Лерочка_

Валерия
38 лет
Добрый день!

Очень хочу испечь торт маме на ДР ,в качестве основы хочу попробовать Ваш бисквит. Но у меня есть вопросы,ответите?
Скажите,какой указан в рецепте стакан - 200 или 250 гр.? и еще вы пишите "половину чайной ложки соды" - а в граммах не поскажите? дело в том,что есть чайные ложки неглубокие,маленькие, а есть чуть поглубже...А я боюсь ошибиться...

Очень мне нужно,чтобы все хорошо получилось...у мамы в пятницу ДР уже. И еще... в какой форме лучше печь,чтобы можно было потом разрезать на 2-3 коржа?
Спасибо заранее...
Р.С. а Вы случайно с мастикой не работаете?