние килограммы, надеюсь с дружной командой этого добиться.

Лена, привет)))))) Добро пожаловать)))
Ну точно Елены Объединяются)))

Ируня-Руня писал(а):
забавка прости меня чудо в перьях забыла пароль от скайпа

Руня, я ТРИ дня без Совести))))
Как съездила??
Что купила))))
И мы ждем фото)))

Ируня-Руня писал(а):
все до вечера

Я таки тебя жду))

anna a

Аннушка привет))

12 Авг 2013 18:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ура! значит можно ветчину-уже веселее! СОМ я купила, но пока почти не использую-пробовала за неимением молока в кофе-не растворилось, осталось комочками-не вкусно. Буду читать рецепты и пробовать его туда. Аля, сегодня сделала тортик "Наполеон" по твоему рецету (ничего что я на "ты"?) -очень вкусный. Крем это творожок 0 жирности, сахзам и ароматизатор апельсин-спасибо за рецепт, теперь моя душенька сладкого не просит, а то на конфетки начала заглядываться Embarassed

12 Авг 2013 19:07

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Евгений,
Я молоко беру ПАРМАЛАТ - 0,5 жирность
Кефир - 1% (только с отрубями)
Йогурты квашу сама из 0,5 % молока.
Ветчину не покапаю, если что-то очень хочется - беру говядину копченую.... Хлеб по рецепту Дюкана.

12 Авг 2013 19:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой а еще девочки и мальчик живущие в России попробуйте простоквашено Закваска есть разрешенная нам 1% вкусно нежнее кефира без кислинки и для заправки в салат или соус с зеленушкой или чесноком больше подойдет

12 Авг 2013 19:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Я бы не советовала увлекаться ветчиной, от нее или стояк,или привес может быть. Если только изредка и немного.

12 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я бы не советовала увлекаться ветчиной, от нее или стояк,или привес может быть. Если только изредка и немного.

Уж, лучше кусок курицы или фарша приготовить по нашим рецептам. Будет намного полезнее чем ветчина неизвестно из чего сделанная .

12 Авг 2013 19:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ну точно Елены Объединяются)))

friends Это точно!!!
Водолей7 писал(а):

Конечно нет, просто яичница с ветчиной это уже интереснее nyam2
Ируня-Руня писал(а):
попробуйте простоквашено Закваска есть разрешенная нам 1% вкусно нежнее кефира без кислинки и для заправки в салат

Вот это идея классная! А то я вечно думаю, чем салат заправить-пока только ем овощи "живьем", а с заправкой то явно вкуснее будет!

12 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Здравствуйте девушки,меня зовут Алла,примите меня в свои стройные ряды,я когда то уже сидела на этой диете и похудела тогда на 20 кг,но потом случилось беда с моим сыном он заболел сахарным диабетом 1 типа и я от стреса пихала в рот всё что не поподя в основном в ночное время,как следствие набрала 30 кг,сейчас когда я почти смерилась с болезнью сына на сколько это возможно,я думаю пришло время скинуть этот вес,знаю что будет очень тяжело и трудно,несколько раз я опять начинала круиз но потом не выдерживала и опять в рот летело всё вкусное но сильно не полезное,мне кажется что одна я врят ли справлюсь,по этому хочу попросить вас помочь мне не свернуть с моего намеченного пути,сегодня первый день круиза ( в выходные купила мяско,отруби пока не смогла найти Sad ) Сегодня буду кушать варёное мяска,прошу у вас помощи и надеюсь что вы не откажите Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2013 20:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Алла, конечно, присоединяйся к нам и спрашивай что непонятно. girl_bye

12 Авг 2013 20:23

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Алла77 писал(а):
Здравствуйте девушки,меня зовут Алла,

Алла, добрый день!
Меня зовут Лена!)
Добро пожаловать!
Вливайся в наши ряды!)

Алла77 писал(а):
почти смерилась с болезнью сына на сколько это возможно

Сочувствую Твое беде...

Алла77 писал(а):
помочь мне не свернуть с моего намеченного пути

Девочки с форума помогут!
Мотиваторы ЕЩЕ те)) словом добрым поддержат и советом, начнешь шалить -нарушать, Глашка у нас прицельно швыряется кирчазами, не знаю, как до Штатов, до Алматы долетел и причем прямо в цель!
Лично я постараюсь помочь всем чем смогу!

Алла77 писал(а):
Сегодня буду кушать варёное мяска

Приятного аппетита по Дюкански)

12 Авг 2013 20:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алла77 писал(а):
отруби пока не смогла найти

Алла, отруби продаются свободно в Пабликсе ( я не знаю, есть ли у вас такой магазин, у нас , на юге США- есть) , в разделе муки. Овсяные и пшеничные.
И обрати внимание на нашу базу рецептов, мы там уже много чего собрали. ( у меня в подписи " Ешь и худей").

12 Авг 2013 20:25

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Алла, конечно, присоединяйся к нам и спрашивай что непонятно.

Оленька спасибо милая,очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пока у меня 7 - 10 дней хотелось бы 10 но думаю что не выдержу по этому расчитываю пока на 7 дней

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Мотиваторы ЕЩЕ те)) словом добрым поддержат и советом, начнешь шалить -нарушать, Глашка у нас прицельно швыряется кирчазами, не знаю, как до Штатов, до Алматы долетел и причем прямо в цель!
Лично я постараюсь помочь всем чем смогу!

Леночка спасибо милая,про кирпич очень смешно girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Алла, отруби продаются свободно в Пабликсе ( я не знаю, есть ли у вас такой магазин, у нас , на юге США- есть) , в разделе муки. Овсяные и пшеничные.
И обрати внимание на нашу базу рецептов, мы там уже много чего собрали. ( у меня в подписи " Ешь и худей").

Ирачка спасибо милая у нас в стапен-шапе продаются отруби но в выходные там были только ржаные их я и купила,спасибо что подсказала про рецепты раньше с ними трудно было а сейчас такое разнообразие буду держать кулачки очень надеюсь что смогу похвастатться хорошими отвесиками Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алла77 писал(а):
очень надеюсь что смогу похвастатться хорошими отвесиками

Конечно похвастаешься, куда ты денешься. Если все делать по уму, вес обязательно начнет падать вниз. Не унывай, у нас тут хорошая компания, девчонки всегда поддержат. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Авг 2013 20:42

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Конечно похвастаешься, куда ты денешься. Если все делать по уму, вес обязательно начнет падать вниз. Не унывай, у нас тут хорошая компания, девчонки всегда поддержат

Ирачка спасибо,самое сложное это вечерами когда мой муж начинает хомячить чем то вкусненьким,как ему не в коня корм как говорится он хомячит а вес у него не прибавляется,а я хомячу и ко мне всё липнет Smile

Ещё хотела спросить про лапшу ширитаки,я как то её покупала у Дюкана но у меня были сильные боли в желудки от газов,скажите у кого то ещё были такое же проблемы?

12 Авг 2013 20:44

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Вот кстати плюсуюсь к закваске от Простоквашино good2 Действительно у неё вкус нежней обычного кефира , надо попробовать ей салаты заправлять girl_in_love . Жалко только видела я её только в ашане.

12 Авг 2013 20:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла, привет! Я тоже новенькая, вместе мы победим эти лишние килограммы!
Алла77 писал(а):
самое сложное это вечерами когда мой муж начинает хомячить чем то вкусненьким

Вот у меня то же самое. А самое интересное, что когда ему надо скинуть 2-3 лишних кг, он запросто может поесть салатиков на ужин дня 2 и вуаля!!!! А мне пыхтеть надо неделю минимум...Ну вот почему так несправедливо?!

12 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Алла, привет! Я тоже новенькая, вместе мы победим эти лишние килограммы!
Алла77 писал(а):
самое сложное это вечерами когда мой муж начинает хомячить чем то вкусненьким

Вот у меня то же самое. А самое интересное, что когда ему надо скинуть 2-3 лишних кг, он запросто может поесть салатиков на ужин дня 2 и вуаля!!!! А мне пыхтеть надо неделю минимум...Ну вот почему так несправедливо?!

Леночка привет,очень рада что я тут не одна новенькая, как я тебя понимаю,ох уж эти мужчины Smile

12 Авг 2013 21:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой у нас просто бум какой то добро пожаловать места всем хватит . Рецептов действительно стало много нам в помощь Иришка огромную работу проделала .Ну а если вдруг руки будут опускаться заходите в магию дюкана стимул сразу появится

12 Авг 2013 21:08

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Irina Divers

Ирачка хотела спросить про молочные продукты,можешь мне порекомендовать какие йогурты,творог,сыр что ты брала если такие имелись и в какое время суток их лучше кушать?

Ируня-Руня писал(а):
й у нас просто бум какой то добро пожаловать места всем хватит . Рецептов действительно стало много нам в помощь Иришка огромную работу проделала .Ну а если вдруг руки будут опускаться заходите в магию дюкана стимул сразу появится

Спасибо большое очень рада такому тёплому приёму sharik sharik sharik

12 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Боже мой, сколько сегодня новеньких! Welcome Всем добро пожаловать. Вот,что значит понедельник. Здоро, что нас становится всё больше и сидеть на диете становится всё веселее (в одиночку уж очень трудно даются результаты). Всем удачных отвесиков и огромной силы воли.

Моя диета: диета Дюкана

12 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Всем добро пожаловать. Вот,что значит понедельник. Здоро, что нас становится всё больше и сидеть на диете становится всё веселее (в одиночку уж очень трудно даются результаты). Всем удачных отвесиков и огромной силы воли.

Девочки! Спасибо вам за доброжелательность и за искреннее желание помочь нам, новичкам! give_heart

12 Авг 2013 21:44

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Боже мой, сколько сегодня новеньких! Всем добро пожаловать. Вот,что значит понедельник. Здоро, что нас становится всё больше и сидеть на диете становится всё веселее (в одиночку уж очень трудно даются результаты). Всем удачных отвесиков и огромной силы воли.

Елена спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки! Спасиба вам за доброжелательность и за искреннее желание помочь нам, новичкам!

Присоединяюсь к Елене со словами благодарности Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2013 21:51

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Всем большой приветик!
Я тоже новичок,вчера влилась в ряды стройняшек и стройнеющих! Yahoo!
У меня сегодня 2 день атаки,за первый день атаки ушел 1 кг Yahoo!
Сегодня второй день и чувствую себя ...не очень хорошо,но держусь.
Вся проблема в том,что я надолуживаю пост месяца Рамадан-пропустила из-за КД и болезни(Леночка-Забавка,я думаю ты знаешь,что это) так,что целый день ни есть и ни пить очень тяжело,но я твердо решила,что если не сейчас,то когда,Бог мне и Вы-девочки в помощь.
На вечер сварила холодца из петушка,а на десерт-молочный кисень,напьюсь закваски и воды и будет мне счастье Wink
Как здорово,что столько новеньких good2
Дюкан рулит! Yahoo! dance2 Drinks or Beer

12 Авг 2013 22:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Всем большой приветик!
Я тоже новичок,вчера влилась в ряды стройняшек и стройнеющих!
У меня сегодня 2 день атаки,за первый день атаки ушел 1 кг
Сегодня второй день и чувствую себя ...не очень хорошо,но держусь.

Ирочка Бог тебе в помощь за такою силу воли в Рамадан,держись мы с тобой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;