Ирочка большое Вам спасибо за рецептик Закрывала огурчики две недели назад.Сегодня не выдержала открыла баночку))))
Огурчики хрустящие,вкусные,вообщем самые самые планирую еще банок закатать так как огурчики понравились P.S.сначала переживала что не получились, так как на огурчиках были слегка заметные маленькие пузырики пропали они дней через 10.Многие спрашивали чем можно заменить укроп(кто то ответил что семенами)семян не нашла купила самый обычный магазинный укроп(сомневалась можно его или нет)но раз все с огурчиками нормально наверное можно. Девочки у меня вот еще вопросики накопились ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ может кто подскажет-я замачивала огурцы позавчера на 4 часа но не успела сделать и снова их положила в холодильник.Можно их снова замочить и т .д...????????В холодильнике они упругие. А кто нибудь пробовал порезанные кружками мариновать?Можно огурцы в мокрую банку закладывать а то она внутри мокрая после стерилизации или только по сухим можно?приехала на дачу а там лошади выросли-если их порезать можно их по этому рецепту закрыть? Кто знает поделитесь советами