Гречневая каша с лососем (137 ккал/100 г)

Лучиэль Верданди



Россия
Если честно, я терпеть не могу каши, а тем более гречневую крупу, но мой диетолог постоянно меня заставляет правильно питаться и приучает к кашам по утрам. Оказывается, каша - это не только крупа приготовленная на молоке...

Завтракать можно вкусно!

Делюсь с вами интересным рецептом, которым можно не только завтракать, но и питаться на даче (рецепт быстрого приготовления) или разнообразить свое меню в походе.

А самое главное, такую кашу и такой завтрак - я очень полюбила кушать!

Фото



Нам потребуется:

гречневая каша приготовленная на воде - 650 г
консервированный лосось - нетто 300 г (2 баночки)
лук репчатый - 200 г
оливки зеленые без косточек - 80 г
растительное масло - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л.


Приготовление:

Гречку перебрать, промыть 2-3 раза.

Отварить рассыпчатую гречку на воду в соотношение 1:2,
где 1 часть - гречка, 2 части - воды.





Из банки с лососем слить сок.





Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.



Обжарить на растительном масле.





Добавить рыбу, перемешать и готовить 3 минуты.



Зеленые оливки без косточек нарезать кружочками.



Добавить оливки и гречку в сотейник к лососю.



Перемешать и прогреть до нужной температуры.

Фото


Приятного аппетита!

 
09 Авг 2013 1:40

Страница 1 из 1