Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

* Светлана *

Светлана


Москва
Lucsor писал(а):
Светлана, я сделала это! Все вышло отлично в этот раз!
Вот и замечательно! girl_claping
Lucsor писал(а):
Температуру в духовке уменьшила и конвекцию уже не включала (видимо с ней температура повышается...)

Так там еще и конвекция была wacko1 Тогда все понятно. Я ее не включаю никогда, только если сушу чего.
Lucsor писал(а):
Неудачи при приготовлении, наоборот, подстегивают, чтобы разобраться в своих ошибках и сделать все на должном уровне, "этакий спортивный азарт" появляется.
Ну да, особенно, если понимаешь - где она ошибка эта. очень часто бывает, что не знаешь, где искать, поэтому хорошо понимать некоторые принципы в консервировании...
Lucsor писал(а):
Не хотелось из-за своих глупых ошибок лишать свою семью вкуснючей икры! Понравилось, что рецепт не хлопотный и бюджетный. Еще раз благодарю за вкусную икру!!!

Я рада, что понравилось, спасибо Миленочка, за теплый отзыв! sharik

 
08 Авг 2013 19:24

Страница 2 из 7