Тёплый салат из сковородки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 20:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Этот салат можно есть просто как отдельное блюдо,можно подавать на гарнир или летом к гриленному мясу-всегда вкусный и свежий вкус! Если у вас случайно завалялся остаток китайской капустки,где самые нежные листики уже использованы, то можно приготовить такой вот быстрый и вкусный салат-гарнир! Я сегодня делала салатик на двоих,взяла примерно половину от этой капустки. Нам понадобится: Китайская капустка Разноцветный болгарский перец-жёлтый,красный ,зелёный...или такой,какой есть в холодильнике Морковка луковка пару зубков чеснока,маленькие помидорки черри или финиковые Сухие итальянские травки или любые,что нравятся Свежие травки-у меня сегодня базилик,петрушка масло оливковое или любое растительное. соль,перец Режем луковку перьями-у меня сегодня красный лучок Морковь и паприку крупноватыми полосками-карандашиками Помидорки пополам,Капустку не мельчим-довольно крупными полосками вкусней чеснок пластинками Наливаем масло в сковородку,забрасываем лучок,через минутку морковь,ещё через пару минут паприку,помидорки.присаливаем,перчим,посыпаем сухими травками. Помешиваем и оставляем на сковородке минут на 5. Добавляем чеснок и капустку. перемешиваем,пробуем на соль и перец. досаливаем и доперчиваем Ещё минутки две,что б капустка просто"упала". выключаем сковородку,посыпаем свежими травками и ...готовооо!!! Можно при желании добавить в конце соевый соус,тогда не нужно предварительно сильно солить не нужно Овощи не должны стать слишком мягкими,должны остаться хрумкими и свежими. На всё уходит не больше 10-12 минут,включая нарезание овощей Сегодня у нас обед очень вкусный!!! К этому салату-гарниру очень хорошо подошли куринные рулетики от Вики вот отсюда http://forum.say7.info/post3693648.html#3693648 |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 20:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, вы просто телепат - это как раз мой случай! И все такое вкусное! Ждите с отчетом! |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 20:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ну надо же,Мариш!!!! Я рада!!! Приходи,буду ждать! У меня назавтра твои смаженки запланированы Пы.Сы.Маришик,давай на "ты"? |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 21:49
|
ksenaM
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Такой салатик красочный витаминный[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33105927.html][/URL]
|
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 22:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, красотища, как всегда!!!!! Люблю такое!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 22:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
какой красивый салатик- надо будет попробовать
а с белокочанной можно? как раз такой завалялся пол кочанчика |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 23:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, принимай гостей!
Очень вкусно, хрустно и, что не маловажно, быстро! У меня только не так красочер получилось, так как перец только красный был. И помидорки из банки, но очень вкусно получилось! Великолепный салат-рагу!!! Большущее спасибо!!!
не возражаю, но почему "Маришик"? |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 0:12
|
Nevrova
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрела на Ваш яркий весенний салат и сразу вспомнила восточную мудрость: Для приготовления салата нужны четыре человека: философ - чтобы солить, жадина - чтобы лить уксус, щедрый - чтобы лить масло, и художник - чтобы смешивать салат.
Татьяна, Вам одной удалось создать такой красивый салат! |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 1:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ксюша,спасибо за отзыв!!! Такой классный смайлик-самоварка!!!
Иришечка,спасибо,что зашла в гости!!!
Я тожеее!!! просто обожаю!!!
Светланка,спасибо!!!
Я думаю,можно,Свет Только вкус наверное немножко другой будет Я тоже иногда делаю с капусткой,которая у меня тушоная с овощами,но она очень нежная и мягкая. поэтому тоже вкусно получается. Нормальная белокочанная просто немножко грубей,но будет хрустко!!! Напиши потом,как получилось,ладно?
Наташенька,ну ты оперативненько!!!Здорово!!!Какая фотография красивая!!! Апетитно-прелесть!
Очень рада,что понравилось,Наташенька Интересно сколько тебе времени понадобилось?
Не выдумывай даже Мне ооочень нравится!!! Тем более,что действительно можно делать из того ,что есть-вкусно всё равно
На здоровье,Наташенька!!! Тебе спасибо огромное за красивый отчёт и приятные слова
Ой,я щас упадууу!!! С подружкой по пути переписывалась и тебя заодно мариной назвала Старость-не радость извини,Натуль!!!
Лена,как классно!!! Никогда не слышала такое ...
Спасибо большое,Леночка за такой сердечный отзыв!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 2:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Действительно, очень вкусно получилось!!!
Я даже не засекала, просто стремительно готовится - пока одно режешь, другое уже обжарилось и т.д.
И у меня такое бывает
Ну прям, это ж какие наши годы
|
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 5:56
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, салатик здОровский!!! С удовольствием такого бы отведала!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 11:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Салат просто чудо! Спасибо, Танюша!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 14:07
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Викона
отличный салат! И такой яркий, красочный |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 20:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вот нам это ж важно
И правда! Девушки забывчивые иногда бывают
Любашенька,спасибо!!! угощайся на здоровье
Элина,очень рада,что тебе нравится!!! Готовь на здоровье!!! спасибо,что заходишь в гости
Спасибо,Наташенька!!! Мне тоже очень нравится "буйство красок" здесь И главное-почти всегда это всё можно "добыть" заглянув в холодильник! |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 21:04
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 21:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ирина,очень рада,что пригодился рецепт!!! я давно так готовлю из остатков,а вчера почему то подумала,что может ещё кому то пригодится для капустки подмога Не зря значит выставила
Ну и с красным перчиком тоже очень замечательно выглядит салатик,Ириш!!!Очень апетитно с котлетками смотрится
На здоровье,Ирина Большое-пребольшое спасибо за красивый отчёт |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 21:50
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, люблю твои рецепты!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 22:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Как приятно.Мариночка!!! Очень рада,что заходишь в гости Готовь на радость себе и любимым |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 23:03
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Викона
Ярко и сочно! спасибо за рецепт |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 23:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Morgee
На здоровье,Маргарита!!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
обязательно напишу и фото покажу |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2013 0:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вся я в ожиданиях! |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 2:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 11:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привееет!!!!!Ируся,заходи!!!
Ооооочень рада,что тебе нравится и вкусно,Ириша!!!Очень солнечно и красивенно получилось! а уж с сёмушкой то совсем-ляпотааа!!! Вот так и фанатеем!!! Я от отрубей и кукурузки,ты от разноцветности Охроменное спасибо за полную тарелку вкусноты,Иришечка!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 19:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Точно!!!! Но знаешь, Танюш, у нас лето в разгаре и хочется чего-то именно яркого и в то же время полезного . Твои шикарные овощные рецепты прямо соответствуют моему летнему настрою.
|