Картошка тушеная с кальмарами

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Фото

Подсмотрела в "Смаке". Делаю все на глаз.
Продукты:
Картошка
Морковка
Лук
Сухой базилик
Кальмары
Растительное масло
Соль

Приготовление
Овощи почистить, картошку порезать брусочками, морковку натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Картошку поджарить до полуготовности. До золотистого цвета поджарить лук, закинуть к нему морковку, посолить и обжарить вместе, затем все это отправить в картошку и жарить ее до готовности.
Тем временем кальмары очистить от внутренностей, кожи и стекловидного тела. Порезать соломкой. Положить сверху на картошку, посыпать базиликом, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Снять с огня, перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!

 
11 Фев 2009 14:56

Страница 1 из 1