MN2012

Наталия
Minsk
Большое спасибо, Лариса, за внимание к рецепту!
Я использую именно красную чечевицу - просто, с зеленой у меня любовь совсем не сложилась

, она, все-таки, отличается по вкусу, хотя и более полезна. Поэтому, мне даже сложно пердставить вкус зеленой чечевицы в этом салате

Но Юля в первоначатьном рецепте пробовала готовить и с зеленой, говорит, что вкусно, только она сама по себе грубее.
Я варю красную чечевицу для салата ровно 3 мин. Она не успевает развариться, получается аль-денте, но не сырая. Мне и мужу очень нравится. Но, думаю, еще от производителя зависит, так что лучше в первый раз начать пробовать после 2-х мин. варки.
Если все-таки порпобуешь приготовить с зеленой, с нетерпением буду ждать впечатлений
Желаю вкусного салатика!
