Салат из чечевицы с семгой и помидором

MN2012

Наталия


Minsk
Большое спасибо, Лариса, за внимание к рецепту! Romashki Romashki Romashki
Я использую именно красную чечевицу - просто, с зеленой у меня любовь совсем не сложилась Embarassed , она, все-таки, отличается по вкусу, хотя и более полезна. Поэтому, мне даже сложно пердставить вкус зеленой чечевицы в этом салате unknown Но Юля в первоначатьном рецепте пробовала готовить и с зеленой, говорит, что вкусно, только она сама по себе грубее.

Я варю красную чечевицу для салата ровно 3 мин. Она не успевает развариться, получается аль-денте, но не сырая. Мне и мужу очень нравится. Но, думаю, еще от производителя зависит, так что лучше в первый раз начать пробовать после 2-х мин. варки.

Если все-таки порпобуешь приготовить с зеленой, с нетерпением буду ждать впечатлений friends
Желаю вкусного салатика! girl_in_love

 
09 Авг 2013 16:58

Страница 1 из 1